![]() |
Подарю. Приму в дар.
Предлагаю создать такую тему !
если не там создал - перенесите пожалуйста. у меня есть несколько лотов в тему.:p |
2. Права и обязанности участников Форума.
2.1. Право на создание тем, опросов и сообщений, участие в голосованиях на форуме. Какие проблемы? Вперёд! |
Простите, немного не понял ....
|
Цитата:
ДАРИ!:D |
Ааааа, вот оно как. тогда начнем !
|
Подарю или поменяю на что-то :p :
1. комплект родных колесных колпаков Hyundai. ( правда немцы покрасили их с балончика в черный) 2 . Сд -ченджер Pioneer CDX-P23S ( обычный сд) о работоспособности не знаю, не подключал.3 года назад в Ханновере подарил знакомый, вот так и лежал.... фото будет завтра. |
А случаем никому не нать старая и не знаю рабочая-ли фотовспышка пристёгиваемая к фотоаппарату(в моём случае ФЭД-микрон-тоже есть). Дарю меняю - Хёндэ починяю!:D
|
Подарю заглушку буксировочного отверстия переднего бампера на CHERY AMULET
|
подарю оту лампочку помните:D
|
А у меня есть заглушки туманок на Н200.:p
|
Цитата:
|
У меня, много какой хрени от Н-200 осталось, ПОДАРЮ! Но, только тем, кого знаю!
|
если не подарю тоже припру разом с патроном
|
кабан, будут призы на конкурсы:D
|
Подарю широкоформатный фотоувеличитель Нева 4м, почти новый, диапроектор, вспышка
|
Цитата:
|
вот чего нет, того нет
|
вот так всегда, как надо то нет ну ничего -нежили багато и нехрен начинать!
|
Огласите пожалуйста весь список чего надо.
|
Меняю: хюндай требующий ремонта, на хюндай с ремонтом.
|
Блин, 5 раз все перечитал, вот досада - ну ничего не нужно... :) А на халяву то, оно того, хоцца :)
|
Специально для Димы, храню в гараже "бобинный мафон", не патефон, но все же? А вдруг он музей откроет?:)
Подарю, только ему.:) |
Сейчас поеду в гараж, пороюсь, что еще найду.
|
кабан, скажи(лучше покажи) что такое глянцеватель. У меня где то была така штука: стоит на 4 ножках фигня, к ней прилеплял батя фотографии с двух сторон и закрывал(там тряпочки натягиваются и на защёлки) и в розетку. Это не оно?
|
У темі 1 долучень
Gena-street, у меня такая же фигня дето есть!:D По ходу это оно
|
Цитата:
С телефона, с "цифрового" фотоаппарата, это все- не то! До сих пор мечтаю, о профессиональном "фотике"... |
Ещё валяются в гараже ветровики чёрные слегка б/у с ВАЗ 99. 2передних и 1 задний - левый по ходу. Где второй не знаю
dmishanya, почти такая-же |
Gena-street, оно внутри должно быть никелировано чтоб фотки глянцевались и не прилипали
Суворов ,я тоже любитель этого дела фотики были-от Смены до Киев ЕТ автомат,но пришло время китая и юзаю сейчас Олимпус(зеркалку) |
кабан, там внутри были тонкие металлические пластины в которые я смотрелся как в зеркало. Это было ещё в детстве. То ли хром, то ли никель
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня DVD BBK DV417SI.
Малый сделал сикир башка пульту дистанционного управления. Теперь не могу включать мультики. Вернее могу, но язык поменять не могу. Теперь малая зырит мульты то на английском, то на французком языках. Приму в дар, куплю пульт к дивидишке.:rolleyes: http://i044.radikal.ru/1203/16/8eee2915d0fa.jpg |
Чижик, не знаю как у вас, у нас этих пультов продается немеряно, при желании и к теще найти можно.
|
Чижик, так может малая языки повыучивает?:D
|
Цитата:
Но может у каво ДВД поломалось, а пульт отстался... ;) |
Чижик, спрошу у нас на рынке в пультовом магазине. Там цена что-то гривен 40-60.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот фото чейнджера и еще нашел приборку с мазды. модельне помню, бусик.
http://i.piccy.info/i7/872b4b5e08e3f...012085_800.jpg http://i.piccy.info/i7/acde645c73219...012086_800.jpg http://i.piccy.info/i7/e7cc601d4a51e...012087_800.jpg http://i.piccy.info/i7/ece3e20bbbd1f...012088_800.jpg |
а что с ченджером?
|
лежит на шкафу :p
|
Мне его подарили, но я так и не нашел к нему кабеля, вот поэтому и не пробовал подключать. я даже не знаю, работает он или нет.
|
а что там за хитрый кабель такой?
|
Я когда-то зашел в магагзин автозвука, там мне сказали, что кабель только оригинал и стоить будет гривен 300 ! вот я его и положил на шкаф в ожидании чуда.
|
Dvakyma, ну там аналоговый аудио плюс цифровой на управление. Фирменный нужен.
|
Есть магнитола LG, касетник с цифровым ФМ тюнером.
