![]() |
У темі 3 долучень
Сделано В ОДессе :) (Компоненты, Коробочка от Домино , Диодная -подсветка,Отрожатель- Вырезан с пивной банки)Ну и некоторые доделки, Всё в ручную) Кому надо заказывайте Делаем чо в голову Взбредёт,
|
Руки - это всегда хоро?о, но я пока не совсем понял куда этот набор тумблеров пойдет в авто ? :)
|
и собственно от меня вопросик-функциональность этих переключателей какова? :)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
P.S. Ну на этой фотке чуть виднее чо это за панель на которой крепятся тумблера. |
Димас, помоему намного инетересней было использовать не тумблера, а кнопочки с подсветкой и аккуратней и информативней чем твоя "люстра" :) прости, не в обиду сказано, просто мнение мое таково.
Подсветку в багажнике можно запитать от концевика, что гораздо функциональней, подсветку приборов, тоже можно сделать от одной кнопки, к-рая последовательно переключала бы цвет. Ничего личного, просто рассуждаю о небходимости устройства. Занялся бы луч?е габаритами :) |
аки в самалёте - сел - писдесят тумблерочков пересчелкал ?обы тронутся с места, :)
|
Цитата:
|
Ну тумблера у тебя ведь тоже заводские :) При чем тут инкубатор, дело то в эсктерьере салона, может на жигули и пойдут тумблерочки в виду классичности модели, а на мой пепелац уже будет бред, да и не чем мне управлять таким кол-вом тумблеров:)
|
идейка прикольная:) а вот стандартная кнопка подсветки приборов как задействованна просто вкл/выкл?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©