![]() |
Где найти специалистов по Спринтерам(КИЕВ-ОБОЛОНЬ)
Приобрели на Фирму Спринтер 2.2cdi (2004г),работаю р-он Оболонь,где обслуживать бус не знаю ни каждому в бокс войдет.Всяких СТО полно,где найти специалистов по Спринтерам-посоветуйте.Я "чайник" в ремонтах
|
Максимильян,Раскажу я,видимо.Тут не бюро.Фирма твоя думала перед приоретением или устав сьела?А если все у Вас ОК!-езжайте а Окружную на станцию Мерса.Вам все обьяснят!Удачи в уплатах налога( и пенсионного)
|
Ну на Оболоне я точно не знаю,а своего я гоняю в Белую Церьковь и на то есть причины.Если надо дам координаты.
|
Привет.Никто мне не помог с СТО для спринтера в Киеве.Могу попросить телефон СТО в Б.Церкве.Заранее спасибо.
|
]Максимильян,завтра вобед сброшу координаты.
|
Буду ждать.
|
Точно знаю что на Варшавке за Ирпенём есть кантора! 22км от Оболони
|
]Максимильян,адрес в Б.Ц.ул.Героев Чернобыля 216"А",стол заказов:097 3252525,ст.мастер Виктор 096 6262633.Будут вопросы -звони мой тел. 067 2648885, 099 3187830.Удачи!!!
|
Sprint69, Если есть необходимость могу еще пару координат дать.С некоторыми фирмами работаю.Чтоб только не посчитали рекламой.
|
Руслан-21,буду Вам признателен-лишней информация ни когда не бывает.
|
А телефон не подскажете?
|
dmishanya, Номерок на Варшавке,не подскажите.Как с ними связаться?
|
Максимильян, Нафига тебе,твой Киев.Если фирма башляет.то едь срузу на Столичное.На Мерс станцию.Если есть желание не переплачивать,то вот.
04563-79234,097-3840357,093-7586163-Владим Николаевич И еще 097-1027208 Петр(отчество не помн) И там и там я обслуживал 316-й. Если вдруг,что-то с номерами не то,то я еще могу уточнить. Первая станция универсальная,вторая-только мерсы |
Максимильян, буду завтра ехать на роботу посмотрю!
|
Руслан-21.Спасибо за информацию.На станцию Мерседес мы не тянем,а вот Б.Церковь мне посоветовал Sprint69,цены приятнее чем в Киеве.Спринтер в обслуживании не такой капризный плюс(разборки имеются)У меня был Транзит макси 2,4тди 2004г получал удовольствие от него.В прошлом году сделали капиталку и тут его как подменили.Ни хотел ездить постоянно пропадала тяга,то одно вылезет то другое столько денег ушло.Плюнули и продали.Теперь Спринтер.Информацию твою обработаю.Спишемся.
|
Максимильян, если буду в городе-всречу.проведу
|
Оставь телефон )
|
0505457077 Олег очень хороший мастер по мерседесам.сам обслуживаю у него Vito рекомендую- очень толковый мастер.работает с мерсюками лет 15, принимает на троещене возле Епицентра.
|
а в г. Сумы никто не знает где есть нормальный сервис по Спринтеру? Спасибо
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©