![]() |
Вадим Одесса
Всем привет! Был Nissan Primera, сейчас без коня! Хочу ехать в Днепропетровск смотреть H200 2000г АКПП! На сайте нашел много интересующих вопросов и готов включиться. Кто с Днепропетровска и помог бы с осмотром автомобиля?
|
У темі 2 долучень
Вот парочка фоток
|
Kidav, hi !
С Днепра у нас тут львиная доля, думаю кто-то отзовется. |
У меня несколько вариантов добраться или поездом приход около 7 утра с дальнобойщиками знакомыми приход в 5 утра или с ребятами с "Ночного экспресса" но те вообще в 3 утра уже в Днепре!
Выезжать хоть сегодня готов! |
у нас в основном под вечер народ подтягивается, подожди немного,может кто-то и выручит!
|
Могу только советом, ибо временно пешеход :(
|
Цитата:
PS. Естесно отблагодарю ;) РS. Если до выходых вариантов не найду то приеду уже со "своими" ибо без машины как без рук А пока можете советом: Двигатель, коробка АКП, ходовая от Митсубиси Паджеро. кто связывался. кто что скажет про агрегаты? |
Kidav, не понял, агрегаты не родные ? Все от паджерика ?
|
На Хюндая очень много подходит от паджерика... особенно по трансмиссии мотору... могу подсказать мастера, который вдоль и поперек перебрал моего буса и точно скажет по кузовщине и ходовой... ну и с мотором как повезет
|
Ну понятно, что там 56-й мотор.
Но как и кто его собирал - это вопрос ! |
RossoNeri. вот будем у вас в Днепре как раз подойдет независимое мнение экспертов
abez Вот на месте и будем смотреть, как его собрали и заодно с хозяевом поговорим, а то пока только через дилера салона общаюсь ( (не дает координаты хозяина) |
У меня сцепление от паджеро стоит.. и помпа :)
|
А вообще все зависит от цены... если цена невысокая, то можно брать в любом состоянии (кроме мотора) и делать уже как надо
|
У темі 7 долучень
Цитата:
|
Сколько за бус хотят?
|
Цитата:
|
а что в комплектации?, кинь ссылку если есть в инете объявление. хз если он не в самом лучшем состоянии то можно еще торговаться нормально
|
Kidav, ищи лучше с двигателем TDI !
|
Недавно Суворов своего в почти отличном состоянии за 9 отдал... так что можно торговаться
|
вот по моему неплохие варианты для сравнения, чуть дороже, но все же интересные
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_5288933.html http://auto.ria.ua/auto_hyundai_5306153.html BUSOVOD верно сказал с интеркуллером лучше |
У темі 6 долучень
_Yuryi_ Они может интересные но ищу с кондером и АКП
вот интересные варианты но нема денег http://auto.ria.ua/auto_hyundai_5289943.html http://avtobazar.ua/hyundai-h-1-star...1170150-1.html а вот фотки этой с салоном и дверкой который надо ДЕЛАТЬ! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV Принципиально чтоб Автомат и Кондиционер, ну ясно, чтоб работало двигло, турбина, ходовка и кузов(без гнилья) в порядке!! Год 2000+
По салону, в любом случае буду делать все под себя(Сидения, обивка, музыка(обезшумка), подсветка, резетка! Хозяин все время в разъездах, мне тоже тяжко ехать на "своих"500км! Короче договорились на выходные(суббота, воскресение) приеду на смотрины)) Спасибо, позвоню. ибо города не знаем, может где на СТО подкатить чтоб поглядеть будет на что сбросить цену(хотя лучше пускай будет все в порядке) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kidav, Все сложно... Какого года этот бус? Или я свой за дешево отдал, или просто в этом на 8700, ничего интересного не вижу... (Не в обиду, конечно)
|
Цитата:
Нема обид я тут и пишу, чтоб все недостатки и преимущества уточнить для себя! Было еще 2 варианта 1 в Одессе, 2 не помню где, грузопассажирские по8000 но ушли сразу, не успев позвонить... |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Вот мне скинули еще фотки одной машины из минусов нет кондера(хоть в описании есть)
http://www.avtopoisk.ua/go/?s=45&c=4...s%2F0440400360 и год уже 1998 |
Цитата:
ИМХО, если брать машину без турбины, с двумя кондишками (а компресор один так что тупить будет даже с одним передним кондиционером) и автоматом, то она ехать вообще не должна по определению. 80 лошадей движок очень слабый для такой нагрузки. А вот тот что 2007 года в Днепре с салона оригинальный груз-пасс в принципе машинка интересная. Я правда так и не понял какой там двигатель обычный или CRDI? Если обычный то ИМХО тоже слабоват для комфортной езды с кондиционером. |
Kidav, а чё ты так уперся в этот автомат ?:confused: Это наверняка +2л/100км к её 10л/100км...:(:o Ещё бы 1500 у.е. подсобирал - бы и купил-бы шото посвежее. Я бы Н-200 таких годов не брал, потому- что скоро начнется гемор.... А пробега там сколько? Я уверен что за 200000 тыс... Гемор... Скоро всё начнёт проситься ремонтироваться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Kidav не смотри в сторону TD и еще с автоматом! и еще с таким печальным цветом. Старая оптика не хрусталь, боковая дверь не понятно и за чего так торчит верхний край. Фаркоп стоит значит раньше прицеп тягал . Смотри года от 2000 г. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: поедим, глянем. прокатимся и будем делать выводы! Любой результат - результат!! Будет с чем сравнивать!!! |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 13244 и движок там 80 л.с. |
Цитата:
Цитата:
Так что это опять - по заявлениям. Так что я даже и не смотрел бы если хочется комфортной и беспроблемной машины. |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Kidav, нет дворника на задне стекло, в мокрую погоду замахаешься вытирать его сам, не оригинал доп. фары, движок 80 лс , задний бампер не совпадает в цвет.
