![]() |
Продам обшивку салону
У темі 3 долучень
Продам оригінальну пластмасову обшивку від грузо-пасажира. Ціна 100 у.о. Всі питання ну рахунок комплектації за тел. 067-67-29-286, 050-371-33-70
|
У темі 4 долучень
Продам обшивку салону від Старекса (коротка база) в дуже хорошому стані.
|
У темі 7 долучень
В продажі обшивка від пасажира на ДОВГУ базу. В комплекті немає потолка. В комплект входить: вся права та ліва сторони, накладка на ляду, накладка на ступеньку зсувної дверки, накладки на всі стойки, колонки. Ціна за комплект 300$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан,добрый вечер!А реально ли привезти обшивку на Вито 110CDI ?
|
Цитата:
|
А сколько примерно будет стоить обшивка пассажирского отсека(карты+потолок)?
|
Цитата:
|
на витька 1300-1800уе,судя по аватару.
|
У темі 2 долучень
Продам обшивку зсувної дверки Ціна 400грн. В комплект входить: обшивка дверки, ручка, замок, окантовка вікна.
|
Здравствуй Степан! Меня интересует салон на Н1 лонг?
|
Цитата:
|
Shevron, У тебя, выход один: Я его слепила, из того,что было!!! Или блесни знаниями...
|
У темі 4 долучень
Обшивка лівої боковини на Н100:
|
У темі 2 долучень
Продам обшивку на довгу базу. В комплектацію обшивки салону входить:
1. потолок разом з усіма кріпленнями, ручками, плафонами та випаровувачем кондюка; 2. підлога, т.б обезшумка, резина та ковролін; 3. всі бокові карти, крім передніх, внутрішня накладка ляди, накладки стійок, ручка та замок зсувної дверки, ступенька зсувної дверки, задні оригінальні динаміки 4. пічка для задніх пасажирів з пультом управління та трубками для її підключення 5. ремені безпеки 4шт. Весь цей комплект коштуватиме 700$. |
Степан, предлагаю обмен:D
|
Цитата:
Степан, а такое на Трафа? |
Степан, если найдутся покупатели на разные части салона, то есть если будет деребан я купил бы потолок. Возможно с задними картами и картой сдвижной двери.
|
alexusaty, Вот я бы точно разделил бы с тобой комплект:D мне потолок не нужен!
|
dmishanya, ну дык давай договариваться с тобой и со Степой! что из этого комплекта тебе нужно?
|
Пацани, мене цікавить 700у.о. за комплект, а як ви вже його роздеребаните, то ваші справи.
|
А если у меня с рождения грузовая, обшивка подойдет от пассажира?
|
Степан я готовий забрати весь комплект. Дуже треба. 067 555 94 08 ДЯКУЮ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан, нужны Стёкла жабры задние(2шт) как взял VASEK для начала)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, есть предложение такое. Мне нужен потолок. Если кому нужна обшивка салона, задняя печка и кондиционер давайте скооперируемся, заберем у Степы предложенный комплект, раздеребаним его кому что нужно. Если желающие появятся - пишите мне в личку, будем договариваться. Я бы с удовольствием забрал весь салон, но:
- комплект у Степы от машины с лядой, а у мну распашонка; - задний кондиционер и печка у мну уже есть и испаритель стоит не потолочный,а там же где печка; - ну и самый главный вопрос - финансы, которые в последнее время потянуло что-то на пение романсов... |
Обшивка на довгу базу продана.
|
Цитата:
|
Смотрю, такой спрос, хоть бери делай матрицы и клепай:))
|
Visual, ну и какая приблизительно цена вопроса была б на такую обшивочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Є в наявності два комплекти обшивки від груз-паса. Один комплект від оригінального корейця в хорошому стані 1000грн, інший від голандця 800грн. В комплект входить: потолок з плафонами, ручками та кріпленнями, пластмасова накладка на ліву середню бочину та передню стійку, накладка на поріг зсувної дверки, а також накладка на саму зсувну дверку, включаючи ручку та замок, накладка на праву передню стійку.
|
Стёпа, ХОЧУУУУУУ! Звыняйтэ, денех нету:(
|
Отличная цена. Мне бы потолок с плахвонами.
|
Gena-street, Гена ,а я забыл у тебя коротыш или нет?
|
dmishanya, да, коротыш. Хочешь что-то предложить?;)
|
Цитата:
|
А как же я их две притулю? Разве-что распашёнку по вертикали:)
|
Цитата:
|
Миш, да мы шутим
|
Ану бігом в болталку!
|
Цитата:
|
Если у кого что будет появляться для длиной базы-говорите:). Если потолок, то по всей длине, как для пассажира.
|
alladin,
Visual, Ребята я думаю что ждать и ждать! |
Цитата:
|
Мужики !! Где найти обшивку будки на рено мастер низкий короткий???
Добавлено через 36 секунд Хотя бы потолок!! |
Цитата:
Ищите на allegro.pl... |
Спасибо поищу!!
|
Степан, а сколько хотите за боковую обшивку на Н100 (та, что в салоне, за водителем)?
|
Здається Nova її забрав :rolleyes:
|
Степан, цікавить передній бампер та розкладний диван, або ряд сідух.
|
У темі 13 долучень
В продажі обшивка салону від груз-паса, а також пасажирський салон на довгу базу. Ціна салону на довгу базу 3000грн.
|
О, если будет деребан длинного салона - я потолок бронирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, Что не сделаешь для одноклубников ;) и себя порадую и Санек осуществит свою мечту.
|
Степан, Степан добрый день! скажите, а актуально сейчас найти обшивку на длинную базу Н 200(без потолка), смотрю у Вас продавалась за 300у.е. меня бы такая цена устроила!
|
Поки що нічого немає. Обіцяти не буду, поскільки сам не знаю коли появиться.
|
Re: Продам обшивку салону
Случайно не появилась обшивка салона на длинную базу?
|
Степан, скажите а на джампи грузовик 2008 нет обшивки
|
У темі 8 долучень
В продажі розкомплектований комплект обшивки на коротку базу.
Немає: потолка, стійок, обшивки ляди, ступеньки зсувної дверки. Залишились всі боковини. Пропонуйте ціну. |
а на сдвижную дверь накладку купить можно-отдельно?
|
Можна, але зараз немає замка. Там, при заміні обшивки одразу міняється внутрішня ручка та замок. Я це все даю в комплекті, але зараз немає замка. Замок замовив із Польщі. Як тільки прийде, дам знати.
|
а с ценой на некомплект с короткой базы не определились?
|
Цитата:
|
Стёп, а вот что-бы ляда изнутри открывалась, что нужно сделать? Что поменять? Хочу.
|
Цитата:
|
Степан, замок я кажется нашел, завтра к вечеру отзвонюсь, обшивки заберу обязательно!
|
У темі 1 долучень
Степан, а это тот замок?
|
Степан, Степан, есть еще такой вопрос интересуют форсунки(поштучно) на CRDI 2.5 мотор
|
Цитата:
|
ПОИЩУ СКИНУ! НАШЕЛ В КИТАЕ))) НА ГРУЗОВОМ ВАРИАНТЕ ВАЛ - НА ПАССАЖИРСКОМ НЕТ!
|
Ghost32taxi, ты чё кричишь? Какой вал?
|
Gena-street, у меня дверь(сдвижная) с грузовым замком, а мне нужен замок с пассажира, вот и спрашаю в чем различие!)) нашел в Китае, теперь хочу заказать!
|
Ghost32taxi, я менял себе. В пассажирском замке привод немного не такой и есть "детский замок", но я его по совету Степана заблокировал, потому как делать отверстие в торце двери и привод какой-то нужно для него.
|
Gena-street, самое смешное, что дверь у меня с пассажира, а вот замок с грузовика! видать меняли дверь в Бельгии))
|
Ghost32taxi, а чем отличается дверь с пассажира от грузовой?
|
Gena-street, дырки пилить не надо, они уже есть)) да и кнопки тоже
|
И есть отверстие под детский замок? Значит, скорее всего, буса переделывали под грузовик для растаможки у нас.
|
Gena-street, да нет его гнали под меня! сдвижную дверь разбирал, а она внутри серый металик(машина белая))))
|
Ghost32taxi, подтверждаю дверь поменяна значит, я когда на старом бусе менял дверь, так поставил б/у там был тоже рычажок блокировки двери, походу дверь такие только в пасажирах оригинал
|
У темі 6 долучень
Продам рештки розкомплектованої обшивки.
Є ліва середня карта від груз-пас з блоком управління задньою пічкою, накладка на ліву передню стійку та накладки на праву передню стійку. Пластмаса в деяких місцях потріскана! Пропонуйте ціну. |
Степан, а на трафік щось є?
|
Цитата:
|
здравствуйте.какова Ваша цена?хочу взять.
|
Если предложение ещё в силе ,готов забрать
|
Забирай, redbull так і не появлявся більше. Набери мене сьогодні.
|
У темі 3 долучень
В продажі салон на довгу базу:
|
Степан,Здоров Степ,плафоны салона отдельно или вместе с салоном идут?На мой они подойдут?
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Степан сколько просиш за обшивку и что туда входит?
|
В комплект обшивки входить: потолок з плафонами, вся обшивка боковин, крім передніх карт, задня пічка, підлога, замок зсувної дверки, пластикова накладка зсувної дверки, задні динаміки.
Ціна 800$. |
У темі 4 долучень
В продажі обшивка від груз-паса на новий кузов ( після 2008року). Ціна договорна.
|
У темі 2 долучень
В продажі обшивка від груз-паса. Цінник 1500грн/комплект.
Комплектація: потолок з плафоном та кріпленням, а також ручки; накладка на ліву бочину та передню ліву стійку; накладка правої передньої стійки; накладка зсувної дверки; накладки ступеньки зсувної дверки. |
А буває окремо без стелі ? Боковушки, карта розсувної дверки і сходинка ?
Степан і де то можна наприклад подивитись ? Ви з якого міста ? |
Цитата:
|
ну взагалі то на пасажира, а вони що сильно відрізняються ?. О Борислав не так і далеко :)
|
Груз пасс-карты обрезанные! И на какую тебе базу нужно салон? Ляда или распашонка! Да и вроде как салон с потолком Стёпа продаёт! Разве что с кем то скоперироваться и он заберёт потолок! Да и без родного потолка это уже не тот кампот!
|
Степан, перепрошую що не відзвонив, на наступний тиждень наберу бо буду в Трускавці і заїду в гості :) Маю пару речей які мені потрібно потім кину список в приват.
|
Цитата:
|
Подожди до апреля
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited