![]() |
Ищу пару к своей "запаске".
В общем то идея не моя, было взято на заметку с другого форума.
Суть в том, что не всегда два одинаковых колеса, доживают свой век одновременно, а запасное колесо с идеальным протектором мало кому нужно. Трафов, Виваро, Примастаров у нас уже хватает, следовательно и запасных колес к ним!;) Куплю, или по окончании летнего сезона продам (лучше куплю)Good Year Cargo G26 205/65 R16C Особо как бы надежды не питаю, ну а вдруг?:) |
У темі 1 долучень
Можно присоседиться? Ищу пару: омский Матадор 195/ 70/ 14. На точную копию не надеюсь, что нибудь поближе.
|
А я просто ищу запаску на 15 себе, так как запаска на 14, а летние колёса на 15. Ребят, SUVOROV, mehanik, полазьте на "ЕМаркет", там все свои колёса находил. Неплохой б\у и новый выбор.
|
Мою модель, говорят, сняли с производства.
|
mehanik, попробуй поискать всё равно. Я там приобрёл резину 2006 года - цена соблазнила. И состояние хорошее
|
Цитата:
может "накрыться". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street, Не, ну если есть лишние деньги... У меня лето было 15 легковая, зима 14 цешка. Запаска была R-14, которая по высоте, была такая же как R-15. Я просто, на задний мост ее не ставил!
ИМХО, Гена потрать деньги на что нибудь другое. Из Хюндаев у тебя самый красивый бус (после Степкиного грузовика, но у него цвет все равно не такой!):p |
mehanik, Не оставляй надежд.Снята с произв модель.Но сам рисунок протектора остается на долго.Точно!Меняют эластичность т.е. состав,нагрузку.Улучшают качество смеси.
|
Цитата:
|
сьогодні перший раз за два роки достав запаску, як доставав мабуть не один хфранцуз вдавився жабячою лапкою, моя порада, хоч раз в пару місяців відкручувати болти і змащувати їх, порадувало одне - запаска нова Good Year 205-65 16с(я перший раз як зробив рамку під запаску і втулив її під низ і не звернув уваги на неї)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависит от того как относится к запаске, сталкивался даже с тем что на авто в заказанной комплектации 17 - диаметр дисков, а запаска 15, или все 15 но резина на запаске другая. Объясняется тем, что запасное колесо является временной мерой для того, чтоб добраться до ремонта колёс или замены колеса (скорость до 50 км в час). На многих авто в комплекте вообще докатки.
Проблема ещё в том что мало кто продаст 1 или 5 колёс )), но если есть возможность взять 5 колёс не направленных и без внутренней/внешней разницы, можно применить старую советскую схему перекидывания колёс с запаской, что увеличивает общий ресурс колёс до 25 %. |
Цитата:
|
olexa, там полюбому гдето нолик другой пропущен
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©