![]() |
Живут же люди ...
Мда, когда мы уже станем страной с нормальными ценами на автомобили :(
|
никогда! мы в Польше купили поло старенький, но состояние отличное , за 150 евро. и ездили на нем почти в Голландию.а что нормального и экономичного можно купить у нас пускай даже за 1100евро ? Вот я в порту в Грузии видел мерса С-ку, 2,2 бенз 1999 года в отличном состоянии цена 1300 баксов.
|
Даже в Тирасполе народ за копейки ездит :(
|
у меня кумчик когда в англии жил купил lexus is200(1999-2000годов) за 80 фунтов,хозяин сначала хотел 150,правда там надо было платить страховку и дор сбор(порядка 500фунтиков),так они покатались месяц и за 200 его отдали такому же гостарбайтеру с Украины))). Когда уезжал,пришлось продавать Пыжик 308 в универсале 2002года,с оплачеными налогами за 600фунтов! Бля...ь где мы живем?! Я б на лексусе ездил!
|
Цитата:
[IMG]http://i079.radikal.ru/1203/ae/427c925a080e.jpg[/IMG] |
а ежели машина в белом цвете,то почти за дарма отдают,нет у них предпочтнеия к этому цвету,Мда.а мы потом донашиваем,а точнее докатываем на ихних тачках...,абыдно(((
|
А потом показывают в топ гир как бьют и издеваются над хорошими машины. Но есть и минус, налоги на старые машины не кислые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там нет разницы чо гнать. Нужен грузовой, гониш грузовой. Нужен пасажир, гониш пасажир. Да и переписать авто при продаже при ихних зарплатах можно сказать копейки стоит. У нас блин переписать жигуль порой дороже чем сам транспорт стоит. Но и есть приколы. У Брата троюродного Рено Лагуна. И на ней стоит заводской спойлер. Вот когда он её купил и ставил на учёт, в МРЕО поднимали таможенную информацию с фотками. Был ли спойлер при растаможке. Если б небыло, пришлось бы снимать. Но после учота и ТО можно прикрутить обратно. |
Я в Белорусии жигули , москвичи и волги видел так, что на пальцах одной руки посчитать можно. Легковые машины доступны. А вот с грузовыми туговато.На таких корчах ездят.
А стояли в Бресте , рядом местный стоял на скании 96 года, машиной назвать очень тяжело, дрова-дровами, но стоит с прицепом 28000 у.е. у нас за такие деньги можно 2003 года взять сцепку. |
Цитата:
abez, Надо полностью игнорировать машины произ.у нас.Но это то не получится,есть дотации государства(депутаты) polukrovka-1981, Рассказываешь о странах,где нет производства или евроэкология..И соответственно нет налога(отталкиваться,сравнивать нет с чем)Еще Приднестровье вспомните.И навоз на огород на майбахе можно вывозить. Вообще это разговор о наболевшем.Не тревожте душу.Ваши слова да богу. |
В Белорусии такое отношение к грузовым машинам из-за того, что Лукашенко давит на свой автопром, тоесть МАЗ. Если ты хочешь купить новый гразовик, сразу покупаешь МАЗ, потом можешь иномарку. допустим новый МАЗ 5-тонник стоит на 8000у.е. меньше, чем новый МАН 5-тонник. Поэтому много транспортных фирм белорусы открывают в Росии , там любые машины можно брать, и вступление в АСМАП не обязательно как у нас и Белорусии только через 8000у.е. В Росии если есть муждународная лицензия, приходишь в АСМАП и покупаешь ТИР-карнет так просто, как колбасу в магазине.
|
Цитата:
А Вы слышали какие планы по поводу ремонта дорог были озвучены осенью Автодором на вессений период.Позавчера они отчитались сколько миллионов уже освоено.Ладно если на закупки всего необходимого,так они про километры дорог сказали.Когда успели? |
Сегодня передавали в новостях что Украина вышла абсолютным лидером в мире по количеству уплачиваемых налогов - их 150. За нами какая-то африканская страна 90 и Ямайка - там 75.
|
Цитата:
|
|
ASTOR, а стоимость потребительской корзины и проживания?
|
В Белорусии дороги бомба, я с Бобруйска на Гомель по прямой ехал, не через Минск. Так в лесу дороги лучше чем у нас Киев-Харьков. Все остановки покрашены, мусор нигде не валяется, все убрано. Такое понятие как гололед не существует.
