![]() |
Разница мостов H200
Накрылся мост HYUNDAI H1 2.5CRDI-2005г
(полуоси и редуктор)!Вопрос -различны ли мосты от других Н1,Н200 с двигателями меньшей мощности(74kw) или подскажите разборки и цены?спасибки!!!:( |
Смотри раздел автобазар - там у Бози и Степана машины под разборку
|
Мосты идут разные в зависимости от того на рессорах или пружинах,пассажир или грузпасс звони если смогу помогу 0675915664 Юра
|
Доброго времени суток. Подскажите пож. мост LSD по скоростным характеристикам приравнивается к грузу пасу или что то другое. Хочу заменить свой грузовой на более скоростной может и расход снизится? У меня Н200 2000г грузопас D4BF на рессорах.
|
Цитата:
|
Тогда может быть лучше поставить от пасажира ? кто-то пробовал? ато при 3000 об-100 на спидометре
|
сомневаюсь что на расход повлияет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так отож i воно !
|
vitamin, Посоветовать могу одно! Ищи адекватную цену!
|
Цитата:
|
alexusaty, без интерекулера, минус 20 лошадок
|
BUSOVOD, у мну интеркулера тоже нету....
|
Турботрактор-ето обычный дизель с турбиной а вот интеркуллера нет. Если даже поставить то просто вырастет мощность но 3000об-100км\ч останется
|
Цитата:
Цитата:
|
D4BF-ето кореец 2500Turbo без интеркуллера(80кобыл), а D4BH -ето mitsubishi D56 Turbo с интеркуллером(100коб) у меня D4BF
|
Цитата:
|
Может есть смысл поставить пасажирский мост и для увеличения мощности интеркуллер потому-что D4BF(80коб)может быть слабоват для пасажирского моста?
|
Цитата:
|
Беза, Если разные мост, у старых до 2000 годов и после 00г. разные мосты наверное а имено ведомая шестерня главной передачи идет друга от чего допустим на одном мосте на тахометре будем 2500 оборотов а у другого при этой же скорости 100 км будет на тахометре 3000 оборотов. Следовательно у того у кого меньше оборотов есть еще запас максимальной скорости. Ну как то типо так. Но это мое имхо. Отличаются или нет мосты без понятия
|
У меня при 2200об скорость 100км\ч. Бус чистый грузовик был. Правдо двигло CRDI. Не хватает 6 передачи.
|
Я видел на редукторе есть наклейка там какие то буквы были и цифры завтра гляну напишу. Интересно что пишут на редукторе у СЕРЖа если 2200об-100км\ч?
|
Цитата:
А по поводу моста, то тут как на жигулях - хочешь тягу ставь 02, хочешь скорость ставь 06 |
Наклейка на редукторе:
А1-VAN 7-LO1 4.222R Какой редуктор лучше поставить вместо этого чтобы получить скорость и при этом не сильно нагрузить двигатель(80коб)? У кого то стоит скоростной мост на двигле D4BF? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, у Васи, у Бози был такой, еще у кого-то не помню точно.
|
да у многих такие моторы, у меня,у Степы .....
|
Только взял H 200.
У меня газ - бензин 2.4. 2500 об. - 100 км-ч. 5-я передача. Парни задний мост весь в масле. Что сапун грязный или там масла давно уже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мост в масле.
Доброго вечера.Алексей Александрович! К замене сальника нужно подойти серьёзно. Потому как на первый взгляд,вроде бы простейшая операция поменять сальник,но это практически 50% регулировки редуктора.И после неумелой замены сальника редуктор умирает.Возникнут, вопросы могу проконсультировать.
|
Тоже был трабл с мостом, поменял у меня 2005 CRDI поставили с 2004 упала максимальная скорость при одинаковых оборотах например при 2200 было 100км сейчас 87-90 в среднем на 10-15%. вариантов решения есть 2.
1. Искать мост под своё двигло и коробку (что не просто и гору бабла стоит) 2. ставишь резину или диски по больше и выйдешь приблизительно на те же показатели |
Цитата:
|
Ну за мост на старте рубят 4-5000гр это б\у редуктор отдельно б\у рабочий хрен найдёшь + нужно подобрать ещё определённый а новый редуктор 7-8000гр + притирки по полуосям, придётся менять ещё и их, а если нет то редуктор ляжет быстро и полуоси похоронишь, так что считайте сами. Взял себе резину б\у за 1200гр 215-70-15 и так вроде ничего .
|
Re: Разница мостов H200
Дорого дня !Скажите пожалуйста что за агрегат прикреплён на редукторе на HYUNDAI H200 https://cdn0.riastatic.com/photosnew...48013870m.webp
|
это к Степе
|
Якщо не помиляюся , то балансір.
|
Гравіцапфа
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited