![]() |
shur1k, Trafic +1
У темі 5 долучень
добрый день, коллеги.
Вот наконец-то и я стал трафоводом. машинка L1H1 2010 года (январь). 2.0 115 с роботом (пусть многие будут плеваться и кидаться помидорами, но робот имеет много преимуществ, кроме недостатков :-)). Если кому интересно, то постановка на учет обошлась в 1225 грн., 640 грн. пакет документов на переоборудование. Теперь надо дождаться салона (обещали привезти из Польши оригинальный) и поменять тех. паспорт. Наездил я пока мало - около 1 тык. Но впечатления очень позитивные. Продавец говорил, что машина из Германии, но сервисная книжка и настройки меню встроенного нафигатора - все на голландском, ну и хрен с ним. Пробег по одометру 85 тык, на сколько реальный, сказать сложно, но состояние машинки отвечает такому пробегу. сервисная книжка заполнена разными чернилами и почерками но верить ей все равно не разумно, я так думаю. В машинке все работает, все лампочки при включении зажигания загораются, потом гаснут. Подключился к ней компом (ELM327) ошибок нет. Будем надеяться, что и в будущем все будет так же. |
shur1k, добро пожаловать !
Располагайтесь! |
shur1k,обновил машинку? Поздравляю! Пусть радует.:)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Есть сразу пара вопросов к трафоводам. 1. Все моторы M9R на трафах идут с сажевым фильтром или нет? Надо поменять масло, а какое, я до сих пор не могу определиться. Какой допуск мне нужен RN 0710 (без сажевого) или RN 0720 (с сажевым)? 2. Регулируется ли как-то подсветка приборов? Светит тускловато, но ни эмпирическим путем ни чтением мануала мне этот вопрос решить не удалось :( Заранее благодарю за ответы. |
shur1k, привет!
Пусть авто радует. Без поломок! Жди Чижика :) |
удачи!пусть
служит |
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
|
Добро пожаловать, если не секрет цикоко денег бусик?
|
Цитата:
По вопросам. 1. Это интерестный вопрос на счёт сажевого фильтра. Совет: Едим к официалам Рено, просим их узнать полную комплектацию по вину и наличие сажевого фильтра. Так же у официалов можно за энную сумму проверить оригинальность сервисной книжки. У Реновцев есть единая база, где можно смотреть что? Когда? И как? Менялось. Также будем видеть какое масло заливали. 2. Свет приборки не меняетса. |
Поздравляю! Только хороших впечатлений!
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Болячек пока не обнаружил, вот к официалам поеду, может че расскажут ))) А салон заказал оригинальный, пока жду.
|
shur1k, сколько салон оригинал стоит?
Совет. Стёкла ставь открывные в дверь И почему между дверьми оклеяно??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сидухи 1000 У.Е. потолок примерно 300, пластик тож где-то 300, стёкла не скажу, но не 3000 грн. вродь |
Цитата:
|
А Вы собственно с какого города?:(
|
Цитата:
|
shur1k, может проще тут поискать сидух родных на авториа навалом, пласмасок, стёкол тож.
Набор те же деньги. Зачем ждать? Пока авто разобрано обесшумьте. |
Цитата:
shur1k, а солон обещали притащить от обычного пасажира? Или от Генерацион???:rolleyes: |
Чижик, не накаляй обстановку.
Думаю обычный. Т.К. второй в эти деньги нереально ИМХО |
Цитата:
Как раз планирую полную обезшумку и утепление, второй печки и второго кондера ведь нету. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет. Влиайся! Красивый бусик.:)
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением. Цвет хороший. :cool:
|
Цитата:
|
С обновкой http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-250.gif
|
Поздравляю! Отличный машин!
|
Поздравляю,вливайся.
|
Поздравляю с приобретением,пускай радует владельца.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вчера выпала возможность "примерять" диван от мультивана T5 - надо сказать очень не плохо он становится. Ценник, конечно, не радует, но как альтернатива Generation очень даже может быть. Померял рулеткой растояние между арками в T5 и Трафике - разница +1 см у трафика, между боковина возле окон - +5 см у трафика. В целом, размеры похожи, можно пробовать ставить.
|
shur1k, прикольный диванчик
|
shur1k, И сколько стоит?
|
доброго ранку, а фото наклеїчки крупніше можна?
|
shur1k, Симпотный диванчик. Когда станет боковая обшивка, то этих щелей уже будет не заметно.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как расскладывается- складывается диван от мультивена? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
shur1k, я так понял имеется в виду наклейка на кузове снаружи между правой передней дверью и правой сдвижной дверью
|
[QUOTE=shur1k;123024]все одно не зрозумів, не бачу на своїх фото наклейки. Зробіть скрін того, що треба збільшити.
