![]() |
Ищу наклейки на борт
Добрый всем день. Кто подскажет где можно найти наклейки на борт с надписью(опель виваро). Обошел вдоль и поперек автобазар и не нашел.Говорят что под заказ,но не верю. Может кто где видел?
|
В Бердичеве мастер есть,делает класс.В воскресение могу сфоткать и взять телефон.
|
Цитата:
|
Хорошо, до воскресения.
|
Цитата:
|
Виталик там человек професионально работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если хочетса выделитса? Вот такую фигню на заднее стекло или дверь в размере 40*40 см! http://s05.radikal.ru/i178/1109/81/0fad61ad55c3.jpg И внимание обезпечено!:D:D:D |
Цитата:
Например http://auto.tak-tik.kiev.ua/autovini...&hn=150&wn=531 |
Цитата:
|
Шкодник, это тату эскизы(трайблы дракона),колхозный тюнинг,
|
Horton, у меня товарищ режет эти дела все, если надо, помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Комуто и аэрография колхоз,кому спарко за счастье. |
Цитата:
|
в Одессе на Ген. Петрова, угол Якира разрабатывают в Кореле, режут и наклеивают на кузов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горячие финские парни, хотите по горчичнику от модератора? ;)
|
Цитата:
|
Vasek як завжди вчасно!:mad: Ну чому, коли починається саме цікаве, треба обов"язков влізти і зіпсувати розмову. Люди не сваряться, не злословлять, не переходять на особистості, без образ і нецензурщини, і по темі. За що попередження? - не розумію, хоч убийте.
|
olexa, за отклонение от темы.
Человек ищет наклейки. |
Цитата:
|
А дальше я начну принуждать перечитывать правила ВСЕХ любителей флудить, пока процитирую, надеюсь доступно:
Цитата:
Я попрошу всех придерживаться правил которые Вы принимали при регистрации. Все это делается для порядка на форуме, т.к. найти какую либо информацию стало не возможно. Хотите обсуждать отвлеченную тему, создайте новую. Всем спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Horton, он нарезать сможет, но вот надо лекало.
Что именно ты хочешь нарезать ? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Вопрос о наклейках, а не об антигеле и не о ковриках. Если я написАл что то не в тему, модератор посчитает нужным, он тему перенесёт.
|
Цитата:
|
Руслан-21,
Horton, Ну вы-то одни из самых нормальных людей, по моему мнению, а раздуваете тут из мухи слона |
Я лучше промолчу. Но наклейки ещё ищу:p:D
|
Руслан-21, воспользуйся кн ПРАВКА, что б я лишнего не потер
|
Horton, телефон в Бердичеве 0679546891 или 0639670503 Андрей.
|
Цитата:
Игорь из БЦ, пообещал в кореле мне сделать макет, и буду заказывать.:p |
Стас позвони в Бердичев, спроси может чем поможет.
|
Horton, прости не часто читаю отвелченные темы.
У тебя есть макет или его надо будет сделать ? |
Цитата:
|
Horton, спрошу у товарища.
Ибо он только режет, но не клеит. |
Вот тлф Б.Церкви(одна из многих)Если не помогут в личку мне и еще найду несколько фирм.
067-4084525,04563-41404 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©