![]() |
Боковые стекла на Н200
Всем Бусоводам доброго времени суток.Недавно преобрел Н200, хочу переоборудывать в груз-пас .Подскажите , где можно купить боковые стекла на Н200 (вклееваемые) и какая цена ,желательно в Харькове.
|
Британец, бери у Степы родные грузюпасс, у них есть форточки. Летом вклееные не дают проветривания салона, жара жесть.
|
Британец, есть у нас один жулик в городе, он может привезти под заказ сами механизмы открывания.
Цену мне озвучивал 35 за 3 шт |
Есть заднее левое для вклейки тонированное с моего буса. !50 гр.
|
Беза Чтоб их установить надо стекло специальное с отверстиями готовыми да?
|
Беза, а можешь узнать у жулика может ли он привезти механизм жабры на заднее стекло? А то у мну стекло с дырочками стоит а механизма нету. В городе спрашивал - все морозятся. А в Белую Церковь ехать далековато (тут кто-то отписывался что переделывал стекла там).
|
alexusaty, давай будешь перво открывателем установки для открывание задних окон , если Игорь нам поможет через жулика ;)
|
Цитата:
Завтра буду встречаться с ним и узнаю. Кста, у него какая-то точка в Симфике есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, если у тебя получиться установить буду искать такие окна, потому что задумывался люк на лето сделать но не хочется кузов резать.
Наверно надо еще будет какуя то специальную резинку уплотнительную на окно чтоб не протекало и не сквозило зимой? |
Цитата:
Интересно а если Спросить Alexeyя - он всед у нас по кузовщине мастер. Сможешь врезать люк как у тебя на бусе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, он сказал знает людей которые на хайсе ставили , с установкой 150 уе. стоило ему.
|
Цитата:
|
alexusaty, Приезжай ко мне, я бесплатно врежу, делов на копейку, маркером размечаешь крышу, изнутри смотришь чтоб не задеть ничего важного (типа усилителей на потолке), берешь болгарку и вперед!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашему знакомому из Борислава (Коле таксисту Н-200) нужно боковое стекло на дверь то , которое клеится. Может у кого есть- помогите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dmishanya;79729]Координаты в студию!Белой![/QU Авто стекло расположено на самой трассе (в город ехать не нужно). Если ехать со стороны Киева проезжаем знак Белка и смотрим внимательно на право там будет вывеска АВТО СТЕКЛО
|
Кто поподет к ним возьмите телефончик, и ценик на установку 2 задних открывающихся окон.
|
[QUOTE=BUSOVOD;79731]Кто поподет к ним возьмите телефончик, и ценик на установку 2 задних открывающихся окон. Номера на авто стекло 093-765-00-86 067-445-54-60 вот ещё сайт http://www.glassonline.com.ua/
|
Багато людей з форума знає Колю особисто, так, як той не один раз возив нас в баню.;) Ситуація така, що вночі він підвозив підвипивших підлітків, а ті, виходячи, дуже сильно гримнули зсувною дверкою і розбили скло. Найцікавіше те, що Коля завіз всю цю п'яну братію в ментовку, а там тільки руками розвели, відпустили всіх ( так, як ті були неповнолітні), а Колі сказали, що з того нічого не вийде. Тепер хлопчина повинен купити за свої ж бабки скло, а з пацанів нічого взяти. От така в нас "доблесная" міліція. Коля не має можливості виходу в нет, тому, якщо в когось є таке вікно - телефонуйте йому на моб. 096-745-91-12.
|
У темі 1 долучень
Прайс для Hyundai
Долучення 12003 Судя по прайсу на длиную базу, задние открывающие окно, будет стоить 46 у.е окно + 25 уе вырезка + 90 уе установка = 161 уе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
46 уе входит стекло как я понял со всеми защелками |
Не так давно стал вопрос по стеклам,после нескольких попыток пообщаться с представителями Белой Церкви и всетаки состоявшегося разговора,решил искать другиеие варианты. В результате очень понравилась Житомирская фирма:отношение к клиенту,цены и оперативность отправки. Так как наши умельцы(те с которыми удалось побеседовать) с "жабрамии" не хотят (или не могут...) возиться решил вклеить "глухари" до лучших времен. В итоге цена четырех стекол на длинную базу 960 гривен,производитель "DoraGlass"(Турки) ,отзывы установщиков положительные. Так что кому интересно могу скинуть телефончик
|
Alex 77, да можно прямо сюда. Думаю модераторы не сочтут за рекламу.
