![]() |
помогите пригнать авто из германии
есть ли на форуме человек с хорошей репутацией, который мог бы пригнать авто из германии?
Самому както стремно ехать. Хотел бы поехать с тем кто гоняет или чтобы мне просто пригнали. |
Цитата:
|
А из форумчан Назар этим занимается. Спроси у него в личке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ему ты? Или как вариант ехать самому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда искал свою общался с множеством перегонщиков.
Просили предоплату те которым я пересылал ссылку оттуда с машиной и говорил хочу такую))Невопрос давай денег-пригоним)) Договоренность в основном была такая- находят там машину,звонят или пишут мне,я отвечаю подходит или нет. В паре случаев мой телефон судя по всему передавали по своим каналам и звонили предлагали посмотреть авто уже тут. Но я искал эксклюзив:D а с дизелями намного проще. Как по мне то ехать туда нужно человеку который очень сильно разбирается в этих авто и уверен что купит то что нужно.Поэтому намного проще осматривать авто здесь. Я на просмотр потянул двух Трафоводов со стажем и прибор для проверки ЛКП:rolleyes: Заставил найти СТО с ямой и загнать туда..Заранее договорившись кто куда глядит.. Продавец был в шоке от этого цирка.Но мне было глубоко ****,я выбирал себе а не на базар. Если хочешь могу накидать телефонов вечером,ежедневник дома.Услугами парней не воспользовался но кой какое мнение составил. |
все верно.Это уже давно отлаженая схема.То есть такого ,типа посмотрел ,нашел авто и поехал взял его -практически нет.Есть люди ,к-рые живут ТАМ, берут ТАМ , их коллеги просто гонят их (авто)СЮДА.На каждом этапе авто слегка дорожает.Все более-менее нормальное выхватывается сразу.Оставшиеся трупы разбирают менее удачливые и растаскивают их по винницам,староконстантиновам(мои соседи знают о чем я) и т.п.Знаю не по наслышке.Что касается *дать денег знакомому гонщику* и так далее...-помните пословицу-*кого не н@YEBать,как своего*.Самый оптимальный вариант-описаный выше ШКОДНИКом.В этом случае небольшая переплата компенсирует многие возможные бока
|
100% согласен с alexvivaro . Главное не торопиться. Необходимо тщательно изучить авто, которое надумал приобретать, не пожалеть времени и почитать темы на форуме (узнаешь много интересного), регулярно смотреть объявления, например, на авториа и не обязательно для покупки, а для общего представления. Одно дело когда гонщик пригоняет буса и думает как продать его на рынке. И совсем другое, когда его уже ждет мало в чем разбирающийся клиент, подпрыгивающий от нетерпения. И тут его задача, максимально взять буса подешевле с хорошими внешними характеристиками. Это их работа и они и не альтруисты.И когда авто пригоняют под заказ, то ставят перед фактом: вот бус, вот ключи. Наверное правильнее взять спецов и не стесняясь "залезть в радиатор и вылезти через выхлопную трубу".
|
Zdrastvuyte! Y zdes novenkiy, no jo4u pomo4 tem kto nuwdaetsya v pomoshi dlya prignanie mashiny s evropy, mashinu ya mogu prignat. Podskawite ot kuda na4at..==:)? Sam wivu v Ispanii mnogo let, polu4il grawdanstvo i v mashinaj bolie menie rozberayus. Kto mog by mne pomo4. Za ranie spasibo. (Izvenite 4to latinskimi bukvami).
|
и тебе привет sasha0205, ничего что латинскими, только хоть ими нормально пиши
|
В Испании машины хорошие. Кузова не гниют, там же сухо.
