![]() |
Помогите с выбором автомобиля!!!
Нужен бусик для работы. Если быть честным то очень нравится Mersedes-Vito в новом кузове, но в данный момент не асилю его по деньгам. Поэтому пока мой выбор пал на Hyundai H200 или H1. Посоветуйте с каким движком лучше брать, какой расход по городу, или может ктото что нибудь другое порекомендует за цену до 10000 у.е.?
|
Цитата:
|
Цитата:
firman, расход это его минус, а в остальном по приятней в салоне будет чем другие. КСТА, У МЕНЯ УЖЕ 12.3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE]
Это тоже, на любителя! У ТРАФА, (космолетный дизайн), мне уже нравится больше!:)[/QUOTE] дубовая пластмасса погремушечная я вообще отделку имел ввиду |
Цитата:
|
дубовая пластмасса погремушечная
я вообще отделку имел ввиду[/QUOTE] Игорь. Ну вот зачем опять подёб... Твёрдый пластик на Горбатых это не таже хрень што на ТАЗиках...:p Ничего не скрипит. Ничего не гримит. |
Цитата:
У нас даже рули кожанные в базе идут |
Чижик,
Беза, человек просит помочь машину выбрать, а вы знай флудить кинулись. |
Я помогаю, а он флудит
|
Цитата:
|
Слышал что движок CRDI проблематичный и не любит наш "качественный дизель", кто что может сказать по этому поводу?
|
А в чем собственно отличие H200 от H1?
|
Цитата:
Н-1, от Н-200 ничем не отличается! |
firman, Н200 и Н1 это разные бренды одной и той же фирмы - под ними машины поставлялись в разные страны Европы и Южной Америки (про Африку не слышал ничего пока). CRDI двигатель действительно очень не любит говеной соляры, что продается у нас на большинстве заправок. В него лучше заливать с Shell, OKKO, WOG - дорогое топливо, да и то не гарантия что все будет супер. В старый движок свой я лью все подряд и он отлично переваривает соляру что с пароходов, что с тепловозов, что с любой заправки. Правда у CRDI мощность на 40% выше и расход на 20% ниже чем у старых движков. Ну а выбор, как говорится, за тобой!
|
За 10 тыс можно еще не плохой Т4 найти. А вообще-то главное состояние машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это у всех европейцев так пишется семерка (без палочки) и единица похожа на семерку, видимо тот, кто вбивал на сайт перепутал, скорее там 115 тыс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц назад ставил на учёт расценки такие:
справка счёт 1200грн+120грн оценщику +5% от того что он на оценивает мне обошлось 2700грн в гаи:720грн услуги гаи +120грн экспертиза+80грнтехпаспорт ну и 500грн чтобы сделать это за 15 минут 770грн страховка ну и 500грн техосмотр грузовикам проходить его надо |
andertin, Это грузовик?
|
Цитата:
но дело в том , что нужен "хитрый бус " , т.е. комфортный , с нормальным расходом , с кондером и проч. уже начал присматриваться к фиату добло в макси базе - почти микрик , но и легковой ) в принципе , до $10 000 "стреляет " неплохой хюндай , с пробегом около 100 000 км , но стоит ли оно того ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой стороны сегодня на авторынке смотрел примастар, просто пластмассовая погремушка, узкая кабина, сидухи не фонтан. |
Могу продать свой. С кондером.;)
|
Саня что случилось?
|
Серега все ок. Колодки поменял, обслужил, все очень очень нравится. Просто к Степе очень хочется.:D . А если чесно то мог бы и продать. У меня прошлый Н200 это мой первый автомобиль который был у меня так долго.
|
Цитата:
|
Может свой продать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А понимаю шо ты без под...ов не можеш. Но если уж начинаеш? То оглашай весь список пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам чё поговорить больше не о чём,кроме как обомне?
|
Цитата:
|
Вы еще подеритесь, горячие, Финские парни.
Давно известно, что новая машина дешевле и паршивей сделана. Зато она новая ! |
кабан, Стесняюсь спросить - ты меня пугаешь???
|
Скоро, кроме как разные подье.оны, и читать будет нечего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой сделан в Голландии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда брал своего буса при мне эксперты криминалисты расшифровывали VIN - там и было написато что собран в Голландии. За что купил за то и продаю.
|
Первая буква говорит о стране производителе, у меня К - Корея, а у тебя?
|
Цитата:
|
А у меня в машине рулетка 5-ти метровая лежит. http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6...18905f18ff.gif
|
Цитата:
Расшривовать? Кто то, вообще из вас читал, как мне ответили? Я тут должен думать, о бусах это, или нет? Кому нибудь перечислить страны ЕЭС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, от тебя торкнуло, Стас. Спокойнее, не нервничай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня Хюндай, таки наверное кореец был, с его то наворотами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: