![]() |
Хочу купить Reno или Opel в длинной базе
Здравствуйте. Я - новичок. Интересуюсь вопросами приобретения буса Рено или Опель в длинной базе. Не очень хорошо себе представляю, как не проколоться при покупке на рынке. Перечитываю посты по теме на многих сайтах, но пока так и не определился, довериться гонщикам или своей удаче на рынке:D. Буду признателен за любые советы
|
Kay, Добро пожаловать, поможем чем сможем.Ща только Чижик подойдет
|
Цитата:
Любую машину нужно покупать после изследования на СТО, и компютерной диагностики. Но это я сейчас мудрый. Своего покупал как кота в мешке. Приехал, увидел, влюбился, купил. З.Ы. Лудше брать Рено Трафика. Есть возможность узнать у официалов Рено историю авто, с приблезительным оригинальным пробегом. С Виваро и Примастаром это увы не возможно, у них нет единой сервисной базы данных. |
Привет. Если новичок и до этого машины не имел совсем, - то есть смысл поискать друзей, знакомых, знакомых друзей, друзей друзей и т.д., имеющих подобный транспорт и уже с ними идти и смотреть, смотреть и смотреть. Не ленитесь сесть в машину, потрогать всё подряд, попросить прокатить, повключать всё что включается. Сам когда брал, то прозевал работу кондиционера, - холодно было, ну загорелась лампа и ладно и влетел на 350 у.е. со сменой радиатора. А в остальном тоже влюбился в "своего", правда не в первого, хоть хотел брать совсем другого. А на счёт Рено, не знаю, но мой Примастар тоже хорошо видится прогами на Рено-сервисе и пробивается история нормально.
|
olexa, как историю пробивал расскажи подробней, мне радиатор кондера встал в 1300 гривен за радиатор и 2 раза по 300 за заправку, работа по снятию установка бесплатно, сам делал
|
Доброго дня :cool:
я також новенький:o также интересует данная тема вопрос в том что тоже хочу данное авто и смотрю по сайтам продажи в т.ч. и мобиле.де цены примерно одинаковые но как такое может быть свеже пригнанные авто заходят к нам все битые или утопленники или есть порядочные гонщики которые могут пригнать авто как вообще происходит порядок перегона ---я нахожу авто договариваюсь с гонщиком но зачем ему этот геморой с осмотром диагностикой тоесть я покупаю кота в мешке КАК КУПИТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ ------только самому ехать или еще есть варианты спасибо ответившим |
Либо ехать самому, либо искать на базарах в Украине. Как правило гонщик не будет гнать машину найденную тобой, он тоже хочет заработать побольше. В любом случае это кот в мешке. Даже если тут прогонишь машину по всем диагностикам, вероятность лишь немного уменьшится.
|
Цитата:
|
AmbA, +1.
Мои перегонщики говорили тоже любамя машина + услуги накинешь и привезем. |
Будете перечислять деньги не увидев машину? Гонщик найдет сто причин не взять ее, начнет предлагать свои варианты. Разве что попадется очень порядочный или реально назовет цифру своего интереса. У нас фактический интерес гонщика как правило не меньше 1000 евро чистыми. Дешевле открыть визу и самому съездить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дело гонщика в этом случае пригнать понравившуюся мне машину, не скручивая с нее красивых цацок и получить за это оговоренную сумму. Ну я так думаю :).
