![]() |
Маёвка 2012 - детали сборов.
У темі 1 долучень
Значится так товарищи ниже изложена таблица с расчетной стоимостью индивидуально для каждого. За беседку платитится за каждого человека взрослый или ребенок роли не играет стоимость высчитана из общей 1500 грн/общее количество, сейчас сумма 23 грн.
Если есть какие вопросы пишите звоните - мой телефон 0990424471 Юрий. Карточка приват банка - 6762462050697215 на имя Лазоренко Юрий Васильевич. Перечисляйте 50%, можете округлять в большую или меньшую сторону - кому как удобно. После того как положили деньги отправьте мне смс на мобильный следующего содержания - ник на форуме, сумма, время/дата денежной операции. Чеки пожалуйста не выкидывайте, если вдруг возникнут вопросы. Всем постараюсь сегодня до вечера продублировать номер карты с помощью смс на мобильный. Информация о питании будет чуть ниже, как освобожусь на работе. З.Ы. Если кого-то забыл или перепутал пишите, звоните. Честно вчера очень крепко отметили 23 вернулся домой в 6 утра и на 9 уже на работу пошел, поэтому могу чето не соображать, голова бо-бо... :) Но это было круто ! |
Извините, ни хера не соображаю - 23 + футбол вчера:confused:. Переслать 240 грн и больше ничего считать не нужно? Боюсь не посчитаю сегодня
|
Цитата:
ДЛЯ ВСЕХ: ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА - ЭТО СУММА КОТОРУЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. Остальное это просто подробная информация. |
_Yuryi_, за сколько дей прибывания сделан расчёт,и с какого числа почнеться?
|
c 29 апреля с 16.00 начинается заезд и по 2 мая - т.е. 3 дня. это было условие базы - на майские праздники сдают минимум на 3-е суток.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Заполнил всех кто прислал деньги. Проверьте - никого что-бы случайно не забыл. Кто еще не переслал просьба не тянуть. Кто звонил мне я помню.
|
Я извиняюсь, но пока я не совсем точно знаю, буду я с основной массой на Днепре, или на минисборах в Одессе. Хочу, очень хочу на Днепр, но друзья житья не дают с Черным морем. У нас традиция, на майские праздники пеленгаса стрелять. Буду, как-то, преодолевать возражения. :)
|
Баритон в Запорожье ,а потом в Одессу!
|
Цитата:
|
genagirka, Прав.
Скайп подарожает,даже селектор не проведем. |
Фотографиями обменяемся!
|
кино и немцы!может мы в крыму тоже мини сбор проведём?а днепряне у себя замутят,харьковчане сами себе отметят маёвку.и чё это будет?СБОРЫ ОБИЖЕНЫХ или как.а Юра пусть там в Запорожье мечется для своего удовольствия
|
кабан, всецело поддерживаю...
Давайте каждый у себя дома сборы проведет, и наступит всем счастье :confused: |
А что, кто собрался в Запорожье уже отказываются? Пацаны не балуйтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы минисборы только приветствуются, но как то оно не очень хорошо одновременно со всеобщим майским. Я может бы тоже рванул к Одесситам, если-бы в другое время. Ну а вообще дело хозяйское, я жду мая и в Запорожье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Время проведения сборов и минисборов разное. |
Horton, устроим Скайп видео-конференцию во время сборов и будем виртуально, но вместе ;)
Нужно только найти ответственных за видео-мост. У нас наверное будет Гена Гирка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кабан, верю в твой приезд на сбор в Запор.
|
Василий( Алибабаевич)можешь не сомневаться.навряд-ли мне что-то может помешать,но не будем загадывать
|
Цитата:
|
Такс , че на Саню налетели?!Коршуны! А кто такой смелый по Клаве стучать, так милости просим отведать одесского воздуха и коньячка! Буду и в Звпорожье и на минисборах! Кто там кричал что расстояние не важно, а Днепровские?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Запустим Skype. Зарегистрировал в Skype имя busovodka ;) Назначим время выхода в эфир. Все, кто захочет - подключится и пообщаемся в онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с Геннадием постараюсь реализовать это дело. |
Цитата:
|
beza_busovod.
