![]() |
Маевка 2012, начинаем голосовать
Ну что ж , начнем.Предлагаем, обсуждаем, спорим и не повторяем прошлых ошибок.
Теперь по существу, в основном для вновь прибывших. Что такое маевка? Это сбор в какой-то ТОЧКЕ нас, здесь общающихся, можно приезжать со своими друзьями. ТОЧКА. Выбирается совместно, причем все могут предложить свою, а не тупо упираться против кем-то предложенной.В выборе учитываются все мнения, даже тех кто хочет в этом учавствовать, хоть и появился здесь 3 дня назад. Может кто из новичков может предложить что-то по халявской цене, то это только приветствуется. Предпочтительно что бы база была хотя бы с мин удобствами, потому как мероприятие семейное, а женщины и дети требуют свое.Ну и место должно быть живописным |
Я приеду (если не форс мажор) в любое утвержденное место. Для большей массовости сборов предлагаю центр Украины (к примеру на Днепре в районе Канева), точнее место пусть посоветуют те кто живут в центре или может кто отдыхал там.
|
Цитата:
Мое пожелание - организацию сделать как в прошлом году. |
Якщо ви не проти, то повторюсь Одеса з сателітами і дата на 1 травня.
|
Цитата:
|
Та шо її там дивитись? То справа кожного, а от розвинена інфраструктура цього курортного регіону саме і призначена для масового відпочинку. Нікого спеціально напрягати не потрібно, місцеві цим живуть.
|
Подходит 1мая и Одесса с сателитами. А там будет время можно и на экскурсию съездить.
|
Цитата:
|
Я поїду і на Азов, а западяни?, зі Львова, Чернівців, Тернополя(Чижиківщини:D), Луцька? Мова про більш-менш центральні райони, здається йшла. Географічний центр України, як уже писалось - Шпола(пів дороги Умань-Черкаси) і найближче до неї(нього) - Одеса(300 км), це особисто мої міркування, нікому нічого не нав'язую.
|
Цитата:
|
Да не вопрос, надо только что бы желающие озвучили свое желание.
Чижик Кабан Славиан(можно и туда) Байк Степа Вы с нами? |
Slavjan - может вот так тогда?
|
Предложу ИЛЬИЧЁВСК - 20 км от Одессы, есть скромная база отдыха Сокол где двух/трёхместные домики с мин. удобствами по 60/70 грн за койко/место.
PS - Логан клуб каждый год (летом) туда приезжает, это уже традиция. |
А почему б не выбрать конкретное место раз и на всегда... было б меньше споров. И каждый бы уже точно знал, поедет он или нет. Да и на базе б наз знали и любили б :)
|
Беза, если выйдет так как в прошлом году что приедут несколько экипажей то я наверное буду думать .а если массово то еду 90%
RossoNeri, +100 хорошая идея,меня посещала такая же но не успел озвучить.в этом есть свои плюсы. |
Цитата:
|
Мы приедем все-равно куда. Одесса так Одесса, Центр Украины - и туда мотнем. Если договоримся на Крым, то организуем!
Rossoneri, Максим, в твоей идее есть здравый смысл, но, честно говоря, выбираясь раз в год из дому хочется еще и страну посмотреть. |
Все-таки хотелось бы в Крым. Но не проблема в любое другое место, расстояние не принципиально. Ну и в конечном итоге мое мнение таково - если человек настроен ехать то место будет лишь одна из деталей поездки. Ну а если возможности нет, то тут хоть за 100км от дома сходка будет - это ничего не изменит.
|
Блин!Просто хочу всех увидеть и познакомиться.
|
Теперь я понимаю где собака порылась .Многие едут встретится со всеми, а попробуйте рассматривать эту поездку как - " я отработал, устал, поэтому в качестве бонуса я премирую себя этой поездкой на отдых, и еще там я встречусь с друзьями, расслаблю булки и совмещу приятное с полезным".Или я не прав?
