![]() |
Мотоциклы, покупка
У темі 2 долучень
Саня вот такой черт
и ещё новый минск 300 |
кабан, чет на выгляд як КЫтай
|
Цитата:
В минске научились немного строить мотоцики, а не велики с моторами. ;) |
Цитата:
|
белорусы красавцы! C4 250 на мой взгляд очень достойно выглядит! и цена ничё так
|
Цитата:
|
Цитата:
http://minsk-moto.com.ua/ |
а помне хоть западный бангладеш,я покупаю ребёнку ПЕРВЫЙ МОТЫК ,который не жалко царапать и учиться ездить.А кому не нравиться КЫТАЙ,пусть купит джапонца и катается ,это дело сугубо личное
|
У темі 2 долучень
И моторы у них свои, белорусские?
Саня обрати внимание на движки!!!! |
кабан, Очень похожи. Да и сами мотыки похожи.
|
Судя по картинке оно самое.
|
сегодня пришел знакомый(ДАЛЁКИЙ ОТ НЕТА )/просит найти ему ЯВУ350 -638в хорошем состоянии,так что если кто может помочь в приобретении,может у друзей или знакомых есть то плиз информацию.жду
|
У темі 1 долучень
Валера какой у человека примерно бюджет? Вот вчера с Одессы притянул 600кубов.
|
bayk777, Саш, это явно не JAWA:)
|
Gena-street, угу:o
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, ну он же даже модели ЯВ помнит:)
|
bayk777, Сань да хрен его знает,у него оч много запчастей от явы осталось,а мот спёрли перед новым годом,так что ему только яву,а скок сие 600 куб чудо стоит
|
Цитата:
Простите за флуд. Товарищу сочувствую. |
Валер будет стоить около 4 у.е. У коня 6тыс пробега, шептает.
|
bayk777, у нас бы дороже было. С расчёта 100 кубов 1000уев примерно
|
Gena-street, Гена я знаю, просто отношусь к этому немного демократичнее.
|
bayk777, Саш, как надумаю что приобрести обращатся буду к тебе. А сам виноват:D
|
Цитата:
Обращайся конечно, чем смогу помогу с удовольствием. |
А мотыки с доками али нет?
|
Tsezar, работаю только с доками. Все только приеханое с Японии, у нас не езженное. Есть кубатурные скутера, тоже с доками.
|
У темі 13 долучень
Вот что есть у поставщиков заслуживающее внимание.
|
bayk777, Саша и сколько у нас уже стоит такой ? на них надо документы?
http://www.busovod.com/forum/attachm...1&d=1330546014 |
BUSOVOD, 3,4-3,6. Да, они с доками.
|
А почему колеса разные?
|
Цитата:
Заднее меньше диск значит жестще конструкция, там нагрузки на спицы и диск огого, встречались колеса с разрывами в отверстиях под спицы, а переднее больше -лучше препятствия перескакивает. |
С какими разрывами?
|
Беза, в ободе где головка спицы крепится.
|
Китайские ?
|
Почему китайские? Отверстия в ободе под спицы от больших нагрузок начинают рваться, Саня правильно написал.
|
Цитата:
|
впервые вижу, слышу.
|
Беза, мотокросс когда нить видел? С трамплина как сиганёшь и со скоростью чуть перебрал так спицы с ободом и не выдерживают
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=WGAeZWKkijk |
мужики!вы мой вопрос вообще читали?или вам фиолетово абы потрепаться друг с другом
|
кабан, Не... Ну я просто ролик вам показать...:)
|
Цитата:
|
8- 3.8; 9-3,6; 10-3,2; 11-2,5; 12-4,0 Все 400 куб.
