![]() |
Где отдохнуть ? Фото, видео поездки.
У темі 3 долучень
alexusaty, бываем на майские с 1-9, катались по всему ужбережью от Севастополя до Алушты ,есть свои места нычкованные хорошие
|
1 Морэ дэ?
2 У вас что , своего моря нет? |
Го'р у нас нет
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
О да в Крыму очень много чудесных и ярких мест. Никакая Турция и Египет не заменят родной природы.
|
Цитата:
|
SUVOROV, Украина - туристический рай, но не раскручена :(
У нас вот - красотищща, у Байка в Каховке, у вас в Днепре, у Саши в Севастополе, у Димы в Одессе - даже возле дома ... |
Цитата:
|
самое классное место в крыму это дорога от Николаевки до Феодосии,кто небыл рекомендую,есть что посмотреть и получить кайф от вождения в таких условиях как от алушты до Коктебеля
|
Цитата:
|
Цитата:
тотже нг в карпатах по цене как аллинклюзив в египте. а то и дороже |
Цитата:
|
кроме как тошниловка эту дорогу не назовешь")
|
mase4ka,Для кого как;) мне на спорт-купешке была там даже очень весело:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малореченск-Рыбачье - около 30 км от Алушты. У нас путёвки почти халявные профсоюз даёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Останавливаемся в Гурзуфе, а катаемся по всему ЮБК. Красотища обалденная. В этом году, если дай бог доживём, будем осваивать места слева от Алушты, вплоть до Керчи.
|
Цитата:
Конечно приоритеты у всех свои. Может быть в вашем возрасте костер и палатка гораздо интереснее чем номер в отеле с удобствами. Но вот когда едешь с ребенком то комфорт имеет не последнее значение. Да и отношение окружающих к тебе тоже. Съезди разок в Турцию. Мир для тебя приобретет новые краски. |
alexusaty, если говорить о комфорте (за бугром не был) наверное ты прав, а если о красоте не думаю что Турция лучше Крыма.
Видел фото Турецкие тот же Крым те же горы и т.д. а как же степи Херсонщины, золотые поля Полтавщины..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, ну ты по своему прав, конечно. Но мне , не бывавшему за кордоном, очень даже и Крым ничего!;) Да, без базара, не стоит там все тех денег, какие там лупят за всё .:mad: Але- маемо те що маемо ... Да и ты смотриш на Крым глазами местного жителя . Ко мне , когда приезжают гости из краёв , где нет никаких водоёмов, то тоже восхищаются Днепром и другими водоёмами ( а их возле меня полно) , а меня это уже не впечетляет.
|
Сервис-да за бугром вопросов нет. Но бывают и возникают вопросы за оплаченый сервис.Но нигде, ты не поставишь палаточнный городок, в 50-ти метрах от моря на шару.У каждого свои принципы и свой подход к отдыху.А если виндсерфинг, дайвинг,рапаный шашлык.И всё это Тарханкут со степями и скальным берегом и кристально чистой водой.
|
alexusaty, 100%, хочу в Турцию :)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Не буду спорить о месте отдыха и эквиваленте оплаты за это! Пять дней стояли на Беляусе, всей семьей! Это я, Жена на 7 месяце беременности и 6 детей. Удовольствия получили колосальное! Накупалися,отдохнули, наелись крабов! Стояли в районе Знамянского. Каждое утро с села привозили парное молоко! Цена всего отдыха горючее, 30 литров соляры! Дешево и сердито! Зато впечатлений получили на год хватит! Главное, что ездили несколькими семьями! Грустить не было времени! В конце даже устроили для детей день Нептуна! Дети были в восторге! Готовы были сидеть там месяц, палатки, костер, море, еда из походных котелков! Я это к тому, что каждому свое........
|
Цитата:
|
tarmax, Ну ты даешь?
|
:D
Цитата:
Добавлено через 10 минут :Dtarmax,Так вот где ты пропадаешь! А я наивный думал- ну работа, или с машиной трах-тибидох! |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 6 долучень
По поводу стоимости отдыха и где его провести.
Были на выходных в Крыму. Мраморные пещеры, Красные пещеры, Алушта (проездом), Генеральское (ДжурДжур), Судак (крепость), Море с.Весёлое. Всё обошлось 2500 с горючкой 1300 км на круге. Ездило 5-ть человек. |
Dvakyma, ага, а в колодках это второй кум?
|
Dvakyma, Молодцы! Неплохой маршрут, как по мне.
Посмотрел (в который раз) фильм "Дикари", захотелось в Крым до посинения...:( Хочется именно с палатками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, как надумаешь звони!!!
alexusaty, один из кумовьёв. |
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Ездил на Черное Море - Поморие в Болгарию. Маршрут по Румынии и Болгарии с переправой через Дунай на паромчике. Не смейтесь, на него влазит три груженные фуры! Далее через Варну. В Варне, при проезде по мосту сфоткал судно. Оно там уже несколько лет стоит.
В Помории сняли аппрартаменты с кондиционером, кухней, санузлом, душем, холодильником, телевизором, интернетом - за 140 гривен в сутки. Море теплое, спокойное и чистое. Ходить в Помории особо некуда, аквапарки уже посещали... Нырял за ракушками для дочки. Набрал 4 коробки этих ракушек, рапанов... Короче, отдыхом довольны. На обратном пути накупили арбузов, дыню, персики (по 5 гр. за кило) и нарвали кукурузы в поле. |
uzbek, яка краса!
|
Дякую. А от паромна переправа мені здалася екзотичною.
Я й на зворотньому шлясі тудою поїхав. Тепер можу хвалитись плаванням по Дунаю. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Комната сама по себе - 110 гривен + 30 гривен за пользование кондиционером = 140 гр. (14 евро). Можно кондей не покупать, тогда только 110 гривен/сутки. Машина стояла на улице, под моим балконом (бесплатно все две недели). Очень удобно, потому что пляжные принадлежности хранились в машине. |
uzbek, загранпаспорт туда нужен?Это Украина ?
|
Цитата:
uzbek, Цена на апартаменты просто шара. Мы намедни ездили в Керчь и снимали там двушку с кондишкой, которая почти не холодит, за 250 грн./сут. А какой пробег получился? И сколько народу вас ездило? В смысле на сколько человек апартаменты за такие деньги? Море как, чистое? |
Торможу, однако, и пиво вроде не пью.Надписи на лодках ввели в оману.
|
У темі 5 долучень
Цитата:
Пробег Черновцы-Поморие = 841 км. Туда доехал за 20 часов, спал немного в Румынии. А обратно за 17 часов. По Румынии дорога широкая и очень ровная - езда в удовольствие. В Болгарии дорога тоже хорошая. Народу нас ездило трое - я жена и дочка. Снимали две таких комнаты (4 койкоместа) В одной комнате жили дочка с женой, а я в той что на снимке - я один. Оттуда же (из той комнаты) общался с вами по интернету. Море чистое, теплое. Начался шторм через четыре дня нашего пребывания - мы перешли на другую сторону города, на каменную набережную - там был штиль. Т.е. шторм никак не смог испортить отпуск. |
Виза тоже не нужна?
|
Цитата:
А сейчас виза - 60 евро для каждого взрослого и 20 евро для ребенка старше 6 лет. Румынская виза не нужна. При транзите по Румынии по болгарской визе в Румынии можно пожить 5 дней. Очень хорошо, потому что на севере Румынии есть много исторических замков ( замок Дракулы), высокогорная военная дорога построенная при Чаушеску. При проезде на авто по Румынии и Болгарии нужно покупать виньетку (налог за пользование дорогами), но это не дорого. |
поэтому и цены дешевые
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цены низкие чтобы люди приезали чаще и оставались на подольше. Да и аппартаментов, отелей там валом. Так что и конкуренция заставляет снижать цены. Город живет за счет туристов. Паркинг для туристических автобусов отличный и бесплатный: |
Цитата:
Цитата:
А как там с языковым барьером? С народом общались? В кафешках питались? |
uzbek, Здорово Саша! Очень красиво. Наверное, супер путешествие было...