|
Это дни отдыха,которые еще с СССССССССР вошли в быт.Куда скажите -туда и я.И это не треп.Шашли дома можно в любое время сотворить.Сбор- это не просто отметиться.А поговорить....:D
|
Как я уже и говрил вверху - я приеду туда, куда народ выберет. Если, конечно, не будет форсмажора... Но я надеюсь, что все будет окай... :)
|
Я очень хочу поехать, мне одинаково хоть в Крым 300км, хоть в Одессу 300км. Был и там и там, ничего толком не видел ни там ни там. Если получится то приеду. Даже если будет Мигея то и туда мне тоже +- . Поэтому мое мнение с местом сборов прошу сильно не учитывать. Тем более учитывая то, что я еще ни разу не был на сборах.:o
|
bayk777, рано или поздно, но в твоем гараже мы проведем минисборы :)
А зачем удалили первую ветку... такого позора форум еще не видел... |
RossoNeri, Макс я только за. Всех желающих добро пожаловать в Каховку:)
|
bayk777, я в Красноперекопск езжу 2-3 раза в год... может в один из разов организуем рыбалку :)
|
RossoNeri, давай. я конечно не профи но куда поехать знаю.
|
bayk777, ты не профи, а я не знав, не знав, та ще забув :)
|
тогда наловим, а если не наловим то купим:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче я за центр (тогда и бусов больше будет) или на крайняк Одесса. Кто там с центра посоветуйте что-то. |
парни ну Одесса не совсем центр,не говоря уже про крым.так что при всём уважении к одесситам место нужно искать действительно в центре украины .если было так классно в Мигее,давайте и оставим выбор на этом месте.Я ЗА МИГЕЮ
|
кабан, ты в прошлый раз говорил, что можешь подсуетиться с базой.Ну так озвучь цены, может дорога окупится жильем и все тогда как ломанутся в Крым
|
Я тоже давно думал про единое место для сборов. И оказывается не один только я.;) Отпадет сразу куча проблем и вопросов. Во время сборов действительно никто не увидит никаких достопримичательностей той местности ,где будут проходить сборы. Единственная достопримечательность- это путь к месту сборов. А кому хочется посмотреть какието новые места в нашей стране, так для этого всегда можно найти попутчиков и экскурсоводов из нашего клуба , что уже неоднократно проверено:D. Мне тоже хочется посмотреть и Одессу ( жена очень обрадовалась) , и Крым ещё весь не познан, да и вообще ещё куча мест в стране , где я не был, но хотел-бы посмотреть , но вовремя сборов я ничего нового не увижу. А вот ДРУЗЕЙ новых приобрету!!!:) Так , что я за единое место для сборов . И надо учесть тот момент, чтобы рядом находились авто и жд вокзалы, чтобы люди могли попасть на сборы не только своим транспортом.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Ну если говорить про центр то тогда Мигея рулит тем более что все кто бывал говорят там классно.
|
Цитата:
|
Беза, А чем тебе 1 мая не угодило... думаю барышням гадить в яму не сильно понравится
|
Цитата:
|
А кто говорит про лагерь... и зачем лагерь?
|
Цитата:
|
Беза, будем блин как скауты...
Только нужно купить палатку (а они совсем не дешевые), спальники и еще много всяких мелочей. Ехать за 300-500 км полдня, чтоб потом еще полдня разбивать лагерь (соответственно разбирать и ехать назад). Терять 1,5-2 дня на приготовления, чтоб день расслабляться (я уже не говорю, что надо наготовить на костре еды на толпу желательно 2 раза в день) это как-то совсем не рационально. А теперь представь, душ 1 а человек 20. Будет очередь как к мавзолею, только туда с цветами ходят, а мы каждый с ведром воды. |
Цитата:
|
Должна быть база. Бабам - душ, дитям - мороженое, пьянству - "бой", бою - гёрл... Анжеле Дэвис - свободу :)
Должна быть база. Бабам - душ, дитям - мороженое, пьянству - "бой", бою - гёрл... Анжеле Дэвис - свободу :) |
Цитата:
В это время в реке мытся уже можно Цитата:
|
Беза, на 1 мая у нас в конце географии имею ввиду Стерегущее ещё ничего не фунциклирует,движняк начинаеться с июня,а в маю ремонтные работы
|
Жаль .
