![]() |
Переоборудование в Бердичеве.
Кто нибудь переоборудовал Н200 в Бердичеве.Интересна стоимость и если можно фото салона после переоборудования:cool:
|
sergey, у Степана лучше спросить за оригинальную обшивку.
|
Цитата:
Да оно будет дороже чем то унилое зрелище аля БердЫчев. |
Не оригинал не хочу.Хочу кожанные седения или на крайний случай кожзам.Вообщем чтоб красиво было.
|
Цитата:
Но Ваше право. Про БердЫчев на разных форумах куча отзовыв. И 80% негатива... |
один большой недостаток в бердичеве,после их работы очень долго воняет в машине клеем,и очень вонючим клеем...
|
Цитата:
|
Баритон, 100%
Ткани идут стоковые.Только для мин эксплуатации и продажи.А потом Вы опять их клиент для замены.Круговорот.Такое же с чехлами для машины.Сток.Макс год-два и к нам,т.е. к ним. |
Цитата:
|
В бердичеве не очень обшивают у них поток а от этого качество страдает, у меня кум в Хмельницке шет, завтра фото своих сидушек скину
|
Прочитавши все выше написаное назрел вопрос : А где тогда переоборудовать бусы? Вот соберусь я поменять свои дровишки на более свежее железо, вариант купить готовый пасс отпадает т.к. это Бердичев. Значит грузовик и выбор отделки по своему вкусу.
|
Цитата:
Или ищем спецов по переделке, которые занимаютса этим индивидуально. |
Можно ещё самому побердычничать:)
|
недавно был в Белой церкви по делам,заехал на таращанском масиве просто поинтересоватся во что мне выльется мой салон(с учотом того ,что пол у меня уже есть,ряд фордовских сидух стоит,и стекло сезной двери имеетса.Дядька зказал,что без доков и среднячковой тканью всего навсего 1500 убитых енотов.Я для приличия взял визитку и уехал.
|
Че-та дорого.
|
Цитата:
За 1500 можно 4-ре стекла, обшить салон, 6-ть сидух и даже может быть и доки сделать на переоборудование. А за 800$ Можно купить оригинал дубыль кабину. Но она не сильно удобная для семейных поездок. |
Цитата:
мне обшили полностью салон,карты, потолок (их весь материал )+2 колонки, 2 фонарика= 2900 гр. стекла 4 задних с врезкой =1800 гр. сидения подобрал одинаковые (от гольфа 3) на разборке 5х200гр.за одно,откидное 250гр. приварил на железки, установил сам. ДСП пол,резину,шумку, вырезал-ставил сам, цену не помню (но недорого) +одинаковые чехлы на все сидения 8шт. -550гр. пи.си. самое главное почти на всех "бердичевах" фанеру прикручивают к полу саморезами, потом сидения в зборе (или планки)тоже прикручивают, уже к фанере саморезами. ЭТО ХАЛЯВА, надо заранее договариваться об этом девайсе. когда мне перешивали бус, я этого насмотрелся:mad: себе делал так: на ДСП пола выставил готовые сидения на железках, в отмеченных точках крепления, в ДСП просвердлил дырки 3см., в этих точках,к полу кузова приварил гайки. (правильнее надо было дать еще меньшие дырки насквозь,и закрутить коротенькие болты с высокими шайбами, при этом нижний болт в гайке должен быть наполовину) |
Цитата:
У нас в Білій Церкві, а я знаю, що зроблять дуже якісно, за те ж саме, по телефону, вирахували 1700 у.о., сидіння чомусь по 110 , коли скрізь по 85 вже перешиті, і робили б п'ять днів. От родич і повівся на час. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто сделать качественно вибро-шумо изоляциию,а главное по уму,за день врядли получится,а еще когда друг другу на голову лезут...,лично мое мнение ,что такие вещи лучше самому делать
|
Цитата:
мне тоже обшили за 1 день, 3-4 чела, каждый знает свою работу, и не мешают один другому. я с ними целый день был и за качеством смотрел:) у них конвеер и "рука набита" все быстро получается |
фото можете выложить
|
Кто и что не говорил бы за качество за один день, ЕГО НЕ БУДЕТ!