|
Цитата:
|
Цитата:
- оформление через турфирму. Паспорта и денюжку отдал и через недельку паспорта уже с визами. - экономим на румынской транзитной визе (это порядка 55 бакинских).При этом 5 дней можно попутешествовать по Румынии. -виза на два вьезда и два выезда. Т.е. еще можно сгонять на шопигн в стольный град - Истанбул (это уже Турция - виза не нужна). Побережье длинное, можно остановиться в любом понравившемся нас.пункте начиная с Обзора. Язык болгарский понятен если хорошо знаешь украинский. К примеру: торбичка - пакетик, спирка-остановка, добре- хорошо, хляп - хлеб, мляко-молоко,заключить - закрыть на ключ, моля-прошу... Единственная проблема это жесты головой. У них все наоборот. Если качают головой из стороны в сторону - это означает "да". А если кивают - то это "нет". Так что при разговоре лучше удерживаться от этих жестов и слушать речь, а то можно все понять наоборот. С народом общались. Москвичка жаловалась на дороговизну проживания в отеле, а наши (из под Житомира) удивлялись что в Болгарию можно приехать самому, без покупки путевки. В кафешках кушали. НО лучше кафе готовой еды при супермаркете - порции больше. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя в самом начале в Румынии меня полиция местная приняла за разворот через двойную осевую - хотели 90 бак. Сторговались на 50... |
Саша привет,спасибо тебе за телефон по ремонту форсунок.Был в Болгарии тоже ехал через паром ,переправа называетца Силистра.,Болгария супер.Отдыхал сразу за Варной в Солнечном дне супер.
|
Цитата:
Я в Солнечном проездом только был. В Болгарии отдыхаю второй раз. Первый в 2007 - в Несебре. |
Пусть едит на машзавод, пацаны супер.Я в Болгарии первый раз ,но очень понравелось,Египет насчет еды и пойла нервно курит.
|
uzbek, я конечно прошу прощения. но можно подробнее! Какие шаги предпринимать для такого вот отпуска! Какой порядок оформления документов на людей и на машину! Как с тонировкой машины? Загран есть но чистый!!!:D
|
dmishanya, uzbek, Тоже задам такой вопрос.И еще,разве мост закрыт?На соляру чуть меньше пойдет евро.чем за небольшой ночлег?Что скажешь?
|
Цитата:
|
dmishanya, Я про то,что своим ходом не дешевле?Чем паромом.Открылся ли мост в Приднестровье для туристов?
|
Ехал на тонированой полностью машине,но ночью,проблем не возникало .Ехал через Порубное,на Рени говорили люди больше проблем.Визу делали в тур бюро.На машину только страховка.
|
Цитата:
|
Открыть визы Болгарские, приобрести навигатор, собрать все желаемое (вплоть до кастрюль, сковородок, лука и картошки если хотите на месте сами готовить), взять денег (евро лучше) отправиться в дорогу.На машину страховка - зеленая карта (для езды по загранице) + желтый жилет (1 шт.) + знак аварийной остановки (2 шт.) + огнетушитель (1 шт.) При Въезде в Румынию купить виньетку - плату за дороги это на границе или заправке.
Проехать Румынию, въехать в Болгарию - купить виньетку на проезд по болгарским дорогам. Далее следуем на море. Отдыхаем, развлекаемся, посещаем аквапарки. И обратно... Я брал виньетки в Румынии и Болгарии - каждую на месяц, чтобы на обратном пути не стоять в очередях. С тонировкой и осмотром личного барахла в багажнике на Порубном проблем еще не было. Румыны и болгары за тонировку не трогают. Радар-детектор применять можно. Большая тема с обсуждением всех этих моментов : http://forum.autoua.net/showflat.php...=0#Post5579526 Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто через паром - экономия 100 км. пробега по Румынии. В Румыни днем жестко следят за скоростным режимом, особенно по селам - выше 50 км\час ехать по селам чревато. Меня это напрагло, поэтому еду на паром, чтобы побыстрее слинять из Румынии. Мотель в Румынии за ночлег возмет 35-50 евро. Так что паром дешевле. |
В Румынии брал винетку на месяц сразу на заправке на границе,а в Болгарии на границе 5 евро неделя,а потом на любой заправке или почте.