|
Уважаемые, давайте определим центр Украины и будем рядом, что-то подискивать. Аппартаментов нам не надо, а так чтобы более не менее что-то приличное- пару ночей перебиться.
|
Цитата:
|
Я проголосую за Крым... Хоть мое мнение и не сильно важно :).
|
В Крым и хочу но разумнее в центре. Туда куда всем примерно одинаково ехать.
|
Цитата:
|
Шанові, такий дерибан ні до чого не доведе:mad:. Почали за Крим - закінчили Дніпром під Києвом. Хто пів дня їде 500 км, той хай їде поїздом в Одесу, звідти можу привезти в Коблево хоч 7 чоловік:cool:. Діти, жінки - це вода, душ, ліжко і дах, а в травні, можливо, що і тепло. Я був у вищезазначеному місці і можу сказати, що місця достатньо і для нас, і для наших коней, і до курортного центру (Одеси) недалеко. Все, що треба - бази, мангали, море, бари, ресторани, степ, лиман, русалки, русали і т.п. там є одразу, або легко знаходяться:D. Тому давайте туди, крім 8 траня. Пардон прийшов з Дня народження!;)
|
olexa,
Пока только идут предложения, победит как правило , цена-качество. |
Цитата:
|
Та годі, забули вже всі:)! Треба вміти прощати, хоча вибачень не було, як Беза обіцяв;).
|
Баритон, важно.
Horton, ты когда с ним познакомишься, поймешь,что обижаться на него не стоит.Я ему уже с утра навтыкал.Кста, тема про наручные часы, тоже думаю под воздействием этого появилась.Сказал, что покается. |
Беза, а Абезян наш часом не глухой?а то люди просили голосовалку прилепить а он молчит как рыба об лёд,или это сложно?
|
кабан, а че лепить-то ?
Беза создал новую тему, можно было и голосовалку прилепить. А так, я даже пунктов не знаю какие прикручитвать. Я не еду 100%, поэтому и читаю между строк данный топик. |
Цитата:
1. Район Севастополя 2. Район Одессы 3. Центр Украины (р. Днепр между Черкассами и Киевом) |
Маевка 2012, голосовалка.
Добавил опрос, выбрать можно несколько пунктов.
Будет видно кто за что голосует. |
А коли виберуть Одесу, то що важко буде приїхати побачитись:confused:? Ну не весь же час на автар дивитись.:D!
Почув сьогодні, що чоловік повинен бути трохи гарнішим за мавпу, а жінка - за неї трохи розумнішою:p! |
olexa, если будет Одесса - я приеду однозначно, но голосовать из-за этого за Одессу не буду т.к. выбор не соответствует желаниям.
|
Проголосовал за центр только из финансовых соображений. Если победит что то другое то я всё равно не в отказе, но нужно будет поднапрячься.
|
Цитата:
|
Добрый день.Пож-та озвучте и планируемые дни(день),чтоб картинка нарисовалась.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Я за 1-2. Это будут праздничные дни вторник-среда. К ним можно и понедельник с выходными прихватить. На следующей неделе только 9 праздник и оно - среда.
|
alexusaty, глянул календарь - та да - присоединюсь за 1,2 мая
|
Я тоже за 1-2.
|
А что это обсуждать надо
Вродь Маёвка издавна была 1-2 мая ;) |
Dvakyma, ну мы только во второй раз в днепре собирались с вечера 30-го по 2-3 мая. Остальные разы ближе к 9-му было из-за выходных, поминальных дней и проч. Поэтому и обсуждаем.
