![]() |
Счетчик сервиса Трафик
Привет, уважаемые коллеги!
Авто Рено Трафик 2,0 (115) 2008г после замены масла не могу обнулить счетчик сервиса. Способ типа нажать на газ до упора, включить зажигание и нажать 5 раз на тормоз, не помогает. На прежней машине (2,0 (115) 2007г) все срабатывало без проблем, что правда в старой машине и менюшка была проще (не было отображения сек. и среднего расхода, остатка пробега на этом кол. топлива и т.д. а также кнопки в рычаге дворников, которой это переключается). Кто с таким сталкивался - буду благодарен за помощь. Спасибо! С уважением, Александр. |
Цитата:
Никакой зависти, и обидеть конечно не хотел! |
Зачем так категорично? Менять из-за пустяков ... никто машину и не собирался. Да и вопрос щас не о том!!! Суть темы в том что старый способ обнуления тут не помогает. Может у кого авто по-новее (2008 или еще новее) и поделится инфой
|
Цитата:
|
Не смешно ... машинка бомба!!! Верой и правдой служит - возит семью на отдых. А эта грузовая - цементик на стройку притащить, или мебель перевезти ... короче говоря роботяга
|
Точного ответа как это обнулить, нету...
Почитайте ЗДЕСЬ. Задал знакомому вопрос по этой теме. Но он сейчас не в состоянии внятно дать ответ. :D |
Sash_b, Я не прикалываюсь!
Цитата:
Цитата:
|
Эта бы, не вынесла напряга?
Ага ... особенно если в нее положить 2 шкафа-купе, инструмент и т.д ... вместе с 6 сидениями как-то тесновато выходит. И еще ... забегая на перед .. предугадывая Ваши предложения ... чтоб снять сидения требуется как минимум пару часов повозиться, потому как нужно предварительно отключить и вытащить всю акустику и мониторы из поголовников
|
Sash_b, Не в обиду! Просто привык, у меня все бусы, трансформеры! Мебель перевезти? Не вопрос! Обратно пассажиров? Тоже не вопрос! Ну столиков у меня никогда не было, бухать только с горла можно было... С Трафом еще хуже! К выше-описаной ситуации, только жопой на полу, зато человек 20...
Как понял, прошлая машина была пас ? |
:D:D:D Именно ... я же говорю, две машины - одна жоповозка, комфортная красавица, вторая роботяга - деньги зарабатыват, семью кормит!
Так все же ... как обнулить этот гребаный счетчик??? |
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Чижик, Точного ответа как это обнулить, нету... правда как то с предложенным Вами форумом не складывается ... может там секрет какой нужно знать ... (не могу открыть тему) |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё. Тема там есть. :p:p:p Искать нада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! У меня трафик 8-го года dci115,тоже мигает ключик,но Я слышал если отматывался спи-тр то ключик не убрать. Может у тебя получилось!
|
Ключик блимає коли підходить строк заміни мастила, через 30 тис км по компу, як запрограмовано. На сервіс-центрі за 30 сек вирішили без заводки двигуна. Вкл запал, але не заводити і тричі качнути педаль зчеплення чи тормозу, якось так БЕЗКОШТОВНО у нас так.
|
Так еще не пробовал, попробую.Заранее благодарен!!!
|
Был сегодня в сервисе, попросил обнулить нажимали на тормоз сцепление крутили,вертели-НИФЕГА:mad:
|
o-leg1970, едь к официалам. Там должны подсказать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©