![]() |
Проблема, петли задних дверей
нашла проблему стука задних дверей.
Грешила на замки, но зря. разболтались петли задней правой двери.Ребята выручайте, что делать? |
Виктория, менять или втулки точить, если там есть возможность.
|
Хочетса обойтись малой кровью.
|
Цитата:
К токарю будет дешевле. Но придётса снять дверку, а потом петли вести к токарь. В гараже самому не имея станка тяжко будет точно всё сделать. :) |
толковый токарь есть, за день зделает.
а если покупать, сколько они проклятые могут стоить? |
Виктория, вин код в личку и будет тебе цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ляда это сила, ляда это красиво, ляду невозможно разболтать:D:):p:cool:
|
Цитата:
|
Вернемся к точным наукам: в ляде 2 петли, в распашонке 4. Путем несложных арифметических вычислений и взятия логарифмов:D:D получаем = что вероятность выхода из строя петель распашонки в ДВА !!!! раза выше чем у ляды.
Ляда фореве !!!!!!!!!!!!!! |
А если еще учесть что у ляды есть 2 амортизатора !!!!:D:D так она вообще вечна как дедушка Ленин:cool:
|
Цитата:
Ляда - 2 петли, 1 замок - держат вес ляды! (Амики не являютса крепежом.) Распашонка - вес ляды делим на 2. Одну часть держит 2 петли и 2 зажима. Вторую часть держит 2 петли и 1 замок. Тоесть тоже што на ляду поставить 4 петли и 3 замка.:cool::p |
abez в срочном порядке добавить математические функции в модуль редактора сообщений:D:D, что бы чисто конкретно и с математическими выкладками доказать что ляда ФОРЕВЕ !!!!!!!!!!
Чижик, срочно и в обязательном порядке прибыть на следующие сборы пайщиков-концессионеров общества и в дружественной и непринужденной обстановке реально доказать преимущества французской или корейской промышленности (это кто до какой кондиции дойдет и на каком языке начнет общаться с оппонентом);):p |
Цитата:
Я с тем што ляда лучше! Ты, с тем што распашолка мощней! :D Ща Нараз прибьёт... :( |
Цитата:
Я тебе расскажу основы корейского, а ты меня подучиш французскому.... Цитата:
Назар, следующему из нас (paibolit или Чижик) кто будет в этой теме флудить по поводу того что распашенка лучше:D:D:D;) - бан на неделю!! |
Поставила втулки в петли правой двери обошлось -50 гр. Вечером отдала, утром забрала . Разница конечно реольная , но теперь стало слышно и левую дветь, подстукивает.
|
Цитата:
Опосля все замочки отрегулируй. И будет тишина. Думаю што на долго. :) |
Цитата:
|
Виктория ищет петли левой задней двери распашонки, не подлежат восстановлению.
Просьба всем помочь. |
Vasek, новые или бу надо ?
|
abez, хоть какие-нибудь, Виктории надо машину сделать.
То что дешевле - лучше ;) |
Васёк немного ошибся не петли, а верхний замок левой двери.
Ребята выручайте, я уже просто не знаю что мне делать, остался только один вариант-заварить.:( |
Замок двери багажника, левый 81710-4A500 - Запчасти HYUNDAI - Японские автозапчасти TOYOTA, HONDA, MITSUBISHI, MAZDA, NISSAN
Но вот верх или низ это, завтра проверим ! |
Виктория, а что с ним не закрывает? у меня была такая проблема и за того что пласмаска которая держала тросик внутри для замка сломалось, и я закрепил его чуть по другому и работает .
|
Ребята привет! Проблема таже только уже похуже: поломалось всё, что только могло поламаться. Нужен полностью комплект замков на задние двери - распашёнка.
|
Re: Проблема, петли задних дверей
А давайтее-ка поднимем тему... У меня петлям тоже мягко говоря - 3,14.здец. Кто может в Киеве помочь с реставрацией?
|
Апну тему, по необходимости.
Hyundai H1 2000г. 2.5 турбодизель, белого цвета, срочно нуждается в нижних замках задних дверей (две двери, распашонка). В обеих замках защелки не защелкивают петлю, не держат. На ямах и ухабах двери играют и тарабанят, голова пухнет, музыкой заглушить уже не получается. Тут либо усилитель и новая акустика, или замки. Пока остановился на замках. На екзисте не нашел. Готов купить или новые, или новое б\у, или заплачу за реставрацию немалые, для меня, деньги! Буду благодарен за отклик =) |
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=...FE%ED%E4%E0%E9 |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©