![]() |
Tofa, Trafic 2.0 газ-бензин, Киев
Привет всем!
С недавних пор я счастливый обладатель Renault Trafic 2.0 газ-бензин. Принимайте в семью:D |
Tofa, приветствую!:) Вторая бензинка. Фото!
|
Привет. Трафов прибаивилось. Садись расказывай что там да как.
|
Привет. Вот и второй бензиновый Трафик.
Теперь Вас тут целый партизанский отряд будет. :) Располагайся, показуй фото. Есть вопросы? Спрашуй. |
Заходи,распологайся.
|
Tofa, добро пожаловать на форум.
|
Tofa Добро пожаловать.
Киевлян побольшало и главное бензинок;) |
Да Вас уже целое море ;) :D
|
ПРиветствую пусть служыт!!!!!!!!!!!!!!!
|
Tofa, Пусть приносит только положительные эмоции. Даёшь фото.
|
Цитата:
Tofa Присоеденяюсь к требованиям фото и давай контакт,будем вливать в Киевскую тусовку:rolleyes: |
я надеюсь шо скоро заберу из реанимации своего трафика и можно было бы перед концом света.. тьхфу перед НГ встретиться чайку опустить пару стаканов)) вливайся к нам сюда
|
Tofa, Присоединяйся. Бензинок у нас только одна - у Шкодника. Теперь вам вдвоем веселее будет.
|
Добро пожаловать на форум.
Фото в студию. |
Кхе, кхе. Присоединяюсь к поздравлениям.
Хай хозяіна катає. А той горя хай не знає! Ик... Дак шо? За кибернетикиЙ!? Эт не тебя ли я встречал пару недель назад на Куреневском провулке? |
Присоединяйся !!!
Ни гвоздя , ни жезла;););) |
Спасибо всем за теплый прием!
Фотки будут после мойки, за последнюю неделю многовато грязи налипло:) А пока коротко в письменном виде: Трафик мой - чистый пассажир 8+1, белый, длинный. Бегает шустро и на бензе и на газу. Правда неделю назад закашлял да зачихал немного, но, думаю скоро подлечу его. Вообще вопросов у меня наверняка много будет - раньше все на отечественном катался. Кстати, есть в хозяйстве Op-Com, если кому диагностика нужна, или подстроить чего. От стакана чая не откажусь, так что вливаюсь в партизанский отряд с удовольствием и, надеюсь, пользой:D На всяк случай для связи 067-781-98-39 |
Цитата:
|
Присоединяйся!!! Здесь классно! А замерял расход на бензе и на газу? Интересно. А газовая установка какого класса?
|
Пусть радует владельца!:D А деж фотограхвії?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©