То же самое в Германии и Польше, только начал сыпать снег, сразу куча техники , все чистят. Только у нас, снега на дороге полтора метра, 100 аварий, только тогда они начинают посыпать, а потом чистить. Все через жопу. Или ямочный ремонт , это же вообще маразм.Еду со стороны Киева на Полтаву, ремонтируют дорогу , под дождем, положили блинчик асфальта, пристучали его детской лопаткой. Едет впереди мменя 20-тонник, так за его колесами эти блины разлетаются в разные стороны. НО БАБЛО СПИСАЛИ НА РЕМОНТ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Странно как то получается, уровень жизни в Белорусии намного выше чем в Украине, а зарплаты у нас платят ого-го !!! |
Цитата:
|
Это по Вашему ОГО-ГО?
|
Подсказка: смотрите левее Украины и Беларуси.:rolleyes:
|
И чем левее тем лучше?;)
|
Цитата:
|
Trafim,у нас то-же самое, только я вот мастер по должности, а зарплата детская
|
Цитата:
|
Цены на продукты в России и Беларуси февраль 2012г. в бел. рублях
Хлеб ржаной – в России: 5-7 тыс., в Беларуси: 3,2 тыс. Свинина (1кг) – в России: 55-75 тыс., в Беларуси: 50-80 тыс. Яйца – в России: 9,2-10 тыс., в Беларуси: 12,5-13,5 тыс. Молоко – в России: 8-13 тыс., в Беларуси: 4,7-5,4 тыс. Масло подсолнечное – в России: 11-19 тыс., в Беларуси: 15,6-19 тыс. Огурцы – в России: 17-38, 5 тыс., в Беларуси: 30,25 тыс. Творог – в России: 33,4-62 тыс., в Беларуси: 24-27 тыс. |
Был я Белоруссии,дороги и топливо супер.Продукты просто бомба.В деревне возле каждого дома мини вен или бус, легковые не считаю.Все машины открыты и ключи в замках зажигания.Чистота идеальная, много штрафов но все только за.
Штрафы: Мусор возле двора Трава выше 20 см Неубранные вовремя дрова и сено (3 дня на уборку,все привозит совхоз) Неопрятный,перекошенный забор В городе коммуналка за двушку улучшенной планировки в круговую на наши деньги 180 грн (входит все) |
ASTOR, у вас контроль за качеством продуктов по жестче чем в России,про Украину я и не заикаюсь.Огурцы может и дороже, но они пахнут огурцами и на вкус огурцы а не ...........
|
Цитата:
|
Америка ТЫЦЬ.
Как сказал Фантомас: У нас Ланос дороже! |
Виталик это на аукцеоне машина ,там какие то не значительные проблемы .
|
Цитата:
|
Виталик не ту страну назвали Гондууурасом!
|
У моей жены братья живут в Америке,они в шоке от нашей страны.Хотя уехали 10лет назад ,писюнами ,а счас ездят На Q7 и БМВ М5.
|
Цитата:
Вот тоже Фантомас надыбал: 2003 mercedes benz ML 500 - $9700. Мля!!! А ещё вот чё у нас может быть! Через два месяца иномарки могут подорожать на 40% |
Чижик, конечно, давайте вместо тойот и мицыков будем заз форца покупать. И прибудет с нами безграничное счастье!!! Слов уже нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня "Минск" визуально как "Украина" (если кто не знает)
Уже лет 15-ть. Нормуль ездиит. |
ездить то он будет,но малейшая горка,и ты испытываешь всю прелесть отечественного велопрома)))а посади за руль щупленького пацанёнка,так он вообще ляшки обделает...
