![]() |
zoldat, Вінниця, Трафик 2.0 dci
Господа,купил таки трафик, после недолгого, считаю, выбора.:cool: Проблему выбора осуждали в этой теме http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=10560.
Огромное спасибо, всем кто принял участие в теме, да и вообще форумчанам и форуму. Во многом, благодаря Вашим, советам и обсуждениям, смог довольно быстро сориентироваться в абсолютно не знакомой теме.:D В общем -белый Трафик, выглядит нормально, не уставшим.Хотя мелкие ньюансы присутствуют. Сзади амортизатор - с большим ржавым пятном, резину трошки подъедает из нутри. И с пробегом вообще запара, понятно когда отматывают пробег, но чтоб наматывали -не встречал такого:confused:. Завтра начну по этапно обслуживание машины.Ну и регистрация так же. Еще раз спасибо за поддержку. |
Цитата:
Что за машина? Год? Мотор? Пробег?:( |
Цитата:
Машина приехала с латвии, в украине 2 недели. Гарантия истекла 09 10 2012.-по данным с сервисной книги, и если учесть данные что 13 04 2012 пробег был 78 тыс.(присутствуют чеки покупки в салоне, Рига) Вот в вкратце. Перед покупкой на станции т о, посмотрели, "спецы" сказали состояние оч. хорош. Да и еще вопрос, вибрация в педали сцепления, не всегда, но имеет место, это норм. или не очень? |
zoldat поздравляю с покупкой,пусть служит верой и правдой.
|
Поздравляем !
|
Праздравляю. В голосовалку бегом.
|
Молодец,правильный выбор.
|
а как ты её бесплатно купил?я тоже хочу на шару))))бо цены вопроса не прозвучало
|
Цитата:
В первом посте ссылка на тему поиска авто.:) |
Поздравляю!Пусть только радует!Ждем фото.:D
|
Поздравляю с покупкой,правильный выбор.У нас в Латвии трёхлетних ушатанных машин с ох....ным пробегом практически нет.Если только с Голландии пригнанные-голландцы к машинам относятся безобразно-это не немцы.А ты пишешь,что машина из салона в Латвии в 2009г была продана -значит всё путём будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zoldat, поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации!
|
прими мои поздравления!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Стал свободнее, выкладываю фото.
Регистрацию сделал, вчера полы делал, в понедельник замена всех фильтров и масел, если успею, схождение тож. |
Хороша машинка, нехай буде тільки позитивне враження.
ще одне питання, навіщо ховати номера?:D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©