Хотите верте хотите нет. Но в моей практике переделывание 3-х бусов. И своего Пыжа я переделывал год. Да делал когда было время, но если посчитать дни что я делал, в общей сложности я потратил 10-ть дней по 16-ть рабочих часов. И такой салон только у меня (вернее брата), и куй там что отклеитса или отвалитса.:p И уж поверте клей за день хорошо не возьмёт. И Бердичев не Коперфилд. Отстанет материал. Особенно на зовороте под стекло. Не говорю уж про потолок из ДВП... |
Чижик, Согласен.
До сих пор не понимаю,чего же они(клиенты)хотят.Быстро,качественно+документы и дешево.Вот это фокус.Жигуля сейчас с закрытыми глазами перепаковать и то за сутки не получается.А тут еще и индивидуализма охота.2000 у.е дорого?Нет -не дорого.Просто у нас с Вами денег мало на такие заказы.В Черновцах люди в очереди стоят на переоборудование и обшивку.Там даже давно уже используют материал,который идет на настоящие пассажиры.Во как!.Добавляют кондеры,кофеварки,мафоны,спутники.Потом эти бусы на международные рейсы(бывают) ставят.Не стыдно и не отличить.что хозяин сьэкономил.Вот это качество.Недавно видал я удлиненный спринтер(что-то типа лимузина)Вот к чему уже пришли!А тут с 10-20-ти летки охота конфетку.Думаю,зря.Все сделаете.Класс.Ходовая полезит сыпаться.Так всю жизнь в переделках и доделках с ремонтами и проведете.В гору посмотреть-ни-ни!Пожалейте себя и свои капиталы. Да-да и про путь хохла.Чтоб у меня было лучше чем у соседа!(любой ценой)Правду-то нам не узнать. |
Цитата:
потолок там неотвалится, это точно ! прикручиваются планки к стенкам саморезами, в пазы планок вставляется обшитое ДВП, на потолок точками дают черный силикон, и на "выхлоп" защелкивается... Цитата:
если надо детали, скажи какие я "щелкну" :D я не защищаю и не хвалю "бердичевых", есть разные конторы этого типа в каждом городе, кто-то хорошо делает, а кто и халяву гонит. Себе я делал "эконом" и надо было побыстрей, поэтому обратился к ним, результатом и качеством доволен, +вложился в небольшую сумму. |
Цитата:
Незнаю как в Хёнде, а в горбатых по крыше идёт основной жгут проводов. Эко весело будет до них добратса в случае чаго. Недавно на Вито в новой будке добирались до проводки. Это ужас! Ободрали больше половины. |
Чижик, а у тебя как с потолком по прежнему никак или что-то придумал уже.
З.Ы. Сам про эти провода голву ломаю. |
Цитата:
Но в мыслях крутитса фанера 5-ка или 8-ка. С трёх продольных частей. |
Цитата:
|
Цитата:
В БердЫчиве этот пластиковый кожух выбрасывают, а провода смещают на крышу. Чтоб им не мешали красоту наводить! :D:D:D Это верх фантазии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Если принципиально,дам.Но увидив озвученные суммы .Черновцы-это в разы дорого.Делают Евро,от оригинала только спец отличает.Д-О-Р-О-Г-О.Машину 10-ти летку вообще нет смысла даже оценивать работу.А очередь есть(праворульные) и обычные-не сомневайтесь(СНГ)
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Доброго дня,
может кому пригодится;) , у себя на окантовку окон (стекла клееные "панорамы"), поставил уплотнители от "девятки", (комлект 4 уплотнителя -100гр.) так получилось что в автомагазине рядом где обшивали бус, попались на глаза эти уплотнители, взял примерял подходят супер, (только немного надо обрезать когда подгоняеш на месте) удачи всем. |
ruslankarpaty, у мну такие же. Как я понимаю это классическое решение.