|
Ребята,привет всем бусоводам и байкерам!!!Я брат Сани-байка 777,очень редко здесь пишу,потому что не бусовод))),но порой просматриваю страницы...На фото у Саньки есть Ямаха Драг Стар 400куб,оранжевая...точно на такой же(один в один)я и приезжал из Тюмени в Каховку в 2007м году,только положительные впечатления!!!Ни одной поломки за все время эксплуатации(включая Тюмень-Каховка-Ж.Порт-Армянск-Тюмень,8000км),у Ямахи уже 4й хозя,и пробег под 100000км,еще ничего,кроме ТО,НЕ ДЕ..ЛА..НО..вот как-то так!!!Если что-спрашивайте в "одноклассниках"-Серджио Саллини,39лет,Тюмень(Каховка),всем отвечу с удовольствием!!!Удачи в жизни и на трассе!!!
|
Да,и еще...нет более комфортной посадки в седле,чем на классике или макси-скутере,проверено на личном опыте!!!)))А красота посадки и вольяжность движения,визг девочек и слюни до яиц у зевак-это конечно на ЧОППЕРЕ!!!)))
|
Re: Мотоциклы, покупка
|
serik, оно то мот классный и стильный. Только маятник у него длинный и худой, вседствии чего заднее колесо на наших хайвеях гуляет.
|
У меня был Интрудер С800, правда 2007 год, ничего там не гуляло! ;) Балдел от карданного привода, не нужно цепь постоянно мыть-смазывать! :D Но подвеска конечно не для наших направлений, у нас лучше на Гусе! ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Эндуро - то для мотокросса? Вон у меня друзья мотокроссом занимаются - счастливы и покоцаные постоянно)). То хромает ,то рукой не может ничего делать. Нее ,то не для меня. Что за Гусь не знаю. Я в мотоцыклах не разбираюсь но хочется чего то эдакого.. солидного что ли. Спорт тож классно но страшно..
|
Эндуро, то не для кросса, то для наших дорог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то на колір і смак... мені от наприклад подобаються Бандіт, КЛЕ, Трансальп і як не дивно Відьмочка |
Цитата:
|
serik, Голда - Honda Gold Wing, Бандіт - Suzuki GSF *** він же Suzuki Bandit *** (*** це кубатура, особисто на мене 400 в самий раз), КЛЕ - Kawasaki KLE *** (KLE 500 наприклад), Трансальп - Honda Transalp - саме то на наші дороги для далеких подорожей, Відьмочка - Honda Shadow *** (знову ж таки - *** кубатура і собі якби була можливість взяв би 400-ку)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Гусь, это примерно вот так))
|
Хорош конь ,но дорогой собака..
|
Угу. Товарищ приезжал в гости. Дал катнуть
|
Цитата:
|
Ну едет очень бодро. На второй одним газом подхватывает на заднее. Тормозит хорошо. Не тяжелый. Сидеть ровненько, мне удобно.
Но мой Пан мне роднее))) |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Ну раз пошла такая тема,коришь выставил на продажу Yamaha 1300 кубов,первый хозяин в Украине.Долучення 49007
Долучення 49008 Долучення 49009 Долучення 49010 Долучення 49011 Долучення 49012 Долучення 49013 |
evgesha,Стесняюсь спросить, и сикоко такой Крейсер? Тыс. 25 баксов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь ну он не новый,год не знаю,врать не буду(если интересно кому,могу все уточнить).Он сам за ним в Германию мотался,брал на перепродажу,его и Бандита(продал через неделю).Знаю до АТО,хотел за него 12 штук и покупатель был.Не срослось из-за событий.Сейчас сам ездит и неспешно продает.Аппарат конечно "бомба",тяжелый блин зараза...
|
evgesha, Аппарат- красавец! Это для состоятельных ценителей. Тут мопэд б.у. для подхвата стесняюсь купить:ah:.(лучше резину на кормильца новую;))
|
Цитата:
|
Аппарат суперовый, я думаю никто от такого не отказался бы. Но на наших дорогах уже скоро кроме Т-64-БМ или Т-84 ездить ни чем не получится, сплошные ямы да бугры....
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©