|
Да, и машина должна быть офомлена на водителя или одного из пассажиров. Доверенность может не пройти. Срок страховки (зеленой карты) не должен закончиться раньше чем машина вернется в Украину - будут проблемы.
|
И если не будет винетки , будут проблеме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болгарского не знаю ,но в 5 утра в магазине поняли без проблем.
|
uzbek, а если не секрет сколько всего денег ушло на отдых? Включая дорогу, проживание, еду и проч мелочи?
Просто знание такой цифры (общей) очень помогает оценить свои силы при планировании поездки. |
У меня 12тыс.гривен все включено на 2 взрослых+ребенок 4 года,14ночей 15 дней,+виза+страховка+винетки+заправка в Болгарии
|
sergey2012, Сереж, это ты машиной ездил или по путевке?
|
на машине, но гостиницу заказывал через тур бюро.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Визы- 90 евро. Аренда жилья - 324 евро. Штраф в Румынии - 50 бакинских. Виньетки Румынии и Болгарии (обе по месяцу) 13+16 = 29 евро. Солярка - 125 евро. Покушали в Румынии + паромная переправа (туда и назад)= 150 лей. ( 32 евро) Страховки медицинские + зеленая карта = 40 евро. Итого : 680 евро - расходы связанные с перемещением и проживанием. Остальное питание и развлечения. Курсы валют относительно болгарского лева. (UAH - украинская гривна). Даже гривну можно обменять, только курс не выгодный. |
Безвизовый въезд в Турцию для граждан Украины с 01.08.2012!
С 1 августа 2012 года вступает в силу Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Турецкой Республики об условиях взаимных поездок граждан, подписанное 22 декабря 2011 года в г. Анкара. Источник |
У темі 1 долучень
выезд в Карелию!упакован по полной,главное чтоб таможня не конфисковала шашлык(ЖАЛКО),мы уехали! 2775 км (Черноморск-Беломорск)из них 2000 по Раше(в одну сторону)Пожелайте удачи!!!!
|
кабан, нормально так.
|
кабан, ни гвоздя, ни жезла
|
В тетрис хорошо видать играл!
кабан, удачьно сездить. :) |
Валера, удачи, и отличного отдыха. И фоток побольше. МОЛОДЦЫ!!!
|
Валера, класс! Удачи!:)
|
Удачной дороги!:)
|
кабан, Счастливого пути! Себе место хоть оставил?
|
Цитата:
|
кабан, Валера удачной поездки! Побольше хороших впечатлений и нам хоть немного в фото отчёте! Будем весьма благодарны:D Первое фото уже радует!
|
Удачной поездки.
|
Цитата:
Счастливого пути, ни гвоздя, ни жезла, удачно отдохнуть. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А тем временем, гдетто на границе, дабы злые таможенники не отобрали шашлык. Валера у них на глазах http://a1.rimg.info/7d0263fddbc51573...4f9d730e76.gif... |
кабан, Самых ярких и положительных впечатлений от поездки! Ждем твого возвращения!
|
Валера, щасливої дороги!
|
Валера, удачной и позитивной поездки!
Счастливого пути, с Богом! |
Батя просил передать, что доехали нормально, 40 часов в пути,два штрафа в россии,остальное раскажет когда вернутся ,а приедут 30 августа,ехали туда через беларусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабан(т.е мой отец т.е Валера) уехал в Беломорск,а меня попросил отписаться так как там в данный момент нет интернета,они с мамой уехали а мы остались дома.меня зовут Игорь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабан-младший, именно мы научим тебя плохому.
Папе привет.Когда он кста приезжает? |
кабан, Привет Игорь! Отцу привет! Пусть отрываются да и ты не скучай:D. За что штрафовали то в Росии:cool:?
|
Trafim, Так мы все Игори? А ты пишеш- Трафим!