|
У темі 24 долучень
принял решение переоборудоваться!решено-сделано,как раз ехал в сотону Щепетовки,ну и совместил полезное с приятным,и теперь буцик пассажир.после всех за и против было решено ехать в Белую,но не получилось так-как там очередь,работа 3-4 дня и дороговато,решено ехать в Беркоград(Бердичев)по рекомендации друзей поехал на фирму АВТОМАЙДАН,приехал в 7 утра уехал в 23,работа на хорошо, нервы в норме,бригада попалась путёвая и практически все просьбы были учтены.отношение к клиенту класс(реально)комната отдыха,кафе, всё на месте,можешь находиться возле машины никто тебе ни сова не скажет,цена вопроса с доками11000гр,ну а теперь критика и вопросы
|
Цитата:
|
Валера, а наклейки на бортах у тебя были, или это ты уже сам? Вот наклейки мне очень понравились. По салону? По салону хочу сам увидеть в живую, по фоткам пока не могу сказать уух. Торпеду будем делать, и накладки на дверях?;)
|
bayk777, Санёчек скорей всего да,если не продам случайно,сегодня после мойки стоял сохнул,подходит клиент и пропонуе продать,давал 13у.е обменялись тел.дал время подумать до среды.вот сижу и думаю
|
Валер, Поздравляю, с пассом.;)
|
Доброго дня,
конечно все СУПЕР ;), но вот шторок нехватает, они более уютный вид придают Цитата:
|
кабан, поздравляю с перерождением буса. Судя по фоткам все просто супер. Вживую конечно могут присутствовать какие-то нюансы, но на это можно закрыть глаза. Из замечаний, точнее пожеланий - заднее стекло хоть одно надо было сделать с жаброй. Летом задние пассажиры жалуются что душно в салоне. И кондиционер не помогает если нет нормальной вентиляции.
|
Валера Извени, но Бердичев очень заметен!:D Когда всё новое это клас, но что будет через 3 года?
|
Валера поздравляю с переоборудованием, бус весьма преобразился, а продавать такого красавца жалко - за такую сумму взять приличное авто сложно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня купили ещё такого самого чёрта,вернее сегодня уже привезли,до нового года думаем про третьего,а первый уже в этот сезон вернул 450тыс
|
кабан, широко у вас поставлена работа! Завидую.
|
Скиньте кто нибудь ссылки или телефоны оптовой продажи боковых стьокол на пежо експерт.
|
Vasul1956, Какова партия интересует?Меньше-больше и регион ?
|
кабан, а есть еще фото? И зачем они в полу отверстия сверлили?
|
У темі 4 долучень
отверстия делали чтоб приварить крепление сидух
|
Весной планирую поездку в Бердичев на переоборудование 8+1,кто сталкивался с этим вопросом и доволен работой просьба отписать адрес или телефон достойных мастеров ,заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
SUVOROV, Невже ти відмовишся від віваротрафостара як мінівена хоч і в Українському виробництві.:( Вибачте за офф-топ. |
У темі 8 долучень
До Нового Року переобладнав свій вант-пас. дома, в Тернополі. Проплачував по безготівці з ПДВ (Моя фірма платник ПДВ, та й машина оформлена на фірму) 10800 грн. Що туда входить: обезшумка салону, перешивка всіх сидінь (8+1), перешивка рідної стелі, всіх дверних карт,боковин задніх і ляди,передніх стійок, 2 додаткових еліпси Піонер. Скло рідне з заводу, дах теж був пасажирський. У Степана купив перед тим середній диван, що повертається та складні задні крісла. Додатково привіз ще ковролін на резині. Виглядає після всього цього досить пристойно. У мене ремені безпеки були на другому ряді з заводу. Документи для переоформлення не дають. Ціна питання в МРЕО 2300 грн без документів та 1100 з документами. По паспорту в мене 5 мість. Причому складених 4. Ще ДАІ не зупиняла, але думаю робити заміну техпаспорта.
