![]() |
Клубная взаимопомощь
Форумчане у нас существует такой вид взаимопомощи?
У нашего клубника случилось ДТП -вылетел с трассы и перевернулся, Сам он незахотел писать о этом,поэтому пишу я. Понимаю что живем в сложное время но может сбросимся кто что может? |
Я готов помочь.Надо только узнать номер карточки.
|
Поддерживаю.
|
И я за!!!!!!!!!
|
Ребят, чего голосовать? Пишите куда денег кинуть и кто может и хочет тот поможет
|
Приватовская карта № 4405 8850 1564 5846 Демченко Михаил
|
Чем сможем - поможем. С каждым может произойти неприятность.
|
Цитата:
|
хоть не много эсть но помогу!
|
Dmishanya . По пути домой от Степы.
|
Доброго вечера всем форумчанам! Спасибо за понимание такой трагедии! Пока не могу найти подходящих слов чтобы описать то что произошло! В кратце скажу одно: домой не доехали 78 км! Произошло ДТП по Варшавской трассе за 15,6км от Бородянки! Машина при обгоне потеряла контроль и через встречку ушла в кювет збив дорожный знак и небольшое дерево ,при этом дважды побывав на крыше! Встала на колёса благодаря большому дереву, что видимо и задержало дальнейший переворот! В машине находился я и мой младший брат!(Славо Богу) Отделались психологическим шоком и я небольшой травмой ноги!
|
Он сам как цел здоров??????? Железо железом сделается
|
Dmishanya, співчуваю, хоч сам не постраждав? Тримайся, залізо якось полагодиш!
|
dmishanya,
Рад буду помочь хоть немного - но от души. Железо - фигня, а здоровье - главное. Бог вас сохранил. |
Мишань сочувствую. Очень жаль. Главное сами целы. Постараюсь немножко помочь. Держись.
|
Очень не приятно, но главное с вами все нормально. Помощь поддерживаю.
|
Цитата:
Бус восстановить можно? |
dmishanya, Написал в личку.
|
Итить его... :( Главное что все живы и здоровы.
З.Ы. Помочь не могу. Сам в долгах по уши.:confused: |
Цитата:
Сколько можешь просьба не отвечать. |
Цитата:
Донор на Мишину автошку стоит около 1куе.. у каждого свои доходы и расходы. Поможем кто сколько сможет,чего озвучивать? |
держись мужик,сочувствую...главное,что живой,железо-это вопрос времени...
|
сожалею,чем можем....
а причина то в чём была? |
Миша, всей душой сочувствую. Чем смогу подсоблю конечно. Главное что сами живы и относительно здоровы.
|
_Yuryi_ перекинул от меня, не много, но на сегодня чем могу, увы.
|
Сам был в такой ситуации (на крыше)
Сочувствую. Главное здоровье, а метал то такое. И всё таки причина в авто или человеческий фактор? |
Миша деньги перекинул, держись дружище. Как "попустит", опиши ситуацию подробно, нам наверное всем это станет уроком...
|
Цитата:
И где Вы сейчас? Так ответа и не услышал.:( |
Переведу, что смогу, к концу недели... Хорошо, что все живы и здоровы.
|
Они ехали домой, и судя по всему вечером немного изморозь была. Когда пошел на обгон самосвала его резко бросило в сторону кювета.Снес знак, дерево , перевернулись 2 раза через крышу и встали на колеса.
|
Всем доброго дня! В данный момент я и мой брат находимся в Киеве! Брат занимаеться поиском рихтовщиков(это в его спицифике работы), он без травм! Я уже на работе(благо что работа кабинетная) приходиться конечно же передвигаться по цеху среди терминалов и паллет с деталями! Нога правая немного побаливает в двух местах(не критично) и немного правый бок! Машина находиться на нашей стоянке на своём месте! Благо что подвеска и мотор(вроде) не постродали! По крайней мере доехали! Сейчас в поисках донора для автомобиля! Уже есть соображения! Виной проишествия была неблагоприятное покрытия на данном участке дороги! Скорость была около 100! За спиной уже осталось 550км! Первое ощущение было такое как будто лопнуло колесо! Многие кто останавливался для помощи сами потом были ошарашены состоянием дороги! Всем огромное спасибо за понимание и взаимопомощь!