|
На сборах будем пытаться выходить под ником busovodka.
|
Цитата:
|
Vasek,
надо было называть buso-vodka |
Я конечно дико извиняюсь но уже Апрель не пора бы нам обговорить что то типа кто что берёт и цена вопроса тип шашлык-машлык
|
100 гр в день с человека, мясо с Гены
|
Цитата:
|
Время тикает и маевочка все ближе и ближе. Начнем обсуждения сборов, еды и т.д. На данный момент предоставляю информацию по завтракам. На базе имеется кафе. Цены не самые демократичные, но все же будем отталкиваться от того что имеем. Супы, борщи, солянка цена от 22-31 грн. Омлеты 20грн(там видов 5 их - с грибами, овощами, курицей) салаты 14-30грн. Отбивная куринная - 20 грн, свинная - 30 грн. Картофельный гарнир - 14грн. Чай, кофе - 5грн. Ну вот примерно так. Высказывайте свои предложения по этому поводу.
|
Охохо, для столовой конечно дороговато! НО! Нам в принципе надо только завтрак!
|
В том то и беда, что это не столовая, а типа кафе-ресторан. Поэтому вытекающие. Минимально завтрак требуется. Кстати порции большие у них, так что возможно будет брать например на семью из 3 - только по паре порций.
|
Цитата:
|
Dvakyma, Нет, это просто то, что нам требуется)) Утром я думаю не особо захочется вставать раненько и начинать готовить. А вот горячая соляночка будет в самый раз))
|
Цитата:
А что с собой брать необходимо. А то я первый раз. |
Цитата:
|
Rashka, Это вы правильно говорите ;)
|
Rashka, а Водка-Водка что не актуально.
Кстати буду ехать через Днепр могу кого взять. Если что. З.Ы. С количеством мест пока не извесно в процесе. |
Цитата:
Кстати помогите определится: Пить или Не Пить? Т.е. быть за Рулем и быть печальным от того что не пьешь благородный напиток или всё таки быть пассажирчиком и наслаждатся всеми прелестями загородного отдыха попивая благородный напиток?:) |
Дело в том что там есть где переночевать.
Т.Е. можно и выпить и за рулём. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rashka, а что мест уже нет ты с юрой связывался?
|
Цитата:
По поводу мест не узнавал у Юры, да и не зачем было - хочется и с родствениками немного побыть. Думаю про места уже можно и забыть - если цена шаровая то на майские места бронирують уже в феврале, а в апреле уже поздновато батенька! |
Места еще есть ;)
|
Дорогі друзі!
Нудно не буде - це точно. Пити можна і потрібно - перевірено :) Ми маємо час для відновлення здоров'я, у нас цілих три дні :) |
Vasek, есть вопрос по маршруту. Участок Пологи - Орехов очень "не ровный", слышал мнение, надо Мариуполь - Бердянск - Орехов. Какие-то дополнения не внесешь?
|
Trafim, дорога там средне-терпимая, но ментов нет никогда.
А ты что через Бердянск ехать собираешься? Дык,тогда вместе попрем в два самолета :) |
Цитата:
Цитата:
|
Trafim, супер!
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня есть доступ к мясу в любых количествах,баранина свинина говядина что угодно
|
Валера, свой мясокомбинат?
|
нет ,спонсоры.я переехал не так давно в село,а здесь крупная агрофирма у которой скота завались,есть даже евробойня ,звучит как-то некрасиво.если нужно узнать цену и количество , завтра отпишусь,мы обычно берем целого кабана или бычка,мяса пожарили остальное между собой раскидали и нормуль
|
:D
Цитата:
|
кабан, Конечно узнай
|
Vasek, Саня поедет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну есть домашний коньяк-коньяк я 1,5л возьму
З.Ы. Кумовья только его требуют |
кабан, узнай ещё чем они кормят своё стадо и если будешь брать бери из загона "для своих".