Добавлено через 3 минуты Беза, Я так думаю, что младший научит нас плохому, а не мы его! Добавлено через 5 минут P.S. В принципе, я не против. |
mehanik, так ты тоже пишешь не Игорь:D:D То я последнюю букву m попутал с буквой c:D:D:D
|
У темі 20 долучень
Был на Днестре. Место рыбацкое. Рыбаки там неделями живут... Нашел речной паром. Не смог пропустить, поснимал его причаливание, разгрузку-выгрузку. Заезжать на паром нужно задом, чтобы выезжать передом. Паром ходит на противоположный берег - Хмельницкую область.
Из неприятного - мусор, поле засеянное пет-бутылкой. Смотрим снимки: |
Да красивые места. Их у нас много.:)Но наш народ может засрать любую красоту. Стыдно.:mad:
Недавно отдыхал с семьёй возле водоёма. Рядом "отдыхали" месные. Мусор за собой они убрали,но вроде собирались оставить невзначай. На моё замечание отреагировали очень бурно. Мол ещё не уехали и мусор заберут. Забрали ,но повесили пакет через 30 метров на дерево и смотались. Испортили настроение с...уки. |
uzbek, красиво, мусор - это наше все :(
|
Да, по части мусора мы очень красноречивы.
Тут видимо сознание определяет быт. Иначе говоря: какие мы - такая у нас и жизнь. Все справедливо. |
uzbek, и сколько на пароме стоит прокатится?
|
Цитата:
Но интернет по этой переправе поведал: 20 гривен автомобиль, и 2 гривни - пассажир. Видео этого парома: http://www.youtube.com/watch?gl=SN&f...&v=_82czJNo-qI http://www.youtube.com/watch?v=5hvuU...feature=relmfu |
"Дельта Днепра"
У темі 13 долучень
Небольшой фотоотчет скромного отдыха.:p
Место -р-н г.Херсон Если будет интерес можно еще добавить фото(номера,цирковые выступления,гимнасты,конкурс красоты,кан-кан,фаер-шоу,салют под муз сопровождение)ЖИР! |
Руслан-21, че за рыбь ?
|
УРА!!!я вернулся!!!всем огромный привет!!!
|
Цитата:
|
кабан, с прибытием!
|
кабан, Валера , с возвращением. Ты же нам все расскажеш и покажешь?
|
Цитата:
|
Валера, з поверненням. Розказуй як з'їздив.
|
Цитата:
А потом он тут нам, кто вредные советы раздавал чаду... :D:D:D |
А я шо? Я ни чо.
|
кабан, Валера, как оно там?
С возвращением из путешествия! |
Цитата:
|
ещё раз всем привет!проехал маршрут раздольное(крым)_Беломорск(корелия),итого 6474км спалено 620л д.т,сразу о проблемах-первая это моя флешка на фотике,проезжая назад п.п Гоптовка, отказал наш фотик и на данный момент я без фото отчёта (пока что)туда ехали через Беларусь,вообще маршрут получился таков...КРЫМ-КИЕВ-ЧЕРНИГОВ-НОВА ГУТА(Беларусь,д.веселовка)ГОМЕЛЬ-МОГИЛЁВ-ОРША(тут первый штраф за превышение 20 евро)-витебск -потом Раша--ПСКОВ-КИРИШИ-ВОЛХОВ-НОВАЯ ЛАДОГА-ЛОДЕЙНОЕ ПОЛЕ(ВТОРОЙ ШТРАФ-за то что без света 600руб)--ОЛОНЕЦ-ПЕТРОЗАВОДСК-МЕДВЕЖЬЕГОРСК-БЕЛОМОРСК хорошо встретили даже гаишники(всем хотелось знать какого хрена я с украины припхался в корелию)потом почти тыща по корелии и назад другой дорогой КИРИШИ-НОВГОРОД-ВАЛДАЙ-ВЫШНИЙ ВОЛОЧЁК-ТВЕРЬ(третий штраф за би-ксенон 800 рублей)КЛИН-МОЖАЙСК(ЧЕРЕЗ МОСКВУ НЕ ПОЕХАЛИ)ОБНИНСК-СЕРПУХОВ-ТУЛА-ОРЁЛ-КУРСК-БЕЛГОРОД-Гоптовка Козачья Лопань)-УКРАИНА -ХАРЬКОВ (СРАЗУ СОРИ не заезжал даже к родычам,поэтому некому не звонил,просто проехал Харьков в 5.00 утра) вот такой маршрут,ехало два водителя я,и тесть.