|
Привет! Могу поспирить по поводу совковых великов! Я в своё время на велосипеде заезжал в такие горки!!! Тренировки, усиленая цепь :) (с мопэда),приваренные педали! Это сейчас на расслабоне, скорость переключил и вперед!!! Да все же были пацанами....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бачив, бойовий у Арцизі, знаєте такий? так там ще суворіше було!
|
Цитата:
|
:mad:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да розтаможки понизить и эздили бы мы на хороших автомобилях, друг живет в Тбилиси пригнал себе с америки фольцваген тоурег 2005 год в идеальном состоянии вместе с розтаможкой и с паромом обошелся 13000 доларов, и эще мерседес купил Е320 2004 г. в полном фарше тип троник 12000 доларов, зато ланосы и форзы выпускаем))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.autowini.com/Car/New/Hyun...oto_search.jsp вот наверное на таком бы хотел эздить , как вам????вот ето можнл сказать мечта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пригнали бмв Х5 13о тыс пробегу за 16500евро .Растаможка стала в 170тыс гр очом можно думать.
|
Цитата:
|
Новая инициатива новополоцких правоохранителей (Беларусь) словно возвращает в начало 80-х прошлого века, когда прически были под линеечку, а выражение принадлежности к той или иной субкультуре – едва ли не преступным.http://banana.by/uploads/posts/2012-...1715228_78.jpg
http://banana.by/index.php?newsid=205936 |
И что в этом плохого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASTOR, Там выделены группы,которые в Европе полулегальны.А что собственно тебе с этого не нравится.Уезжай!Суворов открыто говорит,что что-то не нравится.А что ты хочешь,чтоб скинхеды бегали по улицам?Или сам принадлежишь к неформалам?
Вообще много демократии уже и многие ее не правильно воспринимают.Тут кричат за несправедливость и тут же спрашивают совета как на..ать страну. У меня родтели пенсионеры,дети войны,орденоносцы,чернобыльцы.И я лично с "нервами"смотрю на людей которые пытаются недоплатить или вообще ничего не дать в этот чертоф фонд.Знаю,что и там воруют.Но не об этом.И вот я понимаю,что какой-то рубль родители недополучат. |
Цитата:
|
А чем плоха была форма в школах и порядок ?
Как по мне нормально. |
Цитата:
|
Horton, Я с тобой 100%
Пусть сформируют"башку"товарищество,чувство единости и равности(можно продолжить).Любой крутой ВУЗ Америки,Англии и то имеет форму.Сами хотим быть на них похожими,клубные куртки в моду вошли. |
Я доволен, что тема - обсуждаема:rolleyes:
Сам уже не в том возрасте, чтоб относиться к субкультурам. Но хорошо помню те времена 80-х и несколько напрягают эти списки, планы, разнарядки... У самого растет дочка - подросток переходный возраст, в эти списки легко попасть, особенно если есть четкое указание выявить столько-то с ленточками, столько-то хлопнувших в ладоши, пукнувших не в том месте и не в то время... Завтра будем составлять списки всех "бусоводов"... |
Цитата:
|
ASTOR, Надо нам прозрачные границы.Да что-то не хотят Вас нам показывать.Но напр.возьми Китай.Ты что-то плохое о них в последнее время слышал?Нет.Программа правительства чтоб не выносить сор из избы.Есть жертвы,но в обьемах страны это мелочь.Идут вперед.Мы их с палочками ассоцировали,а они уже Европе кредит дают.И у Вас все "переболит".
Посмотрел твой профиль.Мы ровесники.И все что ты перечислил,я прошел.И дочка тоже растет.Одна.И я понимаю,что такое Одна. |
Цитата:
"Репортеры без границ" внесли Беларусь в список "врагов Интернета" http://www.interfax.by/news/belarus/107571 Срочно составить списки тех кто пользуется интернетом:confused: Вот еще о том как живут люди Американских бомжей превратили в хотспоты Wi-Fi http://banana.by/index.php?newsid=205876 никто не пишет что им за это платят 50$ в день Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мне рассказали две истории .Быль с нашими городскими.