|
Novik, карты дверей вобще перешиты зря как по мне:eek::confused::(
|
карти були поцарапані, навіть верхня частина( була перфорована світлосіра). Шкірзамнником на виходило, довелося робти тканиною:(
|
Я себе поменял и поставил от пассажира! Хотя мои не в худшем состоянии!
|
Собираюсь ехать в Бердичев,обновить салон полностью.Кто подскажет лучшую контору?
|
инкубатор.....
|
aleks808
Обшивал Канго на ул.Низгурецкой.067 989 07 06 Сергей Сделали нормально,но я стоял и пинал ногами,за все,огрызались-сразу звонил диру:) тот приходил и пинал тоже.По другому там нельзя если делаешь себе. e38tsd, абы ляпнуть? посоветовать нечего? |
ляпают бабки на базаре а бердичев -гавно за выкинутые деньги.
|
Цитата:
|
я не обобщаю а говорю -есть люди которые делают под тебя.
|
Ну так посоветуй камраду людей,с отзывами с фото работ с прайсом.. а то может там тоже самое но с космическим прайсом..
Может кому еще захочется индивидуальный дизайн. |
kvin.od.ua
|
Цитата:
|
там скоро будут мои фото по перешивке сидений макс видел может подтвердить про качество.
|
Потверждаю, качествено зделана работа.
|
так то оно так
|
я делал вот здесь ,0991209106 валера,из под пинка достойно сделали(бердичев)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура!Перешил свой бусик,теперь как новый!
|
Ну так покажи
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Цитата:
на 7 фото наш салон, так выглядел когда мы с автомайдана в 00.00 выехали. щас выглядит так(они не захотели нам сиденья на втором ряду вот так хитро сделать, сказали что могут только как на 3 фото). |
У темі 9 долучень
Вот,как и обещал-фото после Бердичева...
|
Цены в студию !!!
|
Сидалища на месте шили?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО: дорого:(
|
Цитата:
|
Maks75rus, зайди по сылке на Драйв2 в БЖ http://www.drive2.ru/cars/hyundai/h_.../#post(Hyundai H-1 "Сірий Перевізник"), запись сделана давно и там все еще было не законченно:( щас все веселее и симпотней выглядит выглядит:) Кстати конструкция была продумана так что бы ничего не надо было в полу сверлить и варить, а еще даже и съемная.
(могу фотки скинуть как оно щас) |
да если можешь скинь фото, оч интересно, себе тоже хочу замутить!
|
У темі 8 долучень
Maks75rus,вот фото сиденья второго ряда) основа это железный прут диаметром помойму где-то 20мм.
|
Мебельный телеском для дверок порадовал... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
vadim969 там где я делал документы стоять около 700-800 грн, точно не помню, записи на работе. Но передд их выдачей документов надо съездить в свое МРЭО и написать заявление что хотите переоборудовать, они должны составить акт осмотра автомобиля и потом уже ехать на переоборудование, а на основании бумаг выданных в МРЭО выпишут бумаги на фирме которая переоборудовала. КАКТО ТАК |
Цитата:
|
Цитата:
вот и отписался для всех остальных что б не попали как я :) теперь говорят в МРЭО "+400 грн" к официальным платежам и еще одна поездка в Бердычев, но ме туда все равно ехать еще надо, возьму акт и поеду за бумагами наа переоборудование |
Цитата:
Перш ніж робити переодладнання, потрібно: 1-написати заяву в МРЕО, якщо авто має бути 8+1 і будуть робитись київські доки то тоді береця в МРЕО (акт-технічного огляду авто, в нас в МРЕО його дають безкоштовно) якщо авто має бути груз-пас чи 7+1 тоді можна робити житомирські доки, вони трохи дишевші і акт там не потрібен (так було 2 рю назад) Тільки перед тим як робити ті чи інші доки, потрібно в своєму МРЕО дізнатись які проходять (бо були випадки в Погребищі Віницька об., що не хотіли приймати житомирські доки) |
Игорь (100), да мне еще доделывать надо всякую всячину, да и других способов я не знаю
|
Вопрос почему прозвучал! Я уже давно катаюсь переоборудованным! И теперь вот думаю как зделать документально! Машину показывать в МРЕО при написании заявы на НАЧ МРЕО както неохото- вот и вопрос!