З.Ы. У нас на ферме такой был ;) З.З.Ы. А давайте одну тему создадим по маёвке. |
Если коньяк запивать водкой тогда праздник закончится так и не начавшись! )
|
Цитата:
|
Slavian, по ссылке выводиться карта украины и всё
попробуй тут http://della.ua/distance/?cities=5214,5437 |
Slavian, ты имел ввиду это?
http://maps.google.com.ua/maps?saddr...mra=ls&t=m&z=8 |
Раньше ездил по такому маршруту - дорога вроде ничего была, сейчас ничего сказать не могу как оно после этой зимы состояние.
|
Я так для себя посмотрел, может кому-то ещё нужно.
База "Орияна" находится здесь. Почитал в инете отзывы: Хвойный лес, стоящий на самом берегу Днепра. Днепр в том месте разлитый - огромный . Пляжик песчанный, благоустроенный, с тенечком даже. Мелкая вода сначала (не опасно детям), течения тоже нет зоне купания. Рыба ловится Место очень хорошее как насчет природы, отдыха так и насчет комфорта, номера всех классов от эконом до комфорта, стоянка и все такое И уже на 3-й странице гугль по запросу "отдых, Орияна" нашел Busovod.ua , а мы туда еще и не приезжали;) |
Давайте определятся хоть примерно по меню и программе, а то при таком количестве народа, если пустить на самотек может получится, мягко говоря, неразбериха.
Мое мнение: МЕНЮ: (по опыту предыдущих сборов четко разделенных обедов и ужинов не бывает. После завтрака часов в 10, общаемся и одновременно разводим костры, жарим шашлык, варим кулеш или плов или уху, потом где то в час перемещаемся за стол и продолжаем общаться одновременно поглощая еду с выпивкой и это продолжается до поздна) 29.04 - съезжаемся вечером шашлык+то что привезли с собой. 30.04 утро - завтрак на базе, день и вечер - шашлык + кулеш или уху или плов + то-что привезли с собой. 1.05 плюс минус тоже что и 30,04 2.05 завтрак, фото, парад машин, прощаемся и разъезжаемся. Плюс еще Васьок может пожарить обалденных бычков, но на такое большое кол-во нужно штук три большых сковородок. (у меня нет, может под это дело куплю, давно собирался) Для этого нам нужно: Наверное будем считать 300 грамм на человека в круговую (и детей тоже). По списку 65 чел. 65х0,300=19,5 кг, т.е 20кг в день ИТОГО 60кг мяса + приправы (Общак) Купить угли. (Общак) Все для кулеша и плова (крупу, масло, тушенку, приправы) (Общак) Все для ухи (Васьок) Продукты готовые к употреблению+хлеб+вода, напитки+спиртное каждый берет с собой из расчета на человека в день. Все у кого будет возможность обязательно взять мелкие дрова. Должно быть пара переносных, своих мангалов (я один возьму). Два больших казана и то на что их ставить(я один возьму). Это мое ИМХО, предлагайте, дополняйте, исправляйте. И давайте активнее включаемся те кто будет ехать, не отмалчиваемся. |
Нормально, одобряю.
Только разъезжаться будем наверное 2-го. |
Согласен на 100%
|
Цитата:
Исправил. |
по мясу,биодобавками свиней не кормят,цена на данный момент 28гр по кругу(т.е тушка)живой вес от 100кг,но есть вариант что после пасхи забоев не будет,а начнуться после 1 мая,так-что может не сростись,завтра будет конкретная информ.от вет. врача
|
Цитата:
|
Гена, поддерживаю. Мы возьмем большой казан и треногу к нему. С дровами что-нить тоже придумаем. Имхо лучше не везти с собой а купить на ближайшей заправке.