Рабочее, кабель подключения утреня, но заведены провода на прямую, юзал когда-то на ВАЗ 2109 пока строил. |
Цитата:
|
Я так думаю, что в этой теме только подарки или обмен на пиво или мороженое. а вопросы о цене тут не уместны .
|
bayk777, есть LG TCC-5610 выход 4x35W - дарю ;)
http://www.trial-auto.ru/www/imgs/av...-5610_w482.jpg |
Vasek, Васечек если радио работает, то супер. беру.:) . Завтра наберу тебя. Приедешь ко мне в гости, будем в мастерской музику слухать.:D
Могу в замен VDO c плохим шлейфом выслать. |
Цитата:
|
polukrovka-1981, Завтра сфоткаю, если смогу прочитать модель напишу.
|
буду признателен.
|
Чтоб что-то отдать не нужное, нужно получить не нужное. Ну чтож, я готов:)
|
Цитата:
Еще есть куча одиночных рамочек на розетки, разных цветов, может кому с балкона охота позапускать ? :) |
abez, в связи с закрытием зимнего сада - горшики цветочные не раздаешь?
|
Vasek, не, то не моё.
|
Готов принять в дар или за недорогое спасибо , заглушку в бампере для буксира. У меня её кто-то позаимствовал.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
есть заглушки. но забыл фото сделать но зато есть фото колпаков они целы просто грязные и немец их с балончика покрасил. видать эмигрант
|
А не в курсе колпаки бывают маленькие наши - что-б только болты закрывать?
|
не знаю. можно глянуть по elcast
|
У темі 5 долучень
ребятки,есть одно колесо в 14-том р-ре/185,/70/,жалко выбросить,отдам либо подарю,может кому пригодится,прилагаютися пару фоток
|
Старые принтеры (один цветной),монитор никому на запчасти не нужен?Если есть интерес - завтра сфоткаю,может еще чего нарою.Продаю контейнер,а он забит всем,что раньше казалось нужным.
|
а что за принтер? робочий?
|
Цитата:
|
я думаю драйвера сейчас не проблема.
|
я тож так щитаю.
провода и драйвера думаю найду. Trafim выкень фотку если возможно |
Цитата:
|
буду ждать:)
|
Есть принтер hp descDjet какой то с проводом предыдущий хозяи говорил что рабочий у мну не работал так и стоит.
Моник samsung 99-го года и системник того же года |
прийму в дар принтер.:rolleyes:
буду очень благодарен:) |
Приму в дар живой комп.
|
Цитата:
|
может быть
|
У темі 1 долучень
polukrovka-1981, вот такой /
|
если не нужен, поменяю на пиво. Какое пьешь? и сколько?
|
polukrovka-1981,
bayk777, у нас вообще не пьющий ;) |
Есть два колпачка ступичных, пластиковых от железных 16-х дисков тойота рав-4.
|
abez, забираю.
|
abez, опоздал я
а ступичные это как? |
Gena-street, это крышка между Гайками с шильдиком тойота.
Вась, отправить новой почтой или передать с Лехой на сходку ? |
Дим, на маевку.
Спасибо. |
Vasek, напомни плиз к Маевке ближе, а то я Леху раз в 5-ти летку вижу, далековато находимся.
|
Сфотографировано :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу и салом.
|
polukrovka-1981, Жень, просто у Сани фамилия Сало.:D
|
Цитата:
|
polukrovka-1981, Женя могу выслать Новой Почтой или Автолюксом. Мой моб:050-131-76-40 Скинь смс на кого и куда.
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Принтер,монитор в дар
|
Цитата:
|
Есть заглушки. Какой диаметр надо . Я сегодня буду заниматся рессорами, как раз в гараже и заглушки. 0992889999 Женя. Жду звонка.
|
Trafim, монитор рабочий? Мне срочно нужен, только думал создать темку не завалялся ли у кого. И кстати куплю TFT-шку бу, любой диагонали, лижбы рабочая.
|
Есть samsung моник трубка рабочий
И принтер на подобие 94 пост |
genagirka, фриг его знает - рабочий или нет,лет 5 назад работал.Могу вместе с кондеем к Безе отправить,а там уже разбирайтесь.
|
Подарю защиту двигателя ( центральная и две боковушки) ТРАФИК 2004 г.в. , требующую небольшого ремонта.