Хотя если найдет дешевле и мне она понравится - то может привезти. :) Это не так? |
Наши люди всегда гоняться за тем что бы пригнать машину, но по моему весь геморой с поездкой, растаможкой и постановкой на учет не стоит выигранных денег. За то время которое будет потрачено можно заработать больше. Уж лучше поискать свежепригнанных и выбрать лучший по тех состоянию.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО лучше искать из свежепригнаных. |
Цитата:
|
Спасибо всем за участие, особое Чижику и olexa за по-настоящему дельные советы. Полемика по поводу гонщиков, думаю, неоднозначна - кому как повезло. Мне предлагает гонщик пригнать авто к подъезду по такой схеме: находим авто за рубежом, он бронирует, едет, смотрит, от машины звонит мне, присылает фото, торгуется с продавцом. Если я даю добро, он берет машину сразу на мое имя по моей доверенности. Часть денег я перевожу ему на границу для растаможки, остальное - по прибытию. О схеме судите сами, мне лично она кажется достаточно рискованной для покупателя. Fortochnik эту ситуацию прокомментировал, видимо, не понаслышке. Я этого гонщика в глаза не видел, но номер телефона взял у его же очень довольного клиента, увидев на улице весьма нарядный бус с транзитными номерами. Вот вам и две стороны одного процесса.
|
Kay, така схема працює нормально.
|
Вона да, працює але дуже багато гострих кутів і по кінцевій вартості практично нічого не виграєш.
|
две недели назад купил в Луцке рено тафик 2.0 длинная база грузовой 2007гв без пробега по снг 16500 уе.Считаю что нет лучшуго выбора в Украине свежопригнанных бусов /любых/чем в Луцке.Все перекупы пасутся в Луцке.Базар четверг стоят сотни бусов Регисрация обошлась 1500 гр примерно
|
Цитата:
|
Нафига мотаться по Европе. Думаю из сотни бусов можно что-то выбрать.
|
Цитата:
По поводу рынков могу сказать, что на западе значительно больше выбор и цены демократичнее, чем на востоке, юге или в Киеве. Луцк, Хмельницкий, Львов, Ивано-Франковск. Раньше был моложе, - сам мотался в Европу, сейчас тяжеловато, поэтому свой взял в Житомире, а до этого смотрелки были в Чернигове две, в Черкассах, Киеве, Одессе, Виннице. Находил в интернете и ехал, а как купить по фото? - не знаю. С гонщиками можно договориться и без задатка, если нормальный человек, - сам не возьмёт денег вперёд, примета плохая. Ему всё-равно гнать что-нибудь, а тут сразу заказчик есть, пусть и вероятный. Если срастётся, то всем хорошо. |
Цитата:
Из этой троицы централизованую сервисную базу имеет только Рено. У Опеля и Ниссана таковой нет. И чувак в салоне Рено Вам ничем не поможет. У них по программе Опелевские ВИНы даже не бютса, штоб запчасти подобрать, не то штоб в базу сервиса лесть...:p З.Ы. Исключением может быть Виваро или Прмастар, который гарантийку проходил ня сервисе Рено. Но такие большая редкость, если не сказать исключение... |
Спорить не буду, но мой Ниссан пробился на "ура", и по номеру, и по заводской комплектации, и по последнему ТО, а когда ездил смотреть Опель, в другой город, - был договор, что в случае чего с компом, - дать телефон таммошнему спецу. Думаю, Вам известно, что в настоящее время - все (три марки) низкие Н1 производят в Ангии г.Воксхолл на Опелевском заводе, для Ангии выпускают Воксхолл Виваро, а высокие Н2 (тоже все) - в Испании, в г.Барселона на заводе Ниссан?
|
Цитата:
|
Ну и речь то про наше, родное, а оно, по-моему, - ходовое!:) Как у Пушкина получилось!
|
Kay, Тема, затянулась! Что ты хочешь услышать? Нормальная машина, со своими тараканами (мои, пока спят), выбирай понравившийся бус, и вперед! А тут тебе, насоветуют такого, ты эту покупку на три года растянешь!