Одни выехали в Израиль.Два года получали доплату,страховку,лечение.Даже что-то откладывали.Заскучились,купили билеты на родину.Погостили недельку,вернулись.Пошли помощь получать а ее уж нет.Обьяснение получили доходчивое,мол у вас есть такие деньги,чтоб летать туда-обратно,значит вы не нуждаетесь. Второй прикол.Германия.Тоже социалка.Человек иногда болел,по врачам и.т.п.ходил.На стрессы жаловался от такой жизни(у них это проходит как болезнь-дипрессия)Один доктор выписал пилюли успааивающие.Тот ушел.Приходит на подпись о социалке и доплпте по болезьни-отказ.Мол Вы не желаете лечиться и все .Вы отказались значит.Тот вопросы,что,почему.я болен.Врач открывает комп и показывает,что по рецепту никто пилюли три недели не получал.Все.:cool: Может поучительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton,Да я понял. Боятся волчьего билета.А у нас если выгонят с одного места,так сразу пригласят в другое и с повышением.
|
Цитата:
|
Что там ещё хорошего: если человек работает на предприятии и хочет купить квартиру, то это предприятие берёт на себя выплату данной хаты, а за это человек должен работать там и потихонечку с него будут удерживать малую долю с зарплаты за покупку хаты.Хотя с другой стороны это кабалА. Но кому как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Якщо це питання, то чесно скажу за робочого не знаю, але з сім'єю інженера зміни і виховательки дитячого садка спілкувався. Так от, по їх словам, вони маючи трикімнатну квартиру, виплачену, взяли таким чином двокімнатну квартиру синові студенту 20 років, на виплату 20 років без першого внеску. Для цього просто написали заяву і підписали відповідні документи і.... через місяць одержали ключі! У нас таке можливо???
|
Цитата:
|
Ребята, я понимаю что в каждой стране есть плюсы и минусы. Но, ИМХО, настоящей свободы в Белоруси нет! Посмотрите на последние президентские выборы - 5 кандидатов кроме бацки сразу после выборов посажены по совершенно надуманным обвинениям. И до сих пор сидят! А "всенародно" выбранный президент правит 4-й срок!
А всех этих школьных форм, линек и причесок под одну гребенку я наелся еще в советской школе. Помню как нас елозили за ношение кроссовок!!! А за варенки мне лично с час наверное класуха мозги сушила во время школьной дискотеки. Ну и что теперь? Кроссовки или варенки сделали из меня морального урода? Советская идеология на тот момент уже прогнила до основания. А сейчас некоторые пытаются ее воскресить. Грустно конечно то что происходит в Беларуси. Но, ИМХО, не долго всем этому осталось. Каждая диктатура заканчивается рано или поздно. |
Не пмню кто из Декабристов сказал "демократия-разруха" чтото вроде этогоА Ленин что "Свобода-осознаная необходимость"Просто должен быть какойто порядок А насчет джинсов скажу Фины снас дико смеялись Вы Русские в джинсах ходите в ресторан а в костюмах на работу потому что джинсы у них спецовка и между прчим стоила бутлка водки А костюм они могли купить раз на 5 летА я шил каждый год на Октябрьские на выход а в "старом" ходил на работу Вот такие унас были перекосыА теперь за батьку Посадил правильно -проиграл выборы пеняй на себя а небудораж людейЛюди должны работать и достойно жить Я слышал только хорошие отзывы о жизни в Бел Вот в России прошли выборы Зюганин проиграл почему он теперь сучит ногами Потерял он мое уважение
|
Цитата:
порядок и ограниченность - понятия неотделимы. что было-бы с советской армией, да и вообще с армией еслибы там былабы свобода? смогли бы в послевоенное время за такой коротки срок восстановить страну если была-бы свобода? вот дед правильно сказал Цитата:
посомтрите на США, родина демократии, но там чихать надо осторожно - а то могут в суд подать (образно говорю) |
Кстати я и за "кабалу" в плане работаешь потом всю жизнь, а квартиру имеешь сейчас.
