![]() |
Как я провел выходные
У темі 12 долучень
Ну вобщем заказчики полуторки пригласили поучавствовать в страйкболе по второй мировой. Два дня в Олешковских песках на военной технике в военной форме. Шесть миссий, разбивание лагеря, ночной караул с паролями, поиск немецкого лагеря разведчиками, бег по лесу и пескам. Эмоций куча, устал но понравилось. А еще более открыто понял настоящую силу, стойкость и мужество наших дедов и всех мужчин воевавших где либо и когда либо за нас и нашу свободу. Низкий поклон им и безмерное уважение. Несколько фоток.
|
Умеют же люди отдыхать,не то что я , лошара, на работе.
|
Беза, если бы не вытянули то наверное тоже на работе был бы.
|
Я отдыхал сегодня на уборке в родительском доме после ремонта...
bayk777, Саня, а ты молодец! Такой отдых запоминается надолго в первую очередь взрывом эмоций. Я могу понять таких людей. У мну двоюродный брат болен "ночным дозором" - все субботы с 19 часов и до двух-трех ночи, а то и до пяти утра езда, беготня, разгадывание квестов... Все прошусь с ним как-нить поиграть. Не берет пока. Правда после такого отдыха еще немного отдыхать приходится - чисто физически. |
Да,прикольно так! Раньше сам играл в "квест",за ночь пробегал километров по 10 не меньше,сейчас разленился и отпустил живот(((:D
|
http://www.youtube.com/watch?v=LTZ-I...ature=youtu.be
Не смог найти тему про пчел, но свои выходные я провел так... Пчелы конечно, слегка покусали.:) |
Молодец, а сколько накачали?.А во второй рамке что, печатный расплод был?
|
Игорь накачали три бидона 40л. с восьми семей, это главный взяток, трогать их скорее всего уже не будем, пусть хоть себе немного принесут. А на второй рамке печатный расплод. Я сейчас начал вникать, в весь этот процесс. ;)
|
bayk777 классный квест поиграли, я за такой вид отдыха. А нашим предкам вечная память и уважение за нашу свободу и мирное небо!
|
Прикольный у тебя наряд, Стасян !!!:D Не ожидал тебя увидеть в белой рубашке с застёгнутым воротничком !!!:D:D:D
|
SUVOROV, В этом году и я думаю пару-тройку банок накачать. Сколько укусов получил?Вместо щетки крыло гусиное надо использовать. А что это за палка с двумя резинками на улье лежит?
|
SUVOROV, Прикольно!:D
|
Стас, ти молодець! Мені аж слюна потекла!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты василь, Если получится вырваться к Вам, я обязательно тебе, и твоим деткам привезу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
bayk777, Саня, а ты в Севастополе на днях был, с Путиным встречался?
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Люблю когда тепло, красиво и есть время куда либо прокатиться!:D
|
На третьей фотке такое впечатление, что там, вдалеке, в тумане горы. Прикольно получилось:)
|
Цитата:
|
Может перепутал, в новостях показали Путина с байкерами("Хирург",кажется,за главного), после встречи с Януковичем. Вот я и подумал, байки там и все такое...:o
Добавлено через 14 минут dmishanya, как водоемчик назывался?;) кто фоткал? когда собираться на пьянку?:p |
Цитата:
|
Trafim, Этоя катаюсь на так называемое "Киевское море" выбрался в этот раз с давней подругой:p да ещё и однофамилицей:D А по поводу пьянки в любые выходные милости просим с палатками:D Место есть, море есть,мангалы есть! Осталость за малым!!!:D
|
Цитата:
|
Саня ёб я на заваленке этих политических байкеров,в Севастополе на слёте чистый бизнес,я там был два года назад.Пиво по 20гр сигареты по 20гр,кусок хлеба 5гр не говоря про остальное .
|
У темі 10 долучень
Вчера первый раз в этом году побывал на рыбалке, да еще и с братом (Салобайком на форуме), с батей, Тайкой и Левкой. Клев понравился, наловили полтора 10ти литровых ведра карасиков не очень больших, но удовольствие от лова получили, плюс уха , шашлык, свежий воздух и хорошее настроение. Место не плохое, до трех дня в тени деревьев и удочку удобно закидывать, от Каховки 26км. Ну и фотоотчетик.
