![]() |
Осенний сезон 2010, сборы, болталка
Итак, по сложившейся успешно традиции создаю тему сразу после сборов.
На сборе была предложена поездка август-сентябрь. На повестке дня два места - Карпаты (Степан) и Крым (Саня-Усатый). Программа таже, снимаем б.о. и отдыхаем ... |
С таким отдыхом - надо клубу скинуться на передвижной вытрезвитель:)
Цитата:
|
paibolit,проще надо соединить все хюндаи паравозиком и посадить трезвого машинистом:D
|
так у нас вроде все пьющие........
|
Цитата:
|
alexusaty, Возражать не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
genagirka, ага и туалет и душ(вешь):D
|
Завтрак 2-го мне понравился больше........:D
|
paibolit, поддерживаю супчик был в тему.
|
бульончик просто супер ... на осень склоняюсь к Крыму ... хотя и в Карпаты с удовольствием скатаюсь
|
Цитата:
Крым поближе, Карпаты поинтересней... Если получится с работой, то поеду в любое из двух предложенных мест. Но если в Карпаты, то скем то нодо будет кентоваться, и на одном бусе с двумяе-трея бусосемьями ехать (на поезде не хочется, много не возьмешь, да и хлопотно как то)... |
Цитата:
|
Едем в Крым - я там не был...:(
|
Цитата:
Вот только цена вопроса нам станет ой-ой ? Август-сентябрь этож сезонищщщщще самый! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавил голосование. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в Крым уже зимой низяяяя. |
Цитата:
|
Я за Крим, а вот місце де нальють :D
|
Цитата:
Догадываюсь кто там жамкнул. :D:D:D *могу ошибатса* |
Нє-нє не нада, я не приділах,:D.
не буду я чиюсь честь присвоювати. |
Юсити, Степа, счетчики не накручивать ... :)) За Крым ...
|
Цитата:
там всё равно нальют ;) |
Надо было добавить пункт - "На Берлин!"
|
Предлагаю чтобы все (зарегистрированные) пользователи видели - кто за что проголосовал, это поможет существенно сократить расходы на вино водочную продукцию:D;), а те кто проголосовал против - будут пить газировку.
Вопрос "за что голосовал paibolit у многих, надеюсь, отпал сам собой. |
Я за крым, где есть горы и отличная компания!:D
А вообще я знаю точно если мы соберёмся даже в пустыне никто не пожалеет о проведённом вместе времени! У нас просто суперский форум! И подбилась отличная команда.И многие прошли испытание трудностями и проблемами, и пиходили на помощь. Короче говоря я с вами.Где решим туда и поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: |
Я еще не голосовал, т. к. думаю оставить свой голос решающим!;) Я НЕ БЫЛ В КАРПАТАХ! НО НЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ И ПРОТИВ КРЫМА.:rolleyes: КОРОЧЕ! ПОЕДУ ТАМ ГДЕ НАЛЬЮТ!:D КОМПАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДОБРАЛАСЬ ХОРОШАЯ!;)
|
олежка, если приедешь со своим, то нальют везде ;)
|
Цитата:
|
олежка, ну чтоб только через верх не пошло :)
|
RossoNeri, не , через верх ... не... Трезвость -норма жизни!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олежка, и сколько нынче норма? :)
|
Цитата:
|
ребята есть отличное место в крыму Бакальская коса.пос.Стерегущее там цены людские и места валом.база на базе ,хавчик ,стоянка(возле каждого домика) короче все дела как вам такой пропозишион.могу узнать подробнее.в прошлом году отдыхали понравилось
|
Я в отпуске с 23 августа на 2 недели буду в Крыму))) Так что если получится со сбором присоединюсь. Мужики не пинайте редко захожу все вопросы через брата. Я с ВАМИ!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!
|
Давайте какоето место подальше от Днепра - надо обкатать движок.
Надеюсь скоро буду на колесах.:) |
Цитата:
|
А я вот думаю, что надо собраться в Одессе.