Это у кого есть помощь или хватило своих возможностей те покупают жилье, машины, а большинство снимают квартиры и кое как живут - зато свободны ! Хотя у нас все по другому, у нас именно кабала, взял кредит - пиши пропало :( |
Цитата:
|
Более половины жителей Индии не имеют дома туалета
Проведенное в Индии исследование показало, что дома более половины жителей страны не оборудованы туалетами, зато телефоны есть в большинстве домов, сообщает в среду британская телерадиокорпорация Би-би-си. Сбор сведений о домах и наличии в них удобств показал, что только 46,9% индийцев имеют туалет в доме, а 49,8% испражняются прямо на улице. Оставшаяся часть опрошенных утверждают, что пользуются общественными уборными. Такое отсутствие элементарной гигиены авторы исследования объясняют устоявшимися традициями и культурой, а также низким уровнем образованности населения. В то же время, в 62% домов установлены телефоны, а в 47% домов есть телевизоры. В ходе исследования было изучено состояние почти 247 млн домов, в которых живут около 1,2 млрд индийцев. Читать полностью: http://www.interfax.by/mosaic/1107708 / interfax.by / |
ASTOR,
по поводу индии http://anti.fishki.net/comment.php?id=13963 многие фото очень напоминают украину |
Цитата:
|
Astor,скажи честно,шо тебе не нравится у Вас?
|
Юрец, Ты же видел,как я говорю-уезжай.Аж нет .Значит нормально.Просто приходит такое время в жизни,что с возрастом понимать начинаешь многое ,а сделать и тем более изменить ничего не можешь.Все места заняты на предыдущей остановке.
|
Цитата:
|
Разрядим.
http://neverfold.ru/showthread.php?t=13500 http://valiza.com.ua/article.php?id=518 Весна! У НАС все будет ХОРОШО. |
Цитата:
|
В Интернет - по паспорту
Китай отменил анонимность в социальных сетях http://kp.by/daily/25851.4/2820855/ |
Цитата:
Цитата:
Хорошо - там где нас нет. Цитата:
|
У меня дядьки-тетки в Витебске,пенсионеры уже,очень довольны,особенно после посещения Украины.У одной рак,дай Бог ей здоровья,так все лечение("химия" и т.д.) бесплатно.А у нас лучше смириться,чем потом детей бомжами сделать.
|
Цитата:
Когда у нас идут на работу то кандидаты первые спрашивают,какая зарплата еще ничего не показав и не предложив обществу(фирме,заводу и т.п.)Статью о туниядстве упразднили.А немешало бы порядок в округе навести. |
Цитата:
Извините, вырвалось........ |
tarmax, Это от крепости духа зависит.Куда ж тебе руки опускать с детьми.Держись.Будь им примером.
|
Агентство Национальной Безопасности США запускает проект "звёздный ветер"
В США запускается любопытный проект по кодовым названием "звёздный ветер"(Stellar Wind), целью которого является создание единой базы данных о гражданах США, включающей в себя логи телефонных звонков, запросы на поиск в интернете, копии электронной почты и т.д. Запуск главного датацентра проекта назначен на сентябрь 2013. Однако программные и технические решения уже работают в тестовом режиме и отлаживаются. Вот пруфлинк для знающих английский http://www.zerohedge.com/news/%E2%80...september-2013 Ну и цитата оттуда: Wired has an exclusive report on the NSA's Utah Data Center, which is a must read for anyone who believes any privacy is still a possibility in the United States: "A project of immense secrecy, it is the final piece in a complex puzzle assembled over the past decade. Its purpose: to intercept, decipher, analyze, and store vast swaths of the world’s communications as they zap down from satellites and zip through the underground and undersea cables of international, foreign, and domestic networks.... Flowing through its servers and routers and stored in near-bottomless databases will be all forms of communication, including the complete contents of private emails, cell phone calls, and Google searches, as well as all sorts of personal data trails—parking receipts, travel itineraries, bookstore purchases, and other digital "pocket litter.”... The heavily fortified $2 billion center should be up and running in September 2013." Речь идет о том, что в датацентре в Юте АНБ будет накапливать информацию на КАЖДОГО гражданина США из всех имеющихся в распоряжении АНБ источников в единой базе. А эти источники включают не только копии всех EMAIL и болтовни в Фейсбуке, но даже запросы в поисковиках и, конечно же, информацию о местоположении гражданина в любой момент времени, получаемую от мобильного телефона и верифицируемую с точек контроля (вроде покупок в магазинах при помощи кредитной карты или парковки автомобиля). P.S.похоже роман Джорджа Оруэлла «1984» из фантастической анти-утопии становится реальностью. http://banana.by/index.php?newsid=206137 |
Фильм "На крючке" смысл тот же. Компутер исходя из этой базы решил убить президента.......