|
Цитата:
|
Чижик, тебе-то зачем? У тебя и буса уже практически нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
22 |
Цитата:
|
В ближайшие дни(постараюсь завтра) уедет.
|
Может кому пригодится касетная магнитола Хюндай. Снял со своего грузовика YHD-65, питание 24 в. Выбрасывать жаль.;)
фото ма-фона: |
aragua, в лычке
|
Цитата:
|
Есть дома небулайзер. Это устройство для ингаляции легких парами жидких лекарственных средств типа сальбутамола для астматиков. Полностью рабочий компрессорного типа. Только отломан сосок к которому подсоединяется воздушный шланг и сам шланг жена спалила на газовой плитке. Если кому нужен на запчасти или починить - вышлю новой почтой или другим перевозчиком.
|
alexusaty, можно дополню ? Кум активно использует для детворы , против кашля . Пару раз и я малой брал у него . Заливал "Боржоми", без газа .Вроде помогает . Приценивался ,как у него - 700 грн .Так что , молодые отцы , с руками в нужном месте , задумайтесь.А шланг там там как на капельнице,может чуть больше диаметром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте по номеру выдало: Замовлено доставку на Відділення №2: вул. Фонтанна, 77 (Центр). |
Цитата:
|
aragua, майфун получил СПАСИБОООООО!
|
Отдам что угодно взамен на Smart Cleaner (у кого есть?), пылесос такой специальный. Ценовая категория соответствующая должна быть, конечно)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
polukrovka-1981, Колпаки какого диаметра?
|
driver, Посмотри.http://homerobot.com.ua/
|
gg
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Колпаки Хёндэ R14 - 2 штуки. держатся на болтах(5х114,3). На держателях "за обод" не держатся. На третьем почёсан наружный ободок наполовину длины окружности примерно. Четвёртый паламатый.
Просто колпаки R15 - 3 штуки. Четвёртый потерял. Держатся за обод. Кому может нать? |
У темі 1 долучень
Буду малословным.Есть подрулевое управление Пионером.Было все в раб состоянии.Как вариант нужна замены батарейки(таблетка).Не высылаю(Н.Почта подяла тарифы) ,привезу на сборы.Дарю!
|
Руслан беру!!!!!!!!!!!! В понедельник буду ехать с Киева заеду.
|
OLEKSA, Привет!Оставлю на точке(ты знаешь где)Я на выезде буду.
|
Ок!!!!!!!!!!!!!!!!
|
OLEKSA, У меня на Хюндае, эта приблуда не работала. Или руль далеко, или хз...
|
SUVOROV, у меня работала отлично. Сейчас Сонька, скучаю за пультом.
|
Цитата:
|
OLEKSA, Привет!Все в силе.Как получится (или когда получится)заберешь.
|
Ok!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
polukrovka-1981, Это мой любимый размер ;) Пиши в личку чё по чём!!!
|
Димон! Тебе бобинный маг Лехой передать? Надо?
|
SUVOROV, передавай.
|
abez, Пацан сказал, пацан сделал!:p
Добавлено через 20 минут abez, Надеюсь в этот музей, мои дети зайдут бесплатно!:) |
ток не сильно большой, Лёха шкодике едет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
есть вот такая железяка(диск),от чего незнаю,может кому надо?
|
У темі 1 долучень
Отдам в дар штатные динамики из передних карт h1, не разорванные, играют нормально. выкидывать жалко, может кому-то пригодится
|
Цитата:
|
Vasek, :) приеду, проверю как установил:))))
|
У темі 2 долучень
Подарю задний аморт и две пружины на Форд Сьеру, приму в дар два маховичка от фордовских сидушек.
|
Может у кого завалялся проводной джойстик Sony RM-X4S
|
mehanik, так это обмен получается ;)
|
Dvakyma, Всё равно подарю! Может кому то надо,а у меня лежит без дела!
|
У темі 3 долучень
Подарую механізми регулювання фар ручні. Зняті з мого авто (пежо експерт).
|
Пружины уехали.
|
Приму в дар аквариум за спасибо(шоколадку, пиво) от 30л и выше )
Завели петушков, хотим еще рыбок завести побольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kidav, Пиво люблю:o, но нет аквариума!:(
|
У темі 1 долучень
Привет всем! Может у кого завалялся вот такой один колпак от Н200
|
dmishanya, это на 14 или 15?
|
dmishanya, Мишань, вечером посмотрю. Если с прошлой авто не отдал то вышлю.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд bayk777, Буду весьма благодарен! |
dmishanya, посмотри здесь 122 пост. Отакэ?
|
Gena-street, они самые! Но мне вроде как один требуется!
|
dmishanya, куда послать?
