![]() |
Интернет
Наконец-то наш Укртелеком разродился! Позвонила любимая только что - пришли подключили дома интернет! теперь будете мой флуд(:o) и вечером терпеть. если домашние дадут, конечно:(
|
Gena-street, поздравляю !
|
Gena-street, праздравляю
|
Gena-street, поздравлямс!
|
А таперь спецы научите такому: поставил себе Оперу - как сделать. чтобы при нажатии "открыть в новой вкладке", эта самая вкладка не открывалась сразу и я оставался там-же где был:confused:
|
Gena-street, нажимай на колесико мыши. Будет открываться новая вкладка, но в фоне, а ты из текущей вкладки переключаться на новую будешь сам когда надо.
А модем какой поставил? |
alexusaty, я тут сэкономил и взял за 1 грн в укртелекоме по акции "Huawei HG530" с вайфаем. Ноут с ним-же как-то дарила малой бабушка Асер 5538G.
|
Блиин, а этож WIFI запаролить нада? Это как сделать?
|
Цитата:
|
Руслан-21, это к тому, что она лучше шарит? или я не понял?:o
|
Да!Я наверное всех замучил вопросами.
|
Цитата:
Вот скачай инструкцию. Читай с 10-й страницы. |
Цитата:
|
alexusaty, ха, у меня есть такая на укр языке, оказывается(в коробке лежала). Мастер, что настраивал интернет(меня не было дома) дал бумажку с логином и паролем, и там-же логин ВайФай написан. Не в курсе - не запаролен ли он укртелекомом уже? А то я совсем не шарю во всех этих делах
|
Gena-street, зайди в web интерфейс и как в четвертом пункте инструкции посмотри что там и как только ничего не меняй. В секции безопасности (security) сам увидишь включена безопасность или нет. Если в бумажке после настройщика написано только логин на wifi то это наверное имя сети он тебе написал без пароля.
А вообще напиши свой телефон мне в личку - пообщаемся голосом, так проще порассказать все. |
Цитата:
|
Чижик, самый чтонинаесть безлимитный
|
Чижик, у укртелекома уже давно нет тарифов с учетом траффика (не про твой бус речь ;). Все тарифы безлимитные.
|
Цитата:
Просто соседей можно баловать. :) |
Чижик, я живу в частном секторе и дома друг от друга далеко. В соседях всё старушки да дедушки. На сколько вайфай достаёт?
|
Цитата:
|
Созвонился с alexusaty, он всё настроил. Большой ему человеческий СПАСИБ!
|
Цитата:
это что за штуковина |
Цитата:
|
Dvakyma, это модем с WiFi. В ноутбуке тоже такая же хрень. Получается интернет без проводов.:) Стоит как раз на окошке рядом с радиотелефоном. Это я для себя объяснил скорее:confused:
Цитата:
|
Gena-street, А то фирма я думал какой-то новый девайс
С Wi-Fi я немного дружу. Даже сетка на NanoStation есть небольшая |
Цитата:
|
Я хороший! Больше не буду
|
Цитата:
|
Поставил скайп. Звонить на телефон нужно деньги, на комп нужно знать адрес кому звоню тогда бесплатно - я правильно понял?
|
Так и есть мой ник Dvakyma в скайпе
|
Gena-street, мой скайп - alexusaty, такой же как на форуме. Я там к тебе ужо постучался. Нажми кнопалку добавить в список контактов.
|
Цитата:
|
alexusaty, меня вчера выгнали и загнали в люлю(но я не жалею:o). Сегодня приду с работы буду разбираться дальше. Мой скайп тоже такой же как на форуме - Gena-street. Стучитесь!
|
Во блин! звонит любимая: На ноуте синий экран и посередине табличка на которой надпись: "не выключайте компьютер идёт обновление 9 из 28" Заклинило на этих 9 из 28 и стоИт так уже 15 мин. Это что обновляется? Окна? на ноуте установлены Окна7 с магазина
Добавка - всё разрулилось само(наверное обновилось) |
Мой логин в Skipe - Такой же dmishanya
|
у мну azov__sea
|
Цитата:
зажимаешь ctrl+shift и нажмакиваешь сколько угодно нужных ссылок - все откроются в фоне также можно управлять оперой с помощь правой кнопки мыша (зажав её на пару сек) про колесо мыша не очень понял |
Цитата:
DIMA, всё очень просто, оказывается: наводишь курсор и нажимаешь на колёсико мыши(не крутишь). Кстати работает и в Огнелисе и др |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
та пробовал понятное дело, но ничего не произошло, хотя опера последняя
|
DIMA, странно, но я кнопаю как мне сказали, а сам не дюже тямущий в компах
|
у мну мышко двуколёсный. мож поэтому не понимает :)
|
DIMA,мопэд шоля?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fixer.com.ua/images/product/118/117362_0.jpg |
DIMA, так а третья кнопка не для этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мій Укртелеком?