|
Почему Запад живет хорошо?
http://www.youtube.com/watch?v=qgtg4...layer_embedded |
ASTOR, интересно чувак бает. Только вот не привел в пример Украину, Белорусь и другие страны СНГ. Я думаю тогда картинка получилась бы не такая яркая.
|
Пу про расказ про зароботки, уровень жизни и долги мужику 5.
Про знание Великобритании ему 1! Королева там вроде мебели счас вообще. Просто они консерваторы и чтат традиции... |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ASTOR, а про эти страны (кроме России) - что на картинке, мы забываем что там люди ЗАКОНОПОСЛУШНЫ в полном понимании этого слова. А для любителей поэкстремалить создаются и экстремальные законы. Только там ВСЕ законы соблюдаются ВСЕМИ - и простыми людьми, и чиновниками и властьимущими. Там слуги народа таковыми и являются. |
Я Вам вот чего скажу. Нам (Украине) хотябы с Бульбашами сравнятса.
Братан недавно приехал, то солярка по 7 грн, и это, она дороже бензина. А ещё качество дорог, ну и зарплаты у рабочих... А продукты... Наши 3,15дарасы всё на европпу ровняютса. Ну да поровняли цены на топливо, продуты, штрафы... А рабочие места? А зарплаты? Имел я такую дермократию как у нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
процитирую русское радио "товарищи японцы, вы там поукуратней с автомобилями ---нам еще на них ездить"
|
Я тоже процитирую радио - новости слушал сегодня:
1. Евросоюз больше не даст Украине денег(догадайтесь почему - до них дошло) 2. До 18 мая рада должна принять новый трудовой кодекс, согласно которому рабочая неделя увеличивается с 40 до 48 часов. Большинству здесь по-барабану, а мне нет. Всё, больше ни слова о политике - извините, вырвалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, 10 детей в семье в то время это было нормально
|
Беза, Согласен.И наш Иллич оказывается бездельник.В те годы с их возможностями,только ленивый знал и учил 3-5 языка.А для нас -пример(по крайне мере так преподносили)
Империя была Российская,а спецы и кап.вложеия-западными.Продажное правительство и государь.Я раньше сожалел,что так с ними поступили(так нас учили или этому))а теперь каждый капиталист" ,царек под прицелом"(бизнес) |
Цитата:
|
Trafim, Куча мыслей у меня.Я про то,что нормальный коллежский советник на довольствие от державы мог обучить всему-всему и куче языков от 10 детей.Куче языков-это не меньше 5.Про Ленина сказал,что он бездельник.При своих(папиных)возможностях,практически ,знал минимум.Нам же всю жизнь его ставили впример.Про царя сказал,что он со своим паравительством дал возможность развития капитализма в монархической стране.Продажный.Его (царя)завалили ,может напрасно,но нам это ничего бы не дало.Все и заводы и технологии были западными.И вот вывод-жалеть некого.
|
Руслан-21, спасибо, теперь понял, хотя чуток слукавил - хотел про царя и правительство детальнее твою позицию узнать. В корне не согласен, кстати.
