![]() |
Про СТО...
Как думаете, сколько я искал спецов, прежде чем мне сделали буса???
Телефонные разговоры... Там такой чел! По Электрике вообще супер! Звоню... Ой бля... Так у вас дизель??? Я как то не особо хочу туда лезть... Все мои доводы насчет, да будь это хоть "паровой двигатель",там в датчиках проблема... Не помогали!!! Как? Трафик 2.5 DCI??? Да ну нах? Мы туда не полезем!!! В итоге... Нахожу СТО МАСТЕР-ДИЗЕЛЬ! Приезжайте! Приехал... Можно сказать сам... Подсоеденили комп... И пошло, поехало... Траф выдает 13 ошибок (проблемы питания всех датчиков) Ужас нах!!! Посоветовали поменять топливный фильтр!!! На мой ответ- вчера менял, еще больший ступор у всех! Короче, три дня они дупля не могли "отбить"... В итоге, за перепрошивку ЭБУ я отдал 2000 гривен Хотели 2300, но я красиво обоснвал... |
SUVOROV, не совсем понял про что топик.
То что большинство мастеровых дуб-дерево - это все знают :) |
Я бы обозвал тему- ну его этот дизель:) все равно никто отремонтировать не может..
|
Шкодник, есть люди, которые нормально ремонтируют, но они стоят денег... как говорится: "Делаем быстро качественно и недорого, выберете любые 2 пункта...
|
RossoNeri есть конечно,но их мало,а дизелей много,и в итоге появляются такие темы.
Замечательная поговорка:) Мне она тоже нравится. |
Цитата:
|
Беза, качественно и недорого можно делать бесконечно долго :)
|
Цитата:
|
Vladimir, главное обосновать:)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©