Мы привезем всем так полюбившиеся в днепре ялтинские сосиски. Кстати, Марина подала идею 1 мая проехать колонной бусов по Запорожью по проспекту Ленина - типа парад бусоводов! Как вам? |
alexusaty, Поддержу.Прошу озвучить сумму.Предлагаю сразу скинуться.А то 600 с гаком я ничего "живого не привезу"(кроме людей)Не дай бог,что испортится в дороге.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Я только ЗА !.По своему маленькому опыту неохота однообразия.Люди с "душой"доброй все привезут,а окажеться почти одно и тоже.Я лично сам конечно кое-что привезу.У меня накануне Д.Р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я стою на своем варианте+предложение Сани. Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю нужно весь список придумать (вспомнить) или что-то подобное))
Потом определиться кто что а купить на 65 чел могут 3-5 людей и полегче будет главное знать что купить. |
Цитата:
Цитата:
Консервация, картофель, лук, крупы и консервы - брать с собой нужно, чай не на тазиках едем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олежка, а вот ты прав :)
Надо проехать в день приезда - по трезвому. Нужен толковый видео-оператор не за рулем. |
Vasek, в день приезда сложно будет ибо все, ну или большинство, в одно время не соберутся. Да и съезжаться будут все к вечеру.
А мы лучше для ментов позовем с собой активистов дорожного контроля. Они с ментами сцепятся, а мы себе спокойно поедем. |
Цитата:
|
олежка, Олег_2000 тоже с телевидением связан был...
|
Цитата:
|
олежка, а что в этом такого? Просто недавно в Запорожье была сутычка - менты теперь побаиваться должны.
|
Цитата:
|
Мы их смелостью возьмем... нас ведь много, а они одни :)
|
Цитата:
|
Руслан-21, самые не согласные и будут в Запорожье ездить в нормальный магазин
|
Беза, Ну да!
А на воротах табличка или тетрадка(толстая-общая)"прибытие-убытие"Заполняй. |
Цитата:
|
Trafim, Поступило предложение скинуться.Как говориться на самый минимум и на самое основное.
Можем доиграться с обсуждением и наш минимализм совсем обесценится.Учитывая цены в магазинах (опт базах)и рынках,думаю 100 грн-это самый минимум в сутки на человека.Сюда же надо не забыть и однораз посуду,пакеты всякие,салфетки.Вода,сок и остальное явно надо в оптовом брать.Зайти в магазин и купить в розницу -ума много не надо.Раз обсуждение о расходах и покупках,так давайте вместе их и сократим до ясно-понятного. А на обсуждение выносить уже специфично. как говориться, у кого на что "Блат"и как помочь себе и обществу. Чтоб потом никто не рассказывал у кого кум чем занимается и как это надо было сделать. |
Я могу заняться покупкой самого необходимого, то что на месте потребуется. Кума, брата на опте нет, но в МЕТРО прокатиться проблем нет. Все приобрести на себя не могу взять ответственности, т.к. занятость на работе сейчас просто нереальная - ухожу из дому в 8 и возвращаюсь в 9-11 вечера и так 6 дней в неделю((.
|
Давайте определимся что необходимо брать.
Исходя на человека. При выезде с Днепра есть Метро там можно маленько затариться Днепропетровчанам. Себя не исключаю. |
_Yuryi_, Тебе и так человеческое спасибо.
Я про самое-самое необходимое говорю.Думаю нас поддержат.Со своей стороны могу взять то,что поручат. Так везде заведено,хоть то встреча,хоть сборы,хоть кабак.Есть программа минимум(которую НАДО купить-проплатить) а дальше по усмотрению и пожеланию. Хотелось услышать братву которая детей берет.Им (детям)явно водкой не заменить завтрак и остальное.Дети...же. Мивины с быстросупами,тоже не выход.Спартанские условия -это для пионеров.А спартанское питание-это еще позавидовать можно. Добавлено через 1 минуту Dvakyma, Это то которое в сторону аэропорта?У меня родственница в нем работает.(по крайне мере о уходе ее не знаю)Может поговорить и на самую большую скидку выйдем!Могу созвониться. |
Руслан-21, надо определиться что нужно
Цитата:
Да возле аэропорта думаю там все днепропетровские будут встречаться |
Цитата:
PS: В Днепре никогда не был, в Запорожье тем-более |
Gena-street, Тебе проще будет проехать через Новомосковск в объезд Днепра. В городе легко запутаться без навигатора.
|
Gena-street, лучше через днепр ехать симферопольской трасы нет напрочь.
