![]() |
Фото, видео отчет по маевке 2010!
У темі 2 долучень
РЕБЯТА, Я ПРОСТО ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ!!! ЭТО БЫЛО КРУЧЕ, ЛЮБОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, И НОВОГО ГОДА!!БУСОВОДЫ-ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Просьба добавлять фото в фотоальбом Сбор в Днепре 01.05.10, где можно подписывать и комментировать фото ! |
Первые фото. Да ещё и какие!!!:)
Смотрю и пиво с мелкой посуды не пили. (Мелкая посуда - Бутылки обёмом 0,5, 1 и 2 литра.) :D |
У темі 4 долучень
Еще немного...
|
У темі 7 долучень
И еще немного...
|
http://www.youtube.com/watch?v=DfpAie8emcU Ну, и для затравочки, видео, от которого стынет в жилах кровь...
|
SUVOROV, С возвращение , классно отдохнули ! Завидуем с Чижиком тихонько :D
Колона бусиков вообще улет... !!! |
Вот!!!
У темі 8 долучень
Еще немного фоток
|
Киньте пару фоток про меня, хочу оценить свою фотогеничность;)
|
МОЛОДЦЫ!!!!! Просто супер!!!!
|
У темі 24 долучень
Вот ещё!;)
|
Молодцы!!! Завидую белой завистью:)
|
Трындец. ЖАБА давит!
Кровь с носа! Следующая маёвка Степан едет в Тернополь, Виталика беру и едем машинкой дальше. Среди Хёнде реально ЖАБЫ не хватает! Колонна слов нет. :cool: |
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто был на сборах и не является членом группы "Участник сборов", но имеет желание в нее вступить, прошу подать заявку
Просьба добавлять фото в фотоальбом Сбор в Днепре 01.05.10, где можно подписывать и комментировать фото ! Инструкция по добавлению фото >> |
Цитата:
В ночь с 30 на 1-е я был веселее:p:rolleyes: |
Хулиганье!!! Молодцы-завидую белой завистью!!!
|
У темі 1 долучень
paibolit, держи фотку, ночь с 30-го на 1-е, ты в стиле джаги-джаги :)
|
:DРжу, нимагу:D:p
|
Цитата:
|
Отдохнули,действительно,хорошо...я получила массу удовольствия и впечатлений!!!:cool:
|
Фотки выложил в альбоме. Прикольных валом:D
Есть видео как выложить не знаю..... |
У темі 1 долучень
Ты узнаешь его по глазам, по губам, по голосу ...
|
Vasek, А это хтооо:D
|
серж, ето Суровов ;)
|
А мы при осмотре Безиного буса обнаружили интересную желтую кнопочку слева от руля внизу. Там есть кнопка штатной системы телефонной связи. Так вот желтая кнопочка совсем рядом. На прямо поставленный вопрос:"Беза а чё это за фигня у тя тут?" Беза ответить не смог. Мы посовещавшись решили что это кнопка прямого вызова Суворова, ну а Беза тупо шифруется...
|
aver, Интервью-зачед! Только не многие поняли, чего ты хотел!:) В коллоне бусов, ты отлично смотришся, как замыкающий парад!:)
|
Цитата:
Если не знаешь как, то сделаю инструкцию. Цитата:
Цитата:
А это фото заняло рабочий стол: http://www.busovod.com/photos/albums...8/IMG_0598.jpg |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=qrWnhpaCpNg Наши с Саней поздравления, всем бусоводам вообще...:)
|
http://www.youtube.com/watch?v=XF2mbBWiTEM Беза рулит домой...:)
|
Забыл (ли) поблагодарить Стаса и Олежку за организацию базы !
От себя, огромное спасибо. Стас вечно мучал и переживал за оплату номеров, но Васек, Олежка и Я разрулили ситуацию :) |
Стасу и Олежке организационный зачет !!!!!!
Vasek кроме звания "лицо клуба" также уже претендует на звание "кассир клуба":) |
Цитата:
|
у Гены со всех фотиков фотки есть,хотелось бы их как-то получить! Как это организовать?
|
ALEXEY, я думаю стоит заболванить и выслать на меня или тебя.