Всётаки отсюда всё пошло или как? |
Цитата:
|
Та чет мне Ваша Одесса ))
|
Цитата:
Не в тему но анегдот напишу. - Где Вы пошили такой костюм? - В Парижэ. - А это далеко от Одессы? - Гдетто 3000 километров. - Ну Вы посмотрите!... Такая глуш. А как шют!!! :D:D:D:D |
Цитата:
|
Беза, реально хотел, но попал на 4 к украинских :( ты ж в курсах как меня бус поимел... Сидю и думку гадаю как вышкрся :(
|
Vasek, а что случилось?
|
эй орлы так где сборы будут,когда оглосят весь список?хотелось бы зараннее узнать?если можно,очень хочется побывать.жду
|
С 7 по 20 августа (+/- день) буду в Крыму.
Кто в это время планирует отдыхать? |
Цитата:
|
alexusaty, ну так решаем тогда у тебя тогда.
Предлагай варианты, чтобы готовится по деньгам уже и по дате ? У нас все в силе ! |
Я с Rossoneri обговаривал 20-е числа августа, у нас срастается.
|
Цитата:
|
Я писал уже - есть автокемпинг в Учкуевке - даже телефон давал кому-то. Сам еще не ездил туда, но звонил. На сезон цены - 50 грн с человека и кажется 10-20 с машины. Есть душ, кухня, кажется телек. Ща немного разгребусь со своими проблемами мотнусь туда все пробью.
|
по моему лучше вторая половина сентября. еще тепло и уже не так жарко.
|
Цитата:
|
ну не скажи. у нас уже снег, а у вас ещё в спорт. костюмах.
|
Цитата:
Куда?Пока не решил.Есть желание посмотреть Парад ВМС в Севастополе. Инфа по Учкуевке очень интересует. |
Цитата:
|
Игорь, Только по взрослому, со спиртным
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя цены в это время значительно падают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже с Вами, где нальют туда и поеду, у меня вопро, я не разу не ездил собираются все гдето в определенном городе, и семью с собой брать.
|
Юрий78, сборы уже сложились как семейные.
И стар и млад на сходке той ;) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А ты уху ел ? ;) |
Цитата:
|
Приезжал Алексей, подумали за дату поездки.
Как на счет 7-го сентября ? |
Меня не будет на 99%, и почему во вторник?
|
наверное чтоб удобней было надо наверное числа 10,11 как раз выходные захватить!
|
Ну давайте планировать с пятницы ?
С утра выехать, выходные и Воскресенье вечер-понедельник домой ? |
Цитата:
|
Беза, сЮсити обещался занятся вопросом на недельке.
|
Давайте, чтоб большинству было удобно.
Хочется всех увидеть ;) |
Да хорошо бы числа с 10, пятницы, и по понедельник 13 сентября... А кто сможет, то и с 9 вечера...
Я со своими девченками буду на 99 %,- кайлил по выходным, есть неделя отгулов... 1% оставляю на какую-нибуть неожиданность... |
Постараюсь приехать, в Крым хочется, забыл как выглядит черное море...
|
Мне осталось всего ничего - сложить клапана до кучи и в путь !!:):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут приболел немного. Как вычухаюсь займусь проблемой. |
Цитата:
|
Если ничего не помешает, 10-13 с вами ... Юсити, ты помнишь за обещанную обсерваторию ? :)
|
Цитата:
|
Мужики, и не только, что-то как то вяло идет обсуждение очередного сбора нашего клуба... Если собираемся 9-13 сентября в Крыму, то осталось меньше месяца, а информации ноль... Обсуждаем все что угодно, но только не сборы...
На счет майских сборов рассусоливали более полугода и практически до последнего дня. Хотя место было выбрано почти за полтора месяца... Давайте все-таки что-то решать... Я лично, очень хочу встретится, всех увидеть, пообщаться... |
Цитата:
|
Я думаю по дате определились 10-13 = пятница-понедельник.
С местом Саша говорил, что на днях даст ответ, там чел. где-то в прострации который может дать ответ по цене и местам после августа. |
В понедельник, пацаны, в понедельник....