|
Это в тему: "Жили же люди..." или ЖЗЛ:rolleyes:
|
Больше ребята думайте и анализируйте Задавайте себе вопрос почему Аответы лежат на поверхности Что тогда что сейтчас ктото жирует а ктото пашет за копейкиНа западе бетселером стал капитал Маркса Это не спроста
|
Японский быт http://banana.by/index.php?newsid=209171
Добавлено через 17 часов 51 минуту Иран и иранцы, какими их не покажут в западных СМИ http://banana.by/index.php?newsid=209220 |
А о чем тут вообще спор? Кто то из Вас патриот? Любите родину? Зачем эти "говнотерки"? Родина там, где жопа в тепле! И лично я,с радостью сменю свою родину!
|
Цитата:
|
Trafim, я вот думаю, может надо было выпороть его на маевке для профилактики
|
Две истории: http://dengi.onliner.by/2012/05/21/dve-istorii/
|
Цитата:
|
alexusaty, я так примерно живу последние 4 года. Только потому, что взял кредит и купил домишко. Авто досталось какото(Жугули) от бывшего тестя(бывшей жене квартиру отдал). Если б не было авто, было б так точно как у них обоих. Но я то кредит через 3 года выплачу(если всё нормально - Дай БОГ). А у них мрак совсем. РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ, ГОСПОДА! Всё будет хорошо!
|
Gena-street, И ничего зазарного не вижу.У кого деньги работают,а у кого голова или руки.Я до последнего всегда кредиты брал.У меня руки с ....,а деньги работают и приносят чуть больше.чем отдавать за кредиты было.Есть у кого занять б/процентов ,но стыдно.Лучше и "они"заработают и я с коллективом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ASTOR, этот конкурс называется "пожалуйся поплаксивее и получи подачку" ИМХО. никого не хочу обидеть
|
Цитата:
У моих друзей поля.Вот в прошлом и предыдущих годах ни одного месного на поле не загнать на свеклу.Привозили людей работать.Свои сидят дома-получают дивиденты и пай.Привози сюда, всех устроим и без шоу. |
Руслан-21, вот я о том же : работать нужно
|
ASTOR, это не инициатива, это протянутая рука за милостыней. Если бы кто-нить из них написал что вот мол работаю сантехником в госструктуре, а после работы, в выходные и вообще в любую свободную минуту бегаю еще по заказам кому кран починить, кому трубу перепаять...
Я не отрицаю милостыню - это акт милосердия, но в первую очередь для детей сирот, убогих здоровьем, умом, одиноких стариков, кто из-за возраста не может сам заработать. Но если здоровый мужик в самом расцвете сил - 36-40 лет жалобно блеет что приходится до упора ужиматься, то хочется ответить - а ты работать не пробовал? Именно не получать зарплату, а зарабатывать! Чувствуете разницу? Цитата:
|
alexusaty, +
|
Австралия признана страной с наилучшим качеством жизни
http://ria.ru/world/20120522/655447276.html |
Белорусские семьи переходят в режим «выживание»: их доходы стремительно тают
Белстат опубликовал данные о доходах домохозяйств в I квартале 2012 года http://dengi.onliner.by/files/2012/0..._dohod2_11.png http://dengi.onliner.by/2012/05/24/belorusskie-3/ |
ASTOR, А мы хвастаемся своими достижениями.
Украина в тройке самых коррумпированных стран (с Бразилией,Колумбией.)в мире. |
Цитата:
|
И первое место по вопросу "куда они деваются?"
|
Цитата:
Я для в шоке от этой картины! Три мужика подметают асфальт вениками из веток кустарника и деревьев, а с зади едит ГАЗелькО и наносит разметку. |
Рейтинг зарплат в столицах СНГ (по данным на март 2012 года):
Москва – 1586 долларов. Астана – 1020 долларов. Баку – 650 долларов. Киев – 572 доллара. Минск – 506 долларов. Ереван - 430 долларов. Кишинев - 400 долларов. Бишкек - 287 долларов Душанбе - около 200 долларов. |
ASTOR, скоро мы ниже Душанбе в списке будем. Подожди пройдет Евро 2012...