|
На Киев пошли их!!!:D:D:D Генка если можеш Новой почтой на Киев,Відділення N2: вул. Бережанська,9 (р-н Оболонь) Демченко Михаил
|
dmishanya, хорошо.
|
И у меня таких четыре колпака. Под покраску, один под пайку. Если кому надо, пишите.
|
Делая ревизию на полках обнаружил подшипник полуоси на Н-200 99г.в. Брал на прошлую машину, да так и не пригодился. Если кому надо пишите.
|
Цитата:
|
Игорь, колпаки на прошлой неделе поехали жить в теплый Крым к Валере (Кабан)
Оп стоп, к Валере поехали 15е , а 14е лежат на полочке. Скинь мыло я тебе фотки ихние скину. |
Цитата:
|
Сань, ну все равно, Крым звучит тепленько.:D
|
bayk777, согласен.
|
Ребята может у кого завалялась пара резины зимней r14 докатать на сезон, диски собираюсь продавать весной, надо как-то перекантоваться.
|
_Yuryi_ Ну, не знаю как насчет "докатать сезон", хотя возможно. Есть комплект TOYO 195/85 R14С. Передние изношены по краям, задние ничего так, около 4-5 мм остатка. Но есть нюанс: одно заднее с боковым ремонтом - на руль стремно. Могу выслать, если устраивает.
|
7yg, мне и пары хватит, может выберу лучшие да и назад закину.
|
Игорь,
Цитата:
|
Люди ,буду рад помочь в уборке по гаражу.
.Теперь для лодочного лафета.нужно два не суперовских диска на 14 4*100,может кому-то не нужны,жалко денег новые покупать.ХЭЛП! |
ребята!Есть фильмоскоп времен моего детства.Может у кого детки и им интересно будет.Или как вариант рассматривать старые фотопленки:p
Найден живым при уборке.Даже есть какась(ка)пленка.:eek: |
Руслан-21, это мне отправь пожалуйста !
В коллекцию: http://www.busovod.com/forum/showthr...EF%F0%E8%EC%F3 |
abez, Лот отправляется по первому же требованию!
|
Цитата:
|
кабан, У меня есть ОДИН диск с москвича.Стоял несколько минут на Кременч.прицепе при покупке.После я переставил прицеп на жиг.ход.Но это давно.Вид на 3.5-4.0 Диск валялся в гараже.Может с кем поменяешься.
|
Отдам в хорошие руки кардан на короткий Хайс 89-95 без передней вилки.
|
Ще раз нагадаю про фотики, може у когось валяється непотріб плівкового фотоаппарата бувшого вітчизняного виробництва, з радістю - у будь-якому стані, хоч і не робочий згодиться.;)
|
есть где то мой первый Орион ЕЕ.80 годов.рабочий
|
olexa, Есть "Вилия", иннтересно?
|
Цитата:
|
Фотики я тоже собираю, как декор.
|
Дякую, всім відповів у приват.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Есть куча прокладок на Н-200, а также амортизаторы, подарю...:)
|
SUVOROV, дари:o
|
Стас аморты задние если да беру!!!!!!!! На тех передних что у тебя брал досих пор гоняю!!!!!!!!!
|
Gena-street, Там у меня шкив коленвала валяется... Тебе, вроде нужен был???
Цитата:
|
SUVOROV, нужен. Жду ДМишаню.
|
Gena-street, Может не стоит ждать??? Я тебе подарю! (название темы обязывает!!!) Как срочно, он тебе нужен?
|
Цитата:
|
Gena-street, Давай адрес!
|
SUVOROV, я не могу тебе ЛС отправить. Шли на "Новую почту" г. Красноград. ФИО в личных данных закрытого раздела.
|
Gena-street, Если, он нужен был еще вчера, завтра постараюсь отправить, хотя и занят буду... Ген, набери меня, точный адрес дай !!! 0982186617 Там только, под кондер шкив еще есть... Ну я думаю, если ты его не "задействуешь", ничего страшного не случится. ЗВОНИ. Я ЖДУ!!!
Добавлено через 15 минут OLEKSA, Завтра Гене шкив постараюсь отправить, тебе если нужен аморт (в наличие один передний, один задний), ты говори... Чтоб я не тусил на Новой почте, зря... |
Цитата:
|
OLEKSA, Оба??? Аморта???:)
Добавлено через 9 минут OLEKSA, Друже, я вроде тебе уже продавал аморты, передние "газо-маслянные" Что??? Умерли??? |
OLEKSA, Друже, я вроде тебе уже продавал аморты, передние "газо-маслянные" Что??? Умерли???[/QUOTE]
Та Олекса в попередніх повідомленнях писав що ще досі бігають.:D |
OLEKSA, Отправлять что??? Передний, задний???
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©