![]() |
С Днем Защитника Отечества
У темі 2 долучень
Поздравляю всех форумчан с мужским праздником.Пусть Вас уважают и любят!И не важно кто где и когда проходил службу.И проходил ли вообще.Ура!Ура!Урааа!
|
Руслан-21, заранчето решил поздравить ? :)
|
abez, Я проходил службу на Дальнем Востоке.И на форуме также есть люди с дальних районов.Во времени есть разница.Вот мой ответ.!
|
Руслан-21, принято ! С праздничком.
|
Цитата:
С Праздником всех!! |
Всех с Праздником!
|
Присоединяюсь к поздравлениям, с наступающим!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
С праздником всех служивых! ;)Ура! Ура! Ура! |
[FONT="Lucida Console"]
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Не то что там 8 Марта! [/FONT] |
Цитата:
|
Я хоть и не служил срочную, но имею звание капитан-лейтенант запаса (военная кафедра в ВУЗе помогла). Всех поздравляю с Днем защитника отечества. Желаю чтобы все желания и начинания обязательно сбывались и претворялись в жизнь. А война была у нас только на компьютере в играх с виртуальными противниками.
|
Цитата:
|
Ну и от связистов Вам всем поздравления!
|
Всех тех, кто и сам не летает и другим не дает!
/ локационная служба наведения ракет средней и малой дальности/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с праздником!!! Мирного неба всем над головой.
|
Цитата:
|
Руслан-21, а я "завод-74" был
|
Slavian, ты не безымянный - ты засекреченный ;) С праздником!
|
С праздничком всех! :)
|
Цитата:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!:) |
И от меня примите , пацаны.
зкв, с-нт. |
а я тарабанил ГСВГ,гвардии старшина,там ещё несколько часов до праздника.Всех форумчан С ДНЁМ Советской Армии и Военно-морского Флота!!!!УРА!!!
|
Цитата:
|
С праздником! ( лейтенант , служба РАВ- ракетно-артиллерийское вооружение)
|
Цитата:
Ещё раз ВАС ВСЕХ с праздником! |
Всех с праздником!
Мирного неба, всех благ. |
С Празником!!!
|
Всех с праздником!!!!
|
У темі 1 долучень
Дорогие наши Мужчины!!!
Поздравляем Вас с Праздничком!!! Будьте мужественными всегда и в любой ситуации:) |
У темі 1 долучень
С праздником мужики!
|
Цитата:
Совсем родной :) Я в Завойко на корабле вахту нес. |
Juravel, С Праздником!Я в Елизово.
|
Да не держать нам в руках ниче тяжелее бутылки и ручки
|
Цитата:
|
Лети из магазина пулей,с собою неся боеприпас !И две стеклянные гранаты засунь в карманы про запас .Пропей последнюю заначку,всю до последнего рубля .Сегодня не 8 марта,а 23 февраля !!!! Мужики зі Святом Вас!!!!!
|
Всех с праздником! Поздравляю!
|
Ребята всех с праздником. И чтобы у вас всегда была возможность заботиться о тех кого любите!
|
Лети из магазина пулей,
С собой неся боеприпас! И две стеклянные гранаты Засунь в авоську про запас! Пропей последнюю заначку Всю до последнего рубля! Сегодня не 8 марта, А 23 февраля.!!! Вітаю всіх Вас з Св*ятом!!! |
Мужики!!! С праздником всех.
|
У темі 1 долучень
С Праздником !!
|
Всех с праздником мужики!!!!!!
|
С праздничком! Всем всего наилучшего!
|
C днем Захисника Вітчизни!!!
|
С ПРАЗДНИКОМ!:)
|
Мужики, всех с праздником!
|
С праздником дорогие наши!!!!
У темі 1 долучень
[FONT="Comic Sans MS"]
Носки и трусы, пенки, гели для душа [/FONT]Для сына, для брата, любимого мужа, Для свёкра, для тестя, конечно, для деда, А может быть даже и для соседа... И кем бы Вы ни были, в праздник мужской Ловите слова и подарки с душой! Защитники наши, хранители тела, Охранники, люди и слова, и дела, За Родину, женщин, друзей и детей Всегда постоите. И в Ваш этот день Пусть будет рыбалка, пусть будет футбол, Гараж, баня, сауна, бассейн, волейбол. Всегда будут средства на эти дела, И сила мужская, и рядом семья, Поддержка, работа, удача, везение, Сбываются в жизни все поздравления! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
Пусть в праздник армии и флота,
Вас непременно любит кто-то! И пусть расправятся морщины на члене каждого мужчины!!! |
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!! :)
|
Вітаю вас із Днем захисника Вітчизни!
Нехай ваші сила та мужність завжди живляться любов’ю та підтримкою близьких і рідних. І після будь-яких "баталій", які часто трапляються у повсякденному мирному житті, вдома на вас завжди чекає затишна гавань. Міцного здоров’я Вам, успіхів та надійного тилу! І нехай вам завжди буде кого захищати, але не буде від кого! зас телеграф "рулон" - связистам окремі вітання :p:p:p!!! |
Ярослав_Z, "завод 74" на связи:)
|
Пока у Русского солдата
Есть пули, сал, самогон- Сосите член солдаты НАТО! Дрожи от страха Пентагон! |
C праздником!
|
Ребята пусть у нас будет жизнь спокойней чем у наших дедов!С Праздником Нас МУЖИКИ!!!!!
|
Мужики!С праздником Вас всех!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=TrrMsg45ENs
|
С праздником, пацаны.
|
С праздником мужики!!! Всем крепкого здоровья,мирного неба,ну и канешна шоб больше в армию не забрали...;)
|
Настоящим мужчинам посвящается!
Всех с праздником! P.S. Почему сегодня? Вчера был без интернета :( |
Прошу извинение за опоздание.
Ребята всех с праздником! Дорогие мужчины мы вас любим и всё что мы делаем делаем для вас.:) |
Виктория, Вика, ты не представляешь как мы тут за тобой соскучились. Спасибо за поздравления. Появляйся почаще.
|
А знали бы вы, как я за вами соскучилась. Много нового произошло в жизни, но то при личной встрече.:o
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©