![]() |
Водопереносная печать
bayk777, красят прикольно.
|
abez, Это не покраска.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
это водопереносная печать
|
bayk777, во прикол !
Что, почем ? |
Цитата:
А тут смотрю ровненько всё. И красиво. :) |
abez, я завтра еще под капотом сфоткаю, там тоже есть что посмотреть. стоимость примерно 25коп. квадратный сантиметр. Но все равно каждую деталь нужно обговаривать отдельно. Вот для чего мне нужна была нержавейка.:)
|
Чижик, на данный момент у меня пока шесть фактур. Два вида дерева, три карбона и один камуфляж как на прикладе.А вообще фактур значительно больше, металлы, камни, дерево, животный мир, абстракция, и т.д.
|
Цитата:
А вскрывать лаком потом эту всю красоту надо? :( Стас! Бери ломатки, и пездлюй к bayk777! |
У темі 5 долучень
Да лаком вскрывать обязательно.Сейчас использую лак HS 250гр литр. Вот еще,
автозвук мне диодики , а я им вектру в карбончик. ну и моя накладка двигателя. Но мне еще учиться и учиться до отменного качества. Это так пробные работы. |
bayk777, возмешься мне сделать ?
Карбон цвет любой можно или только определенный ? Тоже давно хочу элементы салона как у вектры и зеркала. Крышку под капот тоже не против :) |
крышка мега зачет!Только вот как ето с температурой будет служить!
|
ALEXEY, я не думаю что под капотом гипер жарко.
Он же не коллектор выкрасил :) |
abez, все фактуры можно ложить на разные цвета. То есть если например салон у тебя в синей коже , то и карбон можно положить на синий цвет и фон будет соответстенно синий.Единственный момент пока в том, что на данный момент моя большая ванна в стадии 60% готовности( а в связи с тем , что у меня кроме этого есть еще основная работа, не знаю когда ее доделаю) , а в маленькую смогу опустить деталь максимум 40 на 45. Накладку двигателя делал когда ездил на обучение на большем оборудовании. Зеркала смогу, по салону если размеры позволят, а вот подкапотные детали наверное пока точно не залезут.
|
ALEXEY, ну наша крышка пластиковая и она практически не греется, а видел я и просто крышки клапанов и всасывающие коллектора покрытые и нормально ходят.Лак от такой температуры точно не вздувается.
|
Достойно выглядит.Молодец.
|
bayk777, хорошую тему придумал.:) Доделывай побыстрее большую ванну...;)
|
bayk777 Молодец! Все получается классно! Когда записываться на очередь?
|
Созвонился с Сашей,договорились сделать мне пробный экземпляр:зеркала и пластмассу рядом с ней,после проводов вышлю и я думаю к числу 19апреля выложу фотки,в плане сделать ручки дверей наружные и внутренние,ну и когда будет ванна побольше,накладку на торпедо,крышку ручника,ну и остальную пластмассу! Так что на маевочку заценим работу! Саня,респект!!! Очень нужное дело,а главное что не столь дорогое как карбон!
|
:eek:да прикольно смотрится:)какая устойчивость к царапина?
|
Цитата:
Сань, возмешься ? |
Цитата:
|
abez, возьмусь с удовольствием.Надо только опыта набираться. иИ время выкраивать.
|
Цитата:
Как на счет цвета, я могу назвать конкретно номер цвета ? У меня капот выкрашен, вот хотелось бы в цвет капота + волокна карбона не сильно кидающиеся в глаза. Как лучше это объяснить ? |
Дима давай я завтра выложу сюда образцы пленок которые есть у меня, а вы с Лешей выберите.
|
bayk777, Саня, а можешь немного (так для общей эрудиции) раскрыть секрет технологии? А то интересно очень. Так чтобы из первых рук хочется.
|
alexusaty, Специальная пленка разлаживается на поверхность воды с определенной температурой, через определенное время наноситя активатор и деталь под определенным углом и скоростью погружается в воду. На словах вроде все просто, но если одно из условий не выдержано результата ноль. Ружье которое на фото сделал себе в минус 300гр, но получил хороший урок.:)
|
У темі 4 долучень
ну вот примерно так. До, после и ночью.
|
У темі 4 долучень
Вот такие виды пленок у меня сейчас пока в наличии.1.Мелкая клетка 2.Косичка серая из мелких волокон. 3.Карбон как у меня накладка двигателя. 4.Еще одно дерево.
|
Саня суперово ты тюнинганул буса, а центральная консоль ночью тоже подсвечивается, или это блик от вспышки?
|
bayk777, мы с Лешей договорились уже.