у вас на з фото, на стойці наклейка( рено трафік) чи може я помиляюсь? |
[QUOTE=Игорь (100);123036]
Цитата:
|
[QUOTE=shur1k;123045]
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
shur1k а это твой бус я вижу на Дехтяревской? Перед Киевстаром?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по колесам постучать -хозяин выйдет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень даже неплохо получилось - приятно смотреть когда человек по своей машине делает всё сам! Сэкономил на работе и поставил хорошие открывающие стекла. В Бердычеве за счастье было бы если уложишся в бюджет 3200 грн и поставили турецкие глухие стекла или вообще впендюрят китайские фигню. Кстати а что за лобзик такой по металу ?
|
Rashka,позволю себе ответить - лобзик обыкновенный, а по металлу - пилка(полотно) на него.
|
Несколько вопросов по вырезке и вклейке окон.
1. Читал на каком-то форуме что вместе вырезки металла под стекла, металл двойной и на сервисах по переделке его даже сваривают. Так ли это? 2. Как долго сохнет праймер? 3. Как встанет теперь заворот обшивки салона, после установки стекол? 4. Стекла с форточками можно приобрести только б.у. с разборок или есть и турецкие? 5. Защищал ли чем либо от коррозии срезы металла? Ведь места такие что конденсат будет попадать. СПАСИБО)). |
Борис, т.к. сам врезал и могу ответить на несколько пунктов.
1. на н-1 двойной метал -шов вроде и крепкий, но для страховки прошелся заклепками. 3. места для заворота полно. кстати обшивку клеил перед вклейкой окон. 5. стык плотный - ничем не обрабатывал. Все вышеперечисленное относится к хюндаю |
Борис, могу ответить только на первый вопрос. Мне между двумя слоями металла прошлись клеем, тем что и окно вклеивали. Сказали, что всем так делают и всё будет зашибись.
|
Цитата:
2. Очень быстро, буквально 10-15 минут 3. Планирую искать оригинальный пластик. 4. Нет, можно и новые Турецкие, в Луцке, они, по-моему, по 135 у.е. за штуку. 5. Да, защищал, все срезы перед вклейкой промазал краской (грунтовкой). . |
Цитата:
1. Плохое уплотнение между основным стеклом и форточкой - результат затекание воды. 2. Дребезжание при езде 3. Фоточка, в отличии от оригинала не стает в уровень основного стекла. Не красиво выглядит яма - углубление. В проеме между наружным металом и внутренним проемом заполнен герметик. Когда мне в Белой Церькви устанавливали стекла, этот герметик выковыривали, металл стягивали струцинами и прихватывали полувтоматом. Так что хто зна! Негатив от Белоцерковских установщиков стекол: На задние стекла, не пожалели герметика и он местами вылез на один уровень с проемами. В результате сейчас ломаю голову, над тем как его оттуда выковырять, не повредив шелкографию. Для того что бы при обклейке салона тканью, завести в щели и одеть резиновые уплотнители. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street, меня надо было найти
Но я уточню для чего такое делают. |
Руслан-21, далековато как-то:)
|
Цитата:
А о том что буду клеить после, предупреждал!!!! Задние стекла на распашонку не врезал.И был предупрежден о том что после поклейки тканью, они не возьмутся делать. Так что...:rolleyes: Глядя на фото становится понятно, почему герметик повылазил. Стрелками указанны те места.[IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1206/83/88d4765264abt.jpg[/IMG] Цитата:
|
shuma34, фото большего размера можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ходил сегодня вокруг Твоего буса. Хотел маркером написать -Здесь был Shuma34.
Ограничился картонкой! :D Цитата:
|
У темі 2 долучень
Мотнулся вчера во Львов, взял оригинальный салон с пассажира.