Цитата:
А если серьезно, Виталя про эту машину (бус), знает практически все! Сам, часто, советуюсь с ним, хотя, мне бы хотелось советовать ему... Пока, не получается (и Слава Богу!):p |
Цитата:
|
Kay ты его купи, а потом и переделаеш.:) (пользуйся поиском по форуму)
|
DIMA, спасибо, очень дельный и добрый совет
|
это не я, народная мудрось "нэ кажы гоп.."
|
Вопрос к "волкам"
Как вам авто стоит своих денег http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_5971334.html |
Цитата:
З.Ы. Убило! Комфорт: Кожаный салон - из Бердичевского дермантина! :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните? Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, особенно на мотор и кузов. Остальное в случае чего отремонтировать не сложно и не дорого.
|
Цитата:
|
для такого года в таком(тюненге)помоему занапто,надо двигать на запад за покупкой или искать у друзей знакомых,эт лично моё мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dvakyma, Грузовиком, он был бы на порядок дешевле. Тебе какой надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Возраст до 5 лет. 2. Пробег до 150 +/- тыс.км. 3 .Внешне без ДТП, царпин, подкрасов при полной комплектности всего навесного. 4.Только грузовой вариант/крайне грузпасс. Никаких бердычевских близнецов-братьей, с их кожей-дермантином, фирмовыми надписями везде и т.д. 5. Кондиционер. 6. Двигатель 2,0 2,5. 7. Стёкла сзади с подогревом и дворниками. Сейчас бы даже уточнил, что лучше с лядой. 8. Без пробега и сервиса на Украине. Остальное: - цвет, парктроник, сигнализация, левая дверь, доп. печки, круиз-контроль и т.д. привествовались, но были не определяющими. Вот, определившись таким образом полез в интернет. Цена определилась сама собой, конечно в +/- пределах. Несколько раз попадались подходящие, вроде, варианты, но при личном осмотре отпадали: то передача не включалась нормально, то "слишком" хорошо спрятаны были следы ДТП ну и прочее... Так что, кроме Вас, и за Вас никто ничего не решит и не выберет, поэтому, не надейтесь найти точный ответ в советах других. Можете найти только направление поисков, всё остальное ВАМ решать. Удачи! |
Цитата:
|
Ну там походу еще и двигатель 80-ка и КПП 5-ти ступка. Цена высоковата, хотя бы на 1000 меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ще люди до цього плюсують в довгій базі в кольорі. З кентом прозвали вже, машина стандартної комплектації.:) |
Цитата:
Я машину покупал исходя из кошелька и длинной базы с мотором 1,9 (100). Приехал смотреть, а тут и центральный замок, и стеклоподёмники, и электро-зеркала. И цвет "Цыплёнок". Это уже потом спустя месяца 2, я узнал што у зеркал есть ещё и подогрев... :D З.Ы. Народ, чем дольше выбираеш и перебираеш, тем большую Х... можно выкупить.;) Скажу одно. Смотреть надо грузовика, а уж потом его делать пасажиром так как этого душа желает, а не так как этого желает в лудшем случае перекуп... |
Цитата:
|
!!
Цитата:
Кто не в курсе... У меня Трафик, 2.5, в полной комплектации... Больше, с завода (чем, у меня), там вроде, и нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так... з юмором напряг, буває:confused:
|
І всетаки в мене 2 питання:
1. Опель, Рено і Нісан, що краще? 2. Який двигун порадите 1.9; 2.0; 2.5? |
Цитата:
2. Это уже сами понимаете... Одно скажу, в ремонте и обслуживании самый дешовый 1,9, ну и по расходу рулит он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запчасти если брать оригинальные? То самые дорогоие будут на Ниссан (Японец веть), потом на Опель (Немец же) и самым дешовым по оригиналу будет на Рено (хероф Француз). А веть Ниссан Примастар и Опель Виваро это не што иное как РЕНО ТРАФИК! Разница только в оформлении морды и деталей интерера. Все остальные запчасти ОДИНАКОВЫ! Не вериш? Скажи какую запчасть найти, найду три номера и цены по оригиналам на все три авто, а потом дам номер одного для троих заменителя. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете про Брендовую политику? Возьмём к примеру Стойку амортизатора. На ней три каталожных номера: Опель, Рено и Каяба (KYB). Самая дорогая по цене в каталогах будет стойка по номеру Опеля, самая дешовая по номеру Каябы, Рно будет нечто среднее. Ниссан Примастар - Это Рено трафик! Опель Виваро - Это Рено Трафик! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Европпе качество везде одинаковое. Вся троица собираетса на одних и тех же заводах. Во Франции, Англии, и Германии. И ещё, Ниссан Примастар, никогда не собирался в Японии! И тем более никогда не собирался на заводах Ниисан в европпе. |
Чижик, завидую твоему пока еще спокойствию, может Микола_Ярославович, специально засланный козачек, что бы извести тебя:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда выбирал авто, то искал то што подойдёт. И не важно было што это будет, Трафик, Виваро или Примастар. Попался Трафик. |
Скажите почему цена такая!