Я отдаю ему зеркала на подготовку и потом отправляем тебе все. |
Видел пару дней назад Мазда 3 полностью сделанная под карбон, т.е. по всему кузову нанесена мелкоячейстая черная сетка. Интересно как делали.
|
Цитата:
Как Нео себе капот сделал. :) |
Я видел так по Дискавери в Махинаторах целиком "перекрасили" Мини. Интересно насколько это долговечно.
|
SUVOROV, Стас на центральной консоли светятся только кнопки, это наверное блик от вспышки. Хотя можно было бы вставить пару диодов в нишу под мафоной.
|
У темі 3 долучень
Саня! Спасибо! Получил,залачил! фото до и после:
Долучення 9420 Долучення 9421 Долучення 9422 Серые зеркала на галант Диме! |
ALEXEY, чет судя по фоткам на твои свитер натянули :)
В живую по другому смотрится ? |
Цитата:
завтра посмотриш,но мне нравиться! |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот еще парочка работ. Колпачки Лада-Приора и зеркало Ямаха R1? ну и мое подкапотное.
|
bayk777, на фото бесполезно показывать.
Выглядит в живую кардинально по другому. На фото не впечатляет. Табличка на фоне зеркала понравилась :) |
Цитата:
Жаль далековато живёш... :eek: Хотя может по дороге на море и заскочу. :cool: |
У темі 4 долучень
Ну вот доделал ружье уже на новом оборудовании.
|
bayk777, супер !
|
bayk777, Саня, молодец! Супер получилось.
|
bayk777, так огласи ж что по чем!:)
|
У темі 1 долучень
Ружье обошлось человеку в 650гр, остался очень доволен, скаав что после открытия сезона охоты после того как увидят его ружье, желающих еще немного прибавится. Ребенок зацепил рамочку под фото, она упала и раскололась, пришлось как говорит моя жена закарбонировать.
|
bayk777, а обтяжка зеркал в сколько обошлась?
|
У темі 4 долучень
Хонда Аккорд 2006г.в. Фото до сделать не успел, детали привезли уже снятые, но были они просто темно серого цвета,зато сфоткал уже собранное авто. Вся та же карельская береза.
|
bayk777, красиво, скоро будем мне крышку мотора делать, заглушку бампера, решеточку и решеточки тоуманок.
|
Конечно будем.:) А себе сделал под капотом воздухозаборник но фото завтра.
|
Ну а цены!!!
|
У темі 6 долучень
IgBer, Все зависит от размера и состояния детали. От 25коп. за квадратный сантиметр и выше. Вот еще Фиат Дукато и мое подкапотное.
|
У темі 4 долучень
Что то я давно темку не обновлял. Сегодня товарищ в Вектру Б ставил биксеноновую линзу, ну и поступило предложение немного поиграться. Фото на авто завтра, после полировки.
|
bayk777, прикольненько.
Я все не найду себе решетку радиатора к-рая в последствии уйдет под покраску тебе :) Покраска крышки отпала из-за установки распорки, она стоит теперь дома ... |
У темі 3 долучень
Корпус подсветки номера и площадка крепления номера на Прадо.
|
bayk777, будем ближе к весне мои диски красить :)
Уже сняты и ждут появления финансов. И может созрею до решетки. |
abez, Честно говоря хочется сделать кому то диски, еще не делал, но наверное скоро буду на вектру делать.
|
Цитата:
Я еще хочу когда сниму резину отсканировать буквы которые по ободу и после покраски нарезать оракал. |
Цитата:
|
А если не секрет сколько будет стоить один диск или комплект
|
Цитата:
Второе - отсутствие финансов на это дело, впереди зима, новый год, рождество, не до дисков. Третье - краски нужной у меня пока нет, нужно заехать оставить машину с капотом на подбор. Опять же финансы на покупку краски :) Четвертое - я таки хочу отсканить надпись RAYS VERSUS чтобы потом отдать макет в нарезку винила или оракала. Пятое - их возможно надо предварительно прокатать, а делать это хочу у тех кто будет отвечать за результат если прокатка закончится не удачно. Думаю не раньше февраля я этим займусь, ну или если очень много работы и соотв. денег привалит раньше :) А еще крышу красить, так в грунте пятнами и езжу ... ой ой. |
Понял. ну ты все равно если что звони.:)
|
У темі 3 долучень
Специально для Алексея.1.Оттенок у меня в машине. 2.Оттенок чуть темнее.3.Визуальное сравнение.
|
bayk777, Сань, ты говорил про хромирование деталей.