Теперь буду развлекаться с этим "конструктором Лего". Вот этот салон: http://moto.allegro.pl/show_item.php?item=2421161070 В живую он выглядит похуже, чем на фото, есть вопросы, но все решаемо. Сейчас он выглядит вот так :-) |
Цитата:
Расказуй. Нам интерестно! З.Ы. МАЛАДЦА!:cool: |
По баблу вышло приблизительно (там все запущено :D) 20 килогрн во Львове. К салону есть претензии - выпал один подлокотник на двушке (но он вроде элементарно ставиться обратно), не работает подлокотник на водительской сидушке, но тоже чиниться, и еще - передние сидушки с подушками безопасности и на пассажирской сидушке подушка стрельнула, но там тоже все зашивается и будет красиво. Пластик полностью весь по всему салону, вчера по приезду не удержался - примерял :), смотрится очень хорошо, все железо закрывает, возле окон претензий нет, тоже все хорошо прилегает. Потолок с вмонтированными воздуховодами и регулятором обдува - придется покупать еще второй испаритель от кондишки и вторую печку:-). Также отдали весь пол - он состоит из трех частей. Две сзади и одна спереди. Думаю, что переднюю часть пола ставить не буду - там ворса, а мой родной под автолином - практичней. В общем работенки мне теперь хватит :)
|
красиво, но в химчистку салона надо будет сделать, ждемс фотки салона уже на твоем бусе:)
|
shur1k, а такой шкурный вопрос : панельки можно будет попросить по очереди во временное пользование чтоб 3Д сканером отсканировать? У меня тут не за горами запуск оборудования такого, чтоб можно было формы под вакуумформовку делать. Облицовки самому моделить напряжно , если нет полноценной 3Д модели Трафика . Вот и мозгую, как победить. Или может если кому такая компьютерная 3Д модель попадется в масштабе 1:1, киньте ссылку
|
Цитата:
|
Ну да : карты, облицовки... В нете модель машины купить конечно можно, но печален факт, что они только по наруже, а внутри нифига не смоделировано. Самому все обмерять, особенно всякие технологические дырки, радиусы скруглений и пр. очень долго, наверняка эту дурную работу уже сделали до меня и где-то в сети лежит, но пока что не попадалось
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем варианте, по крайней мере, ни одной симметричной пластмаски нет. Передняя часть - там понятно, с одной стороны дверь, с другой нет. А задняя - правая расчитана под установку второго испарителя от кондишки, а левая имеет еще дополнительный фонарик на задней стойке. Если есть интерес - могу сфоткать по частям. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Самоделкин у тебя уникальный шанс,померять все это и запустить линию.. этот пластик будет как горячие пирожки разлетатся,бусов навезли немерянно,в основном грузы.. обеспечишь планируемое производство работой надолго))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
shur1k, сфоткай задние пластмаски однозначно.
Крепить намертво не советую мало ли что в жизни случится. Клипсы на наши авто дорогие но это же машинка которые мы все любим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал по-тихоньку собирать салон.
Начал с вибро-шумо. Потолок: http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/06/8f...a6c343ef5f.jpg Пол: http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/06/e4...be94af39fc.jpg арки связал с бочинами: http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/06/bf...c060af984e.jpg В качестве теплоизоляции взял вспененный каучук толщиной 12мм: http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/06/06...b128e2a4dd.jpg Вывел провода под задние динамики: http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/06/70...232810d5c6.jpg сдвижка: http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/06/b4...5f138f369a.jpg Задняя дверь, пока только в виброй: http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/06/37...f3688f9ee8.jpg потом начал крепить пластик и оказалось, что крепить его не к чему. В ориганльном пассажире видимо есть скобы с отверстиями под клипсы по периметру всех проемов. Я пошел другим путем - взял люминиевый профиль п-образный под высоту клипсы и закрепил его на саморезах к кузову: http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/06/3c...146174493f.jpg Вот так вышло в итоге по двери: http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/06/54...8dfd3beb22.jpg |
shur1k, зачётно.
Руки после дверей в крови;) я своё как вспомню..... |
Цитата:
|
Ооо, ну так уже наверное можно на смотрины приезжать ? :)
Смотрел у себя двери - они изнутри вымазаны в нижней части заводской смазкой (вонючая зараза). Тоже думаю - шумку клеить, так придется смазку удалять. Или лучше не клеить изнутри, а только пластик оклеить? Саш, как ощущения после оклейки? Ездил уже ? |
Да смотреть, собсно, пока и нечего, все видно на фото. Да, двери внизу в смазке. Я ее не удалял, клеил большие куски, т.е. вверху он приклеен хорошо, а внизу держится в основном за счет того, что вставлен между двумя кусками металла - у меня 12 мм шумка, т.е. вставлена достаточно плотно. Ощущения очень приятные: стало намного тише и теплее, т.е. в данном случае - холоднее. Кондишка 5 минут поработает после дня стояния машины на улице и уже становиться хорошо, раньше даже на полную кондишки не хватало (ну что от нее хотеть, когда был голый металл без перегородки). В общем - очень рекомендую.