туда 44часа,назад 50 часов.всё расказать не возможно,при первой возможности попробую показать кое-что,да брали с собой 1500евро,остаток 470 гр,топливо в раше дешевле а в беларуси лучше,машинка летит как новая.Расчёт по поездке простой-4 человека билет стоит 1100гр на паровозе,туда сюда 8800гр только билеты,мы на топливо вместе со штрафами и 30 евро за зелёный коридор на границе,потратили 7500 .ну и роскошный вид по дороге,АВТОПОЕЗДКА ЭТО СИЛА словами не передать ЛЯПОТА!кстати беларусы очень аккуратно ехают у себя по дорогам,и дороги у них класс,я ездил в италию поверьте что в беларуси не хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ато третий случай этим летом. Один у меня, второй у знакомого, третий вот ты... :( |
Валера с приездом! Как вопросы по тонировке,документам были при поездке? И кстате что у тебя в тех.паспорте? - а то вот в Россию думаю скататься (есть нюансы) -ксенон,тонировка и в документах 2местный вместо 8:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У темі 7 долучень
Кисинтин, я в вашей раше был гостем ,поэтому особо не спорил по штрафам,мне они показались демократичными
За тонировку ни в беларуси ни в раше никто не спросил что да как....по пропускным пунктам могу сказать что хуже хохлов нет,за кордоном нэньки всё более менее лояльно,спросили что везёшь и нет ли контробанды,а на нашей стороне пугали что шашлык мол заберут так что давайте здесь пожарим,а бульбашам по барабану ехай с миром говорят и всё,может просто попал на хорошую смену.... приехал на ганицу,был 114 в очереди на пересечение,пока пошёл на разведку ближе к кпп натрапив на( решалу)оказывается 30 евро могут сделать чудеса и ты становишься первым в зелёном коридоре,10 минутное оформление доков и мы уже в гомельской области,ехали через беларусь потому что тесть оттуда родом(заезжали в какойто хутор он показывал хату где родился)и так оказалось ближе до питера кил на 250. Корелия встретила прохладой и дождями которые лили на всем протяжении поездки,был на рыбалке очень прикольно ловить у них щуку её там немеряно,собирали грибы с корешами фотки есть кое какие на телефоне но в основном родычей фоткал,а на олимпусе уже полная галерея(кстати фотик сегодня проверили всё в норме,это глюк карты памяти теперь над ней колдуют Белое море у них холодное и грязное,вода прогревается до +17+18,и то верхний слой,был в 40 км от соловецких островов но так туда и не попал,то море штормит то за этой пьянкой некогда стакан вина выпить,кстати Кинстинтин катер на соловки и обратно +экскурсия 3300руб с человека ,по сравнению с о штрафами дороговато. |
Цитата:
|
dmishanya, переоборудование наверно не в компетенции русских понтов, а поскольку имея категорию С, можно перевозить людей в кузове(фургоне) грузовых авто, оборудованных сидениями.
|
dmishanya, доки должны быть на 100% в норме дабы избежать проблем при пересечении границы.
