![]() |
VladLar, Кременчуг, Hyundai Н1 2001г.
Всем Здравствовать и процветать!
Исполнилась мечта --приобрести буса.Начал с поиска т2 и закончил--Н1 Вчера взял в Тернополе Н1 2001 года --беленький длинный грузопассажир. Купил в слепую, приехал сверил с фото, понравился парень-хозяин в общении--купил. Кондиционер меня сразил наповал!:) за 1000км до кременчуга через Киев выяснил что подвеской придется заниматься серьёзно--гремит как погремушка, но 110 идет легко и устоичиво---по хорошей дороге :) Чуть не улетел под встречную фуру на гололеде и понял что не любит малышка скользких путей... и куда то дел подсветку салона и питание приемника, нажав на клавишу обогрева заднего стекла!!! Где этот предохранитель или реле? все пересмотрел вроде Не хочет греться движок--ниже середины в пополам---термостат? Расход для 100 сильного движка с интеркуллером--10л...пустои по трассе--много---мечтаю о 8!!! Реально ли при аккуратной манере? Вообще вопросов будет куча, попозже, когда высплюсь! Ну а общее ощущение---ДОВОЛЕН! Принимайте в компанию! |
Вливайся. Новим людям завжди раді. Я так розумію, фаркоп потрібний саме на цього буса. Фотки в студію.
|
Вэлкам ту зе фемили. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1. то что купил вслепую - зря.
2. подвесным займись в первую очередь, а то сам знаешь может разнести много чего ... 3. По поводу скользких путей - у меня зимой всегда 50 кг груза лежит в багажнике... 4. Предохранители все под ногами 5. А ты уверен что двигатель не греется? Печка как горячим дует ? У меня например датчик на приборке постоянно мозг выносит - то показывает , то нет. 6. По расходу - все возможно. ПРИНИМАЕМ ... хотя сам новенький.. |
И Вам здрасте.Паркуйся.
|
VladLar, добро пожаловать на форум!
Желаю скорейшего исправления всех косяков в машине, хотя это как с ремонтом в квартире - можно только начать... :) |
Добро пожаловать в песочницу.
|
Вітаю і я, хай радує! Відпочинеш і фото, подивимось на придбання!
|
VladLar, проходи садись фотки посмотрим, похвастаешся.
|
Заходите !
|
Хорошим людям всегда рады.
|
VladLar, Велкам ту наша песочница :)
Что бы не буксовал баласт за задние стойки, а по расходу 10 л при 110 это нормально. Хочешь 8-9 придется попустить до 90 км.ч |
Цитата:
всегда рады на этом форуме новым форумчанам ;) |
Привет! Вливайся! Лёгкий зад и задний привод не любят скользоты.
|
Приветствую!:)
|
Добро пожаловать! А Однако это какая область?
|
Добро пожаловать.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
2.отличный совет, у меня на грузовике разлетлся беды было.... 3.обовязково!!! 4.искал не нашел в самом блоке...не пойму, разные цепи на обогрев и подсветку-радио а не горит и не включается. 5.дует теплым...до точек не доходит...между нижним делением и точками, но нагревается достаточно быстро, подозреваю рано открывающийся термостат...было на Галанте 1.8 ТД такое.... 6.возможно подрегулировать на 8? пустым и аккуратно? Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Вообще всем СПАСИБО за теплый прием, будете проезжать мимо---НЕ проезжайте!!!:) |
Добро пожаловать! поскорее привести все в норму и пусть только радует !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©