![]() |
Застучал двигатель
Доброго всем здоровья!Купил H1 2.5tdi(d4bh) 2000 г.в!проехал 350км,выгнало масло через щуп и появился стук(стук в такт на один цилиндр)Распредвал смотрели-все целое!Может кто подскажет,возможные последствия?!
|
aleks808, Масло через щуп - я бы сказал что сапун не в порядке, но ещё и стук? Так сказать трудно, слушать нужно. Моя машинка на холодную грохочет так, что Т-40 отдыхает. Искал я искал и забил.
|
когда выгоняет масло через щюп , то пора мотору кап.ремонт делать, но если он и застучал уже,то можно и выкинуть уже.
|
Цитата:
Как бы это сказать помягче - попахивает жопой... |
Цитата:
|
Надеюсь что не вкладыши,стук из середины!может кольца????
|
Прозвони продавцу.Узнай в чем заключалось последние "вторжение"в двигатель(может, зная о продаже ,срочно что-то сделали нетехнологичное.(начиная с масла)Даже если "перегонщик",то тоже должен был знать.,топая в дорогу..Удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
aleks808, похоже буса к продаже убили и скинули, как не печально :(
|
Цитата:
|
Проверяй компрессию ,сапун, может и кольца, как тут уже писали, ну и на закуску вкладыши, если двигатель работал без масла, визи к нормальным мастерам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет,всем!Сегодня докопался-провернуло кор.вкладыши на 1-м цилиндре,размер уже стоит 0,25 и все вкладыши как папиросная бумага,еще и на шатуне продрало!вообщем хана моторчику....
|
Цитата:
|
aleks808, Мне это знакомо... Только у меня провернуть не успело, я вовремя туда залез. Если надо спецы, могу свести, мне сделали толково.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
aleks808, Чувака зовут Саша, тел его 097 230 77 72, на моем Хюндае, он все "прохавал", и очень толково! Звони, узнавай! Цены могут быть, не очень приятные... |
Цитата:
|
[QUOTE=АВТОМАН;98771, визи к нормальным мастерам[/QUOTE]
тыщ 10 а может и меньше |
Цитата:
SUVOROV, Подскажи своих спецов, буду признателен!!! |
aleks808, И к РоссоНери обратись, у него тоже там грамотный механик
|
Спасибо!!!у меня вопрос-есть смысл,напылять коленвал?
|
Цитата:
|
Стас,спасибо!!!
|
aleks808, Звонил? Что сказали?
|
Цитата:
|
Буду стараться найти с Митсубиси,если получится!
|
Плиз,у кого может есть на примете коленвал!Буду признателен!!!098-558-46-63 Саша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В автобазаре, любая тема продам, от Степана содержит телефоны его
|
Жду коленвал,надеюсь на выходные уже выехать!!!!
|
aleks808, А где ты буса делаешь?
|
Стас,делаю на ул.Байкальской у Толика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура,я выехал!!!
|
поздравляю, во сколько стал ремонт , что еще пришлось делать???
|
Цитата:
|
Прими поздравления
|
Благодарствую!!!буду наслаждаться!!!!
|
aleks808, Поздравляю Саня! Пусть отбивает теперь.:)
Цитата:
|
Цитата:
|
aleks808, Завидую.Пусть отобьет и заработает.У меня идет сейчас ремонт движка на Берлинго.Еще не все а уже 10 тыс грн.пошло.Начинают собирать.Вот это засада.Машина 4-5 т.у.е стоит а ремонт о-го-го.Заодно и ходовую к весне посмотрят.
|
Цитата:
|
Может кому надо поршня-отдам недорого!размер std-только с под обычный дизель,без турбины
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©