Я сам еле зашёл но там вродь самому региться необходимо (из памяти) |
Цитата:
|
Мне давали логин на вход в интернет
а на укртелекоме вродь сам регился только заходить нужно со своего домашнего интернета т.е. привязка к номеру телефона идёт |
Gena-street, мож фото бумажки скинуть
|
Dvakyma,бумажка дома и по моему ты прав, а я опять лоханулся по незнанке. дома попробую
|
третья кнопа - для двойного "жмака"
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой Укртелеком надо регитса самостоятельно!;) |
Чижик, читай выше ещё раз. Пишет "Ви вже зареєстровані.
Скористайтеся формою для вводу логіна та пароля.":confused: |
Цитата:
Они дибилы должны были это сделать сразу как подключили интернет. А не давать тебе логин и пароль. |
Gena-street, значит звони в поддержку укртелекома (ходить не обязательно) - они обычно удаляют старую регистрацию и ты регистрируешься по новой.
|
С...ка! Им дозвониться не реально! Я уже 15 минут музыку и обещания ответить слушаю!
|
Ну в общем так. На этом номере телефона был раньше интернет, вот старая регистрация и висит не удалённая. Этот, которого я ждал на ухе 27 минут её удалил.
|
Gena-street, регайся меняй тарифный план и пользуйся спокойне нетом
|
Dvakyma, ХОХ!
|
Какой мобильный интернет лучше (выгоднее, качественнее) подключить в Евпатории?
|
Добр.вечер.Задам вопрос и я к профи.Какая скорость должна быть для просмотра 3Д в инете.Купил самсунг смарт,а он переодически "подгружается" и пишет.что мало скорости для просмотра.Обычные ТВ программы "летают"
К чему вопрос,да к тому,что провайдер предложил 3 пакета на выбор.Перечислить мне сложно какие(я Z)Просто скажите,кто что знает.Спасибо! |
Цитата:
Просто пусть скорости будет немного с запасом, ибо в пик нагрузки на сеть с разных точек доступа, скорость падает. |
Руслан-21, хотел с тобой по телефону на эту тему потолковать да ты трубу не берешь...
Пальцами долго писать обо всем. |
Получил сегодня от ОГО бонус.
Карточка "ОГО клуб". На этом месяце даёт скидку на АЗС ОККО. -20 коп. на 1 л. топлива. На следующий месяц партнёром должна быть "Розетка". И так каждый месяк партнёры будут сменятся. Мелочь, а приятно.:) З.Ы. И ещё один бонус от карты. Есть индивидуальный Логин и пароль, для свободного доступа к Ви-Фи от Укртелекома. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
kvanton, это карточка тем кто пользуется стационарным интернетом от укртелеком ( я свою потерял еще зимой)
|
Цитата:
|
kvanton, у меня интернет ещё через стационарный телефон.
|
Цитата:
|
Игорь (100), они каким то макаром сами их дают. Мне перед новым годом подгон сделали
|
Цитата:
|
Чижик, а я и не знал о такой акции, надо найти срочно карточку укртела, мне еще в прошлом году прислали.
|
Эх, неистребима в народе жажда шары...
|
_Yuryi_, Да я тоже не знал. Прочитал на месном форуме. Пошол в абоненский отдел Укртела, а они мол "Карточка давно лежит...".
Это писец. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Интернет
Парни,а кто-то юзает спутниковый инет.Как он,сколько платите в месяц?Хочу в селе тарелку поставить под инет
|
Цитата:
|
Я користувався років чотири тому. Запросний канал робив через мобільний gprs інтернет. А вхідний трафік ішов із sirius'a. Швидкість була супер, а ціна - космос. Скільки мануалів перелопатив щоб налаштувати!
|
Цитата:
|
Цитата:
Интертелеком тоже отпадает,антенна не дотягивает до базы в соседний город.Выход,получается один,использовать мобильный инет?!Есть Киевстар и МТС.Хотелось бы,с нормальной скоростью... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©