по доверенности хрен выедешь,машинко только на себя или пассажира. |
Валера с приездом.
|
dmishanya, пересекаешь укр. границу по красному коридору, лишний пасажиров выкидываешь оставляешь только согласно тех. паспорту. Пасажиры пешком оформляються. На обратном вьезде в украину ты заплатишь 10 гр декларация на грузовой фургон и все. Месяц назад ездил
|
У темі 2 долучень
BUSOVOD, А вопрос у таможни или кого их там не возникнет почему машина застеклённая, обшитая, ну всё даже не колхоз! а как с завода а вот в документе-грузовой малотоннажный и 2-х местный И прозьба к модераторам отдельно может перенесёте сообщения в нужную рубрику!
|
dmishanya, они смотрят по тех паспорту, а вопросы почему сидения стоят у не было с этим проблем.
|
dmishanya, пока я ходил в баньку, тебе уже всё расписали:( Будут вопросы по раше - спрошай, не стесняйся. А вааще открываеш сайт типа гаи.ру и смотриш последнюю редакцию ПДД(они в натуре заманали там всё менять, су-ки:mad:)) раздел "перевозка пассажиров". А потом раздел "штрафы". Всё, что меньше 300р, их почти не интересует.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 30 долучень
Что-то ушли с темы. Вот только вернулись с Турции со средиземного моря
|
У темі 17 долучень
Еще парочка фоток в основном с яхт прогулки
|
Kidav, круто, ема е ... это Вам не Затока !
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Мне эти места тоже знакомы. Алания. Район Канаклы вроде... В 2010 году там был.
Бухта Алании: |
Оченеь красиво!!!
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Карпати! Зараз з них вам і пишу. Фото викладу пізніше, як додому поврнусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Были мы с женой и дочкой там в 2004-м году. Воспоминания живы до сих пор. Отдыхали в 15 километрах от Аланьи в Club Hotel Mirabel. Очень много знакомых мест увидел на фотах. Аланья, гавань откуда мы выезжали на яхте на дайвинг. Знакомый VW жук в ресторанчике по дороге на Памук Кале. Правда? И амфитеатр там же в Хиераполисе. Так же летал на парашюте за лодкой... Блин, аж под ложечкой засосало от приятных воспоминаний. По-белому вам завидую... |
alexusaty, все верно ))
|
У темі 10 долучень
Цитата:
А башенка с часами похожая была в деревеньке по имени Канаклы. Там еще базарчик рядышком. Эх, тряхну и я стариной. 1 - амфитеатр в Сиде. Полностью сохранившийся еще с античных времен. 2 - на горках в отеле. 3 - Холл отеля. 4*, но скажите где вы в Крыму найдете такое за те же деньги? 4 - маленькая лавочка сувениров на базаре в Аланье. Именно маленькая лавочка ибо уважающий себя магазин обязательно должен быть как минимум в два этажа. 5 - место отдыха и небольшой ресторанчик на водопаде на реке Манавгат. 6 - бассейн Клеопатры на Памук Кале. Купание в минеральной воде температурой 36 градусов. Построен на месте центральной улицы античного города Хиераполиса. В воде лежат колонны и остатки древних сооружений. 7 - собственно Памук Кале (Хлопкавый замок) гора близ города Денизли, имеющая снежно белый цвет из-за того что по ней стекает вода из артезианского источника (в котором мы купались на пред. фотке) и при охлаждении из нее выпадает известь. 8 - девочка 12-14 лет (на вид не разберешь, а она ни по-русски ни по-английски не говорит) ткет шелковый ковер. Что такое шелковый ковер это надо смотреть только своими глазами, трогать собственными руками и ногами. Не считайте слова мои слишком высокопарными - по-другому не могу выразить это великолепие! Никакие фотки и описания не передадут великолепия этого изделия рук девичьих. Да именно так - шелковые ковры ткут девочки возрастом до 16 лет. Старше считается что руки огрубевают и качество получается уже не то. 9 - полет на парашюте это незабываемое впечатление. 10 - еще раз Манавгат, местная достопримечательность - инжир проросший сквозь сосну. Деревьям более 100 лет. |
У темі 4 долучень
Памуккале - Гераполис, старинный город, упоминается в Библии. Я тоже туда ездил на экскурсию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня,
в прошедшие выходные удалось побывать на озере Синевир,(Закарпатская обл.) от меня 250км. раньше все нехватало времени туда попасть:) озеро КРАСИВЕЙШЕЕ, жемчужина в горах. также побывал в единственном на Украине питомнике диких медведей, территория вольера 12га. огорожена сеткой под током. медведи живут в естественных условиях, есть особи по 600кг... http://up-photo.ru/img/2013-07/03/x3...idtcfucsno.jpg http://up-photo.ru/img/2013-06/26/my...1rap5iri41.jpg http://up-photo.ru/img/2013-06/26/n9...ptdzbd8nku.jpg http://up-photo.ru/img/2013-06/26/6p...n9nmipcve5.jpg http://up-photo.ru/img/2013-06/26/pb...07ec92mrci.jpg http://up-photo.ru/img/2013-06/26/4r...brp90tanye.jpg |
Очень красиво,только фоток -бы побольше.
