![]() |
Сергей 66-71
Всем привет.Юзаю даный форум не первый месяц.И честно говоря узнал немало полезной инфы(хотя сам по специальности техник-механик).Вот уже 4 месяца катаюсь на вивареке 2,5CDTI 2005 г.в.Машинка самолет,проблемки были но об етом поже.Надеюсь на дальнейшое сотрудничество,и конешно же взаимопонимание.
|
Привіт! Р:)аді браттям по крові і серцю!
|
Всегда рады хорошим людям. Проходите, садитесь :D
зы. аватарка просто улет :) |
Привет,присоеденяйся)))
|
Добрый вечер!Приветствую!
|
Поздравляю с прибытием:D
|
У темі 5 долучень
фото прилагаютса
|
Ой, навіть не глянув, що земляки, майже, рідні.:) Це був мій підшефний район, а тепер ще й зять з Мисайлівки!:cool:
|
Цитата:
|
У нас здесь без церемоний, добро пожаловать.
|
Цитата:
|
извиняюсь за тряпочку фото сделаны для других немного целей. Не продажа!!!!!;)
|
Как генералиссимус заявляю: Вливайся!:)
|
Всем спасибо за теплый прием!!!:cool:
|
Сергей 66-71, присоединяйся. Бус хорош. Но больше всего понравилась идея с тряпочкой на номере!!! Все натурально, никакого фотошопа!!!!
|
Цитата:
|
Присоединяйся хорошим людям всегда рады!!!!!!!!!!!!!!!
|
Бобро пожаловать !
|
Welcome! Розміщайся.
|
Приветствую!
|
Сергей 66-71, добро пожаловать на форум.
|
С прибытием!
|
У темі 4 долучень
Уже без тряпочки;):rolleyes:
|
Сергей 66-71, Чем на нем занимаешься? Пассажира делать не будешь?
|
У темі 1 долучень
Немцы ряд фордовских сидух установили до меня,но доки грузового.Нащот пасажира думаю ближе к лету,но пока незнаю делать ли самому или отогнать умельцам."Самолет" пока в основном простаивает,так как имеется вторая машинка Fiat Uno 1.0 Для поездок по городу и по работе вполне устраивает.:):D
|
привет,располагайся.разницу после литрового почувствовал?
|
Цитата:
|
что да,то да если вовремя не посмотреть на спидо-тр,то можно и на гайцев нарваться,на бусе скорость не так чувствуется,как на легковушке,тоже ощутил,хотя и не после литрового сел...
|
С прибытицем!
По поводу скорости то да. З.Ы. Высоко сижу далеко гляжу |
Цитата:
Хорошая белка!;) |
а шо это во дворе за печка?
|
Помоему кролятник,а не печка.
|
Я думал воздуховоды....
|
Это кролятники по технологии МИАКРО.
|
Сергей 66-71, Интересненько. Сфоткай в разных ракурсах и выложи в новой теме.Что за технология, что это дает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,тыкните носом где тема о масле в кпп,помню что гдето читал а найти немогу.
|
Цитата:
Что имено интересует? Дам ответ в лоб. |
хочу поменять в кпп масло,помню что 2,7л.,помню что ельф,а вот маркировку забыл.Если можно поделись инфою.
|
Цитата:
Можеш заливать все 3 литра, но не больше. |
Хочу поменять ремни и ролики,может кто то сталкивался.Названия производителей и т.д. и т.п..:rolleyes:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
uzbek, Саша, а в ГРМ один натяжной ролик?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Спасибо парни. Так при замене ремней, менять надо четыре ролика???:eek:
|
Цитата:
Трафик с 1,9 мотором и кондеем не дальше от тебя убеал, там 3 ролика (1-ГРМ и 2-навесное). Это без кондея роликов по одному. :p З.Ы. А я веть говорил что 2,5 в обслуживании дороже. Но 1,9 на "парус" маловата. Так что не разстраивайся.;) |
Чижик, а когда их менять?
