![]() |
pozdeeff, Харьков Н1 2008
зовут сергей
бус Н1 2008 2.5Тд .. из салона 2009 был груз ...переделал в груз-пас ...переоформил переоборудовал сам накатал 65ткм читал вас читал ...вот решил ...вобщем здрасте) |
pozdeeff, бобро пожаловать !
Фотки приветствуются :) |
У темі 5 долучень
ща попробую
моя передвижная гостинка: |
Харош аппаратик :) присоединяйся.
з.ы. фотка в Крыму случаем на возле Судака? |
pozdeeff, добро пожаловать!
Машина - трудяга ;) |
У темі 4 долучень
Vasek , спасибо
Yuryi, это тихая бухта |
Добро пожаловать!Присоединяйся машина класс .Моя мечта
|
Шо читать, тут Днепр побеждать надо.
|
pozdeeff, Вливайся! Бус красавчик! У многих слюни потекли... Вопросов к тебе будет не мало, по эксплуатации.
Цитата:
|
Тихая бухта - это возле Сарыча?
|
Цитата:
|
А ты не умничай. У Усатого спроси, там рядом есть Тихая бухта
|
Насколько рядом? http://www.more.ua/foto/1041
|
В форосе таки да есть тихая бухта, Только фоты не оттуда. В Форосе все застроено почти до самой воды. А это похоже где-то в западном Крыму.
|
Цитата:
http://www.busovod.com/forum/attachm...1&d=1323431451 :(:D:D:D Трям, буцык классный!:cool: |
Цитата:
Вэлкам. Игоь, (Беза) надеюсь весной на маевку будем ехать не вдвоем.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно, не представляю себе, кайф, на выходных залезть в какое то болото, и посмотреть что оно может (а оно, кое что, таки может...). Для меня, это был бы, лучший отдых! |
Цитата:
|
Сергей привет!Купил Н-1,по договору 2011 по VIN 2010. Что посоветуешь по эксплуатации,стоит ли проходить ТО в автосалоне?
|
Всем спасибо за теплый прием)
|
Цитата:
Катаясь на Н1 уже два с лишним года - каждый день сажусь за руль и получаю нереальное удовольствие ...энергоемкость подвески, тага, комфорт ...с ужасом думаю о моменте когда по какой либо причине его придется менять уверен у тебя будет тож самое))))) фух выдал по вопросу: ХЗ,, каждый решает сам. когда мне за четыре стекла загадали 10000грн - я их мгновенно послал....взяв в белой церкви два за 960грн... ...позже допишу - пиво принесли |
подскажи сколько масла идет в картер,на СТО содрали за 8л,в книжке написано 5.4 с фильтром?
|
Цитата:
|
Не факт, Не знаю как в новом движке, но в 2.5 TDI чуть больше 5 литров.
|
6 литров ....немного остается
покупаю кастрол магнатек ...его официалы лили: расчитан на 15000 пробега, меняю каждые 10. кстате, собираюсь в понедельник забрать все фильтра масла и поменять....500 км уже перепробегал ...придется попарится с перестановкой предпускового подогрева фильтра...фильтр по моему на 20-30ткм расчитан - вот я и меняю топливный осенью-зимой перед холодами Цитата:
..так к чему это я - были б лишние деньги я б и там обслуживался(у официалов) но это не наш метод у меня каждое обслуживание дома выходило 100уе: масло + фильтр + воздушный фильтр ...на оф станции ТО подороже будет) как показала практика: за 65ткм только резинки стаба летят ...менял раз, раз шланги подкладывал, сейчас опять комплект новых купил (150грн)...поменяю вместе с маслом ...короче пока вижу четко - не зря ушел с гарантии |
pozdeeff, померяй пож длинну грузового отсека до перегородки(в смысле до места , где она была) и между арками
|
Беза, по длине такой как и наш. Я уже мерял.;) Ширину не мерял, но он ниже нашего где-то на 20 см.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
перегородка ж не плоская - сильно выдута на зад. 2 всем: вчера поменял масло, фильтра и резинки на стабе ...все вышло 1226грн. больше всего повозился с топливным. место и условия установки на фото стоит удобно, но зачем они его установили в железную колбу..хз. если не знать как разъемы рассоеденять то в след раз прийдется все на изоленту и проволку сматывать ...и топливние разъемы тоже))) а я ж на него, прошлой осенью, еще и подогрев предпусковой(с таймером) впиндюрил (на последнем фото видно как выглядит) ... но я вам скажу это приятно: клацнул сигнахой из окна ..пока вышел - фильтр горячий... сел поехал) ...можно в дороге включить - тогда он всю дорогу проточную солярку греет. реально чувствую что на теплой солярке бежит бодрее... а мож кажется...но бабок и труда жалко - вот и уговариваю себя))))) не...) пошутил - реально бодрее) |
Цитата:
|
Цитата:
2всем у меня неприятность. с правой стороны что то забубнело ...полез - лопнули второй и третий лист правой рессоры ...на левой на третьем листе тож походу трещина что в этом случае: целиком искать,? листы покупать? изготовить? мож есть готовые решения??? размер листов я померял верхний 1250х70х8 нижний 1000х70х7 ...с толщиной мог ошибиться ...неудобно нада за завтра найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, тьху, тьху. Четвертый год езжу на новых оригинальных рессорах и проблем нет. Конечно переделать на волговские дешевле.