|
Dvakyma,проблема в том, что я здесь не издавна и лучше лишний раз уточню(спросю)
|
Я хоть один день побуду.Из-за Евро 2012 раньше ЗНО начинают.Ориентир 3 числа.С корабля на бал тяжеловато .Это единственная моя отмазка!
|
alexusaty, понял просто у меня это асоциируется с 1-м Мая
|
Вдруг вопрос: а если победит центр Украины - кто будет заниматься организацией? Полазил по нету(базы на Днепре) - ближе к Киеву - дороже и заказ за 2 месяца
Кто то говорил, что нужно искать 100 грн с лица. Таких цен не нашёл(может плохо искал) - от 200 начинается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вообще привыкли к палатке.
А если будет дорого мож действительно на ЮГ |
У меня палатки нету:(. Разве что сидухи нахвиг
Да и обговаривалось уже - ХОТЮ КРОВАТЬ!;) |
Slavian,та нету никакой паники.
На "Тарасову гору" 2 раза собирался: первый раз так и не собрался а второй мотик не доехал - возвращался потихонечку (своим ходом). Может хоть так попаду туда:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На границе черкасской и полтавской области есть залив , в селе Липовое, и там есть какая-то база. Место красивое. Можно там поискать.
|
олежка, можно проехаться как потеплеет
|
Цитата:
|
проголосовал по всем 4 пунктам
|
Цитата:
|
Гена, если мы планируем там собираться каждый год, то база должна быть поприличней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А душа к чему повернута??? |
Цитата:
|
Цитата:
Предпочтение Крыму, как и писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы как и все навскидку. По мере поступления идей можно добавлять. |
Цитата:
|
genagirka, ну да, как в прошлом году.
|
Братья-апачи!!! Если уж совсем будет негде проводить маевку, то можно будет повторить в Днепропетровске. Там и база вроде ничего и условия вокруг... ну это я так, на всякий случай.
Беза, мы еще с местом и временем не определились, а ты уже заднюю включил |
Slavian, а по правому берегу от Канева до Черкасс есть две речушки красивые - может в том районе , что-то есть?
|
я голосовал 4 пункт,т.е за Мигею,но не против любого варианта,лишь бы это было обдумано и справедливо имею ввиду равноудалённое расстояние т.е центр Украины
|
Может есть смысл объеденить Одессу и Севастополь просто в Крым? А то как-то не совсем честно получается. Р-н между Киевом и черкассами, и р-н между Одессой и Севастополем как раз будет отлично конкурировать с оппонентом. :)
|
Макс, еще не включил, но такой вариант не исключаю.
Опять лядская ява, то работает, то не работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
genagirka, Ген я бы с удовольствием, но не понял что такое лядская ява, а так если что высылайте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас только на ЯВЕ осталось ему порассекать:D:(
|
Цитата:
|
Ну порадовали!!! Зачод!!!
Вообще речь про java script машину в браузере Opera. Все бы хорошо, только боюсь Сане Байку это дело не по зубам - он других Яв дел мастер. А лядская она потому что в начале буква б пропущена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый всем вечер.я тут малеха отсутствовал.спасибо,что не вычеркнули из состава.тем более,кажется,в последнем визите что-то я нес нетрезво...вобщем прошу "понять,простить".Про маевку-хочу влиться в коллектив,и,для порядку,приглашаю в Приазовье.Только предложить нечего-условий минимум,цены для ЕВРО-2012.Поэтому и Крым хорошо,и Одесса прекрасно,
но Днепр,Полтава,Черкассы о-о-очень хорошо. |
Уважаемые одноклубники которые отдают голос за три сразу или вообще за все пункты. Этим вы только запутываете результаты (лично я тоже в случае выбора не моего пункта поеду куда выберут), но мы же не поедем в три места одновременно, поэтому желательно голосовать за одно место. Иначе представьте что все бы голосовали как вы, за все три места, в результате все поровну и та же неразбериха. Это конечно мое ИМХО.
