![]() |
Ява-350 мотоцикл моей мечты!
У темі 1 долучень
Вот созрел продать "старушку" 1967 года выпуска. Полная реставрвция. Дорого.
|
aragua, "Яву, Яву, взял я на халяву" (с), навеяло :)
Удачи в продаже. |
уже писал когда-то - к своему огромному удивлению видел очень много таких машин в Турции. За 10 дней прибывания там два-три раза был в городе Аланья. Видел каждый раз по нескольку штук. Удачи в продаже.
|
aragua, дорого это сколько?
З.Ы. ребят человек вродь продаёт а не узнаёт мнение про мокики. |
хорош моцик для своего времени ,у деда такой был,да ещё и с каляской,он с бабкой всю Украину на нём обкатал,ниразу техника не подвела,ещё и внуки на нём г@вн@ давали,мотык вещь,удачной продажи!а скоки за него хочешь?
|
Блин уже 30-тник стукнул а так и не покатался на таком риаритете!(((
aragua - дашь покататся? ;) |
Цитата:
Три года назад, затеял этот проект.Купил три явы, перечитал www:jawaold.su,потратил кучу денех на всё. Готов отдать за половину!((( Купить молодость невозможно, но можно недорого приобрести воспоминание! |
aragua, я вот этого не понимаю, продаешь, так цену скажи, уже 2 человека спросили
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Купить молодость невозможно, но можно недорого приобрести воспоминание! |
aragua, ну вот, а ты боялся, в сравнении с мангалом цена оч даже приемлемая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я так понимаю, продажа моей Явы должна погасить часть расходов МАЙОВКИ? Судорожно ищу дату и место, но тему про май,труд,мир не могу найти.
|
aragua, хороша старушка.
|
Цитата:
|
aragua,
собираемся вот туточки с 29.04 по 03.05.12 |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Прошла экспертов при перерегистрации, огонь и хромированные трубы))) |
aragua, продал?
|
Експертів ДАІців?;) Ну то не авторитети, як на мене:p, а от ремінець на сідухах був, - це точно!:) Та й акрила тоді не було;). Я ж не сперечаюсь, а так ностальгую за минулим.:rolleyes:
|
olexa, да был-был там ремешек
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
aragua, молодец. Поверь я знаю что это такое.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Каска зачётная!:)
|
aragua, отличный прикид, в стиль тех годов под мотоцикл.
|
aragua, ох как же круто было в то время ездить на Яве! По сравнению со всякими Восходами, Минсками ракета был, а не мотоцикл. Сейчас такую найти в таком состоянии почти не реально. Раритет однако!
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
aragua, мой мот младше меня на пять лет. Так что я тоже таво.
|
Цитата:
|
ПРОДАЛ ЯВУ!!! Сразу купил эндурик- будет на чем за грибами в лес ездить!
|
aragua, с покупкой !
Пусть радует, ну и грибы не могут не радовать :) |
aragua, поздравляю! А что за Эндурик? Очень нравятся эндуры:)
|
Gena-street, Генчик, так давай привезем тебе что нибудь.
aragua, с покупочкой, пускай не подводит. А что за конь? |
bayk777, при наличии финансов я-б уже давно ездил на Африке-твин! Это как минимум
|
Gena-street, Это типа оно? http://www.africatwintravelers.com/2...-twin-750.html
|
dmishanya, такой как на последней фотке с кофрами и в "туристе"
|
У темі 1 долучень
Взял ХЮСОНГ Карион. 125 куб.Нельзя сразу садиться на кубатурник. Все должно быть постепенно.Сегодня такие маслята собирал!
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
bayk777,Аватарка впечатлила!Красиво.
На днях ездил на бусе в Карпаты.Взял с собой мопед. За четыре дня получил невероятное количество позитива.Для этого стоит покупать мот! |
aragua, спасибо. Классно, завидую белой завистью, был бы мотоцикл, сам бы хотел куда нибудь махнул бы на недельку, к Степе например.
