![]() |
Подскажите по саленблокам
Привет всем, у меня Н-200, решил поменять шаровые, разобрал и обнаружил что еше борода, саленблокам, верхнего правого рычага, начал звонить по запчастям и узнал что саленблок нижнего рычага отдельно продается всего 85 гр, а верхие два только с рычагом в сборе "всего" 80 баксов, хотел бы узнать неужели их отдельно нет без рычага, а то жаба давит.
и еще шаровые нашел по 100 гр, не оригинал конечно |
Юрий78, вин код и проценим что почем.
|
Нижні саленблоки дійсно дешеві, порядка 65грн. Верхні саленблоки окремо не продаються, тільки разом з лапою і шаровою. 80$ за верхню лапу - це досить таки дешево ( якщо це оригінал), їхня ціна 850грн.
|
Юрий78, у мну была такая проблема. Искал долго. Пришлось купить полностью в сборе рычаг....
|
abez,
FPXUВот мой VIN-KMJWVH7FPXU118853 |
Интеоесно а почему нижние саленблоки отдельно не продаются, не выгодно продавать
|
Цитата:
|
Юрий78,Когда будеш брать верхние рычаги, внимательно смотри на шайбы, чтобы на них не было трещин!!!
|
А менять верхний рычаги сложно можно самому или на станцию лучше поехать, шаровые я то сам могу поменять, а с рычагами не сталкивался
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Мужики откройте РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ХЕНДАЙ H1 / СТАРЕКС 1998-2007 ДИЗЕЛЬ. раздел ремонт передней подвески, страница 170 где черным по белому написано "выпресование и запресование"
номера сайленблоков такие стоят; верх: 54449-4В000, 54453-4В000 низ: 54536 4А800, 54535 4А800 ниже выкладываю фото сайлентблоков:накопал ето на http://www.hyundai.auto.ru/forums/vi...a50e080ed4230# |
василий, у тя какого года машина? Я когда подбирал себе сайлентблоки на свой бус 2000 года то раза 4 заказывал разные номера и НИ РАЗУ не приехали те что надо. В верхнем рычаге сайлентблоки идут с пояском - двух диаметров.
|
машина 1999 год .тут ещё накопал54449-43001 большой 54453-43001 малый
|
Цитата:
|
Поискал в 2-х и-нет магазах. Этих:
Цитата:
Этот: 54453-43001 вижу только оригинал, 16 баксов, доставка 2 недели. Оба артикула есть в http://www.exist.ru , в Украине я видел их филиалы. Если не справишься сам я могу заказать, но перебросить через границу - геммор ещё тот:mad: Хотя если время терпит, то сделаем ;) Правый рычаг: 5440147000, если это оно, то в Мск сейчас есть, с доставкой в Ростов 100баксов - неделя. Фууххх, кнопать устал...:D |
Кисинтин, Я так подумал и решил приобрести полностью рычаги в зборе! Нашол по цене в 80 бакинских, но ждать до неприличия долго:D
|
Цитата:
А по сайлентблокам - те что на фотке на мой бус в верхний рычаг не подойдут точно. В моем они с переходом два разных диаметра идут. А те что на фотке ровные. Такие только в нижний подходят. |
alexusaty, У Стёпы есть сейчас для Н100! Они очень схожи! Сегодня в Киеве на Перова чють не впарили от Н100! Хотя уверяли что это от Н200
|
Так все таки кто-нибудь поменял саленблоки отдельно не меняя весь рычаг? Мне сегодня снимали рычаг т.к. заказал и получил сайленблоки, только они оказались от полноприводного Хюндая Н-1 и они по внутренему диаметру даже разные. На фотках с Росийского форума уж очень они похожи визуально (особенно пласмассовые втулки) и какой нехороший человек придумал эти втулки они именно разбиваются и появляется люфт в рычаге а следовательно и стук, знать бы размеры сайленблоков, те которые должны быть мастер сегодня замерял.
|
kkk149, ходят они оргинальные очень хорошо, на моей 155тыщ отбегали и пока ни намека на замену, поэтому можно поискать и раскошелица.
|
я поменял рычаги гамузом(Рычаг в зборе с шаровой!!!):ah:
|
Re: Подскажите по саленблокам
Сайленблоки так и не нашел (большой правда нашел, но под него нужна пластмассовая втулка, которую хрен его знает где взять- только колхозить) пришлось купить рычаг в сборе 549грн. (не оригинал) но пр-во Корея. Завтра буду ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши же, заднеприводные модели, имеют следующую маркировку салейнблоков верхних рычагов: 54449-43000 аналог 54449-4В000, 54453-43000 аналог 54453-4В000 салейнблок нижнего рычага 54522-4B000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что не бьются это плохо, не помнишь они пробивали на сайте Мобис?