|
Цитата:
|
ни какой рекламы,просто после общения с Б.Ц.(на мой взгляд при...шие товарищи,сорри),эти очень даже нормальные челы. Выбор стекол ,по машинкам,разнообразен. телефон: 063-33-55-622-Олег
|
Alex 77, я когда звонил по телефону с сайта в БЦ, меня почти прямым текстом послали ... типа приезжай - поставим. Сколько стоит и все остальные вопросы - полный игнор, просто положили трубку :(
|
примерно тоже самое,то не берут трубку,то перезвоните позже и в ответ тишина...,то как оказываеться средние стекла с одной партии ,задние с другой(разные оттенки)
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера по собственной тупости грохнул плохо закреплённым грузом левое заднее стекло("жабра" с 3-мя отверстиями под крепления)длинная база!!!, 2002г.в. Кто бы помог узнать про то стекло, что упоминается в 31 посте этой темы по 46 у.е. Цена устраивает, замочки- петельки не нужны. Дело магарычёвое;)
|
Кисинтин, напиши Игорю с Б.Церкви у них там фирма по стеклам.
|
Цитата:
|
Кисинтин, У него если не получиться, то у нас вроде 380 гр были
|
Цитата:
|
1205*538 450 гр, но разве у нас такой размер, кажется 1.2 метра это дофига, но кому-то узнавал недавно на лоске были за 380
|
Цитата:
правого и левого и адрес куда переслать. |
Цена радует всё больше! Как вставлять фотки ещё не знаю,но оно со скруглёнными углами. Кину фотку буса тебе на "мыло". Если этого мало - нарисую размеры. Как переслать деньгу и стекло пока не придумал, на крайняк могу приехать в Донецк и потусить там, а ты или транспортной или оказией... Короче есть простор для творчества :D
|
У темі 1 долучень
Долучення 14427Фуууххх... Неужели вставил:(:D Это правая сторона, а разбил я слева. Самое заднее...
|
Цитата:
|
Игорь, так оно у них такое как на фотке? Максимальные размеры 457х1105мм. вин код 87831-4A300. Если "да" пиши в ЛС, дабы не засорять тему!
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы пиши в личку! чужую тему засоряем... мне право неудобно... или сие всем интересно? вестерн юнион у вас йэст? :) |
Кисинтин, перевод денег можно сделать "Мигом" в любом банке и дешево.
|
Цитата:
А вот на аватаре у тебя на дверях старексовская наклейка, а в подписе Н-1, не вижу логики. |
Если тебе надо оригинал,то скорее всего в БЦ его не будет.Завтра позвоню еще раз на эту фирму.И заеду на еще одну.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кисинтин, оригинал даже у нас будет стоить 600-800 гр
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Сегодня перезванивал по поводу стекла.Стекло не оригинал.На мой вопрос:"Можно ли его будет поставить вместо оригинального?" Последовал ответ:"Мы же ставим."
Так что думай.Не оригинал есть не оригинал.Можно просто зря выкинуть деньги. На другой фирме таких стекол вообще нет. |
Кисинтин, а разборок в Матушке нет по этой теме чтоль ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стекло не подойдет.Оно побольше.Мастер сразу определил по твоему фото.
|
Те что у нас продают неориг, они как бы накладные, а это врезное.
Менше 100% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.glassonline.com.ua |
Игорь, я думаю для тебя сделают исключение и не потрут
|
Продам бокове вікно-жабру з лівого боку ( за водієм). Ціна 50$. Також окремо є сама ручка-жабра.
|
Степан, не такі ручки возиш;):)
|
Вікно-жабра продано.
|
Цитата:
В нашем прайсе цена стекла идет в у.е., вырезка и установка идет в гривнах... Итого цена вопроса не 1230 грн а 390 грн + 25 грн вырезка и 90 грн установка итого 505 грн ;) Свежий прайс на стекла тут [url]http:///url] Уведомлений об ответах на форуме не вижу,потому если есть вопросы по бц пишите avtosklo@avtosklo.info |
Прайс правда, на этом сайте только для коллег, забыл отписать
|
Цитата:
Степа, если что на следующее окно я первый на очереди! |
Цитата:
|
[QUOTE=Кисинтин;106870 наши автобусники, по России 500-600км, возят по 200р. за место,[/QUOTE]
А у нас за 20 гр. Наверно граница, сэр. Короче, сколько ты заплатил? И сколько это стоило бы в Раше?(стекло конечно). |
Цитата:
|
Может ты и написал, только отправить наверно забыл, я ничего не получал
|
Точно.. Блин..:( А я там такую корриду в лицах живописал... Всё пропало...:confused:
|
Ну я так понимаю, что ты этим длинным путем еще и 300 р съэкономил
|
Кисинтин,ни в коем случае не навязываюсь,я писал о своей возможности("бездвоздмездной") тебе помочь.если дело в личном знакомстве,думаю,тоже можем решить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кисинтин, Ты не поверишь, больше 30, у меня оба контрактные.
|
Re: Боковые стекла на Н200
Всем Привет! Нужно боковое стекло на левую сторону,здвижное,где взять и сколько стоит?
|
русик, тебе сюда https://busovod.ua/member.php?u=431
|
В мене немає окремо одного вікна. Є салон в зборі, в т.ч. і вікна.: https://busovod.ua/showpost.php?p=220435&postcount=408
|
Привет однобусяне! Кто подскажет где в Днепре разборка на Н200?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©