![]() |
сытый,Донецк
У темі 1 долучень
здравствуйте. купил себе HYUNDAI H1 , грузовой , длинная база ,2006г , 2,5 CRDI , в машине есть АВS - а что еше есть - не знаю( в целом авто доволен , быстрая , приятная , проглатывает ямки ...
|
Привет! А весь можно?
|
Цитата:
|
Ёшкин кот! А я не знал и телефоном пофоткал:p
|
Ласкаво просимо!!!
|
Присоединяйся! Еще бы указать с какого города!
|
Цитата:
сытый ВЭЛКАМ!;) |
Цитата:
Приветствую! |
Цитата:
|
ALEXEY, и я ...
|
ALEXEY,
abez, теперь видно что у вас все впорядке, проблемы у нас с Чижиком. Чижик, ну ладно ты тормозишь, ну я-то лошара, куда за тобой поперся |
Добро пожаловать на форум.
|
Беза, "что же я туда полез, я же читать не умею !" (с)
|
Добро пожаловать располагайся
|
Цитата:
|
Цитата:
abez, Чего напали? Турбину ему делают, бухунькает он слегка, вот он и тормознул!:) Я Витальку, прекрасно понимаю!:D Сытый! Добро пожаловать, располагайся! (А на нас, не обращай внимания:)) |
сытый, привет. добро пожаловать на форум! Машинка классная и желаю тебе чтобы она только радовала.
|
Цитата:
|
Меня зовут виталий , щас в Донецке:( - не самый лучший регион - особенно после Одессы) жена с Одессы - в Одессе учился - Одессу люблю . Как-то так )
Не заходил на форум пару дней -зато жена штудировала форум , вычитывала о хюндай. Машинку купил в Одессе -продавцы с белгород-днестровска. Очень доволен машинкой.Продал десятку-доложил еше стока же и еше чуть-чуть- и кайфую- не могу сообразить - чего грузовой бус - намного приколнее-комфортнее-приятнее-потише десятки. Да и почти также едет ) Пока что без диагностики катаюсь , 1500 км проехал - даж с коленки под нее не заглядывал) заводится - ну реально лучше десятки- я в шоке... Пришел в донецке на авторынок-из зимней резины тока 2 варианта- и то легковая - ппц , странный город, здоровенный , но как-то все туповато) . Записался на полную диагностику на сервисе хюндай - но думаю , может по двиглу поехать на сто по дизелям ? Вообщем , с машиной куча вполне приятных забот - масло сменить,сделать комп. диагностику мотору, ходовку посмотреть , музыку поставить,окно-хоть одно врезать,-уже затонировал и установил сигналку и нада купить зимнюю резину ... ну , вроде все на первое время . авто на брущатке не гремит, по мотору - заводится с полоборота - не могу привыкнуть до конца к габаритам-при движении задним ходом . При переключении передач- пока еше не уловил - где на каких оборотах макс. крут. момент - а на какие оборотах нуна переключаться-например с 2-ой на 3-тью передачу. |
сытый, радуешь
Цитата:
|
Цитата:
сегодня был на диагностике-ошибок нет , компрессия 13 , по ходовой - порван пыльник на рулевом наконечнике , куплю вместе с тягами , и износ так называемых в народе "яиц" 50% ,тосола литр долили . и все.. фильтра+эти зап. части в магазе по корейцам 1205грн. масло хочу энеос - чето душа к нему лежит - думаю купить сразу 20 литров - в районе 1500-1600 грн - и хватит почти на 3 замены + докуплю немножко. |
Цитата:
Ну и самое главное мы здесь никого не ругаем, кроме мудаков конечно, а таковых пока не наблюдалось.Добро пожаловать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сытый, советую писать медленее, вдумчиво и со знаками припинания, это располагает к себе собеседников.
Ни кто не требует чёткой орфографии, но хотя бы читабельно оформлять свои сообщения - это показатель уважения к сообществу. Можно быстро накидать сообщение, ну это если мысля мимолетна таки, отправить его и сразу нажать кнопку "правка" и пробежаться по тексту и сделать его более "красивым" если требуется, я так и делаю. Иначееслиписать кпримеру както воттак тоскореевсего!!!! малоктодочитает этопердложение до конца. Спасибо :) По сути, я так и не увидел город ? Хочу правильно обозвать твою тему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сытый, я исправил, можно использовать свой боротивик по назначению.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Сделал фотки.
Т.к. переехал во Львов - прошу форумчан- если есть кто со Львова - посоветуйте , где можно обслужить авто ? Хочу поменять масла в мосте-коробке, сменить топливный фильтр , заменить рулевые наконечники с тягами , и еще так называемые в народе "яйца" - и после выполненных работ обязательно нужно сделать развал-схождение. Заранее благодарен за помощь ) |
Цитата:
Что ж это тебя по стране кидает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем) Заменил рулевые наконечники+тяги,крестовину ,развалочные болты и сайлентблоки к ним,топливный фильтр,масло мост-коробка,ремень(длинный такой)+2ролика , а также помпу , срезал катализатор ,обезшумил (немного) двери для установки динамиков ,установил пищалки , купил 8-ой пионер ,установил двухстороннюю сигналку "Шериф",тонировка ...купил 4 мешка песка для езды пустым в зимний период )
В -22 (при условии , что аккумулятор в квартире был) завелась сразу( думаю , благодаря синтетике) В планах заменить : передние блины+колодки;тросик ручника (все 3 части) ; вискомуфту ; водительское сидение , врезать окошко в боковую дверь , купить диски + резину , обклеить внутри кузов ( что б не нагревался так сильно и не остывал) , переоформить в грузопассажира... Неприятным сюрпризом оказалась поломка переключателя скорости вентилятора печки - ночью , при температуре меньше -20 , где-то между Львовом и Одессой... сломанная пластиковая карта с заправки ОККО и 40 минут возни - работает только на 3-ей скорости - до сих пор - где купить - хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=9312 --он ? |
сытый, нет, не он. В рубрике Автобазар смотри запчасти от Степана. Там телефоны есть
|
сытый, не, не он. Это Саша Степанов. А я тебе говорю про Степана Чарноша. У него ник точно так как я написал - кириллицей.
|
Re: сытый, Одесса-Мама
|
С новым годом
|
сытый, Это явно не Троещина:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подстава :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сытый, приехал в Донецк и вот те раз на утро:D:shock: |
У темі 2 долучень
замена родных заводских задн колодок и тросов ручника... видео авто снизу.https://www.youtube.com/watch?v=dBPHjdGVa4Y
|
Цитата:
|
сытый, красиво ,это в Тайге. :)
Нам такого не надо. -3, -5 , солнце, нет ветра и без снега. Это наша зима. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©