Если будешь разбирать, перепиши пожалуйста номера, я постараюсь запрос скинуть через людей в Эмираты,там может скажут заменители Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кум на связь по Skype, когда выйдет,попрошу чтоб в машине посмотрел ,кажись там записи лежат
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть такие сайлентблоки, с втулками пластиковыми !!!
Добавлено через 18 минут http://www.hyundai-partner.ru/hpicher/8443_PA180003.jpg |
а от чего они
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 1 минуту Связался я с Автобитом, их ответ с Эмиратов, не порадовал или не знают, или морозятся,ответ очевиден. Связался с ПартЛайном, ответ есть такие, в корейском исполнении,PARTS-MALL, вместе с пластиковыми вставками, цена вопроса 4 сайлкентблока 50уе. есть в наличии, на вопрос оригинала, ответили что они прорабатывали этот вопрос, комплектов не производят, ихний ответ, есть оригинал только в сборе Пробивали по моему вин коду, сказали что 100% подойдут Если кому надо, и цена подходит,могу скинуть координаты магазина, они еще есть в Киеве и Львове |
Скинь конечно координаты
|
Вчера пробили по вин коду, получается сторона 450 гр. Подскажите ,а пластиковые втулки должны присутствовать обязательно?
|
Цитата:
Может зависеть от года, разбираемся пока,а какие номера сайлентблоков у тебя? И 450гр кто производитель? |
Ну 450 это не дорого глвное чтоб подошли
|
Большой по оригиналу -300 гр ( номер сейчас не готов сказать) малый лицензия 150 гр. Забыл продавец сказал что большой есть в наличии в Киеве и Одессе.Еще отдал свои старые рычаги на восстановление, люди занимаються изготовлением сайлентблоков как на фуры так она другую технику, о результатах отпишусь. Вопрос где взять пластиковые втулки?
|
Kievsiti В том и секрет, что самое главное номера, продавцы морозятся, тут работает больше психология, видят что тебе нужно, и гилят цену я думаю знаючи номера будет дешевле, номера бьются, вот пример нашел сайленты, пишут что тоже подходят HYUNDAI 5445343001 12 дней Сайлентблок 9,14 у. е.
Hyundai/kia 54449-43001F Bushing , Control Arm 54449-43000 -3,38 у. е Это оригинал и с пластиковыми втулками, но подойдет или нет, вот вопрос, я все одно попробую добить эту тему, но нужны номера. Вот номер дал sgas этот сайлентблок маленький, сто процентов наш, он идет без втулки просто металлическая обойма HYUNDAI 544534A600 12 дней Сайлентблок 7,16 у. е. 1 шт. Эмираты-авиа, по курсу получается на 30 гр дороже так это оригинал а не лицензия, нужен номер большого сайлентблока |
Попробую во вторник его узнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайний вариант, если у твоего кума те же номера,значит их и будем закидывать, в Эмираты пускай, там замену смотрят по кроссу |
Кто может посмотреть эти номера jk8-504OEM или Т3703091 левый.jk8-505OEM или Т3703092 правый, рычаги в сборе Корея?
|
TOKO CARS JK8505OEM Рычаг подвески {верхн. прав. } (OEM) T3703092 OEM 99,75 у. е. 5 шт.
Оба в эту цену, но только пока Украина бьется, позже еще попробую, должно быть дешевле |
Смотрели на мой H200 Toko cars хочу подъехал со своим старым и промерить. Моя цена у них1770 гр.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
evgesha Они стали у тебя без подгона, я правильно понял?
На российском сайте нарыл Сайлентблок рычага верхнего длинный Porter/Porter II 54449-4B000/54449-4В000/544494В000. Грузовые запчасти, запасные части hyundai, хундай. Запчасти для грузовиков Hyundai, Хундай 530.00 руб ТРИ КОРЕЙЦА (ООО Три Корейца) 8-/343/319-09-98 Сайлентблок рычага верхнего короткий Porter/Porter II 54453-4B000/54453-4В000/544534В000. Грузовые запчасти, запасные части hyundai, хундай. Запчасти для грузовиков Hyundai, Хундай Добавлено через 18 минут Цитата:
FEBEST 1224PORRH OYODO 80Z0503OYO CTR CQKH15R HYUNDAI 5443043005 HYUNDAI / KIA 544304B000 AMP (Малайзия) SU0801A |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Долучення 47502
Долучення 47503 Вот в Одессе есть такие,номера на них не нашёл, цена на один рычаг 30-35$ подходят 100%, цена рычага в сборе 75-80$ Если кому нужно будет могу заказать,и отправиь |
Цитата:
|
Н1, 07 года ,если в них есть разница ,то на Н200 тоже есть
|
Цитата:
|
говорят оригинал (по качеству по сравнению с нижмим схожи на 100%)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:06. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©