|
Цитата:
Дворник устновим, и еще зеркало для заднего бампера хочется как на Kia bestа. По поводу бампера, говорят машина не крашена, а отблиски от солнца(отражение чего-то) на вымытой машине. Короче ищу во всем интернете до выходных или что попадется, ибо работа стоит:o |
Може свою за 9500 предложить :)
|
Kidav,такое ощущение, что тебе деньги "жмут ляшку". Отдам свою за 11500 !!!:D
|
Kidav, Если будешь в субботу утром в Днепре звони, в воскр. я скорее всего уеду.
|
RossoNeri,
олежка, человеку автомат нужон! |
SUVOROV, Спасибо наберем!
RossoNeri, олежка, Ниче не жмет)) если на машине стоит кондер, автомат и еще диски 15 поставили, значит машина едит! гонять не собираюсь(нагонялся на Primere2.0i) вожу в основном пару ящиков с гайками. так что должно хватить ))) alexusaty, Спасибо, что внимателен! Не понравиться, сделаю салон - продам(пока еще и не купил) Вот еще вариант грузовой, кто знает сколько сейчас по деньгам сделать переоформление? http://rstcars.com/oldcars/hyundai/h...1_1387986.html |
Цитата:
Kidav, я бы советовал не спешить. |
Цитата:
PS на 22000баллов АЗС поменя уже на Тонометр Сitizen, сейча 17707 Балів genagirka, Я и не спешу до выходных есть время )) |
Цитата:
|
Цитата:
Kidav, проси Игоря продать тебе своего Хёнде. У него автомат. Но он наверное не продаст. Иначе уже стабался б тут. :) |
:o
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олежка, alexusaty, genagirka, Ну хочет человек автомат, нормальная работа, фирма соляру оплачивает! Станет все плохо, продаст! У меня сейчас хороший знакомый, после покупки мной Трафа, начал искать такого же низкого, только с типтроником, другие его не устраивают... Kidav, Серебристого смотри! Вроде не плохой! |
Цитата:
|
Цитата:
узнать бы еще сколько сколько стоит официальное переоборудование по документам... сидушки спрашивал у нас в Одессе(тройные, двойные, с подогревом, с столиками) от 150 до 250$ окна врезать по кругу около 200$+работа. Обезшумку. музыку все сам могу сделать и еще обделка салона! а вот с бАмажками??? олежка, 29 но что в твоем понимании возрост? Если я хочу получать Эстетическое удовлетворение от Любимой вещи!!! |
Kidav, сегодня пригнали из бердичева т-4,переоборудовали ,врезали стекла,поставили 6 сидух,обшили,дали бумажку,денег взяли 1100у.е
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой бус стоил дороже, чем я его продал...:) |
Цитата:
|
SUVOROV, не жалей о продаже !
Вадима поздравляем с покупкой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Все! Взял! Заправил полный бак на WOG!
Добрались хорошо, расход еще не определил! от заправки(с Днепра) проехал 480 км(до дома) используя разный стиль и манер езды(тестировал) и еще топливо оставалось, ехали со скоростью от 90 до 110, раз двинул до 128! Завтра под домом заправлю полный ОККО и тогда посчитаю! Что не нравится это (3 раза было)плавающие обороты в режиме P(Parking). где-то тут прочел, что может быть проблемма с неработающим датчиком температуры, который спецом подымает обороты, чтоб машина не глохла Остальное все в поряде, салона нет, но все= брал под переделку салона под себя. Сыграла роль все таки - цена Ищу защиту двигателя и седушки вот такие как 3 ряд(складываемые), или мне для этого уже надо новую тему открывать?)) |
Kidav, так он в пассажире ?
|
Да нет, это он в примере. Кидав, открывай новую тему и рассказывай о проделанной работе с подробным фото отчетом!
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
последняя фотка - это твой? а переднее сиденье какое у него?
|
0_о салон... и сколько такой обошолся $ ?
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Максим 7800 223.3$ обошлось все путешествие с оформлением, страховкой, дорогой, жратвой |
прикольные сидлушки, пассажирское еще и со спинкой раскладной, жаль что не двойное, я б купил
|
Цитата:
Цельное тройное, раскладывается в диван по всей ширине машины и где-то на 100-140см в длину(кровать короче) |
а что вместо него хочешь? от родного пассажира задние сиденья? уж больно геморно их ставить
|
Где создавать новую тему по моему бусу?
|
|
Kidav, Сколько тебе обошлась установка сигналки?
|
SUVOROV, там -> внизу по ссылочке
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, на возмущения хозяина, по поводу моей критики, отвтил: Если бы я, поставил сейчас свой ( бывший) Н-200, рядом с твоим???........... |
Цитата:
|
как я уже где-то писал: продаю из-за того, что Очень поменял профиль работы + женился! Так, что мне достаточно сейчас было бы обычной aveo или первый взнос на квартирку )
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Сколько стоит радиатор? а то мой чет исхудался, как бы не пришлось менять.. новый, бу, к тов курсе напишите плиз
|
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©