Все узнаю и расскажу |
У темі 10 долучень
Ну вот, был я на Северной в Учкуевке в одноименном автокемпинге. Общее впечатление на 4 балла из 5. Кемпинг состоит из деревянных домиков. Преимущественно 3-х местных. Цены на проживание 50 и 80 грн за место. В тех что по 50 одна двухъярусная и одна обычная койки, вешалка и в принципе все. В домиках по 80 есть умывальник, туалет и холодильник. Койки одноярусные стоят буквой П. Возле домиков имеются скамейки со столиками. Вся территория длостаточно тенистая - деревьев много. Туалет и душ на территории. Столов под навесом как в Днепропетровске и мангалов рядом нет, но есть два барных тента (на фото один из них, второй обещают после 1-го сентября притащить с пляжа) и в качестве места для сборов можно использовать площадку рядом с тентом. Столы и стулья пластиковые обещали предоставить. Да, еще видел объявление про бесплатный Wi-Fi. На территории есть столовая в которой можно заказать завтрак-обед-ужин в любом сочетании. Цена около 25 гривен за одно кормление. В мае у них проходил слет байкеров. По заказу столовая готовила им на стол плов, шурпу, лагман и что-то еще подобное. Предлагали и нам. Сам кемпинг находится непосредственно на пляже. Выделенной автостоянки нет, но места у домиков предостаточно даже если все приедут на спринтерах длинных высоких.
Фоты ниже, извините за качество - с телефона. Если все устраивает отписывайтесь. Определяемся с количеством народа и начинаем бронировать. Очень просили дать оснвные сведения не менее чем дней за 10. Про предоплату ничего не сказали. |
Я думал, мы в палатках будем жить...
|
alexusaty, за 80 более чем подходит !
А вот место где собраться всем вместе ? Как далеко море, че там рядом интерессного ? Стойнка ? |
Предлагаю начать с того, а кто вообще собирается ехать? Может желающим, стоит отписаться, процент вероятности поездки и т.д.
|
Цитата:
Начну с Одессы: 1. Abez, Aver, Malenkaya пятница-понедельник. 2. ALEXEY + Оксана Энергодар: 3. Alexej + Супруга + Дочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, а дэ морэ?...
Далеко ли до пляжа? |
Цитата:
alexusaty, попоробней где место находится, что рядом есть ? Я сразу сделаю отдельный топик. |
ALEXEY, жара, мать ее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Да, еще забыл сказать - с машины по 15 грн за стоянку.
|
alexusaty, в день ? Или вообще ?
|
в день - летом было 20 грн.
|
Вот, долго думал писать или нет... Меня скорее всего не будет, причина проста, надоели стоянки по 15-20 гр, с человека по 50гр., костры по 10 гр., крики "пахлава, самсы, хачапури, хачаны" и т.д. Дело даже не в деньгах, очень соскучался по отдыху "дикарем", хочется очень чистого моря, диких Крымских перевалов, дельфинов, русалок, и т.д. Где все это взять, я знаю, но это явно не Севастополь, (Саня, не в обиду!!!), тем более я буду с экипажем, а они хотят посмотреть Крым! Мне и самому очень хочется покататься по Крымским перевалам, по сему, к Вам "любi друзi", смогу постараться только попасть...:cool:
|
Стасян,ну быть и не покататься по крыму я думаю будет позор,так что денек можно будет вырвать чисто на екскурсии,да,конечно этого мало,но можно же или приехать раньше или остаться!Я например в крыму буду числа с 7-го!
|
ALEXEY, Да я тоже не против приехать пораньше, но дети и школы, реально тормозят.
|
Экскурсии организовать ниварос. Хоть дикарем, хоть с экскурсоводом. Тем более все достопримечательности в пределах 200 км.