|
genagirka, плюсуюсь под вышесказанным тобою
|
Демократия мать ее в действии...
|
Вот тут Марина нарыла что-то про Черкассы.
|
Хочу вставить последние 5 копеек. Думаю, что выбирать место базы надо при одном жирном условии, что туда кто-то сможет съездить минимум пару раз.
|
RossoNeri, Само собой. Хотя вот в Мигею никто не ездил - Боря по телефону договорился.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Может сделать Емеил рассылку форумчанам про эту тему?
|
Беза!Меня Ларка точно убъет за этот Крым, как узнает конечно-может это причина активности форумчан?И жены не отпускают на сбор(придумали себе что.а?)
|
Руслан, так мы туда с женами-то и ездим
|
Я это понял.Думал может кто(женского пола) посмотрел заставочку и задумался.А стоит ли?
|
Сегодня был в Затоке по работе.По ходу хотел узнать что предлагают и сколько будет стоить отдых. Короче почти везде закрыто, но несколько человек было. Говорят что открываются позже чем 1-е мая. Но найти по 100-120грн с человека в сутки, питание отдельно можно. И ещё сделают какую нибудь скидку приятную, если это будет массовый заезд на пару дней. Вобщем буду видеться с глазу на глаз эту тётеньку, уточню и отпишусь.
|
Horton, не вижу смысла в Затыке, фигли там делать в мае ?
Холодина, пляж и фсе ... |
Цитата:
|
Horton, я просто по опыту, были мы там студентами на маевках.
Не интересно. |
Цитата:
ИМХО, в начале мая возле моря мрачновато, сыровато и скучновато, глазу зацепится не за что. Другое дело лес, речка, зелень только распустилась, красота:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
32 человека проголосовали. Если бы, хотя бы половина собралась... |
Проголосовало 30. Надо быть оптимистом. И будет тебе счастье
|
Dvakyma,с математикой не туды?:D
|
Gena-street, там как нажимаешь на цихварку выскакивает кто за кого голосовал и внизу написано количество (ленивый я калькулятор даж в руки не брал)
Прост некоторые несколько раз голосовали :( |
Dvakyma,с компутером туды!
А я по старинке - плюс, минус:D |
Цитата:
|
cruiser, я и 29-го декабря купался - это не показатель ;)
Дал возможность голосовать за несколько пунктов, в чем я не прав ? |
Цитата:
Кроме этого обещают,что с 1 мая по всей украине наступит лето, а ето значит, что в коблево бананы начнут уже переспевать! |
Цитата:
|
Меня уже выталкивают с дому,мол когда свалишь уже.За это время главное штрафных балов не набрать
|
Знаком с директорами некоторых баз в коблево(обслуживаем базы) если решится в коблево поспрашиваю у кого и почем можно козу поводить:D
|
Цитата:
|
vitamin, ты уже спрашивай и цены озвучивай, может они победными и будут
|
База "салют" проживание+2-х разовое питание(обед и ужин)- 100грн с чела! Я думаю с питанием будет лучше, не нужно готовить, а жрать захочется. Ужин+шашлыки с водкой...... Если нужно нам дадут банкетный зал в столовой (вдруг дождь), если на улице то столы из столовой поставим под виноградник
|
Мне это уже начинает нравится :)
|
Цитата:
|
И поползла шкала "район одессы" ..... :D решайтесь!
|
Все в Салют, товарищи.
Теплой воды я так понял нет. |
Я буду с 11-ти летней дочкой, поэтому минимальный комфорт приветствуется.
А я таки буду ;) |
Туалет и душ с горячей водой на этаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя цены радуют. Как на счет условий, удобств? |
В холе диваны перед телевизором (для детей если скучно будет возьмите ДВДюк)
|
Цитата:
|
Как раз пока с утра все пивом раздуплятся уже и обед с водочкой, а вечером один шашлык есть не будеш, так тут и ужин в тему будет
|
vitamin, не забуду до конца жизни Васину уху и жареных бычков в Мигее с утра на завтрак!
|
Вот с утра ухи и сварим
Тем более при такой цене....50грн проживание и 50грн питание |
|
Она заходите смотрите.
|
Если честно, то что-то не верится такой халяве
|
Уху фирменную Бердянскую и жарёху - обещаю!