http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...s_6133504.html |
Цитата:
Цитата:
|
ну если серьёзно .скорее всего нынешний хозяин машины знает что в ближайшем будущем возможны серьёзные затраты на ремонт.вот и пытается быстро продать.имхо.
2002 год.врядли только что пригнан.да и в обьявлении этого нет.скорее всего у нас уже покатался. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Пробег... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо |
Цитата:
З.Ы. А обшит то как... Это писец просто. Особенно задние двери. В дождливую погоду ВЕСС велюр на них мокрый! |
Так і я про те ж саме, коли не більше змотано.
|
Цитата:
|
Пробег может и родной, каждый по своему эксплуатирует . Сужу как по себе бус был куплен в 2007г, (2002г.в.) с пробегом 91 т.км. сейчас пробег 129 т.км. эксплуатация только в городе и пару раз в год на море катаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите что лучше взять и стоит ли вообще
http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...z_6214169.html http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...z_6190793.html понимаю что уже порядком надоел, но всё таки. Плиз |
Цитата:
У меня бус выезжает 2-3 раза в месяц, и то пробег больше |
Цитата:
|
Dvakyma, пацаны, форум немного поковыряйте через поиск, там люди отписывались и за документы, и если самому,и если в Бердичеве
|
Цитата:
Как минимум первый учёт буде 12-13 тыщь грн. Считай дальше сам.:p А у этого: http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...z_6214169.html Половина фоток не родных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чижик, мне-б такое зрение, нифига подвоха с фотками не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, чего там подробней-то? Я приезжал смотреть пару машин, а машины только похожи на те, которые на фотках и состояние совсем другое. Сейчас где-то вычитал,и что на BYD F3 прицепили значки TOYOTA и продавали как таёту короллу 2008. Это на кого рассчитано?
|
Цитата:
Эт на полного ....... расчитано Но для того и приезджал что б посмотреть. А изначально необходимо выбирать по фото звонить задаввать много вопросов "каверзных" в первую очередь. Я лично когда звонил и спрашивал что не так с машиной многих в стопор вводило, а потом начинали приходить в себя, но не все такие есть подготовленые, только некоторые в описании путаются прямо на глазах. |
Цитата:
Мне аж интересно, чего это наш эксперт, решил что с фотками что то не так? Можно позвонить, у хозяина спросить...:) Я уже как в детских книжках, десять отличий искал...:eek: |
Походу Чижик имел ввиду что задние стекла изнутри не вырезаны а снаружи стоят. Ну там конкретно не видно, может задняя часть просто покрашена черным. Из тех двух машин я бы скорее обратил внимание на Трафика. Виваро 80-ти сильный на 5-ти ступке. Да и если начинают настолько врать о пробеге, то со всем остальным может оказаться еще похлеще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всі фото його точно, з чого Віталя взяв не рідні не зрозумів таки, з середини просто не врізані вікна інакше він вже не був би на транзитах. |
Цитата:
А білий якийсь не понятний, номер не правильний чи шо, хотя фото зі Стрия, з штрафплощадки. |
http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_5339998.html
Вот ещё для размышления, повод. Кто что скажет. |
Цитата:
Цвет у "Жабы" нарядный. Стеклоподёмников обещаных в описании нет. На фотке видно ручную корбу. А так надо смотреть в живую. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел на неё, 5-ти ступка, вродь ехать получается у неё неплохо. А по цене на что ориентироваться в "такие" годы? |
Dvakyma, сейчас декабрь, через 3 недели 2012 - пацаны, вам сейчас надо рассматривать авто с 2005, иначе первая постановка будет 10 и выше(от V) - оно вам надо?
