![]() |
Принимайте Виталий, Киев
Всем доброго времени суток! :)
Вот и свершилась мечта - я теперь Бусовод :-) Взял грузовой Н200, удлиненный вариант 2,5 ТД, черный, кондей, эл.пакет, кожа, аэрография, карбон и т.д.:p Как разместить фотки пока не понял. Может кто подскажет? Ребята, кто знает где брать з/ч в Киеве. На данный момент нужны крестовины + фильтра. |
Ласкаво просимо на форумі.
|
Vetal, приветствую! Когда пишешь сообчение, нажимаешь "расширенный режим" и ищешь вверху нарисована скрепка, нажимаешь и загружаешь фото(обзор) или с компа(вверху) или с адреса(внизу). Потом "загрузить".
Давай фоты буса!:) |
Vetal, Приветсвую, я так понял из умани забрал черного?
|
Фото
У темі 9 долучень
Ну вот и фотки :D
|
Приветствую! Знакомый бус. Где-то он уже мелькал...
|
Цитата:
|
:)[/QUOTE]
Добро пожалте к нам на огонек!Мафина гарна! |
Привет! Интересная раскраска :)
|
Ребят, это та машинка что Баварец делал? Где то здесь тема была.
|
Присоеденяйся.
Красивый бус!! |
Да, тот самый бус.
Привет, располагайся. |
Цитата:
Ну бусовод ты пока еще не настоящий. |
Добро пожаловать !!!!!!!!!!! Видел пару раз твоего красавца!!!!!!!!!!!!! ОГОНЬ
|
Добро пожаловать,приметный бус.
|
Приветствуем:) Знакомая машинка помнится была тема по созданию сией красоты:)
|
Спасибо за комплименты бусику :-)
Сейчас поменяю все жидкости, крестовины. Поставлю парктроник и сделаю правильный звук. Да, ещё сигналку поменять нужно, ибо брелок без антенки с разбитым в драбодан экраном. Буду ставить чего-то посовременней :-) |
Цитата:
|
Доброго дня,
будеш пассажира делать, или груз возить ? если не секрет, за сколько купил? |
ruslankarpaty, я думаю что с такой аэрографией делать пассажира или даже груз-пасс будет не рационально! А вот проблемы с покраской точно возникнут в дальнейшем!
|
респект! реальный раммштайн! махнул бы на своего не глядя
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добро пожаловать,проходи,присаживайся.
|
Цитата:
Ребята, в Киеве есть люди. Может собираетесь как-то? |
Vetal, :cool:Киев есть! А как же без него!!!:D
|
Сегодня удалил катализатор - оказывается машина намного динамичнее :eek:
Поменял тормозную жидкость. Делали это такой странной приспособой (я такую никогда не видел). Позже выложу фотку этой самой приблуды. Следующий шаг масла, фильтра и крестовины. |
Поменял все фильтра и масла. Теперь на душе намного спокойнее.
Ребята у меня проблема с хвостовиком коробки, там люфтит. Я так понял, что втулка подустала. Кто чего посоветует? Добавлено через 1 минуту Да, ну и приблизительный расход горючки 10,5 л по Киеву (в центр особо не лезу). Вот это меня очень порадовало ))) |
Vetal, по ходу с хвостовиком коробки почти у всех Н-1/200 проблемы. Что-бы кто-то занялся этим ещё не видел. Саша Усатый несколько лет так ездит. Я немного позже займусь этим вопросом, так как люфт уже приличный. Если чего втулка где-то 140 грн у Степы, сальник 40 грн примерно. Только нужно разбирать коробку.
|
красотища!!!рады знакомству,бусик и вправду симпотяга,пусть радует,береги его целостность)))
|
Цитата:
Разбирать коробку точно нужно??? У меня вибрация на 90-100км/ч появляется! Вот и не знаю так ездить или попробовать восстановить. Не люблю когда в машине что-то не так ( |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос вот в чем: концевик должен ходить вверх - вниз? |
Цитата:
|
Мне тут ребята на одном сто сказали, что пока масло не течет - можно не заморачиваться. У меня мнение немного иное. Вот и фиг его знает, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня появляется в районе 90км/ч, но я её еле чувствую. А люфт то приличный.
|
Vetal, у меня тоже люфт приличный, но вибрации практически не чувствую. А вот когда качусь на нейтралке, то очень слышно клац-клац
|
Цитата:
P.S. Я так понял, что на Хёнде есть подвесной подшипник, он может давать и вибрации и клацанье и гул с рокотом. На Хайсе прямой кард. вал, мне чуть легче. |
mehanik, так я тоже там бы сказал, но крестовины хорошие, подвесной вроде в порядке. но как его проверить не снимая?
|
Цитата:
|
Давно не отписывался. Итак, с карданом давно разобрался. Взял у Стёпы крестовины. Для начала решил просто поменять. Итог - и месяц не прошли. Крестовины оказались вообще не те (обидно, Степан не предупредил, что они бывают двух видов), они на совсем немного меньше по глубине посадки в проушины, попал:-((
Я, немного перебздев, что так быстро произошел износ, нашел контору "Кардан сервис". Ребята сделали всё идеально, поставили свои крестовины, показали мне разницу крестовин. Отбалансировали, покрасили, дали гарантию. За всё отвалил 2000грн. Доволен ШО СЛОН. Установил правильный звук. Сделаны подиумы (там где маленькое треугольное окошко. Там живут пищи и среднечастотники), обесшумка дверей, в двенях установлены 16", прорезано отверстие с грузового отсека в кабину (там поселился САБ), за пассажирской сидухой три усилителя (у меня шесть динамиков и идет поканальное усиление, усилки твикнутые), взял твикнутую голову (естевственно процессорную), ну и куча проводов, аккустические кабеля ручной работы (плелись в ручную). Куча денег, но результат )))))))))) Фазы сведены на водительское место. Вообщем балдею. Поставил парктроник, камеру заднего вида, ксенон. Машиной очень доволен, но наверное прийдеться менять. Из-за аэрографии не могу сделать груз-пасс. Хочу Траффика. |
Vetal, что-то я тебя по городу не разу то и не видел!:(
|
Цитата:
Ну так давай на кофе встретимся, вот и увидишь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже хотел:D ,купил кум. замена 4 форсунки -1000 евро топливный насос б/у -300 дол. подшипник задний -500гр. и по мелочам до -1000гр. на подходе замена стоек... |
Цитата:
А подшипник можно и дешевле найти. Искать уметь надо! З.Ы. Разводняка куча. Вон Валере в Одессе датчик давления в рампе втюхали за 1500 грн б/у. Новый стоит 2200, а б/у 50 баксов! Поздно он мне позвонил однако... |
Цитата:
|
Цитата:
Топливный - цена адекватная не пугает. Подшипник себе менял на Н200 передний (качественный), их там два+сальник - 350грн. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Vetal, Читал на разных форумах о Кардан-сервис. По качеству работы -хвалят, ну а цены столичные.
|
Vetal, Привет привет! Кофе выпить и познакомиться я не против! На Отрадном и Борщаговке я бываю частенько, но в последнее время я почти всё время на Оболоне и Буче!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©