Аватарка, это был у меня Стид600 весной, там целая фотосессия с двумя мото была. |
aragua, знайоме місце на Синевірі. Наймальовничіші місця на Закарпатті. Природа там неймовірно красива.
|
bayk777, был Стид600 весной? А сейчас у тебя что?
|
У темі 11 долучень
aragua, ну этой весной у меня было одновременно два мотоцикла, которыя я потом продал. Это стид 600 и Хонда NV750 Custom( вот это был конь огонь). На аватарке тот стид который я и продал. Я вижу ты в теме. Вот тебе еще пера фоток для затравочки. NV750 Custom лично разобрал до винтика и превратил из того состояния что на фото в то состояние что на другом фото. Это я сделал сам своими руками, хотя лампочки и масло на своем авто я езжу менять на СТО, можно и меня упрекнуть за то что я ничего не умею делать.;). Сейчас у меня из мотоциклов ничего нет, хотя очень хотелось бы чегото зимой почистить покрасить.
|
а что скажите про диверсию ?
|
Беза, Игорь, лично я ничего не скажу потому что не знаком с этим аппаратом вообще. По внешнему виду мне не очень, так как для класического мото сильно уже подзализана, а для спорта совсем не дотягивает. Но это чисто мое мнение исходя из внешнего осмотра. По фирме ямаха, скажу что скутера этой фирмы отличаются большой надежностью и неубиваемостью.
P.S А тебе зачем это вдруг, если не секрет? |
bayk777, Да-а-а! Вот это круть! Брелок для ключей на первой фото - это "Алигатором"? Откуда столько времени, чтоб все это успеть?Причину продажи сразу двух коней не спрашиваю, бывает.
|
У темі 3 долучень
Цитата:
aragua, брелки покупал всех фирм по каталогу Луис, при продаже никогда не забирал. Были и сузуки и Кавасаки, и Ямаха. Цитата:
Цитата:
Если будут какие вопросы, всегда с удовольствием пообщаюсь, ну или помогу чем смогу. Да кстати а NVха вот такая была. Скучала на площадке, сейчас по Севастополю катает нового хозяина |
Цитата:
|
Беза, , а я подумал, что ты третим хочешь быть. ( На Тюмень на мопедах):D
|
bayk777, а у тебя поддменный фонд есть? Я бы сгонял, у меня там пацаны знакомые.
|
Беза, в смысле? Ты думаешь что японский мопед не доедет до Тюмени?
|
Саня, в смысле дать ему в аренду:D
|
Цитата:
|
http://www.busovod.com/forum/forumdisplay.php?f=81 так мы скидочку сделаем;). А для Безы сам лично в Харьков пригоню.:D
|
Сань а мне за мопедом на Тюмень,к тебе ехать?:D
|
sergey2012, Сереж, ну мы можем придумать пункт отправления, все остальное я думаю детали. Тут смотрю и Беза в теме :D. Даешь маевку в Тюмени!!!.
|
Цитата:
|
olexa, ну туда 3300км. Если неспеша проезжать 300км в день, то дней за 10-11 можно добраться.:)
|
Цитата:
|
bayk777, Снова вернусь с вопросом об "Алигаторе". Видел на ютюбе.Это твоё?
|
aragua, если ты про станок, то да. Спрашивай не стесняйся
|
bayk777, А брелок "HONDA" сможешь?
|
Цитата:
|
bayk777, Я думал,кроме прокладок ты смог бы мягкие брелки сделать.Yamaha?Honda?Suzuki и тд.
|
ООооо,нифигассе,смотрю темка поперла!!!Короче,парни,всем буду рад!!!
|
aragua, я понял про что ты говориш. Для этого нужно материал соответствующий подобрать ну и форму заказать . Если хочешь заказать тираж, то можно пообщаться, если один два экземпляра, то дешевле заказать с Луисовского каталога.
|
Саня! Один-два это восстановить Яву-350. Мониторю реализацию тиража.Ты говорил нож заказывал в киеве?
Перехожу в личку... |
У темі 1 долучень
ЗИМНИЙ МОТОТОКСИКОЗ- штука неизлечимая! Две недели не дает покоя идея восстановить еще одну Явку. Нашел в Киевской обл. экземпляр 1963 года выпуска, 250 куб.см. Сегодня забрал! Моту 50 лет!
|
aragua, молодец, рад за тебя. У меня в этом сезоне на восстановление времени просто нет. А ручки чешутся.:o
|
У темі 1 долучень
Удалось поэндурить по Крыму. Поднялся на птичью гору 664 м. над водой. Позитив зашкаливал!!! Внизу любимое место отдыха - бухта Ласпи.
|
aragua, круть!!!
|
Здорово! По Евпатории не гонял? Или такого же цвета эндурик похожий на твой и у нас появился.
|
Цитата:
|
был в коммандировке. График сжат на столько , что некогда по сторонам смотреть, не то что в гости! Катался всего восемь часов.
|
Re: Ява-350 мотоцикл моей мечты!
У темі 1 долучень
Прикупил еще один мот. Редкий гость в наших краях.