Только одно плохо - 4000 км. до Испании от нас, а то бы я давно.... Испанский еще не забыл. |
4000 km eto ne problema, ya na evro ezdil etim letom na mashine s samogo yuga Ispanii (Malaga) i nazad vernulsya 4erez sever Evropy, proejal Varshava, Berlion, Amsterdam, Bruselle, Paris, Andorra, Barcelona, Valencia i Malaga, v itoge za mesyac zdelal 12000 km. Kone4no s moim dvigatelem potratil ne malenkie dengi, no zato uvidel pol evropy. Vlyubilsya v Germaniyu, eti lyudi delayut VSE JOROSHO, na4inaya mo4alok zakan4uya dorog.))) Tak 4to esli nuwen voditel dlya prigannie kakogo libo avtomobilya, zvonite ili pishite pomogu nayti i dostavit po nazna4eniyu, vot tolko odnodo ne znayu, skolko berut za takioe uslugi drugie lyudi kotorye uwe etim zanimayutsya?? Sps.
|
У нас с автомобилями сейчас бизнес без пригона обходится. Перекупы базаные берут б/у авто по низкой цене. Подркашивают кузов, освежают салон и продают с небольшим наваром в 200-300 бакинских. Это быстрый бизнес, на месте.
Пригон авто более хлопотно. Заработок при этом 200 и выше бакинских с авто. А в Испанию еще доехать нужно. Назад такая машина как моя возьмет 300-320 литров топлива. Это дополнительные расходы. Вот с пригоном авто под разборку я не знаком. Вот как то так обстоят дела. А немцы это да, педанты. Нам до них далеко. Они и самолеты и автомобили и оборудование делают качественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь из-за этого более демократичные французы прорвались на наш рынок. А фафаген пожнет плоды своей дороговизны. Притом у них и качество далеко не соответствует цене. Так шо хай им грець. П.с. до сих пор жалко людей зомбированных лейбой фафагена. Вот заглядываю в кабину Т4 и плачу... |
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться на наличие тайной стратегии в руководстве фафагена. :mad: Хотя это уже не важно. Народный автомобиль стал оборотнем. |
А Опель Виваро где собирают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно - Где собирают японский Ниссан Примастар?, Где собирают французский Рено Трафик? Где собирают немецкий Опель Виваро? |
Цитата:
Трафик гдетто на заводе во франции. Про Ниссан не знаю. :( |
cruiser, Посмотри Википедию.Все четко можно разузнать.
|
Цитата:
|
Опеля собирают в Англии, г.Лютон
|
Вот оно как - немцев делают в Англии, японцев в Испании, а некоторых французов в Турции (Рено Меган)
|
Цитата:
|
Ой, как бы газ расейский для нас снова не подорожал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так оно вродь ТАЗом стало:eek::eek::eek:
|
Цитата:
|
Что-то у меня предчувствие, что в скором времени мне придется менять бус на грузовик. Так вот, пожелания таковы: 3,5-5 тонник, длинна кузова 4-5 метров, недорогой как по стоимости, так и в обслуге. Кто-нибудь слыхал о такой машинке? Ну и чуть не забыл, чтоб ее через годик-два продать можно было!
|
ман,скорее всего.Знакомые-все на таких
|
Цитата:
Подрессореное сиденье -в обязательном порядке. |
Цитата:
|
тата.по опыту эксплуатации на нашей фирме этот агрегат убить очень тяжело.запчастей полно любых по вменяемым ценам.к тому же она когда-то была мерседесом.
|
Trafim, точно, и ТАТА такую же видел. У нас в городе на одной такой бортовой металлопрокат возят.
|
alexvivaro, не зря писал в теме "помогите пригнать", в смысле можно показывать,рекомендовать и т.д.:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Trafim, а куды переезджаем?
|
Dvakyma, или к alexusaty, или dmishanya:p Не, еще Полтава, ну и окрестности Киева может какие. Короче, предлагайте.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
китайские грузвички вне конкуренции.у кого есть склонность к мазохизму пусть преобретают.
|
Цитата:
|
что-то типа такого имел в виду.http://auto.ria.ua/photo-65733903/auto-9675818.html .Знакомый взял посвежее-нормально ,вроде.На конторе помощнее есть,с манипулятором,так того вообще насилуют безбожно.По о поводу таты-в принципе ездить она будет, но это все-таки корчик.Новая -да.Но знакомый,взяв новую тату-эвакуатор,поездив,позже пересел на пригнаный атего-посчитал так лучше....