|
shur1k подскажи пожалуйста. Двери передние, боковая, распашонка. Ты клеил тонкую виброизоляцию, а потом ? Клеил шумку, или заполнял полость теплоизоляцией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Вибры взял сначала 20 листов (0,53Х0,75), потом еще 10, и наверное, надо будет еще чуток докупить на перед. Теплоизоляции взял 15 кв.м. но мен кажется, что многовато, чуток останется. Я пока сделал только будку, передняя часть еще впереди. |
shur1k, а на автобазаре не дешевле будет?
Или в столице нет такого?:) Я когда себе брал в Запорожье мотался, и то дешевле вышло чем у нас в Днепре!!! |
Цитата:
|
shur1k, просто на таком обьеме на рынке точно сторговаться можно ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Менял на выходных переднюю часть потолка, и обнаружил на правой стойке какой-то разъем. Никто не в курсе для чего он?
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/04/3a...d4053fddf2.jpg Кстати, в плане переделки французы приятно удивляют. Менял переднее сиденье со спарки на одиночку с подогревом, воткнул разъем и все работает, ничего переделывать не надо (ну кроме того, что добавил резистор на преднатяжитель ремня). Менял потолок передний - а там другой плафон и другой разъем на плафоне. Так по под потолком нашел неиспользуемый разъем как раз такой, как мне надо, подключил - и все ок, все работает. |
shur1k, а куда спарку дел? Неспешно ищу
|
Цитата:
|
Цитата:
Бум искать дальше З.Ы. За сколько купил-продал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Заказал себе вчера корзину под запаску у официалов. Заодно купил две клипсы для крепления ручки на сдвижку по 4 грн
|
У темі 1 долучень
Купил минимойку miol (170 бар) заодно решил проверить плотность закрывания форточек в оригинальных окнах. При прямой струе на стыках в салоне все сухо и комфортно. Так что все ок.
|
Саш а цена агрегата?
|
Цитата:
|
Купил недавно керхер.Модель 4,200.Очень доволен.
|
А чего не признаешся что переобулся?:)Сегодня рядом проезжал:D
Себе чтоли тапки сменить.. |
Цитата:
Цитата:
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/11/01/5a...9f3c0bb9fc.jpg http://ib2.keep4u.ru/b/2012/11/01/73...6ec39be08a.jpg |
shur1k, это газом "заливали"))), так воздух выкачивают и потом газ впускают)) типа мягШе едет))
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Заехал вчера к официалам - пришли мои запцацки: корзина для запаски и крючки крепления солнцезащитных козырьков, которые были травмированы при замене потолка. Цена вопроса: 442 грн за корзину и по 17 грн за каждый крючек.
|
На этой неделе в неравной борьбе со стихией где-то посеял молдинг водительской двери ))) Никто номерок не подскажет? А то мой диалоджис какой-то обгрызенный, не показывает такого.
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/16/91...72c3daf69a.jpg |
Цитата:
Но блин цена космос... Нужно с разборки поискать. Попробуй позвонить 0962384949 |
shur1k обидно конечно,стока клипс и отвалился..
ПС У Сереги кстати есть клипсы новые,он с запасом покупал:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серёги сейчас кажись нету в Украине, трубу возьмёт его брат. Денис.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Opel 44 08 631 Профиль, в сборе, передняя дверь, л/с, нижний, черн. Но блин ценник самый дорогой. :( |
Почитал тему про горящие лампочки ABS+SERV после заводки и полез делать ревизию аккума. Там я увидел сие чудо:
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/19/b9...271f00ab96.jpg Судя по отсутствию крепления самого аккума и столь малой емкости и пускового тока, могу предположить, что аккум мне тоже поменяли при продаже машины. Может быть и нет конечно, но вероятность есть. Поставил аккум на зарядку - тока сразу практически не брал, т.е. либо он заряжен, либо он уже свое отработал. В любом случае, пора мне за новым аккумом, а то на морозах этот совсем невесело стартер крутит. P.S. Теперь еще и магнитолу вытаскивать надо ,чтобы код узнать... (ну или официалы). |
61 Ампер малавата... :o
Хотя бы 74. Ну можно гнать до 100, но ну его... Может и не влететь в ящик. |
Смотрел по Dialogys, там 90Ah для "сурового" климата на трафик ставят. Официалы сказали, что влезет. Правда стоит он у них 1500 с чем-то гривен. Но сейчас вроде акция и его цена 1150 или что-то такое. Вот думаю, взять его или не выпендриваться и взять нормалный Bosch или Varta за те же деньги, в общем-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На бренды особо не смотри, качество у всех хромает, причем у некоторых на обе ноги. Смотри на класс АКБ. При одной и той же емкости - пусковые токи могут быть различны, причём существенно. Если размеры позволяют можешь поставить 92 Ah Forse (ДхШхВ мм: 350х175х190). Парням советовал на хьюндаи ставить - вроде довольны и не жалуются. Пусковой ток сиго чюда 810А, думаю с головой хватит для горбатиков даже в лютый мороз. Генератор горбатиков его нормально потянет. А вообще смотри и решай сам, но обязательно поинтересуйся гарантией от производителя и прочитай условия гарантии.