Я могу встретить в начале Днепра и провести в начале города возле метро будет всем удобно и не заблудишься. |
Dvakyma, Ну есть же обладатели золотой карточки.Там какой-то прикол есть.
|
Руслан-21, на сволько мне извесно только парковка своя и касса.
|
Dvakyma, это на Мелиоративном вправо и Подгородное, Юбилейное-Днепр? Смотрю по карте
Скоростная от Новомосковска до Днепра совсем хлам говорят |
Gena-street, так точно!
А в самом юбилейном справа Метро не ошибёшся |
Ребята, в прошлом годе Игорь Беза очень удачно все сделал на сборах в Харькове. Может его попросим организовать закупки?
|
alexusaty, Я от компа не могу отойти.Нет развязки в этой теме.
Если Беза[/quote]возьмет на себя я был только благодарен.У меня ,лично,такого рода майовок не было( с таким широким региональным посещением) |
Все беру на себя, если конечно нет возражающих. Сопли жуем до завтрашнегно дня, после чего выкладываю № карты и начинаем сбор денег.По 100 гр в день со взрослого + сколько-то на детей, которых тоже разграничим по возрасту. Как показала практика прошлых сборов , то на сдачу каждый экипаж увез домой пак воды и бутылку коньяка, кроме меня конечно(Усатый, я тебя не люблю).
Теперь быстренько обсасываем все это, потому как времени нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто с детьми едет?Какие вопросы-ответы?Ау!Время как песок.....
|
Цитата:
|
Я За!Жду уже"Завтра"Затягивать-смерти подобно....
|
Цiлком згоден. Давай карту.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитата : "...100грн. в день с взрослого, по 30 грн. в день 5-12лет, по 50грн. в день 13-18лет. (это деньги в общий котел на стоянк, беседку, мясо на шашлык и сколько получится продуктов..." Цитата:
Хотя Игорь и решился на такой подвиг (серьезно, без иронии), но настоятельно предлагаю в течении двух дней составить список того что он должен закупить. Дабы облегчить ему работу и исключить потом недовольство если что не так. Я в свою очередь помогу Игорю с закупкой и транспортировкой. Надо окончательно определиться с мясом (я так понимаю это самый важный продукт на природе после сами знаете чего:)). |
Беза, готов в какойто степени разделить твою участь.
|
Цитата:
Dvakyma, спасибо, но раз Генчик мне поможет, мы справимся сами. В прошлом году мы сбрасывались по 100 и мясо Генчик покупал за свои. Лучше бы конечно кто-то(Гена) мясо взял свежее.Потому как я могу только с базара и мороженным, или частью замоченным привезти |
На нет и суда нет.
|
Беза, Можно список продуктов взять прошлогодний, только масштабировать его на численный состав народа. По мясу еще Кабан обещал помочь, но молчит что-то. Видать в отъезде.