Недосмотрел, она уже была здесь. |
Цитата:
И эта вродь первую регистрацию прошла ;) |
Dvakyma, для начала, на какую сумму вы расчитываете?Хотите ли сразу купить пасса, или переделать самим?
Ну а по этой - кроме вышесказанного, фоты реального состояния не показывают. Ну и звонить хозяину для получения первой инфы. Цвет конечно хороший |
Цитата:
http://s45.radikal.ru/i110/1112/2a/98c3ee5fe844.jpg Електростеклоподёмников как написано в описании, там нет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прост реально длинного найти продлемно + самому не особо хотелось бы переоборудованием заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://avtobazar.ua/opel-vivaro-2003...1425115-1.html вот ещё для размышления |
http://avtobazar.ua/renault-trafic-2...1345932-1.html вот вообще 06 г
Вы-то сами откуда пацаны? |
Ой сколько сейчас таких СРОЧНЫХ продаж будет под конец года-то. После 1 января сразу цена на 1000-2000 падает за год.
|
http://www.avtopoisk.ua/?m[0]=0&n[0]=1403&x[0]=0&y1=2004&w=2, вот еще сайт где их дофига
|
Цитата:
|
Ну ось бігом, коли хочеться Віваро.
http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_6188892.html Або ось ще http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_6193436.html Ну такий я зануда, зате які красені.:) |
Цитата:
http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...z_6262171.html Нужен длинный но не высокий :( |
парни неужели рено или опель круче наших мопедов(хёндэ)чё такой ажиотаж на них пошел,всем хочеться горбатого,кто то прояснит?може и себе прикуплю,хотя и этот устраивает
|
Цитата:
-выберете машину у знакоммых людей(не жуликов) и радуетесь -вы берете старушку неизвестно у кого и тут же начинаете пулять деньги в ремонт -тоже самое, но вам везет больше и вы ездите какое-то время без проблем -вы занимаете(собираете) и покупаете свежак и катаетесь и радуетесь Цитата:
|
Цитата:
Был бы у него передний привод и пружины вместо рессор? Был бы у меня Хёнде.:p З.Ы. Ну и расход топлива у Горбатых меньше чем у Хёнде.:cool: |
http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...z_6262171.html
ответа так и не прозвучало Цитата:
Б/У авто это всегда кот в мешке. Можно авто за год убить а можно за 8 только немного покататься. Ещё раз повторяюсь про фортуну. Кто ищет тот всегда найдёт! |
Цитата:
Це так як той срібний, що я в Стрию Вам дивився, по фото бомба, а виявилось пів машини мальованої. Блін починаю себе гадалкою по фотографіях відчувати :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 3 фото под молдингом что-то коричневое(правда мож фото такое).Ну и если кондюка нет, то пусть хоть поминимуму элподъемники будут Если приглянулась , звони хозяину пусть фотки для начала вышлет в нормальном разрешении. пс Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг него |
Цитата:
|
Цитата:
Кузов покоцаний всередині. Комерційні авто важче вгробити ніж легкові, але і експлуатують їх набагато жорсткіше. |
olexa, Имел ввиду, что только стекло с дворниками, и все.