|
В прошлом году брал Бош сильвер пятой серии, 77 а/ч. По габаритам даже чуть меньше родного.
|
Цитата:
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/20/8c...a5fd8a2a0a.jpg Кстати, до конца года у них (официалов) акция на аккумы, можно взять по вменяемой цене. Но... на данный момент на складе почти ничего нет, ожидают на днях поставку. Заскочу в конце недели, если будет - возьму 85-ку. Если нет, то поищу что-то другое. Кстати, на робот мне сказали лучше 85-ку брать, потому как до старта он своими соленоидами дергает - передачу выключает, и давление в робот накачивает. |
В мене і на механіці від покупки, як я зрозумів, стоїть Варта 85/800, але відчуваю, що вже проситься на відпочинок, якось з натугою крутить після -15".
|
Цитата:
|
Цитата:
Был случай. Где-то во Львове, одна маленькая Реношка была укачена от законного хозяина. На второй день начали бить тревогу. В ходе розыскной работы узнали, что в Киеве, утром, по ВИНу украденной машины узнавался код для магнитофона. Вот с тех пор только личное присутствие, техпаспорт...:o |
Не, ну с личным присутствием понятно. Но вот почему только до 18:00, после 18 что, база уходит на заслуженный отдых?
|
Цитата:
|
Я почему-то думал, что у всех есть доступ к базе... Ну то такое. Главное, что с вот этой штукой не нужен ни оператор, ни база, надо только мафон вытянуть, чтобы прекод увидеть.
Добавлено через 22 часа 36 минут Заехал сегодня опять к официалам, аккумы у них будут только после нового года, так что отпадают. Присмотрел себе BOSCH S4 80Ah 720A пускового. Кстати, у официалов АРМА-МОТОРС есть отдел TRADE-IN, видел там сегодня два прикольных "Рено" з пробiгом :) http://ib3.keep4u.ru/b/2012/12/21/a1...0a0db124da.jpg |
Купил таки BOSCH S4, 80Ah, En740. Пока все супер, ессно. Посмотрим, как будет служить. Кстати, мне сказали, что такие аккумы, как XBAT производятся на том же заводе, что и BOSCH, а XBAT Premium - на том же самом конвеере, т.е. это тот же BOSCH, только с другой наклейкой. Да и когда открываешь список по производителю BOSCH, то XBAT в том же списке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни трейдин это не только площадка обмена:-) у нас кадилак стоял,канго моя....просто еще одна возможность продать авто.
|
Благодаря Сергею shuma34 справедливость восстановлена, и молдинг занял свое почетное место :) Цена вопроса - 250 грн. Сергей - спасибо большое!
http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/09/e7...8c33fb913c.jpg |
Ну вот и прошел год нашей совместной жизни с трафиком :) За этот год мы отмотали порядка 15 тык. И это при том, что машина фактически ни дня не стояла. Почти все по городу, просто пробеги маленькие. За год было сделано два ТО.
Первое - сразу после покупки. Заменены масло и фильтра, все колодки по кругу и стойки стабилизатора. Второе ТО было под новый год - заменены масло и фильтра и втулки стабилизатора. От машины получаю только положительные эмоции, чего и всем желаю. |
Цитата:
|
ни гвоздя, ни жезла!)
|
Не не. Так не пойдет. На машинке надо Тебе намотать тыщ так 30.В год.