|
я приехал!но результат плачевный.вет.служба после 23 делает плановую вакцинацию животных,и на компромисы не идут.забой скота начнётся после 3 мая.цена в 28гр кг
|
Цитата:
Игорь, давай карту! А то я сам припрусь |
Цитата:
Игорь выложи хоть примерный прошлогодний список, по быстрому уточним его и договариваемся с тобой (по телефону) как и где будем покупать. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4405 8858 2122 8373( ПриватБанка) Стрижко Игорь Васильевич Добавлено через 38 минут В прошлом году на 14 взрослых( 2 ночи) я покупал 15 бут коньяка(выпили 10, 5 выкинули в пропасть(Саня, ну ты помнишь:p)), 1 бут водки(выпили), пару бут вина, по бутылке/в день/чел воды(по паку увезли с собой каждый экипаж), ок 6 паков сока(ушел практически весь), лоток яиц(Гена омлет жарил), 1 кг риса.Сыр, колбасу ,др продукты, сладкое - на глаз.Посуду, салфетки, средство для мытья посуды.Овощи и фрукты. К этим 100 мы еще по чуть-чуть Гене за мясо сбрасывались(мяса было много) Ну как-то вот такое меню. |
Против спиртного я категорически против (в смысле централизованной закупки), просто один пьет водку другой коньяк третий вино четвертый пиво кто то вообще не пьет, а сбрасываться надо и по деньгам спиртное тянет хорошо. К примеру я лично возьму "Немиров с перцем" с расчета на себя и с запасом. Олег2000 всегда домашнее вино привозит в серьёзных количествах, зачем человеку сбрасываться на коньяк и пить свое вино.
Что касается мяса, то у нас в деревне режут и продают сразу свежее, но цена 65 грн/кг вырезаный мякиш без кости (так было на 8 марта), под майские может быть и дороже. |
genagirka, народ, прикиньте сколько мяса надо будет. Я тут своих резчиков спрошу у которых всегда себе на шашлык берем. Шейка у них отменная. Почечная часть тоже.
|
Спиртное каждый везёт с собой.В 100гр входит закупка всех продуктов? И с собой ничего не везем?
|
Цитата:
Цитата:
|
серж, с собой ничего не везем(в том году всего хватило, включая десерт), ну разве что дом консервацию.
Пасюк хвастался что ему из деревни сала прислали(Руслан , картошка). Со спиртнвым согласен не то что на 100, на 200%. Лично мне на все дни хватит 0.7 коньяка(500 в первый и по 100 в последующие). Просто не могу представить как каждый из своей бутылки пить будет, а как представлю, то смеюсь. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, мое мнение, нужно конкретнее отнестись к составлению закупочного списка (например зачем нужно пшено на кулеш или рис на плов если не купить мясо и тушенку) Цитата:
|
Цитата:
|
genagirka, ну спиртное можно усредить(от слова среднее), если помните, то в прошлый раз я всех спросил что брать. А тут принцип ресторана(свадьбы, и тд) все пришли и пьют что есть на столе, мы же можем взять хоть 2 , хоть 5 , хоть 7 видов на разные усредненные вкусы.Кто вообще не пьет, тоже можно определить взнос, ну а с пары - что не выпила жена, допьет муж.Повторяю, это только мое мнение, и если решат привозить свое , то я как минимум 150 гр съэкономлю только на этом:p.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Беза, Все понял.Плиз всем !Картофель не тащить.Я привезу.Карту посмотрел-завтра не поздно?Беза скажи сколько кило бараболи 200-300 или больше?
Поправлю.Жду еще данные по колличеству буряка(свеклы),моркови.Нет проблем.Только знать колличество,чтоб отобрали.Потом тяжело по полям за людьми бегать будет,чтоб добрать.... |
Могу привезти коньяк Таврийский разливной. По качеству не знаю так как не пью, а Беза может что то и сказать. Цена 50грн литр.
|
Цитата:
|
Выпивку захвачу (коньяк крымский), но по здоровью с выпивкой я пас.
|
Картошки по 1 кг на чел, кг 5 лука, и 3 морковки - это вопрос?????
|
bayk777, пару лет назад брали отменный коньяк!
|
Просьба в этой теме больше конкретики на данный момент, а именно
к-во овощей список примерных покупок Спасибо |
Ну я так понял спиртное каждый с собой в расчете, на себя и того парня.
У кого есть тушенка надо взять, в кулеш, плов (банок четыре 1л-ых нужно). Я возьму банку. И главное, надо решать с мясом. |
Цитата:
|
Я вот хорошо подумал и считаю так, что централизовано надо закупить только мясо.
