![]() |
Япония против Кореи
У темі 17 долучень
Дама на Тойоте зарядила в зад
|
Блин, обидно. А с передком что? Цепная реакция?
|
С крылом тоже что-то не то!?:(
|
Там ситуация такая получилась...когда в попу догнала - впереди меня оказался открытый люк, а в него, наши дорожные-умелые службы, вставили ветку, матерую такую, которая исполняла роль знака. По типу осторожно, тут яма. И вот значит от удара въехал в эту ветку. Бампер - немного краску сдер да и крыло немного поцарапал. Главное, что в лук не вскочил. Ремонт заднего бампера 70 грн+покраска 800 грн, рихтовка жопы 400 грн, новый отражатель в бампер 75 грн, полировка ляды 200 грн, Покраска пер.бампера и крыла 800 грн (оба). Итог аварии - 2345 грн
|
Цитата:
|
как вариант да, но я замучался с судом по тойоте. Ибо Женщина с места ДТП слиняла (с разбитой мордой), а через неделю улетела в Чикаго. Я 8 месяцев ждал как события развернутся, пока сам не начал рыть...и нарыл кучу интерестного про эту машину. В итоге почти через год со мной расчитались...по этому было не дорожных служб
|
Цитата:
кусты. |
Цитата:
|
mehanik, а шо слиняла, я думаю по приезду она отчехлила еще и гайцам за покидание места ДТП.
|
С товарищами был аналогичный случай. У РАФа дамочка оторвала пласт. уголок от бампера, цена 50гр. На ХАЙСе 88года раздавила стекло поворотника, цена 150-300гр. Первую догнали, вторую нет.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Начудила и свалила. Пусть не из-за денег, но ответ держать явно не хотела.
|
За содеяное отвечать не хотела-это факт. Она в первую же ночь спрятала авто. А потом, когда ей пришло письмо с ГАИ, она на дурочку заявила, что это я ее гепнул, что она не при чем и вообще, и какого к ней пристали. Вообщем женщина с тараканами
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©