![]() |
Украинско-Русская граница
народ такой вопрос, кто ездил в Россию на авто, какова процедура прохождения украинско-русской граници? что надо из доков? можна ли ехать с временным техталоном (бумажным)? стнаховка по России нужна и где брать? по каким причинам могут не пропустить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездили в Россию с хозяином машины, на границе сделали страховку, зеленая карта на 15 дней(типо минималка около 200 грн ехало трое)) и купили табличку UA за 30 грн. так как ее небыло(машина тока с салона) и наклеили на стекло заднее, чтоб потом содрать легко )! Показывали тока Украинские паспорта!
Совет купить наклейку UA здесь будет стоить 2-3 грн, там 30 ) |
граница
И рубли с собой надо взять для проплат. На границе в обменнике курс неадекватный.
|
а вот топливо покупай в России там дешевле % на 40 мы считали ... в 2009
|
а если я буду вписан в техталон (з правом керування ФИО) то смогу пересекать границу? или тощ надо справку с гаи? жаль что с временным техталоном облом, придется повременить с поездъкой, а эт очень плохо.:-(
|
INF, если вписан, то можешь без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попытаюсь обойти всю эту бюрократическую волокиту с помощью взяточки! :D
|
INF, на границе о взятке даже не думай !
|
Цитата:
|
тьфу-тьфу взятку не границе предлогать, еще посадють!:D я грю в плане получения ТП
|
Цитата:
|
Повезло однако так все разрулить!
|
Вытаскивал с Тираспольской границы конфискованные ПК комплектующие по просьбе товарища, т.к. у меня был загранник.
Давал вз...ку, при чем не малую и потом возвращался полный процессоров и памяти распиханными по пуховику (хорошо не лето было) через нашу границу. Во дурак, это я потом понял :) |
Цитата:
Сам зараз виїжаю на Москву, казали, що границя спокійно проходиться, буде видно. Цікавить як в Росії на рахунок радар-детекторів чи можна користуватись? |
Цитата:
|
Horton, радар детекторами запрещено - БРЕД !!!
Кто мне запретит пользоваться обнаружителями сигнала в моей машине ? По какой статье идет наказание ? Кто и по какому списку определит устройство ? Антирадарами ("глушилками") запрещено пользоваться, то да, это вмешательство в работу спец устройств ГАИ. |
Цитата:
|
Сегодня получил ТП, обошлось соткой уёв. Гаишник что машину осматривал, сказал что могут быть проблемы в раше с несоответствующим документам количеству месть.По документам у меня грузопассажир 7 мест, а у меня 5 с водителем и третий ряд снят, так что выходит что мне надо обратно установить третий ряд сидений?За это могут придраться? Как должен быть оборудован грузопассажир? Перегородка обязательна? Сколько окон должно быть врезано в салоне, ток на уровне второго ряда или третьего тоже?
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, если я поставлю перегородку то у меня не будет места для установки недостающих 2-х пассажирских мест, за это могут гайци доколупатся или это все бред?
|
Цитата:
15 мест(я видел эти фото:eek:), в докуметах легковой автомобиль записан. У нас, что угодно может быть! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доказать что ты пользовался мобильным телефоном - можно. А вот если предположить, что радардетектор запрещен, как доказать что ты пользовалься им. Или гайца буду досматривать машина на предмет работоспособоности и проводить експетизу, а вдруг это не радардетектор, а все тот же регистратор. Или у меня МФУ регистратор + детектор. Оно сейчас в китайских, черных коробках все одинаковое. |
Цитата:
|
INF, сделать один раз поправилам и забыть.
Я так себе сделал грузопассажира. Покупал по доверке грузовик по докам, но готовый грузопас с тремпобудкой на пол года с отсрочкой платежа не хватающих 2-х тыщ. Выплатил денег продавану. Ставил на учет и переделывал перед этим на груз-пасс. На тот момент отвалил порядка 500 за переделку по докам. |
Границя дибільна, росіяни нормально пускають, ще помагають з документами розібратись, а вот наші це дибіли повні, кожному треба дати якщо шось везеш, нічого не поможуть і так далі.
Радар-детектори можна використовувати, він виручає серйозно, хотя тут швидкісний режим 120-140 по місту коли пробок немає і всі їдуть в такому ритмі, мєнти стоять і не зупиняють нікого, хіба тих хто 160 летить. |
Цитата:
|
INF, повесь ткань, занавески, что угодно.
Материал перегородки не регламентирован вроде. Я в своей вырезал, перегородку. Оставил сверху 20 см и снизу. Сделал это чтобы задни сидухи можно было сложить назад и возить длиномер. Ни когда вопросов не было. А вот на границе груз и груз-пасс чехлят в смап. Помоему так называется, давно было. Официально 20 у.е. в Тирасполь было. Отсыпа 10 баксов - 5 вьезд, 5 выезд на лапу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
INF, Тираспольская таможня заставляла опачивать поборы в С.М.А.П.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра утром наконец-то машина выедет в Рашу , в мои руки:), но тут вопросики нарисовались. Батя оформил машину на свое имя, но меня не удалось вписал в ТП, мент грит что это уже не надо, достаточно наличие прав и доков на авто, так ли это? Если я попытаюсь выехать так из России, меня выпустят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет.
еду на роботу в Россию.своим транспортом.Везу 7 человек.Инструмент.Личные вещи(ноутбук,камера,телефон ) посоветуйте что то ... Могу ли ехать с правами старого образца или надо делать новые пластиковые?? Могу ли ввозить\вывозить инструмент?? Нужны ли документы на апаратуру??? Какие вопросы могут появитца за 7 человек которых я везу???:D еду первый раз |
olegbodak, Отлавливай ИНФа, он тебе все расскажет
|
Цитата:
|
olegbodak, Это INF он у нас гасает туда сюда!
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Украинско-Русская граница
Возможно будет кому полезно. В Москву и область, да и др., ехать выгодней и проще через границу три сестры, Черниговская обл. кажется. Страховка в два раза дешевле, досмотр и паспортный контроль быстрее, очередь меньше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пересмену попал разок, затянулось на долго! На этой границе желательно иметь с собой ксерокопию паспорта и техпаспорта, дабы время экономить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:58. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©