А мы уже раздадим. В принципе с Мигеи фотки мы получили только на новый год :) Цитаты и афоризмы за время маевки: 1. "господин Мордератор" 2. "Мама, покажи мне обезъянку ..." 3. "Стрелять из двух рук это по Македонски, а пить - по Русски" 4. Общение Олежки с Максом вообще не передаваемо, набор букв, но оба поняли друг друга. 5. "Пойдем в Тартугу ..." или "Пойдем в гендэлык" |
abez, В продолжении обезьянки: "Мама, это не обезьянка, это дядя" :)
|
Цитата:
6. Кто-то из детей за столом заложил папу "Мама, а он пьет ..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, та, перлов было выданно, успевай записывать.
С пятницы на субботу ржали так, что морда лица болела. Остановится не могли. |
abez, Хит моей Катюхи. Попросил у нее сходить в номер за деньгами. Она взяла у мамы денег и вышла с фразой: "Ты только за рулем пиво не пей" :)
|
Цитата:
А если про Папу, это вообще хохма :) |
Не в обиду Степе (вечер 30-го). Кто-то ляпнул, что Степа плохо "Р" выговаривает, на что Васек сказал: "Зато в форуме пишет четко" :)
|
RossoNeri, Степа мне по аське пишет: -
Кто придумал этот город - Днепродзержинск, его не то, что выговорить сложно, а даже написать !? |
abez, не иначе как москали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А чем это Беза занимается?:http://www.busovod.com/photos/albums...8/IMG_0650.jpg
|
олежка, сыт маленький зверек... или ссыт :)
|
Цитата:
Любимое занятие всех. Простите за грубость, не удержался от правды :) |
А гляньте на счастливые выражения лиц вокруг Безы.;) А Беза- не пойму : или счастлив, или страдает...:o
|
Я тут кое-чего проанализировал. А кто-то помнит день 1 мая вцелом?
|
RossoNeri, ты спроси у меня , Василия и Степы как все начиналось! И мы тебе ответим!:D
|
Цитата:
Прошел все, огонь и воду, тьху ... Самарчук и дискотеку. |
RossoNeri, ты наверное не единственный кто его целиком не помнит !:D
|
У темі 1 долучень
Вот что было в планах но так и не реализовано нами с alexusaty зацените наши труды ;)
Долучення 9560 |
А чо это было ? Путеводитель по местам сборов бусоводов с картинками ?
|
BUSOVOD, календари не понимаю, увы :(
Бусовод становится фетишом. Понравилось "BOSOVODKA", как раз реально описывает последний сходняк. |
abez, не не календарь так как то уже была заезженная тема, хотелось придумать на тему встрече просто плакат
|
О !!! Придумал!!!:D:);) Надо выпустить новую ВОДКУ- "БУСОВОДКА" ! Там гдето Чижик с АППАРАТОМ носился я видел- пусть займется!:D Или у Васька кент был- так тот вообще ВЕЩЬ делает- я это понял по глазам наших бусоводов, когда они по полтышу опрокинули этой ВЕЩИ!:D
|
BUSOVOD, флаг надо делать.
Задумываюсь, но пока нет идей. |
олежка, а как же быть с Суворовым... либо изгнать, либо пиво придумать
|
Цитата:
Футболочки есть, рамочки почти у всех еть, наклеечки по возможности. А вот флаг надо. Хотяб один. И штоб он был у главнобусоводящего! Тоесть у тебя. :) |
А тому кто обнимался с модератором маленький флажок дадут? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Где аватар правильный ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
в продолжении темы фраз ... "ты кто ? авер ? а я ожидал увидеть бородатого дядьку" (c) серж ) З.Ы. в приаттаченном застолье бусоводов... из опознанных панда-Макс, спина абеза и лимоновый Стас в обличии змееныша :) |
Почитав, подивився фото - клас, молодці, в мене аж серце щемило коли фото дивився :(, просто більше не має слів.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще мы достали из пива 5 гривен :)
|
Цитата:
|
abez, да и мы пиво достали... и оно нас достало, особенно это чувствовалось 2-го с утра :). А первого так вообще все вышли с мутными физиономиями... и только потом начался рассвет жизни, апогей апофиоза :)
|
Рассвет жизни пошол от Сержаного коньяка.
|
Цитата:
|
Не знаю для кого он стал рассветом, а меня укрыло коньячной волной...
|
А кстати помните тот катер что пролетал мимо нас дважды, он протаранил нодувную лотклу, Слава Богу люди с лодки отделались ушибами.