На сколько этот хром такой же как отражатель ? У меня линзованная фара и после нее хром отражатель полез слегка. Отражатель не основной, а скорее для красоты. Сможем ? Сколько примерно денег ? Наверное нет смысла заморачиватся при цене бу туманки в хорошем состоянии 50 у.е. |
abez, Дима хромированием я не занимаюсь, но есть человек который мне предлагал и предлагает купить у него технологию и оборудование. Я пока не хочу потому что и так хватает загрузки на данный момент. Сам человек не хочет этим заниматься потомучто нужно очень стерильное помещение и навыки маляра, а это как я понял не для него, поэтому и предлагает купить. А хром этот такой же идеальный как и отражатель. Все пластмассовые детали авто и многое другое покрыты хромом по этой технологии.
|
У темі 3 долучень
Немного декора в Омегу С
|
bayk777, неплохо, но сами панельки деревянненькие :(
|
но сами панельки деревянненькие :([/QUOTE]
Эт как? |
bayk777, ну квадратное оно, не японское :)
|
ааа ну да, это есть. Делал недавно короллу 2008г в крупный карбон, там все плавненькое.
|
Привет а консоль на Н-200, также как ты себе делал под дерево можеш
|
Да это интерестно! Подлокотники на дверях где ручка тоже! И сколько встанет такое удовольствие по деньгам?
|
Юрий78,
dmishanya, Да могу. Уже делал Алексею с Одессы, и Бозе с Кривого рога. Комплект центральная консоль и подлокотники на дверях стоит 600гр. Отправка Автолюксом. Есть кстати серое дерево, очень солидно смотрится, делал Прадо весь ,меняли красное дерево с завода на темно серое, и сегодня делал Вито последний, тоже в темно серое. На Вито все началось с накладочки на ручку кпп, потом рамка вокруг матафона, когда человек это поставил то позвонил и сказал, что теперь остальное не смотрится, сегодня делал воздуховоды и центральную консоль где переключатели печки. Попробую серое дерево сфоткать, но боюсь что фотка не передаст ту красоту. |
Цитата:
|
Хорошо ждем фото
|
bayk777, И как там по поводу ответа на мой вопрос в личку?
|
dmishanya, уже написал. Извини что долго получилось
|
Саня, видел, у тебя тут конкуренты появились
|
Беза, Игорень скорее наоборот. Просто на форуме я появился раньше, а так парни этим занимаются дольше. Будешь рядом с эмтээсом звони.:)
|
У темі 2 долучень
вот нанес сетку на стекло поворотника. Хочу и на машину так сделать. В живую как всегда еще лучше.
|
У темі 3 долучень
Облицовка руля максискутера.
|
У темі 5 долучень
Вот Вито, но плохо сфотканный. Серое дерево, оттенок можно делать и светлее.
|
bayk777, зато магнитол хороший.
|
Цитата:
|
Человек только купил авто, нюансы будет устранять.;)
|
На такому Віто саме краще червоне дерево, гарно виглядає.
|
У темі 11 долучень
Ну вот наконец споймал короллу которую делал. И опель Астра купэ, ну и детальки которые прислал Михаил с Киева H200
|
bayk777, супер, дорасту деньгами буду делать у тебя салон :)
Жаль капот ты не макнешь :( |
Цитата:
|
Нее, до капота точно не дорасту. Пока на мелких деталях посижу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, просто сам процес покрытия капота будет сложноват.
|
bayk777, Ну вот у тебя есть возможность потренероваться, в крайнем случае скажешь - ну не получилось
|
Беза, да пока времени на эксперименты нет совсем. Три проэкта в процессе, помимо печати. Хотя передняя кромка капота и боковые части до декоративных выштамповок вполне реально и для моей большой ванны, только я ее пока на зиму законсервировал.
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Астра в сборе. И мелкий карбон для Михаила с Киева и Степы.
|
У темі 3 долучень
Зеркала на Н200
|
bayk777, бомба ! Это как у Лехи ?
Чет вроде симпотней. Скоро заходит галант, я с него заберу все элементы салона и отправлю тебе на покраску. |
abez, Дима это Мишани с Киева. Зеркала не такие как у Лехи ,а электрорегулировкой.
|
bayk777, я в курсе.
