![]() |
Skype вирус
Народ, будьте внимательны.
Мне от Назара и от Стаса в скайпе пришло "посмотри на эту фотографию" и ссылка. При чем от Стаса на украинском, а от Стаса на русском. По ссылке .exe файл с вирусом. |
А от меня не приходило?
Я лазил по ссылке. Но мой антивирус её не открыл. З.Ы. Когда-то была другая фишка. Типа на однокласниках новая фотка, ЛОЛ. |
Чижик, от тебя не было.
|
Таже фигня, уже собирался сюда писать что б помогли открыть.
Что мне теперь с ним делать? |
Беза, я думаю теперь прогонять антивирусом каким-то.
И написать здесь от кого из бусоводов пришло. |
Щас я в свой зайду, посмотрю:)
|
Улетает трафик.
|
Беза, ты про что ?
|
Как узнать какой антивирус у меня стоит?
Добавлено через 1 минуту Как про что? После попытки открыть фото выключил комп. После включения улетает траф. Как остановить? |
Беза, спросить у того кто его устанавливал :)
|
Цитата:
|
Вчера тоже от Стаса получил ссылку на троянского вируса - к счастью Nod его блокировал. Скорее всего логин Суворова был взломан - ему срочно надо менять пароли и перезакрепиться к другому почтовику
|
Сегодня от Стаса тоже пришло четыре фотки, сразу не въехал, хотя тему читал и даже жену предупредил чтобы не открывала фотки. Спохватился когда файл jpg. попросился сохраниться на жестком, сразу клацнул отмену и сюда)). Сейчас Стасу отзвонюсь.
Добавлено через 33 секунды Кстати он что до сих пор забанен? Где-то читал предложение его разбанить. |
Цитата:
|
Мне от Назара приходило сообщение. Хватило ума его проигнорировать...
|
abez давно беда такая бегает по нём. чистил локал в офисе
нашлёпалось по сети на флешки, скрыло хозяйские папки, и подменило их на ярлыки со старыми именами папок, ярлыки на самом деле были от авторана |
Стоит на компе ESET NOD32 лицензионный уже 4 года и нет никаких проблем.Продление на 1 год 198 грн на 2 компа
|
Роман 222-562-141
забудь о мифе стопудовой защиты за деньги )) |
Все зависит от того какой уровень безопасности Вас интересует, в 90% случаев достаточно включить брендмауэр и любой антивирус. Но есть приколы обновления системы: Если давно не ставились заплатки то и Каспер лицензионный с актуальными обновлениями баз не спасет. Есть опыт... Должна быть комплексная защита... В каждом случае своя. Резервирование системы может помочь. Заходить в систему с правами User а не Администратор... и т.д. и т.п.
|
http://free.avg.com/download-file-ins-afe
скачивайте и ставьте бесплатную версию AVG сканируйте свои компы и будет вам счастье! поверьте моему опыту! Добавлено через 1 минуту PS и не ведитесь на платную версию - вы же не в пентагоне |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©