![]() |
ВАЗ-2106
Так сложилось,что стал обладателем такого раритета.1989г. 73тыс.пробег.
Подскажите форум ВАЗа.Или подскажите,можно ли поменять передние стекла и какие лучше поставить зеркала? |
|
Игорь, что ж у тебя за крайности
|
Цитата:
|
Беза, Это раритет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть деньги и желание поковыряться,то можно че угодно сотворить. |
Игорь зеркала "политех".
|
Прокатиться на шестерке после микроавтобуса-это то,что не поддается описанию.Зеркала запомнились сразу.Когда смотришь в левое, то такое ощущение,что двоится в глазах благодаря форточке.Ну а с правым проще-его вообще нет.
|
Игорь, Не скажу сколько авто я ездил.Получал новые 2106 в 94 году с завода.Думал ,чтто после меня их не останется.В металлллл их всех.Пережиток,и каждый думает,что после меня..Правильный налог Россия сотворилла.В жопу это гавно.Как и наше.
|
Цитата:
|
Да ладно, нормальная машина, была у меня такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У мну была 2104. Правда новая, с салона брал в 2003-м. Первые 3 года машинка была нормалёк! Потом начала выпендриваться. На 46 000 поменял распредвал и рокера. Всего проехал на ней 70 тыс. За машиной следил, все покупал расходники хорошие.
Буквально пару дней назад видел человека которому продал ее в 2008-м. Спросил как там моя четверочка поживает? Он сказал что пробег уже под 200 тыс. про капиталку еще и не думают. Все работает номально. Уже спрашивал меня про мой Н200 как бегает, что за проблемы с ним были... |
Раритет.СССР.Ностальгия.
Но это одна из лучших машин нашего автопрома. Что не очень радует. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©