ЧеЗет -250 1963 года. Это будет моей Явушке хорошая пара. Восстановление Явы идет полным ходом. |
Цитата:
)) я в 17 купил пинал 350 12V - короче левая рука 4 перелома правая - 3 ))) (и все в районе кистей) - а все просто - менял сцепление - использовал трос переднего тормоза)) (думал а нафига? задний же есть:) ) - короче поехал тестить - разогнал до 80 и понял что лапку я не поставил......(она мешала снять крышку сцепления - я ее снял но на место не поставил) короче в итоге в дом) с тех пор только только вот, начал кататься по выходным -как получается (не мое - все одолжил у кума) (сорри за офф если что) фотка кликабельна http://s019.radikal.ru/i622/1309/c7/fa96043a68c1t.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1309/7e/e2f12cb6ade7t.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои Кони Все естественно начиналось с Явы )
http://s017.radikal.ru/i408/1309/dd/8d524089441d.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1309/ab/44b40cf93f62.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1309/b2/f925cf69c7d5.jpg |
Vbhjy_13, полный комплект. У Шадика какая кубатура? ЯВА- Мега спорт)))))
|
Цитата:
3+ой поспокойнее веди образ жизни. А я так не мог продал шершня и прикупил шадовку, после продал и вот теперь я бусовод. А ява даааааа, мега спорт. молодые годы зеленые , но все своими руцями творил, ну то таке ... p/s В конюшне мот появится однозначно, но чуть попозже, после того как покатался запал на драг стар литр сто |
Цитата:
|
Цитата:
Хорнет синий, Шадовка чоппер. :ah: |
bayk777, ты же в Харьков приезжаешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, :D:+1:
|
У темі 1 долучень
Вот покрасил все детали на даче
|
aragua, цвет - яд :)
|
Вай вай вай как хорошо то будет в куче смотреться :krutoy:
|
У темі 1 долучень
Скоро мы все будем лицезреть "все в куче". А пока примеряю глушители, пришедшие из Чехии.
|
не любитель мотоциклов(в качестве пассажира попадал в аварию, по иронии судьбы именно на "старухе"-благо без последствий), но на днях увидел Чизетту-ЗАСМОТРЕЛСЯ! вид востановленной техники всегда восхищал!
|
Когда у человека руки на месте меня это очень радует.
|
aragua, сегодня предложили ЯВУ старушку с коляской. Дед умер, бабка продает. Цена 2000грн. Мот не видел, мот находится в Мелитополе. Есть контактный телефон. Если интересно, пиши сюда или в личку. Мож еще кому интересно.
|
У темі 1 долучень
Продолжаю сборку.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну а сборка Явы-250 подходит к концу. Далее ходовые испытания и ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть чего на продажу?
|
Почитал темку вспомнилось, как в конце 90 купил Днепр с коляской и ...погнал в Казахстан! Опыта ноль, категории даже не было! Была причина правда--полетела головка блока на моем Галанте 1.8тд в Казахстане Гурьев(Атырау) ну я тут нашел и повез...1920км.Мот тянет в сторону коляски держать надо все время...60км.ч предел. Май! Весна! До сих пор помню какое потрясение от совершенно другого восприятия дороги переживал! Запахи! Все цветет! Мимо остановок проезжаешь--чувствуешь запах духов девчат, которые там стоят...Ни малейшего сравнения с автопутешествием...Как полет на реактивном самолете с вертолетом сравнивать...
Первая ночевка в Шахтах Ростовской. На другой день в районе Белой Калитвы пропала зарядка-- искал кого то по поселочкам. Сделали за бутылку. Ночью был в Волгограде у родственников. День отдыха, выезд в 3 утра и по степям--Волгоградским, Астраханским, Казахским... Руки по плечи обгорели днем--жара! Страшно было только ночью между Ганюшкино и Гурьевом--волки. Много их тогда развелось...Подумалось--если встану что будет? Дорога разбита вдрызь машин практически нет... Доехал около двух ночи...до подьезда. Пробег 800км суточный. выключил мот и...больше он у меня никогда не заводился...в гараж уже на буксире. За три дня 1920,или 1980 км уже не помню точно... И ностальгия.... |
VladLar, УВАЖУХА!
|
VladLar, :en:
Sumrak, м-да ценник будет недецкий. Сразу после продажи у bayk777 цесотку Хонду закажу. |
У темі 1 долучень
Сегодня Явка, после возрождения, увидела первый раз асфальт.
20 тыс.грн. |
Цитата:
Цитата:
|
20 тыс.- хочу!!
Продам за 14. Из них 400 грн. прибыль! Пропью :beer: |
aragua, а цесотку?:beer:
|
bayk777, Саня! Уже точно определился - это будет Honda VRX 400.