|
Мы поедем,если нас кто-то возьмет на борт
|
Цитата:
|
Мда, сборы будут из Одесситов и Энергодара, ну и Усатого набегами :)
Печально :( Гена, Игорь, Васек, Назар, Чижик и остальные пролет ??? |
Ничего не обещаю, на данный момент - нет, сами понимаете почему :(
|
Цитата:
Финансы поют... Да и как оказалось после отдыха на море. Меня ждёт пополнение в семье. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, извините, но меня по всей видимости тоже не будет...:o Бизнес этим летом как никогда очень плох...:o:(
|
Цитата:
|
я надеюсь все пошутили!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мдааа ... Лех, по ходу мы будем отрываться только нашим экипажем :(
|
классный у вас ребята коллектив.читаю и (балдею с этих русских)чесно говоря я другого и не ожидал от вас.встречаться нужно летом и желательно на диком пляже,чтоб всё было путем (шашлыки ушица барбекю)а вы хотите снять отель ,хавать в ресторане,купаться в бассейне при отеле,на кой хрен тогда в крым ехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока конкретно сказать ничего не могу.Желание попасть в Крым на сборы очень большое.Тем более, что в Учкуевке не разу не был.
|
alexusaty, Саня, а у вас там есть музей подводных лодок?
|
Бусоводы! Определенного решения я так и не обнаружил. Все равно еду с женой на машинев в начале сентября.Поддерживаю Суворова- хочется южный берег Крыма. а встретиться в Крыму я думаю не проблема!
|
Цитата:
Александр Н1, ну давай созвонимся когда будете в Крыму я и вам место забронирую. пиши мне или Абезу в личку. |
Народ, я тут на досуге решил пояндексить по отдыху в Крыму. Результаты меня убедили что я слишком уж зациклился на кемпинге Учкуевка. Предлагаю всем посмотреть предложения вот здесь:
Отдых в Севастополе. Летний отдых в Крыму. Гостиницы Севастополя. Гостиница для отдыха в Севастополе. - количество оных и цены вобщем-то приятно удивили. Вот еще: http://www.morskoy-briz.com/ Кому что-то понравится отпишитесь я узнаю точнее и подробнее. А там уже решим коллегиально куда будем ехать. Ну и Учкуевку никто конечно не отменяет.... |
Вобщем, народ, времени осталось мало. Давайте определяться с составом. Думаю до 1 сентября нужно окончательно решить кто будет чтобы можно было бронировать места. Для тех, кто определится в последний момент конечно зазор оставим, но большинству (90% численности) стоит решить все заранее.
|
alexusaty, с понедельничка если начнем бронировать ?
Ты уточнил про факт броньки, надо денег каких-то ? |
Цитата:
мало... Пару раз, попадал в Крым в самом конце августа, когда все (большинство) оттуда "валят", это просто рай!!! Какие предоплаты??? Хотя может все уже поменялось? Очень хотелось бы всех увидеть, но приоритет отдаем- минимум денег, максимум моря, посему станем наверное в районе Судака (Морское)-"дикарем" ! |
Цитата:
Мне там очень не понравилось... Обосновываю: - цены далеко не низкие , хотя и отдыхали в средине сентября; - пляж в основном камни, можно заходя в море ноги поломать; - с детьми тоже стремно, сразу в море глубоко; - при не большом волнении моря вода грязно черного цвета... Ну это мои лично впечатления о Морском. Пару дет назад ездили с кумовьями отыхать от Алушты до Судака по паре-тройке дней по побережью. Уж очень хороших мест так и не надыбали. Потом рванули, т.к отдых заканчивать было рано, на недельку за Евпаторию, в сторону Мирного.Там есть прекрасное село на берегу Витино (29 км за Евпаторией) Две турбазы и шикарный частный сектор. Берег сказка- нет ни камней, ни гальки. Мелкий ослепительный песок... Остаесь при мнении, что ЮБК это хорошо, но тлько не побережье от Алушты до Судака... |
Цитата:
P.s. С женой почти все нормально, лечимся... |
Цитата:
|
Да уж, в кои-то веке Абезяны будут в одиночестве.