Желаю что бы у Тебя, была возможность эти 30 тыщ прокатать в свое удовольствие, по тем местам, где хочешь побывать. И что бы твои желания совпадали с возможностями. |
30 тыс маловато, желаю промотать 300 000км без поломок)))) ну или пока не захочешь поменять на другую)
|
Спасибо всем за добрые пожелания.
Вообще, да, наматывать по больше желание есть, да и не по городу ))) Как раз работаю в этом направлении :D |
Смотались мы с бусом в Болгарию (Поморие) на моря, общий пробег - 2630 км:
http://s017.radikal.ru/i434/1307/70/c263d5ddd358.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1307/ef/88b0d861c317.jpg Съедено 230 литров топлива. Средний расход получился 8,7 литров/100км, при том, что по городу у меня выходит 8,2-8,5 литров. Но тут - 7 человек в машине + багаж, постоянно включенный кондиционер, да и по одесской трассе постоянно 130 шел, что тоже не совсем экономно. По Румынии GPS повел кротчайшим маршрутом, вдоль берега, а там - постоянно населенные пункты и скорость 50. В целом, впечатления очень положительные, бус ни разу и не думал подвести. Под Измаилом решили срезать, за что и поплатились - 80 км дорог, на которых дальше второй не переключались. В кратце, как-то так :-) Да, по дороге в ту сторону зарелся сервис, теперь надо думать, что с ним делать, так как пробег скрученный. |
Цитата:
Обнови фото плиз! Не отображает.. Дякую :) |
Слава, у меня все отображается нормально. Там только фото приборки с пробегом, ничего интересного )))
А были от тута: http://ib3.keep4u.ru/b/2013/07/10/f0...baefaea50e.jpg Как только пересекли границу с Румынией - сразу начал работать штатный GPS, и карты довольно подробные, только старые. |
Цитата:
С "Приехалом" ) Отчет по Болгарии где читать?:) п.с. скоро тебя наберу (чет.-птн) - ожидаю пополнение в семье ;) |
Как только отчет будет -напишу, где смотреть.
|
|
Фиг его знает. Покажу лично при встрече :)
|
shur1k,
эх обламист)) я хотел показать своим тут) Жену же надо переубедить с тещей что салон стоит именно столько :) п.с. хотя (не подтверждено ) - мне, как и тебе, обещали дженерейшен за 2 кило_бакса.. Может быть не? |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты реально крут!) Еще и Костика сосед)) Ты с кем резал сам? Вымерял как? Нельзя просто так взять - купить бус и ровно порезать метал))))) получилось супер! А сколько с форточкой? Мне актуально очень. |
Резал с Владом, Там все просто, по внутренней стороне видно, как надо вырезать. Стекла с форточками я взял по 100 уй. за штуку, но потом узнал, что мне реально повезло. По 100 найти тяжело.
|
Цитата:
знакомые моего коллеги (станция по салонам в Киеве) - залупила 100 грн. за стекло. Сейчас с форточкой есть 150 евро с дверью в Германии. Без двери не отдает нимчара. Мой перегонщик везет 25 сидений в моей ластивке (он себе взял на перепродажу:) = в основном с француа пузотерок сидения. |
Цитата:
|
дык отож - жду сегодня))
|
Интересно сколько обычно живет аккумулятор на наших машинках с Роботом? Нагрузка с Роботом судя по всему заметно выше. У меня в немецкой сервиске было указано что аккумулятор уже менялся почему-то через 2 года службы на ТО-2 при 58000км. Заранее что ли его поменяли, не верится что за 2 года он мог бы успеть откинуться
Если точнее, то даже через 1 год 10 месяцев |
У меня по базе данных официалов аккум не менялся. Но стояла VARTA 61Ah - не думаю, что такой шел с завода, видимо, это очередной подарок от перегонщиков, равно как и резина грузовая 2007 г.в. на машине 2010 г.в. Себе поставил BOSCH - тут описал подробней, посмотрим, сколько выдержит.
|
Цитата:
|
Я такой же BOSCH, только 74Ah брал себе на пирожок, а у него была зимой проблема с подсосом воздуха, так этот BOSCH в минус 25 градусов крутил стартером аж бегом, секунд 30-40 в сумме, пока весь воздух не прокачал. Поэтому и взял такой же.
|
Кстати, перед поездкой установил оригинальную металлическую защиту картера (спасибо клубникам с рено форума), выглядит в багажнике вот так:
http://i049.radikal.ru/1307/da/473a638bb879.jpg обошлась в 500 грн. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©