Был у нас тут Виталик, вот он тягал 1.5 в бусе и 1.5 в прицепе, вот это убить, а при нормальном раскладе бус тяжелее убить |
Цитата:
|
Цитата:
За бугром до робочих машин набагато простіше ставлення. Ви не бачили ніколи крафтера з забитим посеред панелі шурупом для вішання якоїсь фігні. Або виламано кусок панелі намагаючись зняти кріплення прикручене. Ще в мене було Віто де на кришці бардачка було три великі дирки, зняли шось шо там висіло, а дирки лишились, а в інакшому Віто букси були вгнуті всередину(ой скільки шпакльовки пішло на них), а зато мотор в ньому був ідеал просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я то думаю что при переделке арка спрячется и там всё равно вмятая она или нет, поравте меня если я неправ.
А ремонт двигателя и коробки подороже будет. Кстати сколько ремонт в среднем обойдётся (последней)??? |
Dvakyma, http://www.busovod.com/forum/showthr...5950#post95950
вот лучше на это глянте. Ясное дело, что вмятая арка не криминал, хуже рихтованная ляда или сдвижная дверь.Не приятно тоже крашенные не в тон детали |
Цитата:
В нас правда того не розуміють, є такі клієнти які, дивляться 90% кузов, а решта то салон, на мотор пофіг. В суботу приїхали 2 з Києва, подивились зовнішній стан(хотя він бомбовий як для буса), ну чота він їм не сподобався, а вот мотор навіть не відкрили капот, і завести я завів хіба щоб з подвіря виїхати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я про ті ж самі яйця тільки в профіль. Хочемо комп замінити своїми мацалками! Я, по натурі, дуже дотошний, але щиро був здивований, коли на Рено сервісі сказали, що при заміні гуми на зимову треба буде прописати її в компі:confused:!
|
Цитата:
|
В мене ще є система антизаносу. Так от, в'їхав у калюжу і буксонув, і тут таке почалось..... АБС заблилала, антизанос також, а потім запанікував весь і написав стоп-сервіс. Не заглох, але перестав реагувати на газ, я ледь заднім ходом вибрався. Заглушив, потім завівся і потихеньку рушив, калюжу прогрібся, а на рівному за 100 м все нормалізувалось, як і не було.
|
То в нього режим батискафа увiмкнувся - приготувався вже пiрнати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но для уверености спрошу у знакомого при случае. Он на официальном сервисе Рено работает. З.Ы. Знаю про то што если менять размернорность? То надо прописывать в компе. Но штоб зиму на лето или лето на зиму... У меня лето 215/65, зима 195/65, и я нихрена не переправляю. АБС работает нормально. Антибукса нема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Антибукс, або система АБД(ABD) - це і є автоматичне блокування диференціала. В мене на Віто була, то клас! - будь що, повз як танк, коліс не видно і включався коли одне з ведучих коліс прослизалось. А зараз на Ніссані антизанос, так от він якось не так працює, думаю, тут система визначає швидкість усіх чотирьох коліс і якось ії вирівнює. До того ж, я його(антизанос) можу увімкнути примусово, кнопкою, а АБД - не міг. Може хто більше знає - поділіться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я також. Але по поведінці машини здається, що різні. З приводу кнопки - то мені сказали прямо протилежне, тобто натиснув-загорілось-включено. А для чого її виключати, коли вона спрацьовує автоматично, а так не заважає? Треба поритись у книжці.
|
Цитата:
|
Може й так, не буду стверджувати. Книжка в машині, машина на стоянці, я вдома, ліньки зараз топати за нею.
|
Цитата:
|
Ні, маю такого здоровенного талмуда Рено Трфік/Опель Віваро/Ніссан Прімастар - 100 грн віддав, а дивився всього кілька разів, - поки тьху-тьху не було потреби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только пригнаны - 1 постановка. Фото издалека.Я тойоту продавал специально все царапины и вмятины поснимал. Тот который получше, максимум 200 собъешь Цитата:
|
Ось в двох словах. http://www.drive.ru/technic/2007/06/01/316349.html І таки, да - кнопка виключає, а АБД виходить у нас нема.:(
|
Цитата:
|
Так, я ссилочку кинув, там на пальцях показано, як воно працює, трохи засмутився, що АБД нема.