Про покраску вопрос был. |
abez, ты в смысле про свои детали салона?. Как будеш готов высылать сразу высылай.
|
bayk777, я спрашивал про Лешины и Эти зеркала, одинакова ли покраска ?
|
abez, ааааа, торможу. Да структура одна и таже, лак разный.
|
У темі 4 долучень
Очко фары Кавасаки, Панель под магнитолу в сауну, визитница в магазин Рыбачок, и комплект на Ланос.
|
bayk777, красотецкало !
|
bayk777, да, классно. Нравится.
|
У темі 5 долучень
Немного карбона на катер с объемом мотора 7,4 л. Степины накладки дверей сфоткаю завтра .
|
bayk777, Молодец, все классно выглядит!
|
У темі 4 долучень
Чето я давно не обновлялся. Ружье вот недавно в камыш покрывал.
|
Санёк а мне пневматику покроешь,всё пластиковое ,да кстати ты свои причиндалы продовал,продал?
|
кабан, можно и пластик покрыть. Оборудование продал вместе с технологией в Одессу. Если у кого есть интерес могу помочь с обучением и оборудованием.
|
У темі 4 долучень
А пошел сегодня покарбонил маленько. Решетка и колпачки дисков ОмегаС. Решетка довольно таки сложная.
|
Cаш, прикольно, с такими решетками ещё не видел.
И не сидится тебе дома ;) |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Решеточка на месте.
|
bayk777, красиво, мне нравится!
( хотя я сторонник классического вида авто ;) ) |
Беза, Игорень ошибаешся, себе буду делать черное дерево:D. Юрец на дверях накладки потертые уже, если нужно полечить стучись в личку. Я Степе реставрировал, вроде он остался доволен.
|
Саня, свиснишь когда приступать будешь,я тебе свои в реставрацию пришлю.
А у кого еще такие. |
Беза, не помню у тебя под лаком или матовые?
|
матовые .
|
Матовые еще не делал но приматенные могу. Можешь сфотать сюда выложить.если все ок, то можешь высылать в любой момент.
|
водопереносимая печать
Цитата:
|
Юрец, Мы пригоняли 2 машины, у меня были матовые, а у товарища как у тебя, но глянец.
|
хочу в лак добавить матирующей добавки.
|
Саня жди летом на тюнинг.
|
sergey2012, буду рад во всех отношениях. И повидаться и тюнинг.:)
|
Цитата:
у. |
Юрец, еще раз повторюсь, всегда рад повидаться если на месте и позволяет время. Будеш в наших краях звони обязательно.
|
У темі 4 долучень
Окантовка решетки и реснички на какой то новенький Сеат
|
У темі 9 долучень
Октавия. Виниловый карбон обдерли, клиент сказал клеил, клеил и не впечатлило. Покрыли моим любимым мелковолокнистым.
|
bayk777, это как мои зеркала, красиво !
|
abez, Дима, да как твои, но только сейчас ложу эту структуру чисто на черную базу, мне так еще больше нравится.
|
Может немного не в тему... Хочу сзади (где должны быть стекла, груз отсек) наклеить черную карбоновую пленку. Кто знает насколько это дорого, и можно ли это сделать самому?
|
SUVOROV, 3Д карбон отдавал 500 гривен за 1,2х1 м
|
Цитата:
|
SUVOROV, возьми простой черный оракал, да и все.
В разы дешевле. |
SUVOROV,
Пленка под 3D карбон AIR FREE 1.52 м микроканалы 220 мкр. ЦЕНА 180 грн м.п Пленка под 3D карбон AIR FREE 1.52 без микроканалов 160 мкр. ЦЕНА 150 грн м.п 0979913521 0506152140 |
Цитата:
|
BUSOVOD, и что за микроканалы?
|
SUVOROV , alexusaty, незнаю, просто кинул местную обьяву, можно найти еще дешевле
|
Саша а ты ещё занимаешся аквапечатью? Какие габариты у тебя проходят сейчас? Вопрос возник по центральной консоле и дверные накладки, ну ты понял про какой комплект идёт речь:D
|
dmishanya, Мишань, эти все детальки влазят в мою маленькую ванну. Заниматься буду примерно через месяц. Сезон по мототехнике закрою, и буду заказы принимать. И себе очень хочется сделать
|
Я могу стать в очередь?:D
|
мишань, я могу набрать, а лучше к концу октября напомни еще разок.(если ничего раньше не найдешь)
|
Договорились:cool:Наберу коль не забуду:D
|
Я вторым буду...:rolleyes:
|
Чижик,
dmishanya, Мож найдите кого третьего, и айда ко мне на курсы?:D |
Цитата:
А вот печать? Это уже сложная штука.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь,я не думаю что это будет прибыльней чем то чем ты сейчас занимаешся, но как прибавок может и получится. Во всяком случае если сделать хорошую рекламу, и есть большой город, то можно работать.