Спиртное каждый берет по вкусу и объему. Беседку и стоянку мы оплачиваем сами. |
братва хватит эти тёрки по-поводу бухла,закупать надо питьё одинаковое,например (Байк купит 20 литров коньяка)пьём и радуемся жизни,если каждый будет везти шо попало то эт будет пипец,я например не буду пить водку и коньяк непонятно где разлитую,и супермаркеты не гарантируют фальсификат,так что даёшь коняку от Байк777!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, давайте уже определяться с закупками. Кто имел дело с организацией массового гуляния или подобного, предложите уж что-то, а там будем отталкиваться. Насчёт выпивки я малопьющий - попью и конину(хоть и не очень полюбляю). Пора шевелится! решить центализованно или как(а то уже начались шатания)
|
Кто ездил ранее найдите список закупок. Если такой имеется.
И давайте его обсудим. Исходя из того что програма события имеется у постояльцев даного движения думаю они в курсе что да как. |
Цитата:
|
Ребят я чёт завтыкал по сколько скидываться???
|
Dvakyma, пост №132 помойму
|
Я за коньяк от Байка!!!
|
Цитата:
Цитата:
Летом у нас проходят терки местных сузуководов, активисты идут закупают на всех(спиртного естесно нет), потом на всех поделили, все проблем нет.Вася был бы кто другой на твоем месте, уже бы навтыкал ебуков по самое нехочу, вплоть до отдельного столика.Да, согласен, есть у нас не пьющие семьи, можно, вернее нужно определить им сумму меньше. Не все пьют коньяк, поэтому еще закупаем общаковой водки и женских напитков. Деньги продолжаем собирать в том же объеме. До 29 думаю решим и на месте главбухи МЯ, ЛГ и АВ сделают перерасчет. |
пацаны вы ей бог как дети малые,ЕСЛИ КТО НЕ ПЬЁТ ТО НА СВАДЬБЕ ИЛИ ДРУГОМ МЕРОПРИЯТИИ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ДАРИТ ИЛИ КАК!,в натуре давайте собирать общак,на тон он и ОБЩАК , а не кричать что и кому делать.Соберите бабло а потом от суммы и делать закупки.все сидят отморозились,БАБЛО Безе!а потом уже базары
|
Игорь, сделай табличку типа как Юра по оплате за номера или просто список. И редактируй, добавляя записи кто сколько сдал, тогда все и всем будет видно.
Я до праздников не успел, теперь скину деньги только во вторник. |
кабан, я тебя не знаю, но уже люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, хоть повеселее стало :)
Как я вас растормошил, а то что было? Цитата:
:) |
я сегодня думал что последний деньги сдаю,а оказалось что первый,ребята осталось 16 дней,не тормозите процесс,сдавайте бабло согласно регламента ,а если будет лишнее вернём,через терминал можно и на Пасху перекинуть,не вижу проблем,ТАК ЧТО АКТИВНЕЕ ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ КОШЕЛЁК!
|
Прошу прощения, а за двое суток можно сдать или токма по регламенту? Мне 1 мая утром надо уже уезжать.
|
Trafim, только по факту. Ты не высылаешь, только мне в личку состав
Добавлено через 5 минут Почему до сих пор не слышно резюме по овощам, или хотите что б Руслан навтыкал. |
Беза, По овощам вопрос интересный - навскидку на застолье на человека требуется пол кило помидор, огурцов. итого 65 человек *3дня*0.5 = примерно 100кг. Но учитывая цену на это добро (у нас сегодня помидоры были 38, огурцы 32) то сумма выплывает немалая. только на овощи выйдет 7000 т.е. по 100грн с человека. Я просто не знаю по чем есть возможность взять. Пусть Руслан озвучит цены на данный продукты. Лук по факту потребуется на шашлык (колличество должны сказать те, кто будут мариновать) и немного на салаты я так думаю 5 кг хватит. Редиски где-то грамм 300 на раз на душу на 3 дня=примерно 50 кг. В остальном предложите что-то еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Обсуждать список мы будем до сентября. Организатор ничего не обсуждает, составляет меню, список по этому меню, подсчитывает, собирает деньги, все скупает сам или с помощником. Ну естественно и ответственность за стол на нем. Иначе балаган будет покруче чем с выбором места сборов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время для обсуждения было предостаточно, машина запущена и тут ты (проверенный человек) запускаешь очередную утку, что б народ сомневался. Зачем?2 дня назад нужны были варианты, сейчас все. А то с таким бардаком я разошлю деньги назад, подарю вам оплаченный номер и не приеду. _Yuryi_, Чуть внимательней, овощи имелись ввиду, картофель, лук и тд.Огурцы и помидоры , зелень будем покупать . Кста, у вас должны быть дешевле |
Лук могу взять сколько нужно?