polukrovka-1981, Спасибо Женя! Всё верно! Пока я строчил ты всё в кратце отписал! |
Цитата:
Ато навели панику... Миша, всё будет хорошо! з.Ы. С деньгами худо, но есть вариант. Будем пробовать. Ты главное не спеши. ;) |
Сами целы - главное.завтра отправлю малеха.
|
Вот думаю,не рассмотреть ли нам вопрос о клубном ден.фонде,членских взносов что ли или еще как.Не обязательно для таких нужд (дай Бог чтоб такого не случалось).Можно на маевки часть,детям на Новый год какие-то подарки с символикой клуба и т.д.Создать совет из 2-3 и + общее обсуждение,открыть карточку на одного из них и ежемесячно пополнять. З.Ы. Если это противоречит условиям форума,удалите сообщение и простите за безграмотность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане не было и не будет общака. |
Цитата:
|
Цитата:
|
olexa, поддерживаю.
Уже не раз поднимали этот впорос в других клубах. Когда 5-ть человек друг друга в лицо знают - это одно. А тут будет вечный срач, кто отвечает за деньги, кто их распределяет и на каких основаниях. Кароче я против, если кто-то хочет общак, собирайте его в кругу голосующих за. Мне проще помочь по факту, если могу. |
Цитата:
|
olexa, abez, поддерживаю. Мы с выбором места маёвки чуть не подрались, а тут деньги.
|
Скажу прямо! У кого много денег, пересылайте деньги мне!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а селать никак???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята со Степаном мы эту тему уже обсмоктали вдоль и поперёк! Он может помочь только отдельными запчастями! А нужен полностью кузов(без морды) с дверями кроме ляды! Дело в том что пострадала крыша, крыло правое передние, пороги(что очень печально), бочины, и в особенности заднее правое крыло за аркой в месте со стойкой (где домкрат) там нас останавливало дерево!!! ну и двери(2 переднии+здвижная),бампера!!! Капот и ляда почти целы.
|
Цитата:
|
andertin, было бы неплохо разузнать! давай созвонимся!
|
В Херсоне на разборке летом было 2 Хундая.Найду номер скину.
|
dmishanya, повторяю, у нас два кузова голых стоят без морды, тебе интересно ?
|
abez, Отсутствуют только морды или ещё что! Какого цвета и в какой форме(Коротыши?, грузовики?,нужен под ляду) есть ли к ним двери?
|
dmishanya, я сфоткаю тебе во вторник что у нас есть.
Единственно была распашонка вроде и там и там. На одном кузове была дверь, помню. Оба белые. Отрезан только телевизор помоему на обоих. Примерно ценник голого кузова ~800$. Но думаю сможем что-то как-то порешать. |
Цитата:
|
alexusaty, может быть, я просто акцентирую внимание, вдруг дверь задняя тоже нужна.
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, может на распахе есть для ляды, но не на оборот ?
|
У темі 3 долучень
Цитата:
abez, не знаю. Вопрос был поставить вместо распашонки ляду кажется? Вот я на него и отвечаю. Кузов у мну длинный. |
Спасибо Rich76 за приборку с тахометром. Вчера забрал на выходных буду пробовать устанавливать:)
|
Цитата:
|
ОДЕССА!!! Нужна помощь.:rolleyes:
Разобрали мы с другом минимойку: http://s017.radikal.ru/i437/1206/8b/ac01bb7f5f8c.jpg Шло слоненятко... наступило, и пришол карачун 3-м клапаночкам... :(:(:( http://s019.radikal.ru/i644/1206/41/986064d6a03d.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1206/b6/760a8273d8c3.jpg Нашол в Одессе котору ТЕХНАТОН. Вот ЗДЕСЬ в разборе на картинке №2 под номером 11 кажись такой же клапанец (11/2 6.005.0184 KIT 170 LW "HEAD VALVE KIT") З.Ы. Буду благодарень любой другой помощи в других городах! ХЕЛП МИ! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Чижик, Базарная 20, от меня далековато, увы быстро помочь не смогу.