И пусть кто-то упрекнет нас за отсутствие на след. сходке :( |
может перенесем на 24 и поближе к Б-ску.
|
Беза, уже без нас, поздно менять дату.
|
Alexej, очень жаль что так получилось с супругой. Но здоровье важнее. Надеюсь не в последний раз собираемся поэтому увидимся еще. Супруге привет и скорейшего выздоровления.
|
Саня.По финансовой причине не получится приехать. Отпуск в горах сожрал все деньги. И машинка подкачала. За поездку в Карпаты уложил 2 колеса и вчера третье порезал.ВСЁ..... Теперь буду как то выкручиваться.
Мечтал попасть в Крым в сентября, теперь хоть бы как то ездить по городу. Дороги по Украине полная ж..а.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо Севастопольского сбора, пока те-же 50%. Причем 50% что не приеду (Дома живут и работают строители, и у жены с 8-го сентября сессия), а 50% что на все плюнем и приедем. Вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
мне |
Что-то прояснилось !
Из Одессы едут два экипажа - я на галанте и Леха на шкодике, Бусоводы, блин :) Айболит на днях даст ответ, но скорее дам, чем нет. Обещал захватить Макса если поедет. |
Умакса разбита машина, но если меня с женой возьмут, то я поеду
|
Моя поездка дикарем похоже накрывается...мешают долбанные работы.:eek:
|
SUVOROV, зато намечается поездка в цивилизацию 10-го ? :)
|
Цитата:
|
SUVOROV, Айболита пинайте :)
|
Цитата:
|
Беза, видел только фотки... спереди справа увечья :)
|
Что ж так прет?Куда же ты магнитолу ставить будешь?
|
А мы едем куда-то???:)
|
ALEXEY, хм, мы ведь по телефону говорили ?
|
Цитата:
YouTube - Спилберг.flv :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
ALEXEY, да, народ забил :(
|
У мелкого срачка и рыгачка, поездка под вопросом.
Прописали лекарств, в среду на повторный осмотр, будем надеется на лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, ну ты то едешь?
|
Цитата:
Так, что мы отвалились совсем. |
abez, сочувствую, выздоравливайте. А мы за вас тут выпьем за здоровье!
|
abez, давайте выздоравливайте пулей, ничего не знаю ;)
|
вот и я подцепил бациллу ... какая-то скотинка начхала на меня ... весь день на работе афлубином заливаюсь сегодня :(
|
Чето все против этой поездки в последний момент стало.
|
кстати и погода - сегодня ночью опять дождь был....
правда днем все пучком! |
все блин,мы тоже приехали, у обоих за 37.4,"медовый месяц" не получился:mad:
|
Цитата:
|
Вы больше никому не говорите... а то Одессу огородят забором и начнут снимать "Обитель зла 5" :)
|
Цитата:
|
А я тока срал :)
|
я худею с вас ребята,почитайте себя со стороны.по моему сборы нужно отменять или переименовать в(косим от поездки осень 2010)ей богу смех и грех
|
Vasek, Я изначально сказал что не еду на 99%, так вот сотый % не пришел.
Моему другу Аверу - большую клизму.Выздоравливай, Санек! |
Цитата:
|
Беза, есть вероятность лицезреть тебя с Васей у нас в гостях? Будем очень рады.
|
Саша, я же говорю, сотый не пришел.
|
Цитата:
|
Значит не еду.Лучше ты ко мне, хоть 10, хоть 24.
|
Цитата:
|
Я так понял мастера не торопить со сборкой машины ??????:(:confused:
|
Цитата:
Если бы я не хотел ехать, я бы просто сказал что не могу поехать. А приехать с хворающей семьей - это надо быть полным придурком. |
Цитата:
у меня шея (с) :))) Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ночью выдвигаемся в Ливадию, на кума LANCERe, у него там какая то конференция, на погоду поср..., хочу показать малой Ласточкино гнездо, и Ливадийский дворец! |
С утра пошел дождь, холодина +12.
Надеюсь у ребят не не так. |
SUVOROV, а в Севастополь значит слабо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
суворов!а я не кому ничего не обещал в отличии от некоторых форумчан.
|
Цитата:
|
а мне очень хочеться попасть на сборы, познакомиться,пообщаться -но я не могу.у меня сейчас сезон работы.молюсь чтоб в моём регионе пошел дождь,тогда я с вами
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©