Вроде не разучился. Уху у Гены и жарёху у Димы бацал недавно вроде не плохо ;) |
http://www.letomore.com/data/thumbs/...l.salut_03.jpg Номера гдето такие как здесь, туалет и душ в коридоре, есть номера с холодильниками и ТВ есть номера и чуть проще смотря кто чего хочет. С поварами можно согласовать что нам готовить.
|
очень даже ничего.
|
0660242832 Елена Владиславовна кто хочет может пообщаться.
|
Цитата:
|
Замужем, а пообщаться в смысле по поводу цен(это директор базы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitamin, твои доводы 100% на юге действительно раньше всё распускается и становиться красивее там раньше
Цитата:
Да и по Черкасчине пока конкретики нет. А тут все условия.... |
Такі умови за такі гроші на Черкащині недоступні о цій порі:(! Звиняйте земляки, але то правда:cool:! Сам родом з Умані, це для тих, хто ображається за батьківщину.
|
Для альтернативы давайте найдем несколько конкретных баз или мест в регионах в которые народ согласен поехать(согласно голосованию) и проголосовать за конкретное место.
|
Для мене, особисто, вже все стало зрозуміло:)! І, до того ж, Одесити підтягнуться, в Коблево;), а то якось найактивніші члени Бусовод-форуму голосують, що не приїдуть:(. Це буде абсолютно нетрадиційна клубна зустріч з одних новачків, якщо старійшин не буде:confused:!
|
Цитата:
Цитата:
|
А может снова соберемся в "Сосновом бору" в Пещанке под Днепропетровском? Кто там был могут рассказать и про условия, и про речку (в которой покупались наверно все), и про беседку со столом (где без проблем сели 40 человек), и про площадку для волейбола, бадминтона и т.д., и про "Тортугу" :)
Да и ехать всем одинаково: Харьков - 200, Донецк - 250, Луганск - 350, Бердянск - 300, Одесса - 500, Севастополь - 500, Запорожье - 80, Киев - 500, с Западной можно на поезде (Степа с Борислава тому яркий пример). Я поеду, куда решит большинство, но вариант наверно один из лучших |
ЗРАДНИКИ!а если я бесплатно вам базу подгоню вы все за мну проголосуете?а как-же равноудалённость для всех,и напомню мы ищем постоянное место встреч.ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НЕ ГОНИТЕ,ДАВАЙТЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО ВЗРОСЛОМУ,т.е честно по отношению ко всем.А теперь можете меня ругать:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если вы смотрите с этих сторон,то я больше не буду участвовать в этих тёрках .что решите то и будет
|
І ще додам особисте, щороку вожу дітей на відпочинок до моря і щороку стикаюсь із тим, що, як правилльно помітив Slavian - Или цены взвинтят или еще какую пакость придумают. Їдеш, як постійний клієнт, а на місці виявляється, - вас і не чекали або замість скидок, як домовлялись по телефонну, обставини змінились і не дозволяють то все обіцяне виконати. Цього року ледь не зірвали відпочино, нервів вимотали неміряно. А що робити, коли приїхали за 700-800 км семеро з малою дитиною? Ось тому і думаю, що не зайвим було б і ближче щось пошукати, і дешевше, і краще, можливо.
|
Цитата:
Так то була пропозиція, чи "трёп?";) |
Цитата:
Приеду куда решит большинство. |
кабан, а ты в этом году едешь?
А по поводу Коблево, повторюсь, ну не верю я в халяву |
У темі 5 долучень
Цитата:
Вот фото домика и пляж там: Долучення 15134 Долучення 15135 Долучення 15136 Долучення 15137 Долучення 15138 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©