Мне нравятся мотоциклы без пластмассы. В поиске.Помоги! |
Цитата:
Слушай, а Стид тебе не нравится? У моих оптовиков есть два, и цена там интереснее. Я к чему про Стида, к тому что на VRXсе двигло от Стида. От себя: у меня был 600тый, по мотору ну не ехал он для меня и все. Первая - вторая еще нормально, а потом упирается и все. Т.е. если захочешь на 180ти совершить обгон, то нужно понижаться:D Шучу. Крейсер 90-100, больше как то уже тяжело. |
ожидается пара-тройка харликов из пиндосии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большего крейсера мне и не нужно. К тому же бюджет след. мото планируется 3 000. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ikser, Я, між іншим тобі не грубіянив!:ok:
Цитата:
|
ikser,
olexa, Считаю этот сет 1:1 Никто никому не грубит! Просто одни считают безумцами тех, что идет в горы и покоряют "пятитысячники". Другие на понимают тех. кто едет на отдых в Тунис и насинячившись, скачет под команду "аниматоров". Третьи знают наизусть все программы ТВ и засыпают с пультом в руках. Мы все выбираем свой путь. Он не всегда правильный, но Вы его выбрали и соответственно его заслуживаете. |
aragua, :beer: я фанатам 50/50! З одного боку заздрю, що можна так віддаватись своєму захопленню, а з другого співчуваю їх заангажованості. Свого часу "перехворів", практично всіма доступними мені видами спотру, від срільби до автобагатоборства! В деяких маю навіть КМС, тому ніколи нікому не дорікаю, що людина чинить неправильно, якщо займається лижами, а не шахами, наприклад.
Цитата:
Ось вам улюблене ваше захоплення. http://s017.radikal.ru/i444/1308/ce/c25adfbe89e8.jpg, http://s020.radikal.ru/i709/1308/2a/47bfde57f9a6.jpg, http://s16.radikal.ru/i191/1308/c0/143ffbbaf9d7.jpg, http://s017.radikal.ru/i439/1308/bf/ea01c484c881.jpg, http://s017.radikal.ru/i425/1308/96/e19ae56524fb.jpg Цитата:
|
Мужики БРЕЙК! :tomato:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ездил в Одессу смотреть Honda VRX. Катался возле "двух столбов" на каком-то заброшенном аэродроме. Мот не очень понравился.
Будем искать... |
aragua, Дык маловат он для тебя.Покатайся на Шадов
|
Цитата:
ссылка именно с событий с 7-го км. http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2...08/951932.html |
У темі 5 долучень
aragua, мда, со стороны он конечно маловат. Дэспера надо или Драгу. Дэспер будет по резвее всех своих одноклассников.
|
bayk777, Это в каком зоопарке такие звери обитают?И главное красивые все такие.
|
Цитата:
Скорее моя харя опухла. Ничего, будем искать :krutoy: Зато попал в Оперу и Балет. Смотрел "Пиковую даму". Жена настояла. Хотел на Жванецкого в музкомедию, но простите меня, билеты по 900 грн?!! |
У темі 3 долучень
Вова4ка, а было время. Вот они.
|
Эх, Саня, Ямаха с первой фотки(под твоей правой ногой) когда-то была моей мечтой.:beach:
|
Цитата:
Кстати XJR не впечатлил. |
Цитата:
|
О даа, я думаю что впечатлил бы. Была возможность купить 1200 с припаленным мотором, но не успел.
|
Саня! Не отговорили меня от VRX! Купил-таки Хонду в Днепропетровске! Буду уменьшать свою "ряху" для гармоничного смотрения ( не подобрал подходящего слова).
Ну нравятся мне классические мото! |
Оооо, класс. Поздравляю с приобритением скакуна. Ровных дорог, и полного бака.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Сегодня не смог усидеть дома и рванул в короткий круиз вокруг моря. Каневского моря. Киев-Украинка-Ржищев-Канев-П.Хмельницкий-Борисполь-Киев. 300 км. пролетел на одном дыхании. Вот что значит зимний мототоксикоз! Всю дорогу хотел петь, но холодный воздух не давал открывать рот. |
За сколько взяли такого коня?
|
Я сегодня тоже прокатился, пробег на порядок меньше-но все же.....
|
aragua, поздравляю с покупкой, приятных ощущений от поездок!
|
Цитата:
|
Стесняется, "Карпаты-2" у него:D
|
Цитата:
|
Николаевская биржа 1978г.http://f16.ifotki.info/thumb/28be7f6...7178909636.jpg
|
У темі 1 долучень
Извините, но размещу здесь
|
https://busovod.ua/attachment.php?at...6&d=1389550137 Вот я показывал.