|
Цитата:
Это усреднили депукака и бабушкину пенсию ? :) |
У меня тётка живт в Киеве. Она работает на 2 работах, он работает плюс афганская пенсия. Им до 572 доллара ещё 200 не хватает. Усреднили кого-то повыше
|
Мальдивские острова - одно из самых раскрученных для туристов "райских" мест на планете. Так он и есть, красота там неописуемая. Только у каждой красоты есть своя изнаночная сторона...
http://banana.by/index.php?newsid=211455 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASTOR, Ссылку даже не открывал... Хочу туда!!!:)
|
Каму интерестно? Может посмотреть на цены автомобилей в Болгарии.
Курс валюты: 1 евро = 1.95 лева.... |
Чижик, ну не трави душу блин...
|
Цитата:
|
Чижик, Не! Ну просто издевается!:mad:
|
Цитата:
|
Чижик, Кстати, ты Лавор свой наладил?
|
Цитата:
|
Чижик, Может вышлешь клапаночек для образца? Вдруг подберём!
|
Цитата:
|
Капитализм. Запрещенный ролик к показу в Украине.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=eO9WFeore6U Добавлено через 5 минут Мое мнение - полный бред. Некорректно сравнивать УССР и Украину. Все тоже можно применить к любой постсоветской стране.:( |
Все тоже можно применить к любой постсоветской стране.:([/QUOTE]
Не ,Украина тут лидер!А простите,не корректно почему? |
Был бы запрещенный - фиг бы увидели. Очередная предвыборная помойка. Те достижения, вернее половина из них уходила на помощь "братским, борющихся за коммунизм". Только Украина и жила в достатке, относительном, как родина вождя и "житница". Я жил в 300 км от Украине и колбасу с сыром и маслом, видел только по телеку и большим праздникам. Сейчас по какому-то каналу идет фильм "Однажды в Ростове" - посмотрите первые серии - все поймете. Кстати, некоторые серии снимали в Мариуполе.
|
Цитата:
А по поводу запрещенного ролика - так это классический рекламный трюк для привлечения внимания. Не ведитесь. У нас в городе сейчас тоже предвыборное говно полилось из всех СМИ. Особенно умиляет реклама одного из городских "боссов", профессионального депутата Василия Зеленчука. Лет 10 назад этот деятель гремел в городе как соучастник изнасилования 12 летней девочки. Но дело очень быстро "замялось и заглохло" - порешал все пацан. На прошлых выборах он организовал "Партию чести!". На этих выборах лозунг - "Голосуйте за Василия Зеленчука - настоящего мужика!". И находятся же люди которые всей этой ахинее верят.... Бл@дь, аж противно это все слышать и видеть. |
Странно,обычно сравнивали с 1913 годом, а в ролике с 1991-видать комуняки...
|
Цитата:
Все брешут сцуки - не верю ни одному слову. |
Цитата:
|
Цитата:
Во многих своих сообщениях, писал Я не навижу эту страну!, сейчас так же остаюсь при своем мнении. Я не хочу здесь жить, и я не хочу, чтобы здесь росла моя Катюша. При малейшей возможности, я эту Украину забуду, как страшный сон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Была у меня мечта в детстве стать дальнобойщиком, и может бы сейчас соблазнился, но уже своя фирма - не бросишь напарника на произвол судьбы. А так, я влюблен в дороги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно Horton, сказал любовь она ко всем дорогам, даже к нашим. Хоть тоже поматерюсь когда ловлю очередную яму, но все же это страсть - нажимать на гашетку и миновать очередную сотню км. Особенно обожаю ездить по ночам:)
alexusaty, Ну если не сложно узнай в общих чертах, что требуется что бы попасть на работу к ним, ну и примерный заработок. А вдруг сорвусь.... |
Цитата:
|
alexusaty, я третий,eсли чё.
|
целая делегация:)
|
Цитата:
|
сформируем учебную группу....
|
Узнавай поподробней, мне тоже интересно
|