|
Красотища! Только все медведи тёмныё, а один розовый, и за оградой стоит.:o Наверное утёк!:):D
|
Да-а-а, красотище, не сравнить с моим степным Тарханкутом.:)
|
У темі 2 долучень
Там же .
|
Цитата:
"Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно!..":D |
http://www.pelican.od.ua/ советую базу в одесской области. Я там оттыхаю каждый год. Очень хорошее место (не реклама)- совет
|
Re: Где отдохнуть ? Фото, видео поездки.
У темі 1 долучень
Кто на концерт?:+1:
|
Цитата:
|
Trafim, находясь в таком ЦВЕТНИКЕ, хрен женишься-выбирать устанешь:D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не стоит прибедняться...........есть чего посмотреть и порадовать глаза............. |
Цитата:
|
Моложе был и шустрее. Потом когда женился то вообще только украдкой поглядывать мог.
|
Как говорит мой хороший знакомый смотреть глаза на то и даны...:siski:
|
У темі 12 долучень
Решил отвлечься от ситуации с россией.
Недавно первый раз в жизни стал на горные лыжи-очень понравилось,фантастические ощущения. Были в Водяныках Черкасской обл. Погода была плохая,через день после нашего отъезда сезон был закрыт. Работало только 2 трассы.Сравнивать пока не с чем -был только там.Фото не качественные-был туман и оптика потела. |
Кто был в Таиланде????Впечатления???
|
У темі 1 долучень
Для мене відкриття траса в Черкассах :yes3:
а відчуття справді фантастичні, Драгобрат 2011 |
Ярослав_Z, ти в цьому сезоні ставав на лижі? Я тільки один день покатався в Коритищі і лижі зачехлив до наступного сезону.
|
Я свої нарти навіть не бачив здалека, не те щоб розчехлити :D вони в кума в гаражі...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько дальше Болгария от Крыма? Хочу постоянное место отдыха сменить навечно
|
Патриоты!!! В этом году все в Крым!!! Давайте дружно, засрем весь этот полуостров, мы же Украинцы, мы умеем!!! Мы сможем никогда в жизни не сделать Крым, красивым!!! Менталитет такой у нас...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В австралии очень много требуется водителей, и зарплата там от 80 до120т долларей в год!
|
Электроник, Там змеи,крокодилы и левостороннее движение. С просонья можно покататься.Но я бы махнул.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
В том году отдыхал в анталии и в этом году поеду туда. В Крым даже не думаю, только вот брат предлагает туда перебратся.
|
Цитата:
|
В Крыму земельку просмотрел, предлагает построить отель и провести достойно пенсию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс горы и природа красивей на побережье Болгарии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Канаде никого незнаю а в австралии у меня родственники живут.
|
Я вот тоже после событий в Крыму на июль строю планы. Уже и спиннинги приобрел по скидке зимой на рыбалку морскую... Но ехать боюсь тем-более на машине с западенскими номерами. Поэтому присматриваюсь к шацким озерам.
На 8-10 марта были во Львове с женой! Приятно удивлены сервисом, Львовянами и вообще обстановкой и городом. Даже пожал руку мэру, встретил на улице его с женой поздно вечером гуляли по ночному Львову! мужик-приотличный, настоящий мэр. Не даром Львовяне его любят. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©