А в чем помощь собственно состоит ? Есле что, в личку, а то я часть форума не успеваю читать вообще. |
Цитата:
Друзья, Одесситы. НЕ НАДО спецом туду переть, если далеко. Завтра буду пробывать туда ещё звонить сам. Возможно порешаю вопрос и на прямую. Любой вариант действий отпишу.;) Если чего? То есть ещё другие форумы, может там кто близко находитса. З.Ы. Безвыходных ситуаций не бывает! :rolleyes: Добавлено через 19 часов 14 минут Цитата:
|
Alex 77, Саша, благодарочка за лючки в машину! http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-250.gif
|
Чижик, минимойка Китайческая? Я к тому что надо было спросить где ближайший к вам сервис центр по ним. И есть ли он вообще в природе.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А Керхер всё таки лучше! На него есть всё! |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i437/1206/8b/ac01bb7f5f8c.jpg Размеры скажу после обеда.:) Кинь в личку номер мобилки, я наберу.:):):) |
Чижик, Компу писец! Картинка не открылась. Перезвони прямо сейчас.
|
Только что позвонил Alexej.
Нужно Б.Церковское заднее правое стекло (Н200 длинный). Отдыхает в Скадовске, стекло разбили. Его телефон 0509316593 - Александр. |
Vasek, я ему дал два варианта, более чем реальных ;)
|
Цитата:
|
Чижик, ты если что - в личку в след раз пиши
|
Спасибо всем...
Сегодня уже приехал домой. Заклеил паутину скотчем и доехал без проблем. Отдыхаю и думаю... Абез, твои варианты хорошие. но немного мне не подошли. Стекла или турецкие или оригиналы. А мне надо одно правое заднее Б-Церковское, или все четыре менять придется. А то не бус будет. а уё...бище... А все четыре менять- толщина кошелька не позволяет... Сейчас ищу парней с Б-Церкви или как самому заказать на заводе... |
Alexej, См в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне не хочется менять все стекла, а хочу вклеить такое же как и было... Хотя. конечно, было бы классно поставить новые открывающиеся стекла (т.к кондишена нет), но пока не могу себе это позволить... |
Alexej, Твое стекло ,пр-во Турция В.Е.В з-д Олимпия ,серого оттенка стоит 245 грн.Упаковываюи и могут тправитьСкидку не сотворю-маленькая сумма заказа,а накладные расходы те же..Я на тлф..
|
Только что звонил Юрец - поломался коренной лист, находится в Черкассах.
Кто чего может? |
Цитата:
|
В Харькове зделали б за сутки, максимум двое. Коллеги возьмите на заметку.
|
Беда с коренными(( на этой недели уже у 3 одноклубника полетел. Вчера ездил к знакомым кузнецам, думал для Гены купить и отправить - так нету ((( говорят какой-то бум, то стояли никому не надо было два месяца, а тут за неделю разлетелись 5 листов. обещали через неделю будет новая партия.
|
Цитата:
Игорь все узнал по стеклу, а Руслан вообще организовал все и заказ, и упаковку с доставкой, и даже скидку... В четверг получил, ну а поклеил только что. Машина пока схватится клей в гараже. Очень рад, что есть такой автоклуб бусоводов и такие классные люди - бусоводы... |
Цитата:
|
Юрец, 0980509918 0985666369 позвони по этим телефонам, пацаны могут изготовить коренной.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©