|
Знатоки Трафов,скажите свое мнение по машине..
http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...s_6274313.html |
Цитата:
Сколько из 200 тыс.(?) он прошел на нашем топливе? Когда и где поставлено вебасто? ...... |
Чесно кажучи, якби хотів короткого, - то вже звонив би хазяїну. 200 тис може реально бути, може й скидали але не вдвічі ж. Треба дивитись. А що дасть знання про Вебасто, його що так важко і складно ставити? Що там може бути? По ціні, вона ніби як у подарунок іде.
|
Цитата:
Состояние по фото шикарное а как на самом деле.. Ок.Дякую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По докам напив-пасажир 6 мест:confused: не груз-пасс а вот так.. Я такого еще не слышал.. Ну и небит-некрашен,родной пробег.Все как всегда. ПС Может кто посоветует гонщиков проверенных? Всеже склоняюсь к мысли брать груз и делать под себя что по докам что по салону. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, мысли мои пригодятся, потом поделишься своим опытом покупки. Желаю удачи! |
http://auto.ria.ua/auto_renault_traf...z_6262171.html
http://avtobazar.ua/renault-trafic-1...1439756-1.html Цитата:
А вот для того и пишу чтоб посоветовали. Последняя из Новегии фирма по установке окошек. |
Dvakyma, Который посвежей, но он и проще.Мнение чисто субъективное, основанное на просмотре фото в низком разрешении.
Не спеши, ищи, но совет тебе, ищи хотя бы с минимальным набором опций.Элпакет, кондюк и по безопасности лучше если будет АБС, заднее стекло с подогревом и дворником. Если больше, то лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Может подсобираете, или займете немного денег и купите все-таки посвежее? |
Цитата:
|
Dvakyma, Ты же понимаешь, что это лично мое мнение основанное на опыте длиной в несколько авто.
1-2 года, с пробегом 30-50.Но у того что ты хочешь уже в эти года идут пьезофорсунки. Вот тебе личный пример; - деу, брал с пробегом 6 тыс, 3 года эксплуатации, где-то $250-300. -сузуки, брал с пробегом 3,6тыс, 2 года эксплуатации, 100 гр(свечи). Ну соответственно замена масла и расходников не в счет. |
Цитата:
Друге краще, що і як захочете - так і зробите, будете радіти. |
Цитата:
Насколько я понимаю то в груз-пассе должна быть перегородка.Там ее нет. Как понять термин полупасс я непонимаю совсем. Мест в ТП 6 (по его словам) на самом деле судя по фото 8.. Чтобы узаконить 8 в такой машине даже незнаю что нужно сделать,наверно проще 2 выкинуть. |
Цитата:
В мене вписано 8, я поставив 9, покишо катаюсь так по Україні, але на закордон одно знімаю геть, а то вони мене пробують на СМАП відсилати. |
Цитата:
Назар,такой вопрос по сидушкам. Если вот как у тебя 8 мест в ТП,пассажир,везешь чтото,снял третий ряд.Гаи чтото могут предьявить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жодного разу не було проблем з ДАІ. Знімав два задніх ряди сидінь, вантажив ящиками з яблуками 1200 кг, спиняли - шо везеш? - Яблука додому. - Відпускали нічого ніколи, нікому не платив і не збираюсь. Пасажир 7+1, 8 зі мною і вмріть всі з цього приводу. А ватнажу скільки завгодно, аби не більше 3200 кг загальної маси, як у паспорті. І не ваше діло що і як, везу не більше дозволеного по вазі або по кількості пасажирів, чого ви всі тут памперси міняєте? Не розумію.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©