![]() |
Покраска рено мастер
Здравствуйте всем.Хочу купить рено мастер средний года 99-2000.Есть разные варианты,смотрю по интернету,но конечно надо смотреть вживую.Короче есть машины крашеные,блестят красиво,а есть не крашенные,только по низам,но нигде никакой коррозии нет.Так вот какой вопрос крашенные особенно если не давно-риск,думаю взять с родной краской и со временем может покрасить,то есть будет гарантия что не шпаклёванная и не гнилая.Как думаете?И сколько стоит покраска,ну того же рено среднего?Спасибо.
|
Цитата:
8-10 тыс стоит покраска буса, какие у нас в большинстве(Н1-Трафик), но и тут есть варианты. |
А как по обслуге эти рено дорогие?Просто думал между форд транзит,пежо,ситроен,но остановился всё таки на рено.Во первых нравится ходовая,и обработанный кузов.Ну и надо что б машина не съела заработок.Занимаюсь окнами и дверями,часто езжу по бездорожью.Так прикинув подумал что ситроен сдохнет по селам ездить.
|
Цитата:
А по Мастеру? Если мотор там 2,8TDI, то проблем не будет точно. 2,5dCi может подбрасывать гавна на вентилятор. ;) |
Ну я имею ввиду джампер с его будкой и передком.Ничего личного про ситроены:)Хотя сразу ими и загорелся.Салон вообще супер,панель!(такой характер что внешний вид играет большую роль) Но беру машину для работы В первую очередь это надежность.Просто много видел их просевших и подгнивших(имею ввиду и дукато и пежо)Да и потом надо будет продавать её и по возможности вернуть свои деньги ну я и смотрю на 2.8 дтi.А сколько ходят эти движки?
|
Цитата:
А 2,8 TDI на Мастере долго ездить может. Очень долго...:) |
А Мастеры не оцинкованные разве?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите реально,милионники сервисам невыгодны. |
Цитата:
Главное сколько скручено перед продажей? :p |
Ребят,ну а как 2.2 движок.Предложили машинку 2002 года,состояние вроде ничего.Интересует движок надёжный?Прошла уже 350 тыс.
Бортовой компьютер.Ни разу с компьютерами не ездил.Чё он даёт?Не будет ли он ломаться что и машина может тупо стать? |
Цитата:
|
так он изначально про Master спрашивал.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©