![]() |
Чуток не "скупился" вчера...
Там немножко не хватило, чтобы я эту Омегу "уработал"... (ABS все таки сила) Не могу по работе себе позволить, "плестись" за теми, кому страшно зимой... Хотел обогнать, а получилась такая вот история... Обратите внимание, когда он включил левый поворот. Хотя, мои "бока", тоже наверное есть...
http://www.youtube.com/watch?v=ii488...ature=youtu.be (коменты мои, не обязательно слушать... Звук потише сделайте... Папа сегодня спросил... А кто это говорит??? Водитель Опеля??? Я сказал, что да...... |
Стас, мне показалось, что он ждал твоего обгона
|
Gena-street, и еще дата на записи не соотв.поди потом докажи...
|
Таких чортів на дорозі вистачає. Для них по моєму дзеркал не існує. *Поїзд їде воно лізе.* Це про таких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, Дали буде ?
Добавлено через 2 минуты SUVOROV, Да и в условиях недостаточной видимости могут и обоюдку закотать.А ты должен был убедиться в безоп.маневра в таких условиях.В нас пункте.тот потом скажет.что ребенок в этот миг рванул или что-то подобное....Слово против слова. |
Стасик, про обгон на перекрестке слышал наверно?
|
Беза, в селах это примыкание.так мог и трактор с сеялкой сотворить.еслиб на другом т.с-башку снесло б.
|
Цитата:
|
Не бережеш ты себя:eek:
14.6. Обгін заборонено: а) на перехресті; |
Шкодник, Если ролик посмотреть который впереди,возможен и знак с двумя авто черным и красным.Сильно уж дорога виляет.
|
Шкодник, Вова, честно??? Я перекресток и не видел... Видео, не передаст тот туман...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не исключен вариант подставы.
Ты не прав - обгон на перекрестке запрещен ! |
abez, Дим я до последнего, не видел перекресток, я за ним "плелся" метров 300, пришел к выводу что ему страшно ехать в туман... ( а может, девушка за рулем...) Я Х.З.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©