|
dmishanya, завтра узнаю как быть в такой ситуации и отпишусь, но не просто будет мне кажется :(
|
Цитата:
|
Игорь (100), Машина была уже поставлена на учёт в этом МРЕО, если да то что было в Техпаспорте до переоборудования в пасс? Или ты просто пришол в МРЕО без машины и попросил бланк для заявы и всё?
Цитата:
|
dmishanya, Є лайф, скинь свій номер я тобі так розкажу, бо я після легкого похміля букви путаю
|
dmishanya, акт мне писали после написания заявы, машину никто не смотрел, но я тогда только эксперта прошёл при первой постановке.
|
и всетаки поеду в Бердичев, может кто подскажет на какую фирму ???
|
Цитата:
и поудаляйте с своего почтового ящика письма а то в личку отправить не получается |
Цитата:
|
ОбЪясните мне пожалуста , ничего не понял. Чем отличается грузо-пасажир от пасажира. По документам грузопасижир, но в доках не написано сколько посадочных мест, могу я сам поставить третий ряд сидений и возить людей, не возникнет вопросов у Гаишников? И сколько людей можно перевозить в грузопасажире а сколько в пасажире? И ещё, в грузопасажире нет последних боковых стёкол, если я вставлю стёкла не будет ко-мне притензий со стороны Гаишников?
|
Цитата:
Цитата:
ХЗ, но по-моему так. |
Если это перегородки нет, могут быть притензии даже если не перевозиш груз?
|
Skrydzh, почитай форум, здесь всё это обсуждалось уже не раз.
Цитата:
|
А кто нибудь видел документ в котором эти ньансы прописаны?
ИМХО мы все делаем выводы из личного опыта. Повторюсь у нас ездит Трафик полностью остекленный груз-пас брался в салоне новый |
Dvakyma, ты думаешь менты дураки? Во-первых в VINе всё прописано, во-вторых при регистрации авто фотографируется. Во всяком случае мою фотографировали со всех сторон и внутри и под капотом.
|
Gena-street, ты о чём?
|
Я о том, что если он с салона остеклённый, то это одно. А если сам стёкла врезал, то это переоборудование. "У Вас есть лицензия?"(С)
|
Gena-street, меня интерисует где чётко прописано что есть груз-пас и что пасс
|
Я хз. Это к юристам.
|
Что опять? :)
http://cartax.se-ua.net/about6 Уже ж было тут https://busovod.ua/showthread.php?t=7589 |
Шкодник, это для налоговой а нас ДАЙцы тормозят и мозг выносят...
|
Dvakyma, не камрад, основой сего является ЗАКОН УКРАЇНИ Про автомобільний транспорт,в часности ст.19
Тоесть для всех. |
Цитата:
PS Это всё перенести-бы в "малотоннажку" |
В Хундаи перегородка из пластика значит она не является несущей деталью кузова. Значит что с ней что без неё жосткость кузова не теряется и не меняется. исходя из этого что всех ментов можно посылать если будут предьявльть что машина переоборудована, или может что-то ещё приумают.
|
Skrydzh, да хоть сетка вместо пластика - перегородкой отделяют груз от пассажиров! Если бус - пасс, и по документам - пасс, то никто ничего не предъявит при отсутствии перегородки.
|
В Бердичеве есть такая контора:
Если есть отзывы по переоборудованию у них, поделитесь. http://autoplaz.com.ua/index.php?opt...m_datsogallery |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©