|
Покатался на FAW, JAK и Foton. Из трёх зол JAK-наименьшее. Все очень шумные. Кажется, что мосты просто приварены к раме. Товарищ новый FAW ремонтировал через одну поездку в Луганск. "Лучше б я Газель оставил!" Запчасти недешёвые. Сосед на Тате с будкой мотается по Украине и области, тоже есть заморочки, но с китайцами не сравнить. Думаю, что китайца б/у будет продать проблематично.
|
Игорь,а как тебе этот?
http://i.pixs.ru/storage/6/3/9/DSC00...34_6351639.jpg |
вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и где выбрать машину?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Мы, таки, самая богатая страна в Европе! |
Цитата:
|
zoldat смотри бензин,их меньше гоняют там,поставишь ГБО и не будешь думать о форсунках и турбине)
|
знакомый сам пригонял себе трафик..так вот.со всеми расходами машина ему обошлась около 17000 долларов.это грузовик с номальным пробегом 122000 и неплохой комлектацией.
|
Цитата:
|
Шкодник, а прикольно. Я за эти машины даже уже и не думал. Вернее, думал они ушли в прошлое вместе с ГДР. По городу парочка "старух" шлакоблок и "сыпучку" возят. Когда-то были недорогие и неубиваемые. А сейчас?
|
Цитата:
Попробую пробить контакт. |
Цитата:
|
Пригоню автомобиль из Германии
Пригоним любой автомобиль, грузовой, микраавтобус, мотоциклы из Германии сразу с разтоможкой, а также любые автозапчасти к автомобилям разных марок. Срок выполнения заказа не более двух недель. Подберем вам автомобиль по вашему заказу
ilinskiye@mail.ru 0675846363 Киев http://vk.com/club53687096 |
Сначала поздоровался бы для приличия.А второе как мы без тебя евгений тут все ездим.
|
ЕГОР 60, Не рычи!:D
|
какие привилегии для клуба?
|
Не я не рычу.Не те здрасте не те досвидания.а заказ дайте.
|
Цитата:
Думаю, що це відповідь на прохання ТС. |
ДА ЛЕГКО.Телефон 0506962474 0963168133
|
Re: помогите пригнать авто из германии
помогу пригнать авто из германии ,занимаюсь с 1990 года
Добавлено через 1 минуту Пригон консультации +380984620355 |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вообще нравится подход таких людей: могу пригнать, могу привезти, а как задаешь реальный вопрос, так извините-нет возможности! правильно люди говорят, при слове могу-раздели на три(могу-надо подумать-извините нет).
|
на моей памяти только один раз действительно пригнали стоящий экземпляр-в 2007-м приехал 2002-го бэ-5й-шампань,хром, даже диски эксклюзив не сняли,хотя обычно ставят железо-хозяин и этому рад,как правило...Но это исключение,которое.как известно подтверждает правило...А оно простое-пригон под заказ-разводняк тот еще.Типа известного контракта *бери или плати*.Т.е. в любом случае плати.Пригоняется хлам,чел давший залог в шоке,гонщик оброс корнями.Ну покажут вам фотки на мобиле или еще гдето-тут стоишь возле машины- и то сомнения,а по фото выбирать-покупать...Гонят только хлам,если попадается целый экземпляр,поверьте,вы его не увидите.Его сделают пассажиром и продадут по максимуму.А если даже целая,пикалка показывает гут-значит на спидометре лимончик.Но мы уже видим 150 тыков-под состояние ходовой и салона.А им что будет-на бане что 100 штук,что 800-только резину меняй.А салон..Если водитель ездит сам,аккуратный-после 700-800 штук по трассе за полтора года-салон так и будет выглядеть-на полтора года.Знакомые крафтера 2хлетку брали ТАМ-850 штук,там даже не заморачивались смоткой.другим подсунули-снаружи ляля.а тут пробили-двигло меняное-нормальное вытянули-убитый поставили.Ну и т.п. в том же духе.Так это все люди САМИ брали-и то попандос.А под заказ...
|
Цитата:
Иван, тут такой человек нужен, и если без "на...ок" то приживешся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. если пригонять авто из германии то:надо ехать самому1.Потому что на фотках одно а вживую без слёз не глянеш.2если авто для себя цена будет отличатся от тех что у нас в продаже.3Не ехать на обум,а ехать к комуто кто знает язык.И тогда будет тебе счастье.