Добавлено через 1 минуту bayk777, Гдето еще есть фото,я выкладывал. |
У темі 1 долучень
Вот еще.
|
У темі 1 долучень
Вот.
|
У темі 1 долучень
И вот.
|
У темі 6 долучень
Эх, выложу своих почти Яв...
Долучення 31041 Долучення 31042 Долучення 31043 Долучення 31044 Долучення 31045 Долучення 31046 |
Хочуууу такое:plach:
|
Gena-street, Да,уже потеплело,два колеса обязательны для бусовода.:bye:
|
Вова4ка, у меня есть 2 колеса, и 3 колеса есть, но не такие как хочется.
|
Gena-street, ну раз есть-уже легче,осталось хотеть такие как надо
|
У темі 1 долучень
А мне классик на спицах с круглой фарой.
|
Цитата:
|
ikser, ты случайно на Нахаловке за кирпичным по выходным не катаешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прокатился на дачу - погода прелесть!
|
Ребята! А не подскажите старому мотоиклисту по явам(имел по очереди 12 штук,занимался скупкой разбитых,спаленных яв,востонавливал,имел связи в магазинах,ставил новые движки,и чизетовские,занимался переходниками 6-12 вольт,новыми выхлопными системами,покрасками,многим и всё по явам)где купить новую яву пластмаску в ящике?Я в принципе не искал,но желание большое осталось ещё с 91 года.А может вы скажите поздно 46 лет,или может мот устарел,что посоветуете по этому поводу? Чувствую себя не старым мужиком!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
irina2390, Года два на зад видел в Харькове на барабане в одном магазинчике Ява в упаковке стояла.Продавали 32000грн,но скорее всего уже продали.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
А я вчера поставил на учет. Сегодня вместо машины поехал на работу на мотоцикле.
|
irina2390, Не за что
Добавлено через 2 минуты bayk777, Поздравляю с постановкой на учёт.Ну и так как ни кто не спросил-я спрошу:во сколько обошлась постановка?(если это не военная тайна) Добавлено через 6 минут irina2390, В интернете смотрел нормальная Ява без пионерского тюнинга,в родной краске, от 12 до 18 тыс грн. |
bayk777, Поздравляю! Теперь и на майовку не на бусе?
|
Цитата:
|
Не кислая постановка.
|
Цитата:
|
bayk777, А здесь какой объём?
|
|
bayk777, МОТ хороший,на дальнобой так вообще ракета.
|
Цитата:
Но все-равно хочется еще хоть разок проехаться)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что вперед! |
Цитата:
|
Мне нравится этот ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=04cjyiZqtOg |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
А вот фото на козе на фоне трамвая - зачет) И понравилось сочетание - классический костюм и байки :) от жеж совок )) Добавлено через 3 минуты http://upload.wikimedia.org/wikipedi...250_B_Type.jpg :krutoy::king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я поднимал пенал свой)) правда случайно)) на перекрестке, пролетел его полностью)) - 1-ый день на моте был, ехал домой из Пятихаток )) не упал.. Но пассажир потерял масло что дали в нагрузку)
|
У темі 1 долучень
Сегодня была отличная погода! Прокатился на Яве. Обкатывал.
|
У темі 2 долучень
Приступил к сборке ЧЗ-175 сс.1962 года.
Торговая сеть EATON поставляла в Канаду чешские мотоциклы под собственным названием "Road King". Мотоцикл имел оригинальный окрас, 19-ти дюймовые колеса и мильный спидометр. |
У темі 1 долучень
У меня радость! Теперь я "Справжній байкер"
Обменял права, а заодно "сдал" на категорию А |
Цитата:
з.ы. а они со сроком "годности"? |
aragua, поздравляки. Хонда сезона ждет?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Саня, какое масло антикризисное лить советуешь? |
Ой самого такое ждет. Я за сезон 6тыс.накатал, пора менять. Фильтр с Сивика мне стает а масло антикризисное не знаю. Заливал мотюль 5100, хочу другое. Мне малехо проще. Мой моторяка расчитан жевать практически все.
|
У темі 1 долучень
Почитал тему...Пустил слезу...Ездить на Яве на заднем -единицы могли потому что сцыкотно было и спаленое сцепление-крах всех мечт в течение...Пока другую втридорога с рук у дяди Пеци не найдешь :) ....
Нынешним ебздунам на "рисовых ракетах" не понять :D |
У темі 2 долучень
Цитата:
Я вот бродил по Израилю и фотал старые моты. Запал мне в душу БМВ! |
Имеется спидометр Ява 350.12V, 1985 г.в., не работает одометр (и года не отъездил), скорость показывает. Подарю.
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©