![]() |
ремонт двигла D4BF
Если никто не против,создам тут темку и буду писать о ходе ремонта.
Кароче я временно(неделя-две) не бусовод(не в душе конечно), стал на капиталку$$$ Замена ГБЦ,поршневой и ...... по запчастям мин 1500$ Замена корзины,диска и выжимного, подвесного,крестовин,колодок,резинок тяг 3200грн Редуктор 3000грн Дали буде 1. Вчера наконец мастер приступил к моему танкеру:D Стало окончательно ясно что головку под замену. Сейчас разбирает блок, говорит вода попадала во все кроме 3-го цилиндра:confused:. Вечером решится что с ним делать. далі буде |
Леха удачи!
|
ALEXEY, Крепись мужик!
Бесконечно рад, что я до такого ремонта со своим Н-200 не дошел... Расстались полюбовно! |
Ппц, у меня дежавю.
Лех, ты не создавал ранее такой темы ? |
Я летом отделался легким испугом :)
|
Лёх крепись. Делай. Но моё мнение искал бы бу, за бугром. С опелем так и сделал, когда двигло легло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Леха, мужайся. Успеха в ремонте. |
Цитата:
|
Леха, фигня, значит что-то пошло не так как надо. Сходи в церковь (я атеист) и вперед.
|
ALEXEY, желаю машине скорейшего выздоровления, а тебе терпения ;)
|
Вчера завез блок хонинговку,повезло что не расточку! Коленвал на щлифовку. Плюс блок пошлифовать и помыть: итого 700грн.
|
Ну наконец форд мотор спорт отдал мои бебихи назад, не без косяков конечно,поэтому пришлось торчать еще 20 мин у них пока исправят(забыли полирнуть шейку коленвала).
Отвез мастеру, уже видел свою новую голову,кстате обошлась что-то до 600у.е., осталось купить вкладыши и кольца оригинальные(вроде 170у.е) |
ALEXEY, Сделаешь и продавай.
|
Цитата:
Буду ездить, я его люблю))) |
Цитата:
Блин - "Ваше сообщение слишком короткое" |
Цитата:
|
а какой мотор у тебя? CRDI, TDI?
|
Munchen, просто TD
|
Наконец-то я услышал звук своего работающего движка:)
Правда только по телефону, еще с ходовой не разобрались, буду за рулем микробуса только 5-го числа. Кстате пришлось менять распылители,а они только год откатали ,авно блин делают! |
Начинаю поздравлять
|
Беза, не прыгай перед стартером в гололёд:D
ЗЫ: Вчера у Любимой был ДР - я не понял сам о чём я;) извинитэ |
Gena-street, Неужели под пивом?
Поздравь любимую и от меня.И сколько нам? |
Беза, может я неправильный какой, но пиво не люблю совсем. И отец тоже.
Цитата:
Алексей извини. Ты выезжаешь сегодня? Удачи! |
свершилось! на ходу! пока впечатления хорошие. только отмыть теперь надо,стояла месяц недалеко от вытяжки с пилы по дереву.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть не ломаетса! И купи машинке какуюнибуть мелочь.;) |
Кругом бегом получилось порядка 3тыс$ :confused:
Сам в шоке! И куда теперь продавай, хрен там продам! |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Редуктор моста, подшипники полуосей Корзина+диск+выжимной по ходовке немного,колодки,пыльники.... Крестовины, подвесной ну и по всякой мелочи! Конечно в принципе дорого, и за эти деньги можно было в польше взять донора ориг. пасажира и перегнать к нам,снять что надо, а остальное продать, но нет такой возможности и по работе и вобще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха, а предыдущий ремонт во сколько вылетел?
|
Беза, да тот в принципе не дорого,там я варил голову и ничего не менял,ну наверно 300$ где-то. Мужики,все нормально,чему быть,тому не миновать! Всех с Рождеством!
|
наша песня хороша...(((
Боже дай сил пережить это ненастье! |
Леха шо опять?
|
Леха, шо опять ? Вали его и бери другого, по ходу он не счастливый какой-то.
|
ну чтоб валить надо сначала сделать)))
Пока не знаю что с ним,но предчуствие очень плохое.Завтра будут делать вскрытие. Дали буде... |
Дай бог чтоб так, по мелочи.
|
первые новости с фронта:
в 4 цилиндре вода, причем столько,что двигатель не мог провернуться))) вчера свет на сто отключили,продолжат сегодня |
И по чем нонче вода на АЗС в Одессе?
|
вобщем в понедельник повезу голову на проверку, вода попадала в три цилиндра. прокладка в кизяках. пока непонятка. молюсь чтоб это была только прокладка.
|
Цитата:
Леха крепись. |
да у D4BF вообше с головками одни проблемы то трешины то другое......
у самого тоже такой пока без приключении но подумываю продать и взять тди тд просто не любят форсаж и груз большой потомушто нет интеркуллера и горячий воздух с турбины сразу в двигло идёт |
да,забыл отписаться.
Все обошлось заменой прокладки. |
ALEXEY, ну и слава Богу!
|
ALEXEY, По деньгам- действительно танкер! В первый свой ремонт четыре!!! раза за неделю головку снял- поставил (сдуру конечно):o
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©