Т.Е. после каких то признаков, или как? |
Цитата:
|
Хера се рядник, ни фига не маленький.
|
Цитата:
Я бы просто осматривал ремень генератора каждые 10 тыс. Если все нормально то не менял бы. А вот ролики ремня генератора лучше те что я рекомендовал, тогда нету дополнительного шумового фона при работе двигателя. 2,5 работает очень тихо... |
Цитата:
|
Небольшой фотоотчет о проделаных вчера заменах,были поменяны оба ремня+4! ролика
Цена вопроса,вместе с работой спецов 2760 грн. |
Сергей 66-71, ыыыы, простите а фото где?
|
чтото непошли
:mad: |
У темі 5 долучень
Пардон,вроде пошло.
|
Цитата:
|
знакомый менял на т4 2.5 -все ремни и ролики 3500
|
Вчера разговаривал с знакомым,катается на кадике 1,9.Так вот,ремни+ролики без роботы 3000грн.Подшипник задней ступицы 1000 грн.Держатель радиатора б.у.(кусок пластмасы ) 150грн.И т.д.,и т.п.,короче не дешево.
|
Цитата:
жигули 2107 за 40 грн менял такой же:mad: |
Привет!но можно отметить ,что не дороже(или не сильно дороже) т4-го,а он ,как известно ,что-то вроде иконы ,или вроде того.На днях была перебрана ходовая(передок).Поменяны-шаровые(по 150),саленблоки рычагов(по 80-фирма *фугель мюгел*-что-то такое там,через *о:*с точечками сверху,рулев.тяги (по 130).И т.п. Все сравнимо со скудо-вито-Vw
|
У Т-4 вообще говорят подвеска простецкая передняя и по цене на ремонт с трафиком не сравнится
|
наверное у них его (т4) просто не было.У меня был еще полгода назад.Могу сказать что за год эксплуатации т4-й 2001 г.в. попросил примерно столько же ,как и траф. Только делалась ходовая три раза -как взяли,потом через полгода еще ,потом еще.А вива по нашим дорогам ездил до сервиса год .И у того и у того ходовая перед заменой была еще в ор-е.
Добавлено через 7 минут это лично у меня-возможно ,кому-то повезло больше и там будут другие отзывы |
при наших дорогах и моем стиле езды, езжу спокойно в основном, шаровые менял 2 раза после покупки и после 60 000 км пробега, плюс два наконечника ну и стойки сейчас уже пришлось заменить, одна начала подтекать, это по передку, на задней оси поменял только один ступичный подшипник, думаю только из-за того что тросик на ручнике подклинивал, из за перегрева подшипнику пришел кердык. колодки пока в расчет не беру поменял сразу 60 000 назад
|
Цитата:
Почему спрашиваю. У нас чётто стойки особенныя, потение им характерно. И это уже нераз слышал и читал по форумам. У меня осенью левая была мокроватая. Думал зиму добью до ручки и по весне поменяю обе. Каково было моё удивление, когда весной стойка была сухая. И даже следа потения небыло.:eek: На СТО у официального диллера, при проверке на "трясучке" мне приговорили только левую шаровую. Стойки в норме.:cool: |
Цитата:
|
Просьба к "Чижику"
Подскажи пожалуйста каталожный номер радиатора интеркулера,и патрубка от него к впускному коллектору.На мой двигатель 2,5. Заранее благодарин. |
Цитата:
Патрубок 8200 560 050 (старый 8200 202 156). Интеркуллер 8200 219 497. Как то так. :( Просто я чуток счас туго соображаю... |
Ребята помогите.Где стоит электроклапан давления топлива
Опком показывает ошибку Р0190 (/Низкий входной сигнал электроклапана давления топлива). |
У темі 1 долучень
На топливной рейке. Но причиной низкого давления может быть чрезмерный слив форсункой или аварийным клапаном в обратную магистраль.
Сними штуцер с аварийного клапана - на торце рейки. Пластиковую часть шланга заткни подходящим хвостовиком сверла. Заведи машину - если со штуцера пойдет топливо то проблема в этом клапана. |
Дело в том,что вообще не заводится,но временами как бы подхватывает.
Такое чувство,что где то плохой контакт. |
НЕ заводится как раз из-за этого - недостаточного давления. Форсунки открыться не могут - давления топлива не хватает.
|
Только что проверил тестером напряжение которое идет на клапан на топливном насосе(8,3 вольта)как по мне это очень мало чтоб он открылся.
И еще,при включении зажигания,он(клапан)гудит.Как будто ему нехватает напряжения. Может быть дело в ЭБУ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей 66-71, попробуй кинуть на него провод с акума. Может быть ситуация что сам клапан подгорел и коротит на массу, потому и напряжение низкое, потому и гудеть может.
|
Сам клапан снят.Проверял на обрыв,все норм,на корпус тоже норм.Подключаю тестер к фишке показывает 8,3 вольта.
|
У темі 6 долучень
Вот некоторые обновки за последнее время.
|
Сергей 66-71, ведерко умиляет. Пороги и кенгур - зачод!
|
Сергей 66-71, а пороги куда крепятся и цена если не жалко
|
Цитата:
Цена порогов 1800грн. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©