|
Саня вот это отдых я понимаю:D Реально завидую! Да кстате нужно созвониться,а то я тебе звонил - ты трубку не брал:cool:
|
Эх, ляпота... :)
А я как никогда ещё эти выходные за рулём. С пятницы на субботу в Борисполь, в ночь с субботы на воскресение в Ивано Франковск. Сна за двое суток 4-ре часа, по километражу 1380. Эх, жизнь моя жестянка.... :( |
bayk777, это еще крупные
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Санек, ты счастливый человек! И вокруг тебя все счастливы, аж светятся:)
|
bayk777, Саня, по-белому завидую. Хоть сам и не рыбак, но процесс уважаю. А самое главное когда рядом семья. И все действительно светятся от счастья. Дедушка правда слегка напряжен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, молодці. Класно вибрались. Так потрібно відпочивати якомого частіше.
|
У темі 4 долучень
я наконец-то выбрался на рыбалку. И скажу вам не зря, и рыб наловил, и просто отдохнул хорошенько! Долучення 17885Долучення 17886Долучення 17887Долучення 17888
|
ALEXEY, ааай, модэць !
|
ALEXEY,Суперовски!:)
|
ALEXEY, Леха бомбейски просто. Молодцы, и улов нормалек. Супер!!!
|
У темі 50 долучень
Ну наконец я выспался и пришел в себя после поездочки.
Начну все по порядку. Не успел я в чреду выйти с больничного, как меня знакомые быстренько уговорили свозить их на ролевую игру. Об этом я слышал раньше только по разговорам и представить куда я еду не мог. Первые впечатления начались когда в багажник начали загружать рыцарские доспехи, красивые, отполированные в общем отменного качества реконструкция средневековья. Далее дорога в Черкасскую область много разговоров о предстоящем и у меня началась вырисовываться картина предстоящего, но то что я увидел потрясло мое воображение. Действие все происходило в лесу между Шполой и Вязками. большая территория между локациями (государствами) у каждого своя крепость, которую строили из дерева. Размеры были разные в зависимости от количества человек и назначением. Наш лагерь был немногочисленным порядка 40 человек и называлась провинция Мидденхейм, город Ордена Белых Волков. Центральным была столица Сильвания соответственно самой многочисленной. Первое построение было самым зрелищным. На игре присутствовало порядка 400 человек, каждый играл свою роль и наряды и антураж был разнообразным и неповторимым. Далее началась игра. Все действия происходили по сюжету книги Стивена Сэвила - "Наследие" Сюжет данной игры по ссылке http://mg-legion.kiev.ua/forum/index.php?topic=257.0 Итак Провинции хотели свергнуть императора и два дня подряд штурмовали столицу. К сожалению все закончилось поражением по многим причинам. Было много ошибок у мастеров и просто наглость игроков, нарушавших правила(( Но несмотря на это настроение у всех после игры на высшем уровне. Огромное удовольствие получаешь от общения, вечерних посиделок у костра с гитарой. На территорий было несколько мест отдыха Трактир Тети Сони, где можно было очень вкусно покушать, а также отведать коктейлей, на основе различных вин и соков. Далее Очень красивый трактир построенном в скандинавском стиле 10-11 вв - "Норман" и Бордель "Под каблуком" где можно было отведать холодного пива и различных настоек:) а также насладиться массажем, легким стриптизом(что б не подумали, без разврата, все в меру разумного), восточными танцами живота и фаер шоу. Всех эмоций и событий словами не передать, это надо видеть и участвовать. Я лично не принимал в полной мере участия, помогал товарищам по команде и как меня окрестили, был верным оруженосцем Юргеном у нашего славного капитана Ордена Белого Волка Сера Эрика Крюгера. Я приведу ссылку на форум, кому будет интересно можете почитать и узнать побольше об этом всем движении. http://mg-legion.kiev.ua/forum/index.php#c10 ну и конечно фотоотчет . Есть несколько видео у меня на странице в ВК, http://vk.com/id114307293 О проблемах в дороге освещу в свей ветке, здесь только позитив :) З.Ы. мой антуражаный образ на 50 фотке, справа от меня наш капитан, слева один из рыцарей. ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©