|
alexusaty, это исключение, чем правило
|
...так я вообще не гружу = у меня для этого два прицепа:(
|
pozdeeff, ищи с Волги и переделай идин раз и будет тебе счастье!!!:D Уже проверено.
|
У темі 2 долучень
Вопрос закрыт. Вчера купил / поменял / покатался)))
по размерам совпадает с Н100 более старых выпусков такие оказались в наличии в Харькове по 1500 грн. мейд ин польша. п.с. ..плечи болят ...гайки такие большие, а я такой маленький)))) |
Мдаааа... машина новая, а болячки старые :)
|
Цитата:
|
Вот я всем вам не перестаю удивляться.... я свои оригинальные рессоры покупал по 1200 грн. С проходняка зашел в магазин и купил...
|
Цитата:
|
Цитата:
за то у меня теперь есть два целых корня + два нижних листа. теперь есть время - подберу листы и соберу себе запасную пару рессор. |
pozdeeff, на аммортиз.глянь по виду тоже не фонтан,какието подтёки...
|
угу, правый - сырой:(
теперь думаю и их поменять. |
Цитата:
|
поставил газомасло "Монро"...посмотрим
|
Re: pozdeeff, Харьков Н1 2008
два с лишним года не заходил.
интересно почитать) |
З поверненням. Де пропадав?
|
хз.
работал ездил на бусе, катался на моте))))) кстате бус не менял. накатал 105тыс пошли небольшие траблы с ходовой (перед) сейчас готовлюсь поменять ролики с ремнем |
вот так работа.что на форум 2,5 года не ходить!:out::oh::meowth:
|
угу. люблю свою работу.
Цитата:
скорее всего придется поменять обгонную муфту на генераторе, 700грн ...пока не заказывал. |
pozdeeff, Бусом то, доволен?
|
Цитата:
Здраствуйте:aiwan-hi: |
Цитата:
Цитата:
есть слабые места а в общем это супер бус. постоянно меняю резинки на стабе) ..это нормально. заднюю крестовину менял два раза, и каждый раз придумывал как это провернуть т.к. крестовины в нем не меняются. только кардан. про лопнувшие рессоры и потекший задний аморт вы знаете кстати несколько близких товарищей, насмотревшись и покатавшись купили тоже Н1, так вот в одном рессора тоже приказала долго жить. ближе к 90тыс пробега поменял передние стойки, опоры, саленблоки. сейчас 105 тыс - поменяю ремень с роликами вроде из основного все. считаю что для 100пробега и для наших дорог это пустяки. ...может чего забыл - допишу. езжу на нем уже больше 4-х лет, ...будут вопросы задавайте Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
но могу сказать одно - на родных мягче было. сейчас уговаривают пневму поставить. наливаю полный бак и машина едет мягче)) |
И Вам,- здрасте!
|
pozdeeff, С возвращением!:vo:
|
Здраствуйте
Цитата:
|
Цитата:
|
ремень - 200
пара паразитных роликов - 200 +200 = 400 ролик с натяжителем - 600 все оригинал. во вторник поменяю. пока без ремня будет внимательно посмотрю на обгонную муфту генератора. с ней после разберусь. ...если нужно будет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
модераторы не спят))) |
поменял сегодня ремень, ролики, обгонную муфту удалось оживить, смазать, пока работает)
интересный момент заказываю з\ч на екзисте, так вот - у них в программе 2 паразитных ролика и один с натяжителем. а на самом деле их там 3 паразитных и 1 с натяжителем. будьте внимательны. |
А менять тяжело?
|
Кулибину не тяжело я думаю.
|
Цитата:
(особенно когда это кто-то делает))))))))))) места маловато между радиатором и роликами было время днем и я заехал на биологическую там мне все поменяли хорошо что поехал, а не сам полез где б я в гараже недостающий ролик взял? Добавлено через 2 минуты Цитата:
в программе их тоже три но прописано что третий ставился с 2009г. у меня машина 2008, а ролик уже стоит. |
Че по расходу получается?
|
до 10 в любом режиме.
даже с прицепом 2.5 тонны |
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
pozdeeff, Красиво! Это аквапечать? И что почём?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша bayk777 скажи сколько такая работа стоит? а то тут только раздразнили всех и всё! ну хоть приблизительно:ah:
|
На "литье" будет красиво и прочно, а на "шелезяках" всё облезет. Выброшенные деньги.
|
Дуб,бук,липа,?:) а как смотрится на машине, покаж фото.
|
ой не кричите))))) голова болит)))
три дня на природе отдыхали. стоит примерно 200уе за комплект дисков смотрится .....необычно. дерево для салона больше подходит. салон будет - закачаетесь. харьковские могут приехать потрогать))) ..можем на "караване" или у меня кофе попить в любой день. Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://s005.radikal.ru/i211/1404/49/70b83fb99bfd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
занимаемся маляркой давненько Цитата:
|
А для Бусоводов сколько такая красота стоить будет?
Цитата:
|
уступим)
|
pozdeeff, фа фа сегодня 8:23 возле ЮЖД. Если бы не диски, не признал бы:bye:
|
фафа) ...правда летом я больше на мапетке езжу. а сегодня дождь и на вокзал нужно было рано попасть.
лак приехал из москвы. встречал. кстате вот вчера делали крыло от мота: http://s020.radikal.ru/i717/1405/cf/56046c25993c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Здорово!
|
спасибо. мне тож оч нравится
сейчас делаем второй комплект на такой же бус |
А обод вокруг будильника не захотел, думаешь отсвечивать будет?
|
там и обвод часов покрашен. тень. просто не видно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще дисков пара из недавних) http://i058.radikal.ru/1405/5a/18ce31e305b7.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1405/86/0c699c2a7ad3.jpg |
Дай рекламу в "услугах".
Может бусоводам кому то надо что-то сделать |
pozdeeff, хочу обновить вот эти вещи! Есть такая плёнка и сколько будет стоить за возобновление в такой же вид?
https://busovod.ua/showpost.php?p=78814&postcount=99 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно наверное и в этих темах!
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=...E5%F7%E0%F2%FC https://busovod.ua/showthread.php?t=...E5%F7%E0%F2%FC |
Цитата:
|
|
|
pozdeeff, подскажи, а пластмассовые детали можно покрасит под хром, типо что б зеркальные были?
|
под хром не знаю
мы красили рояльный лак зеркало, только черное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не заходил всего то пару месяцев ...ну 6-7))) еле свою тему нашел))) ...ничего не ломается. на одометре 118000 км.
|
pozdeeff,
И снова здрасте ! Вопрос по дискам какой в них вылет? Как я понял они от мицыка, а у них как правило вылет меньше. Нормально не затирает ? Щас просто ищу диски, и те что по вылету подходит не очень нравится! Сори что в твоей теме))) :friends: |
диски по вылету - идеально стоят. один нюанс - точить центральное отверстие (ступичное) нужно. на Н1 ступицы больше чем у Л200
|
От Kia Carnival подходят - стают как родные. Себе такие поставил.
http://img26.olx.ua/images_slandocom...-4sht-lvov.jpg |
от карнивала не попадались. я себе от Л200 ставил.
|
http://s012.radikal.ru/i320/1504/9a/7fd9bab3e483.jpg
http://i038.radikal.ru/1504/1d/3ca9e8aac7ff.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1504/68/285f39e334e1.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1504/49/08478750f2dd.jpg теперь такие штуки на потоке делаем. обращайтесь |
Х5
|
Як оцінюється робота,в см квадратних?
Наприклад:скільки буде коштувать "закарбонить" воздуховоди та центральну консоль на Н-300? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
посмотреть померять нужно. вся передняя часть (вставки) + двери передние(вставки) около 200 уе обходится |
|
здрасте всем) давно не заходил)
наверное просто ничего не происходило...и происходить не собирается, ездит прекрасно, масло-фильтра меняй и ни о чем не думай. накатал 140 тыс ...и подумываю продать ...или не продавать...))))))) короче выставлю о! забыл. недавно листву накрасил и бампера в цвет http://s017.radikal.ru/i424/1608/14/9fda3c4827a4.jpg короче выставлю а там посмотрим |
pozdeeff, Даю 4500 у,е, Это я прикололся.;) Ставь сумму и телеф.
|
0503032895 Сергей
хотелось бы 12500уе |
цена на сегодня 10. пробег 150
...может интересно кому |
Цитата:
Дай фоток побольше. Салон, второй ряд. Багажник. Другу присматриваю |
бус продан с пробегом чуть больше 150 тыс. вопросов с ним нет и не намечается.
уверен новый владелец будет доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, конечно, но я немного жалею что продал эту машину...
оооочень хороший был. не сыпался, не подводил никогда. но хотелось что-нибудь новое...все-таки с 2009 года на нем ездил... теперь на Amarok пересел. Пока очень нравится. особенно по такой погоде))) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©