![]() |
Доработки по звуку Vivaro
У темі 2 долучень
:( Александр
У меня Vivaro могу похвастаться некоторыми доработками .... |
И?.... :(:(:(
|
Цитата:
|
Взамен штатного -
Установил 2-din ГУ впереди 3-х компонентная акустика сзади 2-х компонентная + сабвуфер фото выложу немножко позже..... |
Цитата:
|
Я не спец в акустике, но пищали не на своем месте, должны быть на уровне слушателя и направлены на него.
|
abez, Я в Виталика Рено сидел так они как раз на этом уровне и стоят.
|
Всем привет,
по поводу установки пищалок почти правильно говорите должны стоять на уровне слушателя но + их оси должны быть направлены в центр салона :cool: ни как не доберусь за остальными фотками.... |
есть еще маленький секрет по установке ГУ рамку делал сам подогнал все до миллиметра вроде не плохо получилось :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Дальнейшые доработки авто .....
|
Цитата:
и цвет.... :rolleyes: |
Александр, а зачем пищалки сзади ?
Сцена то всегда впереди, может стоило их спереди ориентировать на каких-то стойках. Огнетушитель в легкодоступном месте, это правильно :) И еще, раздражитель в виде открытой красоты для нариков ? Я бы спрятал это все дело и подальше. |
Вы меня извините,может в чем не прав,но все на вид...7 лет без урожая...Как то неаккуратно...:(
|
Цитата:
|
Пищалки сзади для задних пассажиров чтоб создать им ощущение объёма
+ разделение частот еще никогда не повредило звуку... |
Здорово получилось - видно, что руками делалось все.
2 DIN китайский? Звук не хуже, чем от родного? (стоковая музыка в этих машинах достаточно высокого уровня) Смотрю, что после инсталляции (снятие штатной системы), остался функционировать показатель забортной температуры, а мне сказали, что если снять штатную магнитолу, то он перестанет работать. |
Цитата:
Перестаёт работать только подрулевой джойстик (если он есть) но его некоторые кулибины могут примостить к новому устройству. Ну и не выводитса инфа с мафона. :) |
Чижик, Так там і не має чого примощувати якщо нове обладнання має таку функцію, головне розпіновку контактів знати.
|
Цитата:
|
twin, а родная шахта не лезет ?
|
А шахты с новой балалайкой в комплекте не было,там ток 2 уголка с винтиками ,но в моем случае толку от них мало....
|
twin, тогда брать какие-то кронштейны какие-то и мудрить по месту.
Или поискать шахту отдельно. |
Придется шо-то гарадить....
|
Кто знает, есть в Виваро кроссоверы (разделители частот)? По идее должны быть, колонки высокочастотные есть.
|
нету, ставятся вместе с комплектом компонентных динамиков
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Стас, а ты шо? Собрался родные колонки менять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, главное кросс в двери не ставить, и кондер убрать с пищалок если кроссовер ставишь.
|
Цитата:
Как снять колонки в торпедо? Кто знает?:) Не могу уже... Хочу свой мафон, усилок, саб...:) |
Цитата:
Сами динамички там прикручены двумя шурупами под звёздачку. З.Ы. Блин типа нет телевона шоб позвонить и спросить. :p:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, на клемах пищалки, как заметил сюсити.
|
Цитата:
|
SUVOROV, стайлинг.
|
У темі 5 долучень
У меня наверное очень жесткие требования к музыке в машине... Короче поменял сегодня все, начиная колонками, и заканчивая проводами. Пришлось тянуть их мимо гофры ...
Наконец то, мой любимый ПИОНЕР, снова будет меня радовать...:) Виталя, какая фишка (цвет) идет на подрулевое управление? |
Цитата:
А вот тут уже интерестней. В мафон на управление идёт вон та жолтая фишка. НО! Фишка в чём. От подрулевого провода идут на экранчик. А вот с экранчика уже идут на мафон. Подружить их с новым мафоном гемор ещё тот. ;) З.Ы. Стас, а родные колонки в дверях у тя были? И чё с ними собираешся делать?:rolleyes: З.З.Ы. Калхоз... http://www.busovod.com/forum/attachm...6&d=1313088221 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае машинко то твоя. ;) |
Цитата:
А чего тебе надо, именно родные? |
Ооо, понеслась музыка ...
|
Цитата:
Ты просто незнаеш чего у меня там стоит. :p:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да! Да мне стыдно!http://www.renault-club.kiev.ua/foru...ile_old/16.gif Но чё поставить найду. То шо есть тока добить надо, штоб небыло жалко выбросить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©