![]() |
На задней передаче появляется какой-то звук
Никогда небыло столько поломок в такие короткие сроки...
Сегодня очередной косяк. Паркуюсь в центре. Включил заднюю и меееедленно еду назад. И тут слышу какой-то скрежет. Такое впичитление как трет метал об метал. Такое было, когда диски широкие поставил и диск доставал до стойки. Включил первую ничего. Снова заднюю-трет. Короче доехал до дома. Вечером решил разобраться что и как трет. Первые мысли были насчет сцепления и коробки, так, как недавно был инцидент с маслом. Потом думал на кардан..но вроде тоже не он. Значит что я делал. Включаю заднюю или первую и еду - слышу трет. Выжимаю сцепление - трет, выключаю передачу, качусь накатом -трет, жму на тормоза -трет, торможу ручником - трет, останавливаюсь - тишина. При таком расскладе мысли только о ходовке - типа ступичных подшипников? Как думаете? Или каким то образом может кардан? Крестовины? Подвесной? Может кто встречался с такой фигней? |
АртемCherkassy, Подьедь на подъемник. ребята покрутят послушают и сразу скажут вердикт и гадать не прийдется.
|
А задний мост не гуляет! Может при здаче назад мост смещается? и трёт колесо об арки(рессоры,стремянки)
|
Подвесной внимательно послушать.
|
TECHNIK 200, в десятку! Подвесной хрустит! Только с подъемника. Заказал на vegaavto.com.ua - 130 грн на завтра на утро (не оригинал). Оригинал предложили за 280 грн, но ерез 3-4 дня. Времени нет ждать.
|
Блин а я нашёл за 400.Вот пока и езжу на старом. Как получишь, можешь мне его номер скинуть?
|
Да конечно, завтра утром заберу и скину номер с фото!
За 130 грн - корея |
За 130 я бы тоже взял!
|
У темі 1 долучень
У тебя в городе должно быть представительство! Если нет, то любым перевозчиком вышлют
|
Чё-то у меня этот номер не бьётся?
|
У темі 1 долучень
Все бъется. Если бъешь по экзисту, то обрати внимание на расскладку. На русском и украинском буква А не бъется. Ставь на английский.
Мучался с этим кодом, пока не попробовал расскладку. |
Забивал на вегаавто номер с твоей картинки, не найдено!
|
На вегаавто тоже самое с расскладкой. Сегодня забрал подшипник. Еще не сфоткал.
Был на СТО. Хотел заменить вот вечером. Что мне сказали. При разборке крестовины есть риск, что игольчатый подшипник посыпется и тогда туши свет. В этом случае замена крестовины. Не стал трогать, завтра рано ехать, а купить негде. Думаю завтра после обеда поставлю, что бы было время на маневры, сгонять, если что, за крестовиной. :o |
А зачем разбирать крестовину, он так меняется!
|
Так и не отписался о замене. Заменил подшипник. Сняли кардан. РАзобрали крестовину-все получилось. Крестовина не посыпалась. Времени ушло около 2-х часов.
Стоимость работы 100 грн. Полет нормальный. |
Подвесной я так понимаю, подошёл. По вину заказывал?
|
Подвесной подошел идеально! Заказывал со схемы на экзисте - артикул кинул на вегаавто
|
Есть "лишний" подвесной оригинал 49130-4A000. Заказывал себе вместе с крестовинами, но менять не стал. Отдам за чё брал: 200гр(750р.)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я у себя менял подвесной крестовину надо разобрать,(т.к. нужно открутиь гайку на пром. кардане) ничего сложного там нет,менял без ямы авто немного поддомкратил и на пень. если нужно подробную процедуру отвечу. подвесной в сборе идентичен от миц л-400 з.ы. если резина не порвана, можно просто подшипник поменять 40-50гр. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©