![]() |
Николай, Полтавская обл., Здравствуйте !
Всем форумчанам Привет!:) Вот зарегился и я на вашем форуме, так как недавно загорелся приобретением Трафика. Но, к сожалению, пока не могу купить(финансы не позволяют), поэтому буду читать, изучать ваши темы, а также приобретать навыки владения данным авто:) Надеюсь, что тоже стану счастливым обладателем Vivaro или Trafic, и буду полноценным пользователем форума. Удачи всем!
|
Николай,привет! Удачи Вам!
ЗЫ: Николаай! Ты собак не корми(Ю. Гальцев) |
Здарово.Располагайся ,хорошим людям всегда рады.по жизни чем занимаешься?коль присоединился то немного о себе не помешает
|
Николай, приветствую на форуме.
|
Вот людбю таких людей. Пришол, поздороволся и расказал чего душа желает! ;) *не то что я когдатто...*:D
Распологайся! Чем сможем? Тем поможем! З.Ы. К стати у нас Баритон собрался "горбатого" продавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать!!!!!!!!
|
Цитата:
А предложили Витьку уже в пасажире. Вот и вя история.:) З.Ы. Просто я так понял что он запал на него. Как в своё время я. Покупал Пыжа, была это первая машина которую видел в живую по обявлениям, увидел, проехался, ВСЁ больше других и смотреть не хотел. Потом "Пчёлко", ситуация индентична. Поехал смотреть на первое авто в живую, приехал. увидел, клямка запала, и ВСЁ...:) |
Цитата:
|
Николай, привет, привет! Располагайся на форуме. Новым людям всегда рады.
Цитата:
|
Приветы, всегда рады хорошим людям!
Цитата:
Цитата:
|
У вас такой хороший дружный коллектив, а всегда так приятно познакомиться с такими людьми! Спасибо, что приняли!
|
Цитата:
|
Здравствуй,Николай.Клуб любителей Трафиков пополняется:)
|
Приветос!
Добро пожаловать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай, ты про дизайн так больше не говори,у нас как-то танкист наш Генеральный говорил что,готов простить хундаю все его болячки только за то что на него люди оглядываются когда он проедет,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кабан, да у него же ..........., какой он нафиг танкист?
|
Цитата:
|
Дима , видишь, я не отвечаю ему.
|
Поживём - увидим. ;) Сейчас до весны подожду, потом на рынок выставлю своего шевика, а там будем поглядеть на что потянем. И кто его знает, может это и будет Хюндай:D Решающую роль будет играть цена авто....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам это авто http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...s_7059279.html ?
|
Цитата:
З.Ы. Там вообще все пороги и задние арки выкрашепы в чёрный! Фу-фу-фу... |
А точно ведь, а я сразу даже внимания не обратил
|
Николай, Видишь люди как разбираются.Для себя еще раз подчеркиваю,надо слушать опытных людей и общаться,а потом делать выводы.Ценник не показатель.
|
А прицепы кто-то таскает? Какой груз и как машина себя ведёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чтоб так как этот на фотках? То нет... :confused: |
Цитата:
З.Ы. Каждая ..... свой ....хвалит З.З.Ы. Без обид |
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_6970353.html
Сижу и плачу...:( От где оно было, когда я буса искал? Самое обидное, что денег хватало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть возможность поменяться http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_lacetti_7818379.html на
http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_7895260.html . Хочет полторы доплаты. Кто что скажет? |
Николай, он на тысячу не повёлся? Не глядя? Внутри ни одной фотки. Глазастый Чижик придёт - расскажет:)
|
Цитата:
|
да год конечно уж совсем староват, а про кондей я даже не подумал как-то, но ничё будем искать-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Николай, оно тебе надо 10-летняя машина?Я понимаю что человек не может продать и выгодно ему поменять на свежую машину, а здесь 90% шило на мыло.
|
А что скажете уважаемые - реально ли за 10ку купить нормальную машину с кондером, или не стоит и рыпаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай, смотря какого года. Но, ИМХО, вряд ли в 10-ку уложишься. Хундая года эдак 2001-2004 может и можно.
|
Цитата:
|
Беза, ну не 2007 же год...
К тому же Саня Байк брал грузовик, Саида машину не помню. Но вопрос про машину с кондеем. И я автоматически подумал про пассажира. |
Как бы да, больше хочется пассажира. Но и от хорошего грузовичка не откажусь, со временем и переделать можно будет. А так я понял, что найти всё же реально, только искать долго...
|
У Саида 06 , я с новым владельцем сейчас общаюсь, машиной доволен
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©