А помидоры огурцы всегда в Крыму тепличные дешевле!!! |
Игорь я просто не понял к чему начались обсуждения овощей и прочего.
И уточнил для ясности. Цитата:
Цитата:
Игорь, повторяюсь, сделай список сдавших не сдавших деньги. |
Беза, эмм. помидоры и огурцы тоже вроде были овощами :) и цены пока что не самые демократичные. Сегодня заеду на рынок посмотрю что там предлагают. По поводу лука уже писал. Картошка из тех же соображений - 300 грамм на одну порцию*65чел*количество раз сколько планируем готовит+ килограмм 5 про запас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Беза, Ну так без вопросов. Я же и предлагал расчет на человека. Подтвердите или отвергните данные, предлагайте свой вариант просчета. Я исходил из реальных цифр которые берутся при расчете поездок на море и отдых. Ответили - мешок того, мешок того - это слишком много. Ну вы извините нас не 10 человек собирается, а 65 стоит учитывать этот факт. Я на своей памяти помню самую большую вылазку из 30 человек. и там реально много было продуктов и в конечном итоге они закончились быстро и успешно - так это был выход всего на на один день, а тут 3 дня.
|
Цитата:
В одном я с тобой согласен, продукты на такую толпу могут быстро кончиться.Скорее всего огурцы помидоры придется покупать тебе, что бы я их 300 км не колбасил. Добавлено через 10 минут Как-то на каком-то форуме, не помню каком, подсмотрел их организацию. Так вот народ точно так же скидывается, но помимо всего каждый еще берет с собой НЗ. Хватило всего хорошо, не хватило, достали нычки. Что мешает и нам так поступить? |
Беза, Виноват.Начнется рабочая неделя наличку перекину.Слово!
|
100 гр со взрослого в день(* на 3 дня)
50 гр в день с детей 13 -18 лет 30 гр в день с детей 5-12 лет еще раз с вашего позволения выкладываю по сколько собираемся(Трафим уже переплатил). 0.5% банк берет комиссию, поэтому тоже прошу это учитывать. Далее. После проплаты каждый пишет мне в личку сумму, к-во взрослых и детей и предпочтение в спиртном - коньяк, водка , вино. Если кому-то что-то не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь или звоните - (092) 786 27 31 (063) 241 48 00. Добрый Беза. |
Беза, По поводу овощей без проблем - если цены примерно одинаквовы - закуплю и привезу;)
Денежку за 3-их взрослых перечислю во вторник. |
_Yuryi_, до вторника определимся с овощами, а там посмотрим с деньгами, что их туда-сюда гонять.
Могу ошибаться, но вы южнее, должны дешевле быть. |
Беза, _Yuryi_, овощи в Крыму обычно дешевля Саша говорил посмотрит посл праздника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сегодня выяснили что у Серегиной тещи 29 апреля юбилей - 65 лет. Понятное дело что не присутствовать там они с Татьяной не смогут. Так что выедем мы 30 утром пораньше. |
alexusaty, опять пропустишь самое интересное...:D
|
олежка, всеобщее, а особенно твое со Степой похмелье? :)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©