|
bayk777, Саня, у меня и так сезонная работа(кровля), а последнее время все грустнее и грустнее. А долгими, зимними вечерами.....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А на зиму чего то хочется,. Для водопереносной печати нужно помещение в котором можно проводить малярные работы, и соответсвующее оборудование(компрессор, краскопультов парочку троечку штук) ну и хоть какието, на первое время, навыки по малярке. |
bayk777, та я так, с теми кентами приехать:p Саня, вот то-то и оно, что навыки. Хотя бы посмотреть вживую, оценить свои возможности, так сказать. А по сути, это так, "абы поговорить". Но встретиться "усегда готов"(с):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gena-street,Генчик, смотрю, нравится. Та и попеть люблю, в машине особенно.
|
Цитата:
|
alexusaty, Сань, кстати о региках. Подскажи что нибудь в районе 600-700грн это будет отстой или более менее. Может кто подскажет неплохую модельку, буду благодарен.
|
Цитата:
Цена в гривнах около 500 грн. |
Цитата:
Мені ще б таку штуковину купити - http://www.ebay.co.uk/itm/Vivitar-86...80970814010%26 |
bayk777, Сань, ты как начнешь воду переносить - маякни. Если, конечно, буду не в обузу.;)
|
Trafim, Игорь, конечно маякну. Коньяк заказывать, или таранью с пивом обойдемся?;)
|
Цитата:
|
Не ну для таких случаев всегда литрушка имеется, да и бутылочка какого то фирменного стоит уже два года от благодарных клиентов.
Мишаня , ты , а кто еще? На ноябревку-декабревку в Каховку:D |
Цитата:
|
Trafim, Игорь, блин простите засранца, сижу тут заспанный(малого спать ложил,сам задремал) Я чет про Чижика забыл. Встречу усех, еще раз куча извинений.
|
Санёк я тоже в теме
|
Валера, отлично!:) Так тема по водопереносу плавно переименуется в сборы в Каховке:D
|
Цитата:
|
Trafim, будешь мимо проезжать про меня не забудь, я и дорогу покажу ;)
|
Цитата:
|
bayk777, Саша как тебе такой регистратор что предложил alexusaty, я бы тоже на хвост сел:D
|
dmishanya, сегодня вечером буду заказывать. Ну вроде ничего, плюс Санин отзыв тоже плюс. Попробую. Хочешь давай на мне проверим, если хороший, то и тебе потом привезем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато и у меня в гостях побываешь |
|
Саша, как там сейчас с временем? Есть желание переделать пврочку вещей на торпеде. :rolleyes:
Ну и пару вопросв. - Чем в данный момент можно покрыть? Дерево сразу нет. - На пластике имеются некие повреджения (уарапины). Что с ними можно сделать? Завтра постараюсь сфоткать. Но так как фотоапарата нет, буде фоткать на телефон. |
Чижик, Виталя со временем сейчас напряг, вся следующая неделя будет наверное в суете.
Покрыть можно карбоном, его у меня несколько видов структур. Все детали перед покрытием проходят подготовку. Грунтовка плюс базовый цвет, поэтому все твои царапины будут убираться. |
Цитата:
А там будем ждать свободного времени. :) Я так понимаю что пока мороза на улице нет, его у тебя не появится. ;) |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, вот нашол нечто похожее чего хочется.:)
http://s019.radikal.ru/i610/1211/63/e01d5f52c433.jpg Где вообще можно посмотреть образцы плёнок, которые у тебя могут быть?:( |
У темі 29 долучень
Виталь, лови образцы работ, которые я делал.
|
Окончательно запутался... :D
Будет время, звони, я всё поснимаю, разберу и отправлю. :) Пока ехать будет, буду решать. :confused: |
Виталя, хорошо смотрится мелкий волокнистый карбон, это как решетка и реснички Сеата. Ну и покрупнее рисунок тоже неплох, как в Королле.
|
Саня, -"впечатляет" - не то слово! Видел у одной секретарши клавиатуру и подставку под монитор цветом как на последней фотке. Секретарша даже поведением соответствовала:D
|
bayk777, Две первых фотки это мои зеркала!!!:p
|
dmishanya, Мишань, они самые.:)
|
Саша, что там с печатью? :drag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталь, реально нет времени сейчас этим заниматься. Хочешь дам телефон парней с Днепра, они сделают сразу. |
Саша давай и мне:+1: Днепра!
|
наша фирма занимается поставкой материалов для аквапечати (обовудование, пленки, активаторы и остальное).
Если надо могу дать контакты наших клиентов в разных городах. Кто хочет попробовать сам - можем помочь и подсказать |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©