|
А ещё мне запомнился коньячок Сани Усатого!;) Под занавес... Хорошо...:D А жена
IgBerа меня порадовала своими кондитерскими ВИТІВКАМИ !:D Скинеш рецептики в личку.;) |
Цитата:
Активно махая подносом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что немного не точная инфа у тебя...Я в газете читал! |
Цитата:
|
У темі 25 долучень
Кусочек фото с моего фотика ...
|
Супер! На 12-й фотке два кроссафчега!
|
aver, А что я только в перевёнутом виде могу присутствовать?
|
Цитата:
|
Лёха судя по фоткам последний шашлык как гавкал или мяукал:D
|
У темі 3 долучень
Хочу сказать ещё раз спасибо замечательному бусоводу Олежке, который в то время, когда мы спали, в ночь с 30-го на 1-е, проявил чудесным образом стойкость трезвости и с присущим ему чувством юмора приукрасил наши двери, чем очень развеселил нас хмурым утром :)
Двери по порядку: 1. Vasek 2. Abez, Aver, Степан 3. Олежка (вот так мы его и вычислили) |
Vasek, спасибо.:D Утираю слезы радости!:D
|
Цитата:
|
|
.нас обогнал уазик :(
|
Цитата:
|
именно потому и реализовано ЧПУ )))
|
Цитата:
|
А где ,это пропал наш Генагирка ?:rolleyes:Какую то "рамку" обещал сделать и фотки скинуть! Негодяй!:rolleyes: Поросята жизни не дают!:D
|
олежка, а он вообще до дому доехал, или бухает где-то в пути? :)
|
Цитата:
|
олежка, это все ты... 30-го числа споил всех... один я стойкий оказался... сам напился :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно Люда, Олежка и Олексей ))) Этих я затанцевал по самое не могу ! |
Цитата:
|
Да класно наверное было=)Я хочу приехать хоть на одни сборы,но работа не позволяет...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 9944 |
ALEXEY,
Цитата:
|
ALEXEY, да да, было дело, стоять уже было трудно :)
|
alexusaty, Ты прям, как спецназ!!! Или МЧС...:)
|
Шось пронастальгировалось ... :)
Поднял папку с фотками с Маёвки ... Качество фоток неважное, непонятно кто и как и в каком состоянии снимал ;) Однозначно, что мои фотки не охватили всю феерию происходящую в эти дни, но для бывших там - всё будет понятно ;) Заранее приношу извинения за качество и если кому-нить не понравится ракурс или кто не попал в кадр - всё было очень спонтанно, при том что я был не один, а с дочкой и много чего пропустил. Не пытался режиссировать и не отбирал кадры - тупо всё, что запечатлел мой старенький SONY Cyber-Shot DSC-P100 слепил в кучу. Итак, мои дорогие бусоводы - для вас ось це: YouTube - sbor 0001 |
Чуть слезу не пустил...Вася ты супер!:)
|
ВАУУУУУУУ!!!! ЭТО БЫЛО БЬЮТИФУЛ!!! :D:D:D
|
Спасибо всем, кто сказал спасибо ;)
Я хотел всем сделать приятно. |
Vasek, огромный респект!
Бусоводы, виват! |
Смотрел с ребенком, она четко узнала Стаса и Степу, Диму и Сашу, и семью Яровых.
|
Да- уж, всё на столько было хорошо, если бы не фотки- то можно былобы подумать, что приснилось.
|
Вася, кросавчег, огромное спасибо ... отдельное за 3:34 и 5:13 :)))
Цитата:
|
Пересмотрел, пустил слезу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, в этом году не срослось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай Стас, начинай заниматься организацией ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато сколько было активности у нашего славного Пайболита и потом резко пропал, другой крымский пацан тоже хотел(да и до сих пор хочет) и тоже ни слуху ни духу, правда изредка выходит в эфир. |
Тагиииииииииииииииииииииииил!!!
|
Цитата:
|
кабан, в Мигее было тоже самое количество людей.
Бусов разве больше было. |
Цитата:
|
Под@буешь, да? нехороший человек :) редиска.:)
|
Цитата:
|
У темі 12 долучень
Из неопубликованного с маёвки-2010, снято на Санин телефон, раскопал в архивах ...
|
Интересно... Когда нибудь,у нас будет еще такой сходняк???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавцы!Могете!
|
А то! Куча эмоций и приятных воспоминаний,
|
Вот и рядом с Днепром-моя родина.Каждый год катаюсь туда.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©