:+1:ну как то так. |
Я уже месяцев три занимаюсь тем,что ищу машинку на запчасти себе.Есть и пару парней во львове(правда я их никогда не видел)Я им и обьявы засылал разных машин,штук 10 и нифига,то уже проданая то не отвечают,то предоплату просят за англика которого у них нет ,а пригонят через неделю.Короче реально звоните.Если настроится,даже могу организовать и разборочку,деньги есть,нужен надёжный канальчик.У нас есть разборочка по виварам и трафам в городе,на него работают три гонщика.тянут в основном пасажиры или грузы на электрике но реже,англиков не берёт.Работает даже в кредит.Координаты гонщиков не сдаёт!!!
Вот я хотел бы себе хотя бы одну ,а если пойдёт канал то можно развернутся.Требования простые:груз до 4000, можно обсудить,пас. 5000. Кто согласен звоните бедем пробовать! |
irina2390, а ты мальчик или девочка?
|
Цитата:
|
Беза, Вова4ка, там Макс где-то всё разложил.:aiwan-hi:
А, не, он уже удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i633/1203/d1/589af2b27696.jpg |
Та вот и да слева это я , вроде и не девочка,это я для дочки интернет провёл и её даные день и год рождения,так ник и остался! Всё хотел спросить,после чиповки вы жаловались что старую прошивку не сохранили и машинка стала больше кушать топливо,Как решили проблему?
И ещё,на рено форуме они там частенько собираются,может и вы туда ездили общатся,знакомится?Если поедите,возьмите и меня прицепом,я поеду на своей машине.А может нам там не место?Закрадывается мнение что много форумчан различного рода СТОшники,и у них свой коллектив.А может я и заблуждаюсь???Ну поехать хотелось,познакомится.Я то же влюбился в эту машину!!!Вот такой у меня теперь апарат,очень доволен! http://i7.pixs.ru/thumbs/9/9/1/20131...0_10224991.jpg |
Кого интересует пригон и расстаможка звоните подскажу.Только желательно с реальными вопросами.
|
Цитата:
А на сходку туда поедь. |
Вы вот тут говорите, что никто с собой не хочет брать?
А вот и нет! Вот мы с братом пригоном занимаемся, так он с удовольствием берет с собой людей! Во-первых - вдвоем легче, проще, сподручней. Во-вторых - никаких вопросов не возникает по поводу машины - будущий владелец все видит своими глазами! В третьих - НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ ПО ДЕНЬГАМ! И этим все сказанно... Т.к. у любого человека возникают мысли, а откуда же у него такая сумма в расходной части нарисовалась?.. (вне зависимости от размера этой суммы ;) ) Вот так-то) Так что желающие съездить за машиной сами с "проводником" - милости просим ;) |
А на счёт не растоможенных машин,не хотите задуматся???Сейчас с нашей утилизацией этот бизнес процветает!!!
|
irina2390, у меня есть опыт:ah: машина стоит второй год на штраф площадки! :duren: так что обращайтесь если что:chopwood:
|
Maks75rus, а что за машина если не секрет?
Добавлено через 58 секунд Алексей С, а если просто донора пригнать надо, таким занимаетесь? |
Алексей С, а дорогу за двоих тоже покупатель оплачивает?да и не у каждого желающего есть шенген
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
у меня есть опыт машина стоит второй год на штраф площадки! так что обращайтесь если что
А не хотите расказать?,что бы на вашем горьком опыте больше никто такой ошибки не совершил! |
_Yuryi_ Рено Лагуна
|
Цитата:
Цитата:
Много раз слышал, что есть другие схемы загонов доноров, более дешевые... С радостью с ними бы ознакомился, но кто же свою нычку сдаст!..( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть. не будет ник кому претензий.
|
Цитата:
|
500-!000гр приглашение 250 страховка 200услуги 35 евро виза.Первый раз2 по10 дней на 3 месяца.
|
Цитата:
|
ЕГОР 60, все в одной валюте?
|
Все в гривне кроме визового збора.
|
Цитата: