![]() |
Полный аналог штатного люка
Интегрированный подъемно-сдвижной люк Hollandia 700 компании Webasto
http://sunroof.webasto.ru/modeli/nak...andia-700.html Кто ставил себе что нибудь подобное? Может где то с разборки похожее взять? Кто подскажет? |
Такой поставить, думаю очень не просто будет! А обычный не хочешь?
|
хочу любой поставить, но: задвижной автоматический. И мне кажется, что на грузовой поставить такой люк, думаю, не проблема.
вот только где подобный приобрести? В России новый стоит уж больно дорого - 34 тыс р. |
у нас в Симфе.можно найти похожее чудо,а в Одессе тем более.На авторынке есть мужик ,зовут Сергей он торгует б.у зап.частями для опелей,так вот у него было пару таких люков по очень хорошей цене,тел.если найду маякну
|
пожалуйста, буду признателен
|
freetv, у соседей зашел галант вагон в огромным люком !
На сколько я знаю, цена за люк с куском крыши - 200-250 у.е. Это бу, естественно. |
именно такой, что между крышей автомобиля и обивкой салона заезжает? и на сколько он огромен?
|
Цитата:
|
freetv, как-то так:
http://a.s3.ua/ab/img/photos/2011/04/27/imgp0054.JPG ALEXEY, ну я не окончательно выжил из ума порезать машину сверху на половину стоек :) |
ого, такой здоровый из за поперечин просто не влезет, а вообще, конечно, красота
|
freetv, да, поперечену одну резать.
В галанте так и сделано. |
Я поставил себе такой люк на vwТ-4 знакомый привез от немцев 400грн.плюс 40грн.герметик.Сам вырезал и устанавливал по времени часа два на работу встал как родной пока вроде бы не течет.
|
400 грн - классная цена! где бы такой найти?
|
freetv, у меня такой есть!
|
Maks75rus, некропостер... :D
|
Цитата:
|
на Мангупе вообще все удалось:p, это так потрындеть:D
|
Цитата:
|
Может у кого завалялся простой металичный люк очень хочу поставить в грузовой отсек.
|
ruslan421, есть стекляный не дорого!
|
Maks75rus, Какая цена и если можно фото.Спасибо!
|
Если клубники присоветовали ставить люк а не вытяжку,будем ставить люк.
Только подскажите какой? Метал,пластик.стекло? |
Цитата:
|
Maks75rus,
Можно фото,цену и производитель люка. (Можно в личку или сюда в тему) |
Цитата:
|
Maks75rus,
Где же фото немецкого люка? :) |
Макс,передумал ставить?
